Freelancer autoPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    44,124 freelancer auto pekerjaan ditemukan, seharga USD
    PORTEIRO FREELANCER Berakhir left

    FREELANCER PORTEIRO PARA CONDOMINIOS DE PORTARIA VIRTUAL

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    ...lanjutkan setelah selesai menonton video. 2. setelah menonton video akan muncul tombol lanjutkan sudah ada saat ini. tapi harusnya kalau dia dalam 5 detik tidak klik lanjutkan maka auto ke video selanjutnya atau project sesuai list. 3. saat ini sudah bisa save history menonton video dan ada ceklis. tapi masalahnya dia tidak langsung berubah ceklisnya tapi

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    6 penawaran

    Tentang Perusahaan: Perusahaan kami adalah perusahaan UMKM yang bergerak di bi...gojek, happy fresh, deliveree, dll) - Menguasai Microsoft Office terutama Ms. Excel - Mampu berkomunikasi melalui(Removed by Freelancer.com Admin) Deskripsi Pekerjaan: Freelancer bertugas untuk mengurus purchasing perusahaan dan harus dilaporkan dalam bentuk Ms. Excel

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    17 penawaran

    Tentang Perusahaan: Perusahaan kami adalah perusahaan UMKM yang bergerak di bi...gojek, happy fresh, deliveree, dll) - Menguasai Microsoft Office terutama Ms. Excel - Mampu berkomunikasi melalui(Removed by Freelancer.com Admin) Deskripsi Pekerjaan: Freelancer bertugas untuk mengurus purchasing perusahaan dan harus dilaporkan dalam bentuk Ms. Excel

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia

    $266 (Avg Bid)
    $266 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Lulusan BEC, Kampung Inggris Pare. Mahasiswa UT jurusan Sastra Inggris bidang minat penerjemah. Bekerja sebagai pengajar part time Bahasa Inggris di kumon.

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer General yang nantinya akan bekerja merangkap sebagai kebutuhan general kantor, Cleaning Service, dan Teknisi Gedung. Jika berminat silahkan lampirkan cv anda, dan nanti akan saya undang ke kantor saya di Daerah Serpong, tangerang.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Graphic Design Freelancer dengan persyaratan sebagai berikut: 1. Menempuh pendidikan jurusan Visual Communication/ Desain grafis/ DKV 2. Diutamakan mahasiswa/i atau yang sedang mencari pengalaman dan pendapatan lebih 3. Usia 18 s/d 22 thn 4. Menguasai program Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe Indesign 5. Mengerti dan berpengalaman

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    4 penawaran

    Dicari freelancer untuk survey lapangan dan mengumpulkan berbagai data lokasi/tempat penting (seperti restoran, warung, toko kelontong, laundry, tempat cuci mobil, cafe, kantor, dan sebagainya) dengan menggunakan aplikasi khusus yang mudah digunakan. Informasi yang perlu diambil dan diinput adalah: 1. Koordinat (dengan melakukan tag lokasi pada aplikasi

    $511 (Avg Bid)
    $511 Rata-rata
    24 penawaran

    Accurate Digital Partner (ADP)menjanjikan keuntungan jutaan rupiah dengan mengaktivasi networking Anda menjadi pembeli potensial berbagai produk digital pencatatan keuangan yang banyak dibutuhkan dunia usaha. untuk setiap pembeli potensial yang berasal dari Anda, Anda akan menerima 400.000.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot]whatsapp[dot]com dan hasil pada aplikasi chat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran

    Dicari Freelancer Instruktur Infografis Jakarta Materi Infografis 1) Konsep dan Teori Infografis 2) Konsep dan Pemaknaan Desain (Bentuk, Warna) 3) Praktek Infografis dengan Photoshop, Illustrator. Software yang digunakan: - Photoshop, Illustrator, Canva, dll. Tanggal Pelatihan: - 25, 26, 27 Juli 2018 (3 Hari) Total Peserta: - 8 Orang Lokasi:

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. *NOTE: Website yang dimaksud bukan private blog (PBN) (bekerja sebagai PIC beberapa website)* blog pribadi (PBN) adalah kumpulan domain yang dimiliki atau dimiliki

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    10 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. *NOTE: Website yang dimaksud bukan private blog (PBN) (bekerja sebagai PIC beberapa website)* blog pribadi (PBN) adalah kumpulan domain yang dimiliki atau dimiliki

    $116 / hr (Avg Bid)
    $116 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ Persyaratan

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ Persyaratan ++ -

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Perangkat lunak mengbackup data secara otomatis

    $3111 (Avg Bid)
    $3111 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh blogger dengan mengikuti ketentuan yang kami akan sediakan. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ Persyaratan

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    13 penawaran

    membantu marketing promosi (media cetak atau digital) sebuah perusahan Travel Haji dan Umroh. Terbuka untuk magang mahasiswa tingkat akhir. Diutamakan yang Muslim.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    14 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt +

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Creación de audios para landing page

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    3 penawaran

    freelancer untuk update online sosial media. update 2x sehari dalam sosmed facebook,tweeter,instagram membuat konten untuk update sosmed lebih diprioritaskan freelancer pecinta pet lovers dan photografer

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Menyukai kegiatan menulis artikel khususnya untuk rubik hobi, suka-suka dan terkadang traveling. Konten tulisan tergolong ringan.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Menyukai kegiatan menulis artikel khususnya untuk rubik hobi, suka-suka dan terkadang traveling. Konten tulisan tergolong ringan.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, Saya sedang mencari videografer dan video editor freelance untuk mengerjakan video project singkat berdurasi 30 detik-5 menitan. Project-nya mungkin tidak besar, tapi diharapkan bakal terus ada dan berkelanjutan. Karena sistemnya freelance, tidak ada waktu khusus setiap harinya, yang penting pada saat proses syuting bisa hadir. Yang dibutuhkan videografer yang menguasai berbagai kamera...

    $132 (Avg Bid)
    Lokal
    $132 Rata-rata
    32 penawaran

    Hallo Freelancer, Saya sedang membutuhkan programmer yang pengembangan applikasi IOS saya yang sudah ada. Detail pekerjaannya meliputi 1. Upgrade feature 2. Costomize 3. Bug fixing 4. dll Karena ingin juga bekerja longterm, kalau hasil kerja bagus akan berlanjut ke project selanjutnya. PS: Kalau bisa berbahasa jepang akan ada nilah tambahan

    $468 (Avg Bid)
    $468 Rata-rata
    3 penawaran

    Engineering Drawing 2D

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan jasa untuk entri data di website. Barang yang saya jual bermacam2. Tapi dari suplier pusatnya sudah ada data2 updatenya. Hanya tinggal copas maupun input hal teknis lainnya Fitur yang ada di toko online saya : STOK TERKINI Akses Data Stok Terkini Untuk Reseller KATALOG ONLINE Mudahkan Pengguna Cek Katalog Produk Deskripsi produk Input image Semuanya tinggal copas saj...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    78 penawaran

    ...ac mobil, kami sangat membutuhkan freelancer yang dapat mengerjakan marketing plan perusahaan kami, yang diantaranya : - membuat artikel, posting iklan dan video secara online - Admin sosmed dan mengelola semua sosmed perusahaan - membuat copywriting dan menjalankan email marketing dan affiliate mohon freelancer berikan CV dan ceritakan kemampuan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan Seorang penulis lepas untuk mengisi konten Blog website kami [login untuk melihat URL] Ketentuan: 1. Artikel Fresh ( Bukan Copy Paste) dengan gaya penulisan yang ringan dan enak dibaca serta memiliki konten informasi kepada pembaca. 2. Tema artikel harus berkaitan dengan Fashion khusunya Baju Pesta, Baju Pesta Muslimah dan Baju Gamis. Syarat: 1. Minimal Mahasiswi S1 atau Sarjan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Dibutuhkan Seorang penulis lepas untuk mengisi konten Blog website kami [login untuk melihat URL] Ketentuan: 1. Artikel Fresh ( Bukan Copy Paste) dengan gaya penulisan yang ringan dan enak dibaca serta memiliki konten informasi kepada pembaca. 2. Tema artikel harus berkaitan dengan Fashion khusunya Baju Pesta, Baju Pesta Muslimah dan Baju Gamis. Syarat: 1. Minimal Mahasiswi S1 atau Sarjan...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    21 penawaran

    Suka presenting? Ingin memiliki portofolio sebelum sebelum terjun secara profesional? Kami adalah salah satu kanal di YouTube (YouTube channel) sejak 13/12/11 dengan lebih dari 15 ribu pelanggan (subscriber) dari seluruh dunia, di mana salah satu segmen yang kami garap adalah travel (lewat "travel gatel"). Di segmen tersebut pada intinya adalah berbagi pengalaman mengunjungi tempat-temp...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    2 penawaran

    saya mencari reseller/freelance yang bisa menjual produk dari toko online shop saya. rnrnrnrnsetiap produk yang berhasil dijual, akan mendapatkan komisi.rnrnproduk yang di jual adalah : pakaian, aksesoris dan tas wanitarnrnuntuk contoh produk yang saya jual bisa dilihat di [login untuk melihat URL]rnrnwebsite masih dalam proses input kontenrnrnrn...

    $1652 (Avg Bid)
    Mendesak
    $1652 Rata-rata
    2 penawaran
    freelancer Berakhir left

    desain dan layout buku untuk penerbit dan percetakan, buletin, majalah dll

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    8 penawaran
    Freelancer Berakhir left

    Salam hale shoma ? man touye free lancer taze varedam, mikham faaliyatam ro shorou konam, niyaz daram ba yek nafar ke tajrobeye in kar ro dare mashverat konam ! agar movafegh hastin az in tarigh mitounin ba man dar ertebat bashin: +43 664 21 29 159 info@[login untuk melihat URL] Movafagh bashin Mo MIKAELI Austria, Vienna

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang membutuhkan tool yang berupa plugin wordpress. Sistem kerja tool tersebut seperti Autoblog, tetapi ada tambahan fungsi sebagai berikut : -Plugin otomatis mencari artikel sesuai dengan kata kunci yg diimasukan atau dibidik. -Artikel yg di dapat di spin sehingga menjadi artikel yg unik dan lolos copyscape atau copy paste. -Hasil spin artikel bukan hanya unik, tetapi juga berkual...

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya lagi butuh orang yang bisa membuat auto clone wordpress dari frontpage, sistem nya mirip banget kayak [login untuk melihat URL] untuk autoclone dari admin udah bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Deskripsi Proyek: Kebutuhan user dari proyek ini adalah: -SEO -shopping cart -user dapat melakukan update website kapan pun -database untuk katalog produk

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Hai..saya pakai Bahasa aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran
    Freelancer Berakhir left

    Menjadi karyawan di sebuah perusahaan

    $447 (Avg Bid)
    $447 Rata-rata
    3 penawaran

    ...cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang bisnis saya: saya menjual kaos printing yang bisa melayani order satuan, tanpa ada batas minimum order. desain pun bebas terserah pembeli

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    ...bagaimana cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang bisnis saya: saya menjual kaos printing yang bisa melayani order satuan, tanpa ada batas minimum order. desain pun bebas terserah pembeli. keterangan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    26 penawaran

    ...bagaimana cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang bisnis saya: saya menjual kaos printing yang bisa melayani order satuan, tanpa ada batas minimum order. desain pun bebas terserah pembeli. keterangan

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    mas. aku sedang mencari freelancer indonesia yang sedang memiliki proyek atau mengerjakan proyek atau pernah mengerjakan proyek apapun kecuali terjemahan, dari luar negeri. nah. saya akan bertanya dengan mas beberapa hal seperti mendeskripsikan bagaimana mas bisa dapat proyek itu, atau bagaimana mengerjakannya...bila mas setuju saya dapat di hubungi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    saya menyediakan jasa PENULIS ARTIKEL LEPAS saya mampu menulis beberapa artikel untuk : 1. Website atau Blog 2. Majalah 3. Koran 4. Buku 5. Konten-Konten 6. Pengarang Sponsor 7. Usaha/Perusahaan Jika anda berminat, langsung hubungi 082336950179 (tanpa sms) I provide my services freelance article writer able to write some articles for: 1. Website or Blog 2. magazin...

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    WOULD YOU PLEASE EXPLAIN TO ME WHY MY ACCOUNT WAS CHARGED TWICE $51.48??????? I OPENNED A DISPUTE EXPLAINING THAT I ISSUED A MILESTONE TWICE BY MISTAKE AND YOU GUYS NEVER RETURENED THE $50.00 IN MY ACCOUNT WHERE IS THAT MONEY???? PLEASE REFUND ME THE $51.48...I HOPE YOU DID NOT PAY masum894 TWICE...PLEASE RETURN MY MONEY TO MY ACCOUNT!!!!

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran