Game server hosting templatesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    424,299 game server hosting templates pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    3 penawaran
    $5 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Bagi yang memiliki Chanel YouTube Dan ingin di edit video nya bisa langsung hubungi saya

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    18 penawaran
    SEO Project Berakhir left

    Dear All, Saya membutuhkan SEO Expert yang bisa memasukan keyword : hosting murah indonesia, domain murah, hosting murah, domain gratis untuk url [login untuk melihat URL] dalam page 1 [login untuk melihat URL]

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    41 penawaran

    Need jasa autoit macro game online simple tools udh ada designnya. Terima kasih.

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    14 penawaran

    saya akan memulai bisnis baru saya yaitu warnet, dan saya sedang membutuhkan jasa untuk membantu saya perihal sistem jaringan/ server yang akan menggunakan/ menginstall LAN, WAN atau segmen sistem jaringan lainnya dan dapat bertanggung jawab atas sistem tsb.

    $1263 (Avg Bid)
    $1263 Rata-rata
    7 penawaran

    saya mau buat aplikasi permainan untuk mobile phone android & IOS. permainan yg saya inginkan sederhana seperti permainan puzzle dengan tampilan 3D. Fitur yang dibutuhkan selain fungsi utama di permainan tsb adalah link ke akun sosial media pemain untuk share high score di media social yg pemain miliki. (untuk saat ini bisa dioptimalkan di facebook)

    $4260 (Avg Bid)
    $4260 Rata-rata
    2 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami menempatkan web api (laravel) di IIS web server Windows 2016, dan performance-nya terhitung buruk. Informasi tambahan kami menggunakan mssql dan ditempatkan di server yang terpisah. Kami butuh konsultan yang dapat melakukan setup, configure dan fine tune secara komprehensif termasuk hal security, load balancing dan multiple web server serta problem detection.

    $4107 (Avg Bid)
    Lokal
    $4107 Rata-rata
    17 penawaran

    hi freelancer, saya membutuhkan jasa untuk build game ludo dan menambahkan iklan, project bisa pm saya

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    2 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    Jadi gini untuk berjualan online seperti jasa top up diamond all game mobile kita membutuhkan dana yang sangat besar tetapi keuntungan yang kita dpt juga begitu besar contoh nya di Atas=1230Diamond harga=450rb Dan yang kita jual 1230= dengan harga yang lebih baik dari dia

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Perihal dengan perkembangan dunia game mobile saat ini membuat perusahaan game yang biasa merealese di PC ataupun PS dan Xbox melarikan fokus ke kanca game mobile. Hal ini karena mobile phone sekarang sangatlah terjangkau dan dimiliki hampir semua orang dan juga banyaknya masyarakat yang mulai menggemari dunia game termasuk dunia game mobile

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    9 penawaran
    Web development Berakhir left

    Membuat web hosting berdasarkan keinginan user dan masukan dari kami

    $2032 (Avg Bid)
    $2032 Rata-rata
    14 penawaran

    menyediakan jasa installasi storage server dengan CEPH. Server disediakan oleh pelanggan

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran
    $150 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Sy fariz akbar, sy bisa membuat proyek untuk ui/ux design game atau yg lain nya pada platform android menggunakan xd atau kotlin

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    - Membuat Website Company Profile yang simple, Fresh look ( tidak membosankan ), dan On Point. - SEO Website - Migrasi Email ke hosting baru dan membersihkan serta memproteksi email-email masuk

    $573 (Avg Bid)
    $573 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan Teknisi Freelance Yang Memahami Jaringan LAN Server dan Client Untuk Pemasangan Serta Pengawasan Pelaksanaan UNBK

    $675 (Avg Bid)
    $675 Rata-rata
    2 penawaran

    ada 2 physical server yang akan diinstall skitar 17VM per server, dan setup IP + iptable Rule. menggunakan hypervisor XCP-NG

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya pelajar smp dan saya ingin sekali menjadi konten writer saya akan membuat artikel tentang game game sekarang yang masih populer dan bisa dimainkan untuk banyak kalangan

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    3 penawaran
    Kelola Portal News Berakhir left

    Monthly: 100 ARTIKEL 100 GAMBAR PERAWATAN HOSTING DARI MALWARE DAN VIRUS BACKUP KONTEN WEBSITE MINGGUAN HOT KEYWORDS UPDATE SEO ONPAGE DESAIN WEB BANNER DESAIN SOCMED

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbayar (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk ...

    $513 (Avg Bid)
    $513 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo, saya memiliki design UI untuk sebuah project game berbasis HTML, gamenya sudah jadi, hanya saja saya memerlukan orang untuk menerjemahkan desain UI yang sudah kami siapkan untuk project tersebut ke dalam website(HTML, CSS, Javascript) karena nantinya game tersebut akan di embed di beberapa level terpisah sehingga UI nya tidak menyatu silakan ajukan penawaran dan pertanyaan jika diperlukan

    $271 (Avg Bid)
    $271 Rata-rata
    13 penawaran
    Design logo game Berakhir left

    Saya telah menciptakan beberapa design logo game battle royale

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    13 penawaran

    Kendala saya: 1. Tolong settingkan htaccess nya supaya bisa mengakses domain utama dan subdomain 2. Saya mempunyai sebuah website di localhost berjalan dengan baik, namun setelah di pasang di hosting tidak muncul tampilan. Jadi tolong settingkan

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    17 penawaran
    review game online Berakhir left

    saya butuh orang yg berpengalaman untuk mereview permainan, tips and trick, how to play, dst

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    25 penawaran

    Setup server di google cloud dengan mengimplementasikan load balance yg terdiri dr beberapa instance & implementasi setup & konfigurasi instance redis *note : pengerjaannya via remote desktop saya ya, biar saya jg bs tahu.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Android saya memerlukan migrasi data ke domain dan hosting yang baru. Apabila job ini sudah selesai dgn baik selanjutnya aplikasi tsb akan saya update dan kita bisa bekerjasama kembali. Saya utamakan freelancer di daerah Jakarta Selatan supaya dapat bertemu langsung di daerah Haji Nawi. Untuk info bisa Whatsapp ke saya 0818202211.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Pembuat Logo Esport Berakhir left

    Membuat Logo Untuk Olahraga Elektronik, seperti game, Olahraga Dll

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya membutuhkan sebuah server sosial media marketing atau panel sosial media.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    7 penawaran

    dibutuhkan game android yg simple saja (seperti flappy bird atau motor-motoran yg 2D). dengan in app purchase seperti pembelian nyawa tambahan untuk melanjutkan permainan ketika mati.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membuat toko online super sederhana, lebih jelasnya bisa dilihat digambar yang perlu dikerjakan adalah 1. membuat template website responsive 2 halaman sesuai design yang saya buat 2. mengatur frontend dan backend (fulltask) sampai website saya siap digunakan saya sudah menyiapkan design, domain dan hosting, anda hanya tinggal mengatur fulltasknya

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    7 penawaran

    para hacer email templates y banners para popups.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat toko online sederhana seperti perpustakaan, lebih jelasnya bisa lihat digambar. Yang perlu dikerjakan adalah 1. template website 2 halaman desktop & 2 halaman responsif smartphone 2. Mengatur frontend dan backend sampai website siap untuk saya gunakan Saya sudah menyiapkan hosting dan domain dari hostinger (Removed by Freelancer.com Admin)

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    5 penawaran

    1. Aplikasi memiliki fitur pembelian Pulsa, Paket internet, PPOB, Multifinance, Saldo Grab, Gojek, Dana, BPJS, Voucher Game, Dll 2. Memiliki Fitur Transfer Antar pengguna 3. Ada fitur tarik saldo/bonus ke rekening pribadi 4. System Networking 5. Memiliki 2 aplikasi berbeda, 1untuk pengguna/agen 1untuk CS/CEO (Login ada 2pilihan login CS/CEO) 5. Deposit otomatis Dll

    $1246 (Avg Bid)
    $1246 Rata-rata
    7 penawaran
    web server Berakhir left

    Modbus protocol, smart energy meter, smart remote control

    $1172 (Avg Bid)
    $1172 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan artikel yang mengenai olahraga dan juga game

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    32 penawaran

    Saya ingin membuat website tentang lantai epoxy, websitenya simple, hanya halaman depan. Isi artikel beserta gambar sudah saya sediakan. Saya sudah punya hosting sendiri. Kebutuhan freelancer, hanya untuk membuat website dengan platform wordpress.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya memiliki sebuah website yang bergerak dibidang marketplace add-ons untuk sebuah game. Website tersebut dapat digunakan oleh publisher/ pembuat add-ons tersebut untuk menjual produk yang ia buat dan produk tersebut dapat dibeli oleh seluruh orang di dunia. Tugas Anda disini adalah membuat dokumen atau tulisan mengenai Terms Of Conditions dan Privacy Policy untuk ditampilkan di website serta ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat aplikasi bourse game (boleh webase atau apps). Bourse game adalah platform sederhana untuk simulasi perdagangan valas, bond, dan produk keuangan lainnya.

    $2651 (Avg Bid)
    $2651 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbaya (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk p...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    9 penawaran

    Saat ini saya sedang mencari developer yang bisa membantu saya untuk integrasi Shopify basic dengan JNE. Untuk lebih jelas silahkan cek dahulu website kami di [login untuk melihat URL]

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami memiliki brand "Tripenquad". Kami ingin memiliki sebuah logo yang bisa digunakan fleksibel untuk seluruh media seperti instragram, youtube, website, kartu nama, kaos dan untuk icon startup kami. Anda boleh membuat desain logo dengan tulisan Tripenquad atau hanya simbol yang mencerminkan usaha yang bisa menjangkau seluruh masyarakat baik nasional maupun dunia. Usaha kami bergerak dib...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    6 entri

    Saya seorang youtuber sedang membuat project chanel video gaming/kompilasi adegan2 lucu pada game tersebut Dan saya sedang membutuhkan editor video terutama pengguna adobe premier pro/sejenisnya melakukan editing / menambahkan sehingga menjadi video lucu

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Terjemahkan article game dr indonesia ke bahasa english . Dan perlu penulis article game

    $338 (Avg Bid)
    $338 Rata-rata
    21 penawaran
    Project Game Berakhir left

    Developer kami sedang mencari project game yang sudah jadi yang siap untuk di reskin dengan Game Engine Unity3d. Proyek yang dibuat dengan Game engine selain unity3d tidak akan kami terima. silakan lampirkan portofolio game jandi anda yang siap kami beli. Bisa dalam bentuk screenshoot, video capture, link play game atau link download game. Silakan bid dengan harga yang sesuai dengan proyek game y...

    $4021 (Avg Bid)
    $4021 Rata-rata
    7 penawaran

    server 1 pakai kvm server 2 pakai kvm server 3 pakai vmware

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran