Hebrew translatorPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    77,394 hebrew translator pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Lowongan Kerja Freelance Deskripsi pekerjaan: Penerjemah MTPE komik, novel, teks, subtitle film dan televisi serta variety show. Kualifikasi: Fasih berbahasa Indonesia dalam mendengar, berbicara, membaca dan menulis. Memahami dan terampil dalam membaca tulisan mandarin. Memiliki sertifikat minimal HSK 5, jurusan Bahasa serta pengalaman kerja dalam bidang penerjemah ataupun pengajaran menjadi nilai plus. Diutamakan untuk yang memiliki pengalaman kerja lebih 2 tahun dalam bidang penerjemah maupun pengoreksi, lulusan universitas China dan mempunyai pengalaman kerja di China menjadi nilai plus. Untuk pekerja part time diharapkan memiliki waktu luang setiap harinya, memiliki tanggung jawab dan mampu mengatur waktu dengan baik. Sabar, cermat serta bertanggung jawab atas naskah terjemahan....

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    12 penawaran
    Translator Novel Berakhir left

    MTPE, tugasnya adalah melakukan modifikasi setelah di terjemahkan dari bahasa mandrin ke indonesia.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    26 penawaran

    Dear Kartatyah, Kami dari yayasan CBN, ingin bekerjasama untuk translator Indonesia ke Inggris. Mohon respond untuk kami bisa hubungi via telepon/email. terimakasih. Harga yang kami input hanya untuk untuk supaya bisa submit. Hrd Yayasan CBN Indonesia

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan translator untuk menerjemahkan bisnis proposal. Berisi tentang kebahasaan seputar pendidikan, tabel jadwal acara, dan harga. Dalam bahasa Indonesia terdiri sekitar 2000 kata. Butuh segera untuk penyelesain maksimal besok pagi 26 Juli 2022 pukul 8 pagi.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    36 penawaran

    Mencari translator untuk menerjemahkan Proposal Bisnis (B2B Concept). Kandungan dari teks berisi tentang tema-tema sistem pendidikan digital di Indonesia, tabel jadwal acara, dan harga. Kami mencari 1 orang translator yang bisa cepat mengerjakan ini maksimal jam 12 malam 25 Juli 2022. Dalam bahasa Indonesianya terdiri kurang lebih 2000 kata. File konfidensial akan dikirim hanya ke translator terpilih. Terima kasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya membuat paper berjudul "Mempelajari Difusi Teknologi Pada UMKM melalui Agent Based Simulation". Saya membutuhkan translator untuk membuat versi inggris dari paper tersebut.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    69 penawaran
    Translator Berakhir left

    Menerjemahkan dokumen atau files dalam bahasa Indonesia ke bahasa Inggris, dan sebaliknya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    61 penawaran
    Translator Berakhir left

    Hshanwkaiahababbanananannsnsnsjsjsnsns. Bbh

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    saya menginginkan translator seorang indonesia yang hebat dan dapat bersama untuk waktu yang lama

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    6 penawaran
    Translator Berakhir left

    Menerima jasa menterjemahkan buku dari bahasa Indonesia - bahasa Inggris dan bahasa Inggris - bahasa indonesia

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    45 penawaran
    penerjemah mandarin Berakhir left

    Halo, kami merekrut pencari kerja paruh waktu TRANSLATOR DRAMA TRADISIONAL/ SILAT MANDARIN – INDONESIA . Jam dan KERJA ONLINE - lokasi kerja bebas. Deskripsi Pekerjaan KUALIFIKASI: Pendidikan Minimal S1 TIONGKOK jurusan Sastra Cina Memiliki LAPTOP sendiri. Bisa bekerja dalam team Mengerti komputer patrick_w43 Memiliki rasa tanggung jawab, kerja on target dan inisiatif yang tinggi Pembayaran langsung ditarik ke rekening bank di Indonesia! pengalaman AEGISUB timeline

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Project ini hanya untuk orang Indonesia. Kami adalah perwakilan agency dari perusahaan TI membutuhkan penerjemah artikel pendek dari inggris ke Indonesia. Mampu/wajib menterjemah 2-3 artikel perhari dengan hasil bagus. Dibolehkan menggunakan google translator tapi harus dicek ulang bahasa diperbagus dan harus sesuai konteks artikel yang asli. Project akan dibayar perbulan sebesar $60 + $10 . Project akan berjalan dalam jangka panjang.

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    224 penawaran

    Salam kenal saya Lia salah satu owner toko online yang menjual baju anak. Saat ini, saya sedang melebarkan sayap utk mulai mengimpor produk dari China. Berhubung saya tipikal detail, saya akan mencari tahu seluk beluk perdagangan fashion di China sebelum memesan barang dlm jumlah besar.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya butuh translator untuk menterjemahkan video variety show (G.O.D Let's Walk Together) dalam bentuk doc atau srt

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    18 penawaran

    saya mencari pekerjaan seperti, membuat logo, translator, edit video dan lain nya

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    Hai aku adalah translator dari Indonesia :)

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hello freelancer, saya sedang membutuhkan Translator dan interpreter Bahasa Korea yang bisa mentranslate email dan menemani saat meeting client. Diutamakan yang mengerti terms di dunia Enginnering (Civil Works).

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Halo, saya sedang mencari seorang subtitle translator dari English ke Bahasa Indonesia untuk menterjemahkan sebuah film serial Turki. Bagi kalian yang berminat diharapkan memiliki skill English yang lumayan, jika memiliki TOEFL bisa disebutkan skornya. Berpengalaman dalam membuat subtitle film atau mau belajar membuatnya. Memiliki waktu luang untuk menterjemahkan subtitle.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    108 penawaran

    Menerjemahkan tulisan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    242 penawaran
    Translator Berakhir left

    Project menerjemah buku atau komik online ke dalam bahasa Indonesia

    $923 (Avg Bid)
    $923 Rata-rata
    215 penawaran

    Di Butuhkan Freelance Translator untuk 2 kategori   1. Translate Novel dari Mandarin ke Indonesia 2. Revisi Novel dari Mandarin ke Inggris   Syarat : 1. Menguasai Mandarin dan memiliki bahasa Indonesia yang baik dalam penulisan. 2. Menguasai Mandarin dan jg bahasa Inggris terutama grammar yang baik dalam penulisan.   Kerjaan dalam bentuk tulisan, team work dan bersifat freelance. Mengutamakan tanggung jawab, bisa selesaikan Project sesuai deadline dan workload dari permintaan masing2.   Yang berminat bisa menghubungi Wechat : luvvieluv Terima kasih!

    $994 (Avg Bid)
    $994 Rata-rata
    7 penawaran

    Pelajar menerjemahkan tulisan berbahasa inggris ke bahasa untuk mencoba melatih kemampuan berbahasa dan mengisi waktu menyelesaikan suatu proyek dengan teliti dan tepat waktu.

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    139 penawaran
    Translator Berakhir left

    saya disini hadir untuk anda yang menginginkan jasa translator dengan harga murah dan berkualitas. dan pastinya bekerja dengan cepat dan professional. (Indonesia-inggris) dan (inggris-indonesia)

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    10 penawaran

    Dibutuhkan 1 orang translator bahasa Indonesia ke Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran
    Mandarin Translator Berakhir left

    Dibutuhkan 1 orang translator Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Memahami bahasa Mandarin bisnis (finance). Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran
    $12 Rata-rata
    7 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator english ke indonesia

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    43 penawaran

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    41 penawaran

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai guys. Saya punya 10 file per minggu, 1 file isinya 350-400 Kalimat dalam bahasa inggris. Saya mencari translator yang bisa menerjemahkannya dengan menggunakan bahasa yang mudah dimengerti dan berbeda dengan google translator. Anda akan dibayar per 1 file yang sudah dikerjakan. Terima kasih

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    224 penawaran

    LOWONGAN PT. TEMBAKAU DJAJASAKTI SARI PASURUAN TRANSLATOR MANDARIN Tanggung Jawab Pekerjaan : – Mendampingi dan menerjemahkan komunikasi antara Tim Produksi Tiongkok dengan karyawan – Membuat Laporan Administrasi Syarat Pengalaman : Pengalaman menjadi translator lapangan Keahlian : Fasih dan lancar Mandarin lisan (bisa baca tulis jadi nilai plus) Mahir Ms Office menjadi Nilai Plus Kualifikasi : – Pria/Wanita usia maks 35 tahun – Mampu berkomunikasi yang baik secara lisan – Jujur, teliti dan ulet – Mampu bekerja di bawah tekanan Waktu Bekerja : Senin-Sabtu Lamaran via tds_hrd@

    $351 (Avg Bid)
    $351 Rata-rata
    3 penawaran

    Menyelesaikan tugas file berbahasa Inggris dengan menerjemahkannya kedalam bahasa Indonesia. Dan sebaliknya.

    $369 (Avg Bid)
    $369 Rata-rata
    112 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator huruf hangeul (bahasa korea)

    $310 (Avg Bid)
    $310 Rata-rata
    11 penawaran

    saya adalah account executive dari PT. Equnix Business Solutions. Dimana perusahaan kami bergerak di bidang postgreSQL yang telah berkembang di negara negara bagian ASEAN. saya membutuhkan translator english to vietnam secepatnya

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 penawaran

    Proyek saya adalah menerjemahkan dari bahasa inggris ke bahasa indonesia

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    130 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $2522 (Avg Bid)
    $2522 Rata-rata
    2 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator Suka sastra inggris

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    12 penawaran

    Penerjemah bahasa inggris ke bahasa indonesia dan sebaliknya

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    42 penawaran

    Hai Versatile Translator T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $9 - $9 / hr
    $9 - $9 / hr
    0 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    8 penawaran
    Hire a Translator Berakhir left

    Salah satu project pembangunan yang sedang booming membutuhkan tenaga kerja Freelance sebagai Translator dengan kontrak awal 3 bukan

    $975 - $1950
    $975 - $1950
    0 penawaran
    Translator Berakhir left

    Menerjemahkan artikel/tulisan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    6 penawaran
    Tranlate Berakhir left

    Menterjemah kan kosa kata dalam kalimat bahasa inggris(Translator),bagi masyarakat luas,terutama untuk, Mahasiswa,SMA,SMP,SD dan TK.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Menterjemah kan kosa kata dalam kalimat bahasa inggris(Translator),bagi masyarakat luas,terutama untuk, Mahasiswa,SMA,SMP,SD dan TK.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    4 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator atau menerjemahkan Indonesia - Arab atau Arab - Indonesia

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    4 penawaran
    korean translator Berakhir left

    mencari interpreter bahasa korea

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    aplikasi mengenal huruf ibrani dan cara membacanya. disertai gambar dan suara seperti aplikasi nemo hebrew di playstore tapi lebih sederhana hanya huruf saja bukan kalimat. untuk skripsi saya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    4 penawaran

    Menerjemahkan jurnal lmiah dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan melakukan pengecekan bahasa.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran
    Translator Arab Berakhir left

    Menerjemahkan sesuatu Syaidatu Alfi Nur Faizah, Mahasiswi Bahasa dan Sastra Arab UIN Maulana Malik Ibrahim Malang angkatan 2013. Berbakat menerjemah bahasa Arab ke Indonesia atau sebaliknya sesuai kaidah berbahasa.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran