Freelance design struktur teknik sipilPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    77,254 freelance design struktur teknik sipil pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya mencari talent yang dapat mengerjakan project untuk perbaikan dan update coding untuk program PHP. untuk detail pekerjaan secara garis besar terlampir, silahkan pelajari.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami dari PT Trawlbens sedang membangun & mengembangkan sistem mobile apps untuk android & ios dan web apps untuk customer dan para mitra kami. Bisnis yang kami jalankan bergerak di bidang kargo/logistik berbasis aplikasi. Layanan yang akan di bangun ada 8 layanan, seperti : pengiriman barang, penyewaan truk, penyewaan kontainer, dan lain-lain. Kami mencari perusahaan berbadan hukum berdo...

    $34000 (Avg Bid)
    $34000 Rata-rata
    5 penawaran
    Marketing Freelance Berakhir left

    1. Menawarkan Jasa yang tersedia di Catalogue 3 Times Wedding Organizer 2. Mengenalkan Jasa 3 Times Wedding Organizer ke customer 3. Memberikan report ke kantor seminggu sekali via email atau phone tidak perlu datang ke kantor 4. Perusahaan tidak memberikan Gaji,Transport, kecuali kebutuhan penunjang untuk memasarkan yang sekiranya relevan 5. Segala hal mengenai informasi produk,brosur, dokumen pe...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    bab III dan IV mengacu pada data dari saya.. termasuk aplikasi yang harus di buat. sistem pakar FC + CF berbasis web dengan framework CI

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat Motion graphic untuk advertising 60s, Termasuk ide dan struktur penyampaian pesan dengan suara dalam bahasa indonesia.

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    24 penawaran

    Nama saya Keeren, saya sekarang bekerja sebagai model di salah satu agency ternama di Indonesia. Saya baru saja ingin memulai business clothing saya yang bernama [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL] adalah clothing line dengan concept casual, target nya untuk orang - orang menengah ke atas. Di bisnis start up saya ini sudah tersedia photographer, stylist, MUA, dan pengatur website,...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    7 penawaran

    freelance untuk menjalankan program campaign lewat platform FB,Google dan ad-network. fee perbulan flat.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    12 penawaran

    Dibutuhkan freelance desain website yang dapat bekerjasama dan berdiskusi langsung di area jakarta pusat. Melakukan design awal untuk launching website perusahaan outsource yang baru berdiri dengan tampilan yang modern dan professional. Waktu pengerjaan : 3-7 hari kalender

    $223 (Avg Bid)
    $223 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Pro...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi Harry, nama saya Raskita. Saya sedang mencari tenaga freelance yang bisa mendevelop web online untuk jual suatu product, namun saya masih awam untuk hal itu. Boleh saya minta no wa nya untuk berdiskusi lebih lanjut? Thanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Bekerja sama untuk mencari pelanggan, mendekati pelanggan baru dan menjaga komunikasi yang baik dan hubungan pelanggan. Dapat meng-akuisis orang sekitar dan memanfaatkan media sosial mereka sendiri untuk mendekati pelanggan.

    $578 (Avg Bid)
    $578 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo saya membutuhkan micro content writter untuk instagram saya akan memberikan template desain sehingga Anda hanya perlu mengedit google slides yang sudah saya berikan konten boleh paraphrase dari content bahasa inggris atau lainnya tema besar : freelance & startup, bisa ambil contoh dari [login untuk melihat URL] untuk mengajak orang jualan jasa freelance mereka di [login untuk melihat ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    33 penawaran
    social marketing Berakhir left

    Toko Indo finmart yg bergerak di Ritel grocery dan barang electonik di dirikan pada tahun 2005 tepat nya lokasi nya di taiwan, untuk kebutuhan Pekerja Migran (TKI/TKW) Indonesia DI taiwan, dan memulai penjuala online yaitu dengan nama TOKO ONLINE FINMART (grosir Indo Taiwan) sejak tahun 2007 Namun seiting berjalan nya waktu bisnis online semakin marak di taiwan, namun kita tidak mempunyai kemapua...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan seorang fotografer yang juga bisa desain grafis untuk membuat konten sosial media dengan kualifikasi seperti berikut. 1. 1x seminggu untuk take foto. 2. 3x konten perhari. bisa berupa foto, dan desain. 3. bisa photo editing

    $28 (Avg Bid)
    Lokal
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Yuni Fashion Group adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang garment. Saat ini kami sedang mencari freelance fashion designer yang bisa membantu untuk membuat tech pack untuk produk kami. Kami mencari freelancer yang memiliki kemampuan di bidang : 1. Pembuatan Tech Pack 2. Pembuatan Tech Specification Sheet 3. Membuat Pattern Piyama Anak

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    12 penawaran

    Butuh cepat, fast respon dan siap ditelpon, profesional, baik, konsisten dan sabar. aplikasi udh selesai tinggal menunggu pengajar. 1. Basis Python 2. Menggunakan Flask framework

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    2 penawaran

    Hello saya membutuhkan Freelance untuk membuat konten Social Media dengan requirement seperti berikut: 1. Merencanakan konten social media setiap hari 2 post selama 1 bulan. 2. Konten dapatberupa image dan text dengan format single post dan carousel di Instagram. 3. Niche konten adalah tentang fashion wanita (baju, celana, bahan2 fabric, style fashion terkini) 4. Profisiensi menengah dalam copywr...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    44 penawaran

    saya butuh pekerjaan freelance di hari sabtu atau minggu seperti, photograoer, event, dan design.

    $28 (Avg Bid)
    Lokal
    $28 Rata-rata
    22 penawaran

    Dibutuhkan freelance Integrasi payment gateway (deposit otomatis) untuk panel SMM saya (Gopay, Pulsa, Ovo, Dana, BCA) agar reseller saya bisa deposit otomatis tanpa harus konfirmasi ke saya.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    2 penawaran

    proyek yang saya tawarkan ini adalah materi tentang teknik pengelasan dalam dunia teknik mesin yang dipelajari untuk siswa SMK maupun Mahasiswa.

    $356 (Avg Bid)
    $356 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami merupakan sekumpulan tenaga medis yang ingin memproduksi seragam medis dengan kebutuhan kami. Kami sudah memiliki beberapa ide yang dapat diadaptasi dan kami membutuhkan rekan fashion designer freelance untuk mewujudkan ide kami Proyek: - Membuat pola - Membuat desain & detail (moodboard&sketch) - Konsultasi bahan & sample

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    3 penawaran

    Membutuhkan marketing untuk memasarkan solusi tracking armada di area Jabodetabek dengan imbalan 5% dari harga netto GPS yang terjual. Menyukai dunia marketing di bidang solusi teknologi untuk armada penumpang maupun logistik. Pendapatan tidak terbatas. Waktu kerja tidak mengikat. Lebih disukai kandidat dengan pengalaman kerja sebagai marketing kendaraan komersial. Yang terpilih akan diberikan tr...

    $203 (Avg Bid)
    $203 Rata-rata
    2 penawaran

    Noura adalah brand lokal Indonesia yg memproduksi modest clothing. Kami mencari fashion designer freelance yg nantinya bisa berlanjut menjadi fashion designer tetap Job Desc: - Membuat desain handsketch + moodboard - Membuat sample _ Desain payet/ detail - Membuat pola

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya sedang mencari 3D drafter yang berkemampuan membuat 3D model berbagai macam barang seperti mesin, sample produk, bangunan, dan masih banyak lagi. Saya bergerak di bidang 3D artist dan akhir-akhir ini menerima sejumlah proyek yang tidak berhubungan dengan arsitektur namun memerlukan keterampilan 3D modeling. Program yang biasa digunakan antara lain SketchUp Pro dan Blender, apabila menggunakan...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    13 penawaran

    Job Description : - Recruitmen Mahasiswa : Program Perkuliahan Karyawan, Online dan reguler - Data Prospek Mahasiswa Baru disediakan, sehingga tidak repot mencari sendiri. Persyaratan : - Dapat menggunakan smartphone dan media sosial - Memiliki motivasi tinggi - Jujur - Mau berusaha keras - Berkeinginan maju

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya perlu freelance untuk : 1. Menulis konten diwebsite seminggu 2-3x 2. Mengganti dan design banner website 2 minggu sekali 3. Posting konten kreatif + banner design untuk di facebook dan instagram Syaratnya 1. bisa design 2. bisa menulis konten 3. punya ide kreatif untuk posting sosmed 4. gampang di hubungi 5. sesuai target waktu Pengalaman minimal 1 tahun di bidang tersebut Tema konten sesu...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    39 penawaran

    saya perlu untuk pembuatan cad construction drawing pembangunan restaurant meliputi sipil, arsitektur, plumbing, elektrikal sehingga siap untuk di eksekusi di lapangan. link saya via google drive : [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    9 penawaran

    Buatlah konten untuk service page di website [login untuk melihat URL] Untuk struktur konten nya nanti akan dijelaskan lebih lanjut Jika berminat langsung saja hubungi whatsapp di [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $699 (Avg Bid)
    $699 Rata-rata
    10 penawaran
    site manager Berakhir left

    Persyaratan: 1. Usia Max.40 Th 2. Pria 3. S1 Tehnik Sipil 4. Pengalaman kerja minimal 3 Th (Proyek Strategis Nasional seperti Jalan Tol) 5. Menguasai Autocad 6. Terbiasa membuat laporan hasil proyek 7. Bisa membuat RAB, Time Schedule dan Laporan Teknis 8. Sehat Jasmani dan Rohani 9. Bisa melakukan Negoisasi

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Si Doel Anak Sekolahan adalah sinetron Indonesia yang pertama kali ditayangkan oleh stasiun TV RCTI pada tahun 1994. Disutradarai dan dibintangi oleh Rano Karno sebagai Doel, sinetron ini berkisah mengenai kehidupan Doel dan keluarganya, keluarga Betawi yang tetap mempertahankan nilai-nilai tradisional meskipun hidup di tengah-tengah arus perkotaan dan modernisasi. Selain Rano Karno sebagai pemera...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    7 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3790 (Avg Bid)
    $3790 Rata-rata
    5 penawaran

    Kita membutuhkan jasa arsitektur lengkap, Ruang lingkup pekerjaan: A. PERENCANAAN ARSITEKTUR 1. Perencanaan Arsitektur Bangunan 2. Koordinasi dengan Konsultan Struktur 3. Koordinasi dengan Konsultan M & E 4. Koordinasi dengan konsultan lainnya B. PERENCANAAN INTERIOR BANGUNAN C. PERENCANAAN LANSEKAP D. PENGAWASAN PELAKSANAAN LAPANGAN Denah Rumah existing terlampir, ini proyek pembangunan ...

    $219 (Avg Bid)
    $219 Rata-rata
    13 penawaran

    Studio arsitektur yang sedang kami bangun membutuhkan kalian semua yang memiliki passion dan semangat di dalam pemasaran, marketing baik secara offline maupun online. yang kami butuhkan adalah kalian-kalian yang memang memiliki kemauan untuk maju Bersama dan berjuang Bersama. nantikan komisi yang fantastis dengan bergabung Bersama kami

    $1021 (Avg Bid)
    $1021 Rata-rata
    12 penawaran

    Promosi ke media sosial. Pendapatan 10 % dari penjualan. Bisa jadi agen dapat 10 % dari total penjualan. Mendapatkan agen baru dapat fee 170 rib Tidak perlu punya toko. Tidak perlu stock barang. Bisa dikerjakan dimana saja /dirumah.

    $1043 (Avg Bid)
    $1043 Rata-rata
    14 penawaran

    Klien kami sedang membutuhkan jasa .Net developer dengan durasi kontrak selama 6 bulan. Dalam situasi PSBB yang diterapkan pemerintah, freelance developer diharapkan bekerja secara remote. Tetapi setelah situasi kembali normal maka diharuskan onsite di klien selama durasi kontrak berjalan dengan lokasi kantor di Jakarta Selatan. Berikut Requirements-nya: 1. At least 2-3 Year(s) of working experie...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Need freelance copywriter untuk perusahaan energy untuk electric motorcycle periode 2 bulan. • Copy untuk website (non-artikel) • Create copy untuk twitter (periode 2 bulan berikut dengan content mappingnya) • Create copy untuk instagram (termasuk caption dan copy on image (non-design); periode 1 bulan berikut dengan content mappingnya) Requirements: • Portfolio • Gaya b...

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    25 penawaran

    Kandidat harus memiliki setidaknya SMA, Diploma, Gelar Sarjana di Teknik (Komputer/Telekomunikasi), Ilmu Komputer/Teknologi Informasi atau setara.... Skills - Experience with offline storage or threading and performance tuning., Android studio IDE,...

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    9 penawaran

    Perusahaan kecil dengan omzet 100 jt an per bulan membutuhkan jasa freelance pembukuan dan laporan bulanan dan tahunan

    $135 (Avg Bid)
    PK
    $135 Rata-rata
    65 penawaran

    Saya membutuhkan tenaga freelance untuk mengerjakan power point yang akan dipakai untuk menjadi porto folio company profile usaha saya

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    62 penawaran

    Saya membuka freelance marketing Event Organizer, Membantu mencari Project Event dengan menggunakan Jasa Event Organizer saya. Dan akan membagikan Komisi setelah Project selesai. Jikalau bisa, tolong carikan perusahaan yang selalu ingin menggunakan jasa EO saya. Thanks

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami perusahaan properti yang sedang berkembang membutuhkan tenaga konsultan untuk kebutuhan : 1. Analisa Kepadatan Tanah 2. Analisa dan Pelaksanaan Konstruksi / Pondasi dinding turap. Sebagai gambaran, kondisi lahan berundak dengan satu sisi berada di tepi kali kecil seperti pada video terlampir. Lokasi proyek di daerah [login untuk melihat URL] - bogor dengan luas area keseluruhan lahan 1HA....

    $875 (Avg Bid)
    $875 Rata-rata
    9 penawaran

    saya butuh seseorang dengan kemampuan cms dan. berokasi di malang serta dpt bertemu saya secara rutin

    $393 (Avg Bid)
    $393 Rata-rata
    5 penawaran
    freelance marketing Berakhir left

    saya membutuhkan ahli dibidang marketing untuk dpt menjual baju secara online. per baju mendapatkan 10rb

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    10 penawaran

    Dibutuhkan : Freelance untuk mengerjakan laporan keuangan bulanan, lengkap dengan penggajian karyawan. untuk usaha kecil, toko roti dengan 2 cabang total karyawan 10

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    99 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    64 penawaran

    SINAU adalah brand local yang berfokus pada produk pengembangan kaus kaki. Kaus kaki SINAU dibuat menggunakan bahan yang nyaman dan asli dari Indonesia. Budaya dan etnik dari Indonesia adalah sumber inspirasi utama SINAU dalam menciptakan sebuah karya yang ingin ditunjukan. Saat ini SINAU mengajak 'Konco Sinau' untuk ikut menuangkan karya dalam bentuk fotografi. Nantinya hasil karya, aka...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    11 penawaran

    saya memiliki usaha di bidang alat tulis kantor, saya membutuhkan tenaga marketing freelance untuk memasarkan produk saya. akan ada komisi yang lumayan jika berhasil menjual produk.

    $509 (Avg Bid)
    $509 Rata-rata
    16 penawaran
    HItung RAB Berakhir left

    Saat ini kami membutuhkan engineering profesional yang dapat melakukan pekerjaan sbb : 1. Menghitung RAB untuk pekerjaan konstruksi baja dan sipil, meliputi volume dan harga satuan. 2. Membuat time schedule untuk project tersebut

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    20 penawaran
    MARKETING FREELANCE Berakhir left

    PT. ALNATURE TRAVEL Membuka kesempatan berkarir sebagai : 1. Marketing Tetap 2. Marketing Freelance Persyaratan : • Pendidikkan minimal : D3 (1), SMA (2) • Diutamakan berpengalaman dalam penjualan produk Umroh & Haji • Mempunyai relasi atau jaringan yang luas • Percaya diri, berpenampilan rapi dan menarik • Aktif, pekerja keras, target oriented • Dapat mengend...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran