Freelance site similar guruPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    17,016 freelance site similar guru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Aplikasi web yang ingin dibangun adalah aplikasi Learning Management System, dimana aplikasi ini bisa mengelola Kelas ( online / offline ), guru / pengajar, materi pelajaran, dan siswa. Aplkasi dibangun menggunakan Java SDK, Spring Framework, Hibernate, PostgreSQL, & AngularJS.

    $2480 (Avg Bid)
    $2480 Rata-rata
    39 penawaran

    ...pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alhamdulillah mendapatkan

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Freelance Marketing Berakhir left

    Bantu saya untuk memperkenalkan dan menjual produk saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    10 penawaran

    SINERGIA EDUCATION membuka kesempatan berkarir sebagai GURU & ASISTEN ROBOTIKA JAKARTA Tanggung Jawab: - Membantu tugas guru robotika - Mengkoordinasi aktivitas tim Keahlian: - Mikrokontroler/ Mikroprosesor - Sistem Robotika - Teknik Kontrol Kualifikasi: 1. Minimal lulusan SMK Jurusan Teknik / atau mahasiswa aktif jurusan Teknik 2. Menyukai anak-anak

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Keuangan SPP Sekolah (ini bukan modul akuntansi) dibuat berdasarkan flow dan format yang telah kami buat terdiri dari database/modul, antara lain: Sekolah, Kelas, Guru, Penerimaan Siswa Baru, Siswa Registered, Kewajiban Pembayaran Siswa, Penerimaan Kas/Bank . Software berbasis web / PHP. Jangka waktu pekerjaan: 1 bulan. Penawaran ini terbuka

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    18 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran
    Tenaga Kerja Umum Berakhir left

    Lowongan Kerja Guru: • Vocal • Piano • Guitar • Bass • Drum Sekolah Musik Indonesia (SMI) Taman Surya Syarat : - Pendidikan minimal S1 Musik/Sederajat - Berpengalaman mengajar minimal 1 tahun - Menyukai anak-anak - Bertanggung jawab dan disiplin - Dapat bekerja sama dalam tim - Berpengalaman menarik dan rapih - Cerdas dan berkepribadian baik - Bersedia

    $22 - $182
    Lokal
    $22 - $182
    0 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Guru bhs inggris dan pengetahuan KTI

    $3000 (Avg Bid)
    $3000 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya Janatu Rojiati [login untuk melihat URL] usia 23 tahun sekarang menjadi guru honorer di salah satu Tk swasta di Malang. Proyek saya mengenai penerimaan masyarakat terhadap anak berkebutuhan khusus yang akan saya tuangkan dalam tulisan. Terima kasih.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    11 penawaran

    ...: Pengelolaan Data Profile Siswa Pengelolaan Data Nilai Siswa input Editor tinymce pada form data siswa (WYSIWYG) Sebagai Form informasi siswa Login : SuperAdmin, Admin, Guru, Siswa outline : Selama ini Sistem Pengelolaan Data Siswa untuk di SD 07 masih menggunakan metode konvensional, yakni setiap pengolahan data di catat dalam buku besar atau

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    13 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    ...login. Sekarang saya ingin agar tutor/guru yang bisa login sementara admin tidak bisa. Layoutnya tetap sama tidak diubah. Hanya penyortiran file yang akan berubah. Jika admin dapat melihat seluruh file tutor/guru, maka saat tutor/guru login ia hanya akan melihat filenya saja. Saya sudah mengedit layout dan tutor/guru sudah bisa login. Hanya saya penyortiran

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya Membutuhkan Aplikasi Untuk Komunikasi di Internal Sekolah. Memperlancar komunikasi antara Murid-Orang tua-Guru. Detail to be discuss.

    $1736 (Avg Bid)
    $1736 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    1. input sekolah, guru , siswa per kelas, soal (text,gambar,sound) 2. pengerjaan soal (timer) 3. disable newtab and other browser(hanya browser yang diguanakan yang diperbolehkan) 4. laporan raport dan hasil ujian. 5. model raport k13

    $602 (Avg Bid)
    $602 Rata-rata
    6 penawaran

    ...hati, mengajak berbuat kebaikan , nasifat, akhlak yang baik, dll. Bisa juga berupa kisah fiksi atau cerita pendek . Ex : Bagaimana menghormati orang tua, Bagaimana menghormati guru, Bagaimana menyayangi istri, dll... 3) Bukan berisikan soal Syariat. Bukan berisikan mana yg halal mana yang haram. Bukan membahas Mana yg boleh dan mana yg tidak. 4) Dari

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    24 penawaran
    Pelajaran Berakhir left

    Kegiatan Mengajar. Yang dilakukan guru.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    ...terkemuka di Indonesia, Membutuhkan kamu sebagai SCHOOL PARTNERSHIP ASSOCIATE untuk wilayah Jabodetabek. Kamu akan bertugas untuk memasarkan layanan [login untuk melihat URL] kepada siswa, guru, dan orangtua murid melalui sosialisasi ke sekolah dan lembaga-lembaga pendidikan lainnya. Kami mencari kamu yang: 1. Pria dan Wanita 2. Usia 20-25 tahun

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    ...siswa sekolah, guru, dan admin. Adapun sistem sign up bagi siswa dan guru menggunakan kode akses (1 user 1 kode akses). Website akan menampilkan konten-konten yang diupload oleh admin. Konten yang diupload dibagi menjadi dua, yaitu konten untuk siswa dan konten untuk guru, sehingga siswa hanya dapat melihat konten siswa sedangkan guru hanya dapat

    $1154 (Avg Bid)
    $1154 Rata-rata
    7 penawaran

    Mengambil foto hotel-hotel kurang lebih sebanyak 2 hotel per hari. Masing-masing hotel difoto sebanyak 40-50 foto. Setelah foto, freelancer dapat melakukan photo editing yang diberi target selama 1-2 hari kerja. Kami sudah menyediakan ketentuan dalam pengambilan serta pengeditan foto. Kami akan membayar freelancer untuk setiap property hotel yang berhasil difoto dan diedit.

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    guru mengaji

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    7 penawaran

    ...platform android dan iOS untuk marketplace jasa training. Mobile apps tersebut berisi database guru dengan berbagai keahliannya, dimana murid dapat mencari guru yang sesuai dengan kebutuhan murid. Fitur yang ada adalah Register & Login, Searching guru (by category, by kelompok umur, by rating, by location), Order training, Notifikasi, reminder, dan

    $1478 (Avg Bid)
    $1478 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    MENGAJAR BIMBEL Berakhir left

    CLUES BIMBEL Clues bimbel berdomisili di jakarta selatan Dicari/dibutuhkan Guru Les BIMBEL untuk sma kelas 3 IPA & IPS, dengan syarat : 1. Pria/Wanita 2. Menguasai mata pelajaran : IPA :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia dan Biologi IPS :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris,Ekonomi, Geografi dan Sosiologi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Pengembangan kursus bahasa inggris ini di awali dengan potensi yang dimiliki. saya mantan guru bahasa inggris lebih khusus di pendidikan informal. dengan pengalaman saya baik metode maupun materinya. saya memiliki modul praktis. " simple ways to English" buku ini sudah digunakan untuk anak - anak SD dan SMPN serta para pemula dalam mempelajari bahasa

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    6 penawaran

    ...moderasi (sebelum publish, pertanyaan dan jawaban dimoderasi terlebih dahulu) 4. Sistem pangkat/badge (reputasi user) 5. Best poin harian dan bulanan 6. Ada 2 jenis user (guru dan murid) 7. Jenis pelajaran yang ditanyakan dan tingkatan kelas user 8. Tag pertanyaan (masing-masing pertanyaan dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab)

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran

    Mendesain cover buku (depan dan belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku t...belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku tersebut bergenre parenting. Target pembaca adalah orang tua dan guru. Karakter ilustrasi yang diinginkan: - Eye catching - Sesuai dengan target pembaca (orangtua muda dan guru) - Pilihan warna ceria

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    25 penawaran

    Mendesain cover buku (depan dan belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku t...belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku tersebut bergenre parenting. Target pembaca adalah orang tua dan guru. Karakter ilustrasi yang diinginkan: - Eye catching - Sesuai dengan target pembaca (orangtua muda dan guru) - Pilihan warna ceria

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    16 penawaran

    Mendesain cover buku (depan dan belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku t...belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku tersebut bergenre parenting. Target pembaca adalah orang tua dan guru. Karakter ilustrasi yang diinginkan: - Eye catching - Sesuai dengan target pembaca (orangtua muda dan guru) - Pilihan warna ceria

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan pekerjaan tambahan di luar jam kantor saya. Saya mempunyai keahlian dalam bidang design Grafis, Foto Editing dan fotografi. Yang pernah saya kerjakan seperti, membuat flyer, cover CD/DVD, Design Banner, Poster Dll. mekanisme pekerjaan saya adalah, pada permulaan saya akan mendatangi kantor anda untuk mengetahui apa yg akan saya kerjakan,dan apa yang di minta oleh pihak anda. setel...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    1 penawaran

    Menyediakan jasa untuk (Serve to): 1. Entry data excel dan word ( Data entry for Excel and word ) 2. membuat presentasi dengan power poin ( Make a presentation ) 3. pengetikan cepat dan tepat ( Typing fast and accurate) 4. desain grafis (graphic design)

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $159 (Avg Bid)
    $159 Rata-rata
    18 penawaran
    kue ulang tahun ke Berakhir left

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami adalah konsultan manajemen, tax & accounting yang berkedudukan di Jakarta. Saat ini ada 2 kategori yang menjadi ujung tombak layanan kami, yaitu: 1. Paket layanan pajak & pembukuan dengan harga paket mulai dari Rp.5 juta per bulan (di luar pajak) dan berlaku selama satu tahun masa pajak/pembukuan (12 bulan) 2. Paket sertifikasi ISO 9001:2008 dengan harga paket mulai dar...

    $219 (Avg Bid)
    $219 Rata-rata
    1 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $393 (Avg Bid)
    $393 Rata-rata
    7 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    ...kita pernah memiliki sang patih gajah dan raja-raja di setiap kerajaan territorial pulau jawa masih banyak patih-patih macam untung soerapati serta murid murid dari sang guru-guru (walisongo) seperti joko tingkir, syekh domba serta samber nyawa . tidakkah kalian bangga? Kita memiliki semua dan merupakan bangsa pertama penyemat era tetrapolitan, setelah

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 penawaran
    menulis sebuah buku Berakhir left

    **Berbagi Ilmu & Pengalaman Menjadikan Guru Kita yang [login untuk melihat URL] yang mengetahui belem tentu mengerti maka dari itu perlu di kasih pengertian ,,,,,,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    ...laki-laki dan perempuan (remaja) sedang mengakses tablet untuk belajar (lokasi di luar sekolah/taman), 2. Orang tua siswa mengakses smartphone untuk memantau hasil belajar, 3. Guru sedang menggunakan laptop (ultrabook/macbook) --- 3 elemen diatas tergambarkan sedang terkoneksi --- Optional : Ada icon-icon tentang buku, video, rumus-rumus,- terkait ilmu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    2 penawaran
    academic writing Berakhir left

    membuat laporan tentang suatu penelitian yang berkaitan dengan kondisi pembelajaran di tingkat sekolah dasar, agar bisa membantu para guru untuk mencari reverensi dalam pembelajaran yang baik bagi anak didiknya

    $650 (Avg Bid)
    $650 Rata-rata
    11 penawaran

    Detailnya saya kirim melalui email ya mas. Tolong segera hubungi saya. pandawa002@[login untuk melihat URL] Fitur utama: + Ada 3 jenis akun user, misal Murid, Guru, Kepala Sekolah harus registrasi. + User bisa saling mengirim File dalam bentuk apapun. + User bisa saling Chat, Chat Conferrence, dan Video Chat. + User mempunyai Activity Log dan Profile Umumnya.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    ...despair, I’m finally waving the white flag and seeking the help of someone who can help me with the Excel tools I’m trying so desperately to create. I am looking for an Excel guru that has excellent capabilities in creating charts, formulas, macros (VBA) and who can help me with a large project cash flow workbook that I have created. Some years ago when

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    13 penawaran

    We are carrying out a study in German about games. We are looking for a person based in Berlin to help us carry out...project. Your duty will be to record video interviews for us. For you to be hire is a must that you must be in Germany. Price for the work is $1000. More details to be give to the guru to be hired. You should be available to start asap

    $1314 (Avg Bid)
    Lokal
    $1314 Rata-rata
    3 penawaran