FreelancerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    375,590 freelancer pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Ibread adalah usaha roti rumahan, yang ingin memulai branding dan membangun personal connection dengan pelanggan, mencari freelancer utk mengelolah media social ( facebook, instagram, twitter) dan fotografi makanan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    PT Yuni Fashion Group adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang garment. Saat ini kami sedang mencari freelance fashion designer yang bisa membantu untuk membuat tech pack untuk produk kami. Kami mencari freelancer yang memiliki kemampuan di bidang : 1. Pembuatan Tech Pack 2. Pembuatan Tech Specification Sheet 3. Membuat Pattern Piyama Anak

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer yang mampu membuat "Penawaran Jasa" yang akan saya jadikan sebagai template dalam bentuk E-Mail yang sangat bagus sehingga dapat memudahkan proses dalam menawarkan jasa. Silahkan dikirimkan penawarannya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya hanya mencari freelancer yang domisili di DKI JAKARTA, INDONESIA. Saya ingin dibantu untuk instalasi Server MYSQL Cluster. (versi Berbayar) Jika ada teman-teman disini yang memiliki kemampuan sangat baik tentang instalasi dan konfigurasi mysql, saya ingin secepatnya bekerjasama dengan kalian. Terimakasih.

    $1012 (Avg Bid)
    $1012 Rata-rata
    9 penawaran

    Saat ini kami membuka lowongan pekerjaan paruh waktu untuk pembuatan buku paket SMA dikhususkan sementara ini utk materi kelas 12 SMA Semester 1 untuk jenjang pendidikan yang diujiankan (SMA dan persiapan masuk PTN dan Mandiri). Bank soal harus dikembangkan secara mandiri (orisinil), disertai dengan kunci jawaban, serta lembar pembahasan. Detail : - Pelamar yang diterima adalah yang pernah atau s...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    16 penawaran

    PT Binakarya Sentosaprima sedang mencari Freelancer* mengerjakan: Website Wordpress Editing. website kami: [login untuk melihat URL] website company profile perusahaan bidang distribusi alat elektrikal. Kondisi website sudah selesai: Homepage, Contact, About. Bagian ini tinggal disempurnakan saja. -> bag yang perlu dirombak: Product, News & Blog Jobdesk: 1. Membuat sistem katalog produk y...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mencari freelancer yg bisa design web yg di dalamnya terdapat web eccomerce, produk2 sampai payment gateway serta membuat aplikasi dan mengelola media sosial instagram facebook serta internet marketing.

    $540 (Avg Bid)
    $540 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami membutuhkan jasa Freelancer yang bisa membuat/melakukan setting di halaman thank you page yang dibuat berdasarkan metode pembayaran yang dipilih oleh customer. Kami menggunakan Xendit Payment Gateway sebagai plugin metode pembayaran, jadi dipastikan akan ada custom coding yang harus dibuat supaya skenario ini bisa jalan.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    Untuk anda yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya, mari bergabung bersama kami, diperlukan banyak personil untuk menjadi tenaga pemasaran yang handal Pria dan Wanita Usia  : 18 - 50 thn Pengalaman tidak diutamakan  Memilik pengetahuan tentang internet menjadi nilai tambah Silakan kirimkan Softcopy CV anda ke WA  085780004566 dengan judul "Ya saya berminat"...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    2 penawaran
    Design Logo Yayasan Berakhir left

    Kami baru saja membuat Yayasan bernama "Yayasan Sakrina Bahtera Sejahtera disingkat YASBATRA" yayasan ini adalah bagian dari oragnisasi Corps Alumni Bumiseram Makassar (CABM) yg dulu logonya pun design dari freelancer. saya juga attach logo organisasi induknya. Kalau bisa didalam logo ini ada simbol yg memaknai yayasan, sosial untuk alumni, bertanggung jawab, bermasyrakat dan simpatik, t...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    56 penawaran

    Kami dari PT PROJASA CITA NUSANTARA ,perusahaan jasa yang berdomisili di Kota Denpasar Bali, membutuhkan freelancer yang menginginkan reward langsung. cukup dengan mencarikan kami customer yang ingin mengurus perijinannya baik IMB maupun surat ijin usaha (SIUP) di wilayah Denpasar, Badung dan Gianyar Bali kami akan memberikan 10% dari harga yang telah disepakati dengan customer. Tidak perlu prospe...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Hi, Saya Enggar Saya membutuhkan freelancer untuk optimasi page speed website saya (Mobile & Desktop) Dengan Scope Sebagai berikut : Minifying Script Minifying Stylesheet CDN Cache Control Expiration Control Image Compression Lazy Loading Defer/Async Loading Ada lebih dari 200 page yang perlu di optimasi Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya via chat dan sebutkan budget per page yang and...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    11 penawaran
    Software Akutansi Berakhir left

    Nama perusahaan: Siscom Software Kami sudah ada di bidang IT sejak tahun 1994, dan membantu segala macam bisnis mulai dari jasa, ritel, pabrik, dll Kami sedang mencari freelancer atau marketing untuk promosikan produk software kami

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat satu online shop menjual barang2 Home Decoration atau Home Ware. Yang saya butuhkan adalah Freelancer Student Intern dimana saya sudah ada referensi gambar dan dia hanya mengaplikasikan nya aja di Photoshop atau Adobe Illustrator Terima kasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    32 penawaran

    Hi Fajar R., Saya baru di Freelancer. Saya mau tanya pengalaman Mas, apakah benar saat kita mendapatkan job perlu membayar refundable security? mohon penjelasannya. terima kasih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang. Saya butuh freelancer yang dapat membantu untuk meneruskan dan maintenance project yang sudah ada. Penambahan beberapa kebutuhan hingga launch untuk aplikasi ini. Terima kasih

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Rata-rata
    23 penawaran

    Halo Freelancer, Kami saat ini membutuhkan SMS Gateway yang menghubungkan dengan program sms kami. Dasar fiturnya adalah : Support SMPP API from Vendors dan Create API untuk User Login : Super Admin - Staff - Reseller - User Register Sistem Deposit Inbox/Outbox SMS Reguler / BC Skedul SMS Grup User Fail over (memungkian kirim sms dari modem lain jika modem pertama down)

    $227 (Avg Bid)
    $227 Rata-rata
    5 penawaran

    Hai mbak Rembulan, saya membutuhkan UI UX copywriter untuk aplikasi saya. Ini project pertama kami mengunakan freelancer, apa bersedia untuk meriview dulu aplikasinya, baru kita diskusi pricingnya? Terima kasih

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mencari freelancer yang berkualifikasi untuk menaikan ranking web kami dalam media pencariaan google.

    $301 (Avg Bid)
    $301 Rata-rata
    8 penawaran

    Assalamualaikum sahabat freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk [login untuk melihat URL] Maps untuk tujuan antar seperti gambar warna kuning 2. setting harga kurang dari 2KM = 5000 3. Penambahan no hp , keterangan jemput, keterangan antar 4. Pemberian arah jalan d rute map seperti gambar warna kuning 5. Jika driver aktif maka tanda di maps muncul , kalau non aktif tanda di maps...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Perkenalkan nama saya Vinny Rahmasari usia 18 tahun. Lulusan MAN 1 jurusan Bahasa tahun 2020. Saat ini saya tengah menganggur, dan ingin mengisi waktu luang dengan mencari lowongan pekerjaan freelancer. Dan ekstrakurikuler waktu MAN ialah Jurnalistik. Saya ingin memiliki proyek menambah minat baca pada orang-orang Indonesia. Karena di Indonesia minat baca minim sekali. Untuk itu saya ingin proyek...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    20 penawaran

    Hallo, saya memiliki website dan ingin membuat / menjadikan nya aplikasi, (BUKAN WEBVIEW) dan sudah saya jadikan beberapa % ke apliaksi, namun karena banyak kerjaan offline, sehingga kerjaan tertunda, saya membutuhkan developer yang mengerti BACKEND, ANDROID , API dan paham betul tentang gitlab, karena kita mau setiap kerjaan di push ke gitlab dan memiliki progress yang baik, on bid langsung ...

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    9 penawaran

    Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Mengolah Aloevera menjadi minuman, dll. Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Membuat Sambal Botol dari bahan baku Cabe.. Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Membuat Nata De Coco & Santan Kelapa Kemasan Pabrik. S...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Saya mencari freelancer untuk mendesain keperluan promosi instagram kami Untuk konten sudah dibuatkan, hanya memvisualisasikan dalam bentuk gambar saja

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    35 penawaran

    Kami sedang mencari seorang freelancer design untuk membuat sablon kaos yang kami inginkan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    42 penawaran
    Jualan Online Berakhir left

    Dicari freelancer yang jago jualan online, seperti di Tokopedia, bukalapak, shopee dan marketplace lain nya, serta di facebook dan instagram. Menjual dead stock berupa sepatu loafers cowok dan gelang bracelet unisex dan all size.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    31 penawaran

    Halo! Saya butuh penulis konten dalam Bahasa Indonesia yang baik dan benar. Konten ini berisi deskripsi dan penjelasan produk-produk yang dijual online. Link produk akan saya sediakan. Kamu tinggal melihat deskripsi yang sudah ada, membaca rincian produk, dan menulis deskripsi produk tersebut dengan gaya bahasa kamu sendiri. Setiap deskripsi produk berisi: - Nama Produk - Dua paragraf singkat men...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    183 penawaran

    Dibutuhkan freelancer developer Yii dengan spesifikasi sbb : • Berpengalaman membuat sistem berbasis Yii Framework • Mampu melakukan self learning dan problem solving • Bersedia menjaga rahasia dan keamanan data customer • Mampu menyelesaikan project tepat waktu • Berintegritas, bisa dipercaya, dan tidak perhitungan • Diutamakan berdomisili di Semarang dan sekitarnya*...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk menulis buku/ebook sekitar 100 halaman. Topik yang akan ditulis berkaitan dengan pengembangan diri/skills. Jika anda tertarik silahkan apply

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    56 penawaran

    maaf bro mau tanya prosedure di freelancer gmna yah ,cari yg hapus background susah bgt ,kira-kira adakah kerjaan yg mudah gk yah di sini ? -butuh pencerahan- salam kenal freza.b

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ka maaf sya mau tanya-tanya soal freelancer ,klo buat awal lebih baik fokus di satu bidang apa bagaimana soalnya sya hanya bisa edit sedikit-sedikit mungkin klo buat rilik lagu bisa ,apa di sini ada pekerjaan yg paling mudah ka maaf terlalu banyak pertanyaan nya ?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Kontraktor ac Berakhir left

    Bergerak di bidang Penjualan unit ac dan jasa instalasi ac. Membutuhkan freelancer utk membuat lap keuangan

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya baru membeli plugin LMS pro untuk wordpress, sayangnya pengembangnya tidak bisa dihubungi. ada 3 feauture yang ingin saya setting di plugin tersebut, yakni 1. setting feature form bawaan plugin di customs menyesuaikan kebutuhan 2. setting notifikasi email 3. setting notifikasi whatsapp dengan plugin yang sudah disediakan. ketiga settingan diatas tidak bisa dilakukan dengan settingan d...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Upgrade - Ganti flow - Ganti UI - Tambah UI - Ganti Gambar dan Tulisan Kualifikasi Freelancer - maksimal penegerjaan 3 minggu

    $169 (Avg Bid)
    $169 Rata-rata
    7 penawaran
    Project for Riza T. Berakhir left

    Haii mas riza ,, saya liat profil dan portofolionya bagus, saya mau tanya2 boleh dong ya, bagaimana sih bisa sukses dapat jobs di freelancer ini ? apa yg harus saya perhatikan ?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Customer Service Toko Online Produk Fashion yang Mampu Menghasilkan Sales/Penjualan per Hari jadi jika gak mampu menghasilkan sales/penjualan atau ecek2 saja mohon maaf lewat dulu Channel hanya WhatsApp saja per hari bisa mencapai rata2 belasan sampai 20 orang yang tanya via Whatsapp Target dengan adanya CS semoga bisa mendapatkan sales/penjualan antara 10-15 sales per hari jam kerja...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    **HARAP DIBACA** Hi semuanya, Saya punya job yg simple, kalian bisa kerjakan ini sambil kalian jalan-jalan ke mall atau tempat makan. Job ini akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 (Bisa saya kasi...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    37 penawaran

    for indonesian speaker only. perlu lebih dari 1 freelancer, bid haruslah harga untuk recording 1 buku saja, setelah selesai dilanjutkan ke milestone berikutnya. Syarat: - mampu melafalkan kata dan kalimat dengan jelas - memiliki ruang hening atau lingkungan yang sepi untuk merekam suara - dapat merekam audio dengan baik (anda harus mengirimkan sample) - diutamakan pengikut Kristus agar dapat mema...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh freelancer untuk design dan conten website usaha saya

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    17 penawaran

    Kami adalah salah satu startup yang sedang berada di bawah binaan inkubator Indigo, milik Telkom Indonesia. Fokus kami adalah mengefisiensikan proses rekrutmen perusahaan dengan membuat alat untuk membantu proses interview. Kami membutuhkan freelancer yang bersedia untuk membuat aplikasi Android untuk Startup yang sedang kami bangun. Karena produk yang kami bikin tidak hanya untuk Android saja,...

    $212 (Avg Bid)
    $212 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mau bikin gambar 3D rumah tinggal. Ini pertama kali saya pakai freelancer. Mohon guidance sistem nya seperti apa pakai jasa nya.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Membutuhkan seorang Desainer Grafis yang pandai untuk membuat desian Iklan Cetak maupun Online serta mengatur iklan tersebut untuk tampil di media sosial (IG ads, Facebook, Google dll). Tipe pekerjaan adalah freelancer, paid by works/events tapi secara berkelanjutan/berkala, tidak hanya 1x saja. Fresh graduate atau mahasiswa/i semester akhir welcome. Daerah Jakarta Indonesia.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    19 penawaran

    Se requiere plantilla WordPress, administrable para agencias de escorts (18+) Tipo ([login untuk melihat URL]) debe ser responsive, de fácil administración, optimizada para SEO, innovadora, versátil, comercial.. (se requiere plantilla para agencia y plantilla para modelo independiente) Solo aplican Freelancer que hablen perfecto el español, ojala nativo. Se exige; excel...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah klinik estetik yang menjalankan digital marketing via Instagram dan Facebook, Kamimembutuhkan freelancer untuk develop/membuat content instagram weekly dengan material photo/video dari kami. Budget diatas merupakan budget untuk 3 post (content) per minggu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    77 penawaran

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $260 (Avg Bid)
    $260 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mencari Freelancer Web Server Specialist yang memiliki ekpertis MS Windows Server 2016 IIS (Internet Information Services) dan NginX serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi keseluruhan terhadap kinerja seluruh aplikasi web. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada Web Server. 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perangkat pe...

    $2589 (Avg Bid)
    Lokal
    $2589 Rata-rata
    14 penawaran
    Banner Restaurant Berakhir left

    Saya memerlukan jasa designer freelancer untuk pembuatan banner yang berisikan promo-promo restaurant

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    54 penawaran

    Perkenalkan kami dari team [login untuk melihat URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    9 penawaran

    Artikel Komunitas freelancer Teratas