Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    34,382 gps pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Kami perusahaan farmasi tengah membutuhkan tenaga freelancer untuk survey apotek. Prioritas area 1. Jawa 2. Sumatera 3. Kalimantan 4. Sulawesi Tujuan survey: 1. Survey dan check produk availability produk kita dan kompetitor apotek sekitar hingga seluas-luasnya yang bisa dijangkau oleh freelancer. 2. Coba check dapat produk perusahaan dari mana apotek tersebut dan coba check jika...Prioritas area 1. Jawa 2. Sumatera 3. Kalimantan 4. Sulawesi Tujuan survey: 1. Survey dan check produk availability produk kita dan kompetitor apotek sekitar hingga seluas-luasnya yang bisa dijangkau oleh freelancer. 2. Coba check dapat produk perusahaan dari mana apotek tersebut dan coba check jikalau produk kita tidak ada, produk kompetitor dapat dari mana. 3. Foto luar apotek dan display dengan GPS ...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    25 penawaran
    SEO findpetgps.com Berakhir left

    SEO 600 backlinks/month. google.es. Keywords: GPS gatos Localizador para gatos collar GPS gatos collar GPS para gatos GPS para gatos GPS perros collar GPS perros GPS para perros collar GPS para perros Localizador para perros

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    1 penawaran

    SEO 600 backlinks/month. google.es. Keywords: GPS gatos Localizador para gatos collar GPS gatos collar GPS para gatos GPS para gatos GPS perros collar GPS perros GPS para perros collar GPS para perros Localizador para perros

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    1 penawaran

    ...tersebut ke server, bila diperintah capture dari perangkat mobile android milik orang tua. Atau bila dimungkinkan bisa melihat aktifitas layar anak secara streaming realtime-remote oleh perangakat mobile orang tua. 4. Bisa mencatat segala aktifitas download & install saat menggunakan aplikasi google play. 5. Bisa mencatat segala aktifitas play video saat menggunakan youtube. 6. Bisa google map - GPS tracking realtime tanpa pooling backend, posisi HP anak dari perangkat mobile android milik orang tua. 7. Orang tua bisa lock-screen hp/mobile anak kapanpun by remote bila perintah kunci password atau pin aktif. 8. Bisa mode premium user google in-app purchase atau berbayar untuk orang tua, dalam me-nonaktifkan iklan Admob dan agar bisa membuka fitur pembatasan kapasitas simpan ...

    $217 (Avg Bid)
    $217 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan 35 data penawaran sewa kios di area Bekasi terutama area sekitar Sumareccon. Data tersebut dimasukkan ke dalam excel yang sudah kami siapkan yang memuat alamat kios, titik GPS, luas kios, kondisi kios, jenis sertifikat, harga penawaran, periodesitas sewa, fasilitas di dalam kios dan foto kios.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    ...tersebut ke server, bila diperintah capture dari perangkat mobile android milik orang tua. Atau bila dimungkinkan bisa melihat aktifitas layar anak secara streaming realtime-remote oleh perangakat mobile orang tua. 4. Bisa mencatat segala aktifitas download & install saat menggunakan aplikasi google play. 5. Bisa mencatat segala aktifitas play video saat menggunakan youtube. 6. Bisa google map - GPS tracking realtime tanpa pooling backend, posisi HP anak dari perangkat mobile android milik orang tua. 7. Orang tua bisa lock-screen hp/mobile anak kapanpun by remote bila perintah kunci password atau pin aktif. 8. Bisa mode premium user google in-app purchase atau berbayar untuk orang tua, dalam me-nonaktifkan iklan Admob dan agar bisa membuka fitur pembatasan kapasitas simpan ...

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan freelance untuk sales marketing produk kami, seperti cctv, pabx, alarm, akses door, internet wifi, gps, fingerprint,fire alarm, runing text dll

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    9 penawaran

    Diseño de app con GPS Satelital para parking.

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya mau dibuatkan aplikasi pelaporan gawat darurat utk psc 119 Fitur utama aplikasi 1. Realtime map 2 . Tracking ambulance dan petugas gawat darurat 3 . Laporan gawat darurat 4. Profil pelapor (no. Hp) 5. Lokasi pelapor (gps) Fitur utama panel admin 1. Realtime map 2. Tracking ambulance dan petugas 3. Tracking pelapor 4. Rekapitulasi kejadian 5 . Notifikasi 6. Berita Selanjutnya akan didiskusikan

    $838 (Avg Bid)
    $838 Rata-rata
    12 penawaran

    saya ingin membuat sistem pemantauan para pendaki gunung, menggunakan sensor suhu, detak jantung, dan GPS. monitoring menggunakan platform website, dengan server raspberry pi.

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    2 penawaran

    Membutuhkan marketing untuk memasarkan solusi tracking armada di area Jabodetabek dengan imbalan 5% dari harga netto GPS yang terjual. Menyukai dunia marketing di bidang solusi teknologi untuk armada penumpang maupun logistik. Pendapatan tidak terbatas. Waktu kerja tidak mengikat. Lebih disukai kandidat dengan pengalaman kerja sebagai marketing kendaraan komersial. Yang terpilih akan diberikan training pembekalan melalui video conference. Bahan marketing akan dikirimkan ke alamat masing-masing.

    $203 (Avg Bid)
    $203 Rata-rata
    2 penawaran

    Hai Ahmad K., saya memperhatikan profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan tiap rinciannya di kotak obrolan. Proyeknya adalah sales force kontrol, jadi ada tracking GPS. Juga bisa input order offline yang nanti akan dikirim ke server via API dan Firebase dan fitur2 lainnya. Budget nanti bisa dibahas lebih lanjut.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Ahmad K., saya memperhatikan profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan tiap rinciannya di kotak obrolan. Proyeknya adalah sales force kontrol, jadi ada tracking GPS. Juga bisa input order offline yang nanti akan dikirim ke server via API dan Firebase dan fitur2 lainnya. Budget nanti bisa dibahas lebih lanjut.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Estoy buscando cotizacion para creacion de app para IOS y android de delivery de alimentos, basicos, y preparados tipo comida rapida y congelados. Necesitaria que la app sea para cliente, para administrador y repartidor de productos con gps para localizar desde el momento que repartidor acepta el delivery, recoge el producto y lo entrega al cliente. El repartidor tenga acceso a mapas de google para llegar a su destino sin problemas. APP PARA CLIENTE Creacion de cuenta perfil de cliente, email, nombres completos, password, registrate y recuperar clave. Pagina registro Con sistema de pago en linea (En soles y USD) Main Menu - (Perfil Usuario, Detalles, Pagos tarjeta afiliada, creacion,Reestablecer Password) Buscador de productos Tienda online basica Agregar Categorias > Subcatego...

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    11 penawaran

    saya mau buat aplikasi mobile untuk absensi (mobile attendance) sekaligus HRIS sederhana menggunakan React Native.. pada aplikasi, user dimungkinkan untuk cek in sesuai titik, selfie, bisa handle fake GPS, reminder jika blm absen, face recognition, melihat gaji, ajukan cuti dan bbrp fitur penunjang lain. untuk fitur detail, feel free untuk keep in touch dgn saya ya...waktu pengerjaan 14-30 hari.. diutamakan untuk rekan2 yang domisili di surabaya. thank you.

    $2257 (Avg Bid)
    $2257 Rata-rata
    12 penawaran

    Perusahaan saya butuh modul aplikasi mobile untuk memastikan sales benar2 kunjungan ke lokasi customer yang sudah ditentukan dengan fungsi gps pada mobile phone .

    $595 (Avg Bid)
    $595 Rata-rata
    15 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system selama kurang lebih 2-3 bulan kedepan. Terbiasa dengan Kotlin. Fitur Aplikasi kurang lebih seperti Worker Freelancer yang erpilih akan saya share trial account untuk melihat apa saja yang ada didalam product tsb Tampilan UI diusahakan berbeda dengan Produk tersebut tapi dengan fungsi yang sama, kreatifitas diperlukan Kriteria Fullstack programmer yang dicari sebagai berikut

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    22 penawaran
    android apps Berakhir left

    ...Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifikasi by email and nomor hp 2. Halaman 1, kayak ada 4 kotak fitur, isinya - attach ( pas diklik muncul pilihan by gps or by bluetooth, nanti bila by gps muncul instruksinya kalo by bluetooth muncul instruksi juga, inginya aplikasinya nanti suport kedua hal itu dan emang bisa berjalan beneran, gpsnya juga nanti terhubung dengan google maps jadi bisa dipantau terus) - profile ( biodata) - lost record (yg gps terhubung dgn google maps dan yg bluetooth ngasih tau kapan loka...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    14 penawaran

    Aplikasi ini berbasis Desktop dan bisa jalan di windows 10 atau windows terbaru, dimana fungsi utamanya merecord video secara realtime(offline) dan juga terhubung dengan alat pendukung lainnya seperti GPS dll, aplikasi bisa membaca port-port device camera dan menjalankannya, merecord secara detail seperti timer video dan terhubung dengan database .mdb atau sql.

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran
    Mobile Aplication Berakhir left

    Saya sedang membutuhkan developer android untuk meng integrasikan ke database yang sudah ada ( MySql ). Lingkup pekerjaan : - embeded html5 - penambahan tracking GPS

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami membutuhkan ionic on site developer untuk membangun sebuah system untuk memonitor proses produksi pertambangan emas dengan memanfaatkan GPS untuk gen-fencing dan geo-targeting serta memonitor pergerakan equipment di lokasi pertambangan emas. Preferable on site developer yang akan intensive berkomunikasi dengan team IT internal perusahaan di kantor kami yang berlokasi di Equity tower SCBD Jakarta Selatan.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi pendanaan seperti Kredit Plus, Tunai Kita, Dana Cepat. Aplikasi tersebut terdapat fitur verifikasi by live photo beserta syarat data pendukung lainnya seperti KK, SIM, dll. Akses granted on GPS, Contact Phone, SMS, History Call, etc Bila ada Freelancer yg minat silahkan buka biding Thanks

    $1304 (Avg Bid)
    $1304 Rata-rata
    12 penawaran

    bisnis saya adalah penjualan GPS tracker, dalam penjualan ini ada barang yaitu nomor perdana kartu halo yang di gunakan untuk alat. saya ingin merapikan data kartu halo saya ini karena, ini berguna untuk kinerja bisnis saya agar berjalan tanpa loss. bisa di lihat nanti contoh data yang sudah ada sekarang

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    40 penawaran

    Saya Ingin Membuat Situs web yang bisa mobile application juga untuk memantau alat Pemadam Kebakaran . dimana alat tersebut mempunyai Tanggal kadaluarsanya. dan di buatkan Klien . dan juga di Web tersebut bisa di Deteksi dengan menggunakan Sticker yang ada Qr Code dan bisa di deteksi keberadanya via gps location. Peralatan yang dirawat( Maintenance ) dapat di Buat Variabel Waktunya kapan Harus dicek dan di Maintenance dan bisa lewat Email.

    $383 (Avg Bid)
    $383 Rata-rata
    3 penawaran

    Info detil mengenai proyek buka di menggunakan demo akun.

    $485 (Avg Bid)
    $485 Rata-rata
    13 penawaran
    MOBILE APLIKASI Berakhir left

    1. membuat mobile aplikasi alat pertanian 2. platform android & cloud 3. push notification (grup & personal) 4. promotion item/ new arrival item 5. product catalog/ dftr barang 5. shooping chart 6. status proses pengiriman barang 7. data GPS order di submit user 8. survey kepuasan pelanggan disetiap selesai barang terkirim

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Membuat aplikasi seperti gojek, cuman hanya gosendnya saja, ada 4 modul, transit, mitra, customer, dan pusat lengkap dengan sistem barcode, gps

    $870 (Avg Bid)
    $870 Rata-rata
    19 penawaran

    [URGENTLY] Aplikasi Android, kurang lebih dengan fitur : - Form - Scanner QR Code - Upload Foto - Tagging GPS Koordinate Dibutuhkan segera freelancer untuk membuat simple application dengan fitur diatas. Diusahakan domisili Jakarta Selatan, nanti akan berkantor di Telkom Landmark Tower (TLT) di gatsu Hubungi (WA/HP) :

    $654 (Avg Bid)
    $654 Rata-rata
    15 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Aplikasi saya membutuhkan metode pembayaran cash on delivery yang memanfaatkan geolocation atau gps pada perangkat mobile. Aplikasi android dan ios dengan react

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 penawaran
    gps tacker Berakhir left

    necesito una pagina web para sistema de rastreo para gps

    $580 (Avg Bid)
    $580 Rata-rata
    2 penawaran
    lacakindonesia.id Berakhir left

    GPS Tracking System kami menjual Gps Tracker untuk keperluan 1. pribadi 2. mobil/ motor 3. aset

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Aplikasi WebView Di android yang ingin kami bangun merupakan aplikasi gabungan android dengan php, di aplikasi androidnya sendri mengrim data keserver berupa EMI hendphone dan titik lokasi user tersebut setelah GPS aktif dan data terkirim keserver maka tampillah halaman webview dan semua fitur2 yang di website tersebut bisa berjalan di webview. Detail aplikasi WebView di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IME Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IME setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase NB : Kontek Wa Saya 0852-7771-0192

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi WebView Di android yang ingin kami bangun merupakan aplikasi gabungan android dengan php, di aplikasi androidnya sendri mengrim data keserver berupa IMEI hendphone dan titik lokasi user tersebut setelah GPS aktif dan data terkirim keserver maka tampillah halaman webview dan semua fitur2 yang di website tersebut bisa berjalan di webview. Detail aplikasi WebView di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IMEI Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IMEI setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase NB : Kontek Wa Saya 0852-7771-0192

    $47 (Avg Bid)
    $47 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi WebView Di android yang ingin kami bangun merupakan aplikasi gabungan android dengan php, di aplikasi androidnya sendri mengrim data keserver berupa EMI hendphone dan titik lokasi user tersebut setelah GPS aktif dan data terkirim keserver maka tampillah halaman webview dan semua fitur2 yang di website tersebut bisa berjalan di webview. Detail aplikasi WebView di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IME Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IME setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase NB : Kontek Wa Saya 0852-7771-0192

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    4 penawaran

    Bantu saya menjual produk alat pelacak kendaraan

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    1 penawaran
    Menjual Produk Kami Berakhir left

    Bantu saya menjual produk GPS Tracker Alat Pelacak Berbagai kendaraan via Smartphone dan PC

    $58 (Avg Bid)
    $58 Rata-rata
    2 penawaran

    Bantu saya menjual produk GPS Tracker Alat Pelacak Berbagai Kendaraan Via Smartphone dan PC

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    1 penawaran

    Bantu Saya Menjual Produk GPS Tracker beserta layanan Servernya dari CV Indosae Berminat Hubungi saya lewat WA 081333999212

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    6 penawaran

    Hallo... Salam kenal .. Semoga anda sukses selalu. Kami CV Indosae membutuhkan anda yang berpengalaman dalam menjual sebuah produk, dalam hal ini GPS tracker yaitu alat pemantau kendaraan. GPS Tracker Ini menjadi alat pantau atau alat pelacak kendaraan anda .Instalasi cukup mudah dan Pastinya lebih praktis. Karena sudah tidak menggunakan antena ( antena build in ). Namun kami juga menyediakan GPS tracker lain yang masih menggunakan antena eksternal. Tentunya ada kelebihan fitur masing masing. Beberapa perusahaan dan perorangan di bidang RentCar, Travel dan Expedisi dan juga Instansi Pemerintahan sudah bekerja sama dengan kami.. Fungsi GPS tracker - Melacak secara langsung melalui Komputer,Laptop,Tablet dan Smartphone berbasis Android dan IOS -Sms ...

    $367 (Avg Bid)
    $367 Rata-rata
    5 penawaran

    Plataforma GPS para gestionar la distribución y fuerza de ventas

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    8 penawaran

    Desarrollo de un dispositivo GPS para su control a través de una APP para móviles.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    3 penawaran

    - Mencari orang lain untuk install aplikasi android dan juga registrasi menjadi member - Member harus daerah Kota Makassar (akan terdeteksi di log GPS) - Jasa yang dibayar berdasarkan jumlah melakukan isi saldo/deposit minimal Rp 50,000 via transfer Bank - Silahkan lakukan bid dengan menyebutkan berapa bayaran jasa per member yang didapat, misal Rp 1,000 per member dan juga target member yang didapat dalam waktu 10 hari setelah bid - Anda juga bisa mendapatkan keuntungan lain dengan menjadikan member tersebut menjadi downline anda - Link playstore akan diberikan setelah bid disetujui

    $179 (Avg Bid)
    $179 Rata-rata
    1 penawaran

    Develop back-end software untuk tracking dan monitoring kapal via GPS locator. Software berkomunikasi dengan server Skywave yang mengumpulkan data dari kapal-kapal client, dan me-relay report via email ke client. Prefer yang sudah pernah mengerjakan project semacam OpenGTS dan Traccar.

    $2680 (Avg Bid)
    $2680 Rata-rata
    2 penawaran
    Aplikasi Android Berakhir left

    Aplikasi Android Saya sudah memiliki desainnya Saya butuh app android untuk absensi. Ketika absensi di luar kantor, bisa mengirimkan jam, lokasi gps dan foto absensi orang tersebut. Butuh apk android + source code android studio dan mysql-nya juga

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia....kamera depan yang berukuran sangat besar yaitu 5.0 MP, mampu menghasilkangambar atau foto yang jernih, yang memberikan kenyamanan pada Anda. Adapun kamera belakang yang dimilikinya lebih besar lagi yaitu berukuran 13 MP. Kamera belakang ini mampu merekam setiap momen dengan baik. Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB mampu menangkap jaringan 4G. Smartphone ini ditunjang dengan fitur GPS, Bluetooth, dan masih banyak lagi. Yang pastinya fitur-fitur tersebut dapat menarik perhatian Anda untuk membeli dan memiliki smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB. Anda tidak perlu berfikir panjang untuk menjadikan smartphone ini pilihan. ==================== Looking forward to working...

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia....kamera depan yang berukuran sangat besar yaitu 5.0 MP, mampu menghasilkangambar atau foto yang jernih, yang memberikan kenyamanan pada Anda. Adapun kamera belakang yang dimilikinya lebih besar lagi yaitu berukuran 13 MP. Kamera belakang ini mampu merekam setiap momen dengan baik. Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB mampu menangkap jaringan 4G. Smartphone ini ditunjang dengan fitur GPS, Bluetooth, dan masih banyak lagi. Yang pastinya fitur-fitur tersebut dapat menarik perhatian Anda untuk membeli dan memiliki smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB. Anda tidak perlu berfikir panjang untuk menjadikan smartphone ini pilihan. ==================== Looking forward to working...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia....kamera depan yang berukuran sangat besar yaitu 5.0 MP, mampu menghasilkangambar atau foto yang jernih, yang memberikan kenyamanan pada Anda. Adapun kamera belakang yang dimilikinya lebih besar lagi yaitu berukuran 13 MP. Kamera belakang ini mampu merekam setiap momen dengan baik. Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB mampu menangkap jaringan 4G. Smartphone ini ditunjang dengan fitur GPS, Bluetooth, dan masih banyak lagi. Yang pastinya fitur-fitur tersebut dapat menarik perhatian Anda untuk membeli dan memiliki smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB. Anda tidak perlu berfikir panjang untuk menjadikan smartphone ini pilihan. ==================== Looking forward to working...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia....kamera depan yang berukuran sangat besar yaitu 5.0 MP, mampu menghasilkangambar atau foto yang jernih, yang memberikan kenyamanan pada Anda. Adapun kamera belakang yang dimilikinya lebih besar lagi yaitu berukuran 13 MP. Kamera belakang ini mampu merekam setiap momen dengan baik. Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB mampu menangkap jaringan 4G. Smartphone ini ditunjang dengan fitur GPS, Bluetooth, dan masih banyak lagi. Yang pastinya fitur-fitur tersebut dapat menarik perhatian Anda untuk membeli dan memiliki smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB. Anda tidak perlu berfikir panjang untuk menjadikan smartphone ini pilihan. ==================== Looking forward to working...

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    12 penawaran

    Buat Aplikasi Pemesanan Jasa Instalasi Listrik Berbasis Android Menggunakan GPS

    $291 (Avg Bid)
    $291 Rata-rata
    15 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia....kamera depan yang berukuran sangat besar yaitu 5.0 MP, mampu menghasilkangambar atau foto yang jernih, yang memberikan kenyamanan pada Anda. Adapun kamera belakang yang dimilikinya lebih besar lagi yaitu berukuran 13 MP. Kamera belakang ini mampu merekam setiap momen dengan baik. Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB mampu menangkap jaringan 4G. Smartphone ini ditunjang dengan fitur GPS, Bluetooth, dan masih banyak lagi. Yang pastinya fitur-fitur tersebut dapat menarik perhatian Anda untuk membeli dan memiliki smartphone Xiaomi Redmi Note 4 RAM 3 GB ROM 64 GB. Anda tidak perlu berfikir panjang untuk menjadikan smartphone ini pilihan. ==================== Looking forward to working...

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    12 penawaran

    Artikel Komunitas gps Teratas