Freelancer 500 email accountsPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    463,817 freelancer 500 email accounts pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Untuk anda yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya, mari bergabung bersama kami, diperlukan banyak personil untuk menjadi tenaga pemasaran yang handal Pria dan Wanita Usia  : 18 - 50 thn Pengalaman tidak diutamakan  Memilik pengetahuan tentang internet menjadi nilai tambah Silakan kirimkan Softcopy CV anda ke WA  085780004566 dengan judul "Ya saya berminat"...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan copywriter untuk membantu kami membuat copy yang persuasif, kreatif, dan bisa melekatkan loyalitas brand pada pengguna. Mampu membuat copy marketing secara fluent dalam bahasa inggris dan indonesia. Channel yang digunakan adalah push notification, email, konten website, dan channel2 marketing lainnya. Job description: Develop the perfect, strategic brand voice on a variety of cha...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    17 penawaran
    Artikel Game Berakhir left

    Saya sedang mencari penulis artikel untuk mengisi blog saya. Artikel yang saya butuhkan saat ini tentang game online, bebas game apa saja yang penting sesuai dengan trend saat ini. Keyword kalian yang nentuin sendiri namun saat ini saya hanya butuh 10 artikel saja. Jika ada penulis yang cocok dan salah satu artikel yang disepakati muncul di pageone search engine maka saya akan order lagi. Minim...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    23 penawaran

    Soal pilihan ganda mengenai segala sesuatu pada drama korea. Misalnya siapa pemeran di Full House, drama Sky Castle menceritakan tentang apa, dsb. Kira-kira 250rb rupiah per 500 soal.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    Assalamualaikum sahabat freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk [login untuk melihat URL] Maps untuk tujuan antar seperti gambar warna kuning 2. setting harga kurang dari 2KM = 5000 3. Penambahan no hp , keterangan jemput, keterangan antar 4. Pemberian arah jalan d rute map seperti gambar warna kuning 5. Jika driver aktif maka tanda di maps muncul , kalau non aktif tanda di maps...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Mengolah Aloevera menjadi minuman, dll. Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Membuat Sambal Botol dari bahan baku Cabe.. Sebuah Home Industry di Magelang, membutuhkan konsultan/Freelancer Yg Berpengalaman Membuat Nata De Coco & Santan Kelapa Kemasan Pabrik. S...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Saya sedang mencari penulis yang bisa membuat artikel tentang Esports (olahraga elektronik) dan Sepak Bola. Syaratnya: - Disiplin & Kooperatif - Suka menulis - Lebih disukai yang berminat atau memiliki passion di bidang Esports atau Olahraga - Dapat mengikuti deadline - Mampu membuat artikel yang diolah dari berbagai sumber/referensi - Bisa menggunakan Wordpress untuk meng-inputkan artikel - A...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    40 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    98 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mencari Freelancer Web Server Specialist yang memiliki ekpertis MS Windows Server 2016 IIS (Internet Information Services) dan NginX serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi keseluruhan terhadap kinerja seluruh aplikasi web. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada Web Server. 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perangkat pe...

    $2589 (Avg Bid)
    Lokal
    $2589 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran
    Valid email checker Berakhir left

    Mempermudah untuk check email valid

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi everyone. Aku Susi Celebrity Fashion Stylist. Aku mau menawarkan jasa untuk styling/personal consultant stylist dalam bidang Fashion style. bisa buat Artis, Model, Agency maupun Personal Stylist buat kalian yang kurang PD atau butuh masukan mengenai Fashion Image kalian sendiri.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari freelancer sales dan markting untuk meningkatkan leads can closing sales untuk IT project seperti pembuatan website dan mobile apps.

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami adalah peniai lingkungan sebuah proyek yang dimana di dalam laporan kami terdapat penyajian data land use dan soil salinity mapping menggunakan landasat. lokasi yang dimapping hanya radius 2km saja.

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk fotografi produk Jam Tangan dan Aksesori dengan konsep bertema. Lokasi : Surabaya Portfolio yang diinginkan seperti instagram berikut : namwatches , woodka_ dst Tolong langsung diinfokan by whatsapp portfolio yang pernah anda buat dan pricelist, nanti akan kami kontak lebih lanjut jika style foto dan harga cocok. Keperluan foto secara masal (+/- 500 prod...

    $572 (Avg Bid)
    Lokal
    $572 Rata-rata
    27 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    saya membutuhkan jasa untuk menambahkan fitur di website jualan saya

    $2090 (Avg Bid)
    $2090 Rata-rata
    11 penawaran

    Hai, kami sedang mencari freelancer untuk mengerjakan payet baju di dress party, kebaya, kebaya pengatin, dress pengantin.. kalau ada yang berminat boleh ya info ke kita. area di Gading Serpong, Tangerang Selatan.. - Baju tidak dapat dibawa pulang - Hanya untuk dikerjakan di tempat kami - waktu kerja 3-5 jam sehari - dicari yang jujur, ulet, tekun, dan bertanggung jawab Instagram kami ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh freelancer yang cepat untuk menganalisa data-data untuk perusahaan saya

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    16 penawaran

    Hai. Saya mencari freelancer dari Jakarta. Akan membagikan detail lebih lanjut melalui obrolan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    58 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    saya membutuhkan pembetulan bug/ error di website saya, masalah yang saya temukan adalah pada halaman login user tidak bisa melakukan login hingga tidak bisa mengakses akun. Dan saya juga membutuhkan freelancer yg dapat bertanggung jawab atas sistem komputer tsb

    $875 (Avg Bid)
    $875 Rata-rata
    24 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    kelas privat adalah lembaga penyedia jasa les privat untuk anak pra sekolah, SD, SMP, SMA dan Kuliah. Tersedia jasa les privat datang ke rumah dengan mata pelajaran calistung, matematika, fisika, kimia, bahasa inggris, bahasa jepang, mandarin, tahsin tahfidz, kelas musik dan banyak lagi. (selengkapnya dapat menghubungi kami) WA : 081218962560 Tugas : - Mempromosikan untuk belajar secara privat d...

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    8 penawaran

    Menulis minimal 500 kata dalam bahasa Indonesia secara kreatif, menuliskan laporan tentang kegiatan acara yang telah dselenggarakan. Bacaan 5 menit, gaya bahasa informative, kreatif dan story-telling. Memiliki ketertarikan dan pemahaman dengan topik Lingkungan dan Energi lebih disukai.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    70 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya membutuhkan partner untuk mengaplikasikan Facebook ads, Google Ads, Email marketing, untuk klien B2B (cari leads dari perusahaan tertentu) dan B2C (untuk membuat mereka instal aplikasi saya dan subscribe/beli layanan diaplikasi saya. Diutamakan dari Surabaya. Silahkan reply dan saya akan telpon langsung jika portofolio dengan kebutuhan saya cocok

    $561 (Avg Bid)
    $561 Rata-rata
    5 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    21 penawaran

    Jika anda freelancer dari Indonesia, bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris, dan jawaban untuk kelima pertanyaan berikut adalah 'ya', silahkan ajukan bid untuk wawancara langsung 1. Anda freelancer dari Indonesia? 2. Bekerja lewat Freelancer atau secara langsung? 3. Apakah anda menerima pembayaran dengan mata uang dollar Amerika (USD)? 4. Sudah jadi freelancer selama paling sedikit 2 t...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    45 penawaran

    Kami dari perusahaan dermatology membutuhkan freelancer yang mahir untuk melakukan foto produk + designnya dan untuk design brosur , flyer dll. Jika bisa berpengalaman untuk membuat video shooting u/ tutorial produk, training dll

    $235 (Avg Bid)
    $235 Rata-rata
    15 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami mempunyai klien di Jakarta dan luar kota untuk accounting service, membutuhkan akuntan senior yang bisa bekerja mandiri , disiplin, serta mau belajar menggunakan software accounting online. Jam kerja fleksibel, bisa kerja dari rumah, respect dengan deadline dan komunikatif. Cocok utk akuntan senior yang memiliki waktu luang atau Ibu rumah tangga dgn pengalaman mengerjakan laporan keuangan...

    $370 (Avg Bid)
    Lokal PK
    $370 Rata-rata
    31 penawaran

    Keterangan Pekerjaan: Pekerjaan ini mengharuskan Anda untuk mendatangi Exhibitions / Pameran yang sedang berlangsung di daerah Jakarta dan melakukan drop off surat di daerah Jakarta. Bertanggung jawab dalam: - mendatangi pameran / exhibitions - pengambilan kartu nama - penginputan data kartu nama ke dalam excel. - drop off surat penawaran Kualifikasi Pekerjaan: - Dapat berbahasa Indonesia den...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya pemasar produk keuangan yang ingin memanfaatkan email marketing campaign.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi Kami membutuhkan seorang freelancer accounting untuk bisa datang kekantor min 1 minggu sekali skill tambahan: Cost Analysis [login untuk melihat URL]

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    20 penawaran

    Sebuah perusahaan media agency membutuhkan tenaga pembuatan email perushaan

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    12 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran

    Saya sedang mencari rekanan profesional dalam bidang konsultan ISO 27001, ISO 37001, ISO 55001, welcome untuk lembaga resmi (perusahaan) ataupun freelencaer yang berpengalaman.

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    PORTEIRO FREELANCER Berakhir left

    FREELANCER PORTEIRO PARA CONDOMINIOS DE PORTARIA VIRTUAL

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    tolong mapping kategori produk, per 500 produk 5000 rupiah. pekerjaan sangat simple. butuh banyak mapping. pekerjaan menggunakan teamviewer dan kami pantau. silakan pm untuk info lebih lanjut

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    42 penawaran

    Posisi: Freelance Telemarketing Kode : FTM PT. Generasi Muda Indonesia Utama (Doogether) adalah perusahaan Indonesia yang bergerak dibidang jasa untuk booking tempat olahraga di seluruh Jabodetabek. Project Telemarketing kali ini untuk meminta feedback dan meningkatkan penjualan produk DOOPASS promo Ramadhan. DOOPASS adalah produk membership dari Doogether untuk booking ke 200+ tempat olahraga mi...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat deskripsi untuk aplikasi android dengan bahasa inggris. - Kurang-lebih 500 kata - Sesuai keyword/tema yang diberikan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    dicari jasa posting artikel seo 500-600 kata. langsung posting di blog. beberapa yang diperlukan adalah Judul , artikel 500-600 kata, gambar , 3 tag sesuai artikel dan pilih salah satu kategori. nanti akan diberikan akun author untuk memposting di blog wordpress. silakan berikan penawaran blog saya : [login untuk melihat URL]

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    Sebuah media online berita finansial [login untuk melihat URL] membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia untuk posisi sebagai Penerjemah Bahasa Inggris [FULL TIME]. DESKRIPSI PEKERJAAN: 1. Kandidat harus memiliki Gelar Sarjana atau setara. 2. Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini. 3. Kemampuan yang harus dimiliki: Bahasa Inggris, Bahasa Indo...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    21 penawaran

    Tentang Perusahaan: Perusahaan kami adalah perusahaan UMKM yang bergerak di bidang makanan & minuman (F&B) Orang yang dibutuhkan: - Wanita - 20 - 35 tahun - Memiliki smartphone dan laptop - Menguasai aplikasi - aplikasi e commerce (seperti tokopedia, bukalapak, gojek, happy fresh, deliveree, dll) - Menguasai Microsoft Office terutama Ms. Excel - Mampu berkomunikasi melalui(Removed...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    17 penawaran

    Tentang Perusahaan: Perusahaan kami adalah perusahaan UMKM yang bergerak di bidang makanan & minuman (F&B) Orang yang dibutuhkan: - Wanita - 20 - 35 tahun - Memiliki smartphone dan laptop - Menguasai aplikasi - aplikasi e commerce (seperti tokopedia, bukalapak, gojek, happy fresh, deliveree, dll) - Menguasai Microsoft Office terutama Ms. Excel - Mampu berkomunikasi melalui(Removed...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    13 penawaran