Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    9,483 guru design pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Pelajaran Berakhir left

    Kegiatan Mengajar. Yang dilakukan guru.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    MENGAJAR BIMBEL Berakhir left

    CLUES BIMBEL Clues bimbel berdomisili di jakarta selatan Dicari/dibutuhkan Guru Les BIMBEL untuk sma kelas 3 IPA & IPS, dengan syarat : 1. Pria/Wanita 2. Menguasai mata pelajaran : IPA :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia dan Biologi IPS :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris,Ekonomi, Geografi dan Sosiologi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...moderasi (sebelum publish, pertanyaan dan jawaban dimoderasi terlebih dahulu) 4. Sistem pangkat/badge (reputasi user) 5. Best poin harian dan bulanan 6. Ada 2 jenis user (guru dan murid) 7. Jenis pelajaran yang ditanyakan dan tingkatan kelas user 8. Tag pertanyaan (masing-masing pertanyaan dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab)

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran
    Urgently Needed Professional Bidder 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Requirement: - Online Bidding expert on Upwork, Freelancer, Toptal, People per hour, Guru portals, Facebook (For website/Web Application/IT projects) - Experience in Writing Proposals, Bidding for PHP, WordPress, Web Design, Web Development, Web Application, Graphic Design, Digital Marketing, SEO projects - Experience in interacting with clients in US,

    $347 (Avg Bid)
    $347 Rata-rata
    2 penawaran

    ...company. - Online Bidding expert on Upwork, Freelancer, Toptal, People per hour, Guru portals, Facebook (For Website/Web Application/IT projects) - Experience in Writing Proposals, Bidding for PHP, WordPress, Web Design, Web Development, Web Application, Graphic Design, Digital Marketing, SEO projects - Experience in interacting with clients in US,

    $201 (Avg Bid)
    $201 Rata-rata
    1 penawaran
    Searching Facebook Graph API GURU! 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    PLEASE READ CAREFULLY REQUIREMENTS - DON"T WASTE OUR TIME. MUST HAVE EXPERIENCE! Searching for profesionals who could help me with Facebok Graph Api - I need to get data from my facebook page via Graph API: (universal not for one page) Page posts + related fan comments with fan photo + name and surname Page Reviews Page Albums with photos Page Events I know that after new updates (2018/...

    $229 (Avg Bid)
    $229 Rata-rata
    4 penawaran

    I need a Swedish speaking and Swedish based SEO expert to help me with some market research. The task requires this person to locate and dig into websites that rank well for a specific industry. The person must understand how to use keyword tools and how to research high volume search terms through google. They should know how to analyse a website for SEO performance and compile a report on each ...

    $339 (Avg Bid)
    $339 Rata-rata
    23 penawaran

    For ONE website. We need to be in TOP 5 ranking, first page for GOOGLE Singapore for 30 x keywords. Requirements - - Website analysis & On Page SEO - Off site Links (400-550 per month) - Recommend 30 keywords; No longer than 3 words phrases. - On Page SEO Report + Weekly reports - Must have articles available to post. - Breakdown of cost (Hidden cost will be reported) - Must achiev...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    34 penawaran

    We are looking for a Guru/Freelancer with knowledge in: ISO16750 CISPR25 ISO7637 ISO10605 IEC60512 IPC2221 IPC2222 IPC-A-600H This project involves schematic circuit design, BOM generation as well as define required tests to meet these standards.

    $636 (Avg Bid)
    $636 Rata-rata
    8 penawaran

    Hi Cr8ive Guru, you designed some work for Go Drive Pro and was wondering if you were able to tweak a logo for me I created on LogoJoy but the problem is it is not unique and anyone could use the same graphic that I used. I would like an original graphic so that I can trademark it. I have screenshots of the logo I created that I would like re-created

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    1 penawaran
    Shopify Optimisation Guru 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need someone who can go through a shopify store and help with speed load time. And e-commerce optimsation.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    40 penawaran