Free project design psdPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    105,031 free project design psd pekerjaan ditemukan, seharga USD
    PSD TO HTML Berakhir left

    jasa untuk psd ke hmtl cepat murah

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    saya mempunyai 19 desain dan desain di antara nya kebnyakan yang sama hanya konten2 nya saja ayang berbeda, saya membutuhkan sleching dr psd ke html css bootstrap saja yang terpenting sesuai dengan design yang ada dan wajib responsive rapih free eror, kalo anda setuju dengan budget yang saya tentukan silahkan apply dan bertanggung jawab dalam menyelesaikan pekerjaan ini secara tuntas dan tidak set...

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    5 penawaran

    Perihal jelasnya sebagai berikut : - Logo tidak boleh sama dengan logo orang lain - Logo tidak mengandung unsur SARA. - Logo tidak mengandung warna biru dan hijau. - Logo harus dibuat semenarik mungkin yang sesuai. - Logo harus memiliki makna yang menarik. - Konsep Logo harus berbau dengan Teknisi AC ataupun dunia pendingin ( dunia AC ) - Lampirkan juga format hasil designnya ( .psd , .ai , etc ) ...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    38 penawaran
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara ...

    $438 (Avg Bid)
    $438 Rata-rata
    70 penawaran

    Se requiere contratar diseñador gráfico para la creación de landing page con alta % de conversión

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    untuk desainnya seperti apa, ada contoh web referensinya. nanti kami kasih tahu.

    $368 (Avg Bid)
    $368 Rata-rata
    17 penawaran

    PSD to WP - Selam

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Develop Wordpress Website using AffiliateWP, untuk menghubungkan Affiliate dgn Vendor. ===================================================================== Saya membutuhkan Wordpress Developer (Frontend dan Backend), untuk membuat sebuah website wordpress marketplace sederhana. Website Marketplace ini menghubungkan Affiliate dgn Vendor. Website based on Wordpress. Web ini hanya MVP (Minimum ...

    $395 (Avg Bid)
    $395 Rata-rata
    13 penawaran

    1. Hasil desain dalam file psd hasil preview boleh dalam file jpeg 2. Maximal 3-4 warna dalam 1 desain yang dibuat 3. Desain harus sesuai dengan mold yg diberikan 4. Logo perusahaan (logo/merk) disertakan dlm gbr desain bisa pilih salah satu atau boleh ke-2nya 5. Gbr desain harus dengan resolusi 300 pixels/inch

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    15 penawaran

    Dibutuhkan Jasa Telemarketing untuk menawarkan produk software FREE tanpa di kenakan biaya, yang di install di tempat client, dengan konsep kerja sama dengan client melalui bagi hasil dari pemasangan iklan pada software ini. Pekerjaan ini TIDAK DIKENAKAN TARGET PENJUALAN, karena menawarkan produk software yang sifat nya FREE. Target market: 1. Rumah Sakit di area jabodetabek (total yang ad...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran
    I need free Berakhir left

    Ya aku sedang membutuhkan dana untuk membayar PLN

    $23 - $195
    $23 - $195
    0 penawaran

    Halo Disini saya sudah mempunyai desain, tetapi saya tidak bisa mengaplikasikannya ke dalam mockup. Kebetulan mockup yang saya perlukan adalah boardshort (celana pantai). Berikut hal-hal yang saya butuhkan : 1. Ide dari designer untuk tata letak desain tersebut di dalam mockup 2. Data berbentuk psd dan png 3. Pewarnaan yang lebih sempurna untuk dicetak/print, karena desain yang saya mili...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    7 penawaran

    Mungkin ada yang berminat untuk membuatkan saya mockup company profile ukuran A4 sebanyak 20 halaman..untuk gambar dan konten nanti saya input sendiri. format yang saya inginkan photoshop / psd. Maaf apabila budgetnya rendah karna ini murni uang pribadi saya, dikarenakan tugas saya yang menumpuk, tapi atasan saya ingin secepatnya selesai. Terima kasih

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    19 penawaran

    Halo Historica. Saya sangat suka portfolio Historica. Saat ini saya perlu membuat web banner untuk promosi yang akan berlangsung. Style banner yang diperlukan: clean dan minimalis. Contentnya hanya perlu 1 theme dalam berbagai aspect ratio (5 sampai 10) dalam format ai/psd. Kira-kira berapa lama pengerjaannya dan berapa feenya? Jika hasilnya cepat dan memuaskan ada kemungkinan besar saya akan pesa...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for neoxica Berakhir left

    Halo Neoxica. Saya sangat suka portfolio Neoxica. Saat ini saya perlu membuat web banner untuk promosi yang akan berlangsung. Style banner yang diperlukan: clean dan minimalis. Contentnya hanya perlu 1 theme dalam berbagai aspect ratio (5 sampai 10) dalam format ai/psd. Kira-kira berapa lama pengerjaannya dan berapa feenya? Jika hasilnya cepat dan memuaskan ada kemungkinan besar saya akan pesan ba...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Ibu Respatirit. Saya sangat suka portfolio Ibu. Saat ini saya perlu membuat web banner untuk promosi yang akan berlangsung. Style banner yang diperlukan: clean dan minimalis. Contentnya hanya perlu 1 theme dalam berbagai aspect ratio (5 sampai 10) dalam format ai/psd. Kira-kira berapa lama pengerjaannya dan berapa feenya? Jika hasilnya cepat dan memuaskan ada kemungkinan besar saya akan pesan...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membangun website menggunakan CMS cmsnya bebas apa saja tapi website yang kami mau bukan menggunakan template / theme yang sudah ada melainkan menggunakn theme dari kami yang dalam bentuk PSD jadi nanti prosesnya adalah PSD to CMS jadi yang harus sudah bisa buat theme sendiri PSD theme cuma saya kasih HomePage saja, page about dll menyesuaikan saja karena konsepnya cms kalau p...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    11 penawaran

    Converter PSD para tema do Magento 1.9

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    34 penawaran

    Saya sedang butuh freelancer yang mampu mendevelop website dari materi template PSD to joomla File PSD kami berikan 1 halaman saja (Homepage) page lain seperti about us dll menyesuaikan dengan homepage saja, durasi pekerjaan paling lambat 1 minggu, lebih cepat lebih baik Nilai project IDR 700k domain dan hosting sudah kami sediakan

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya sedang butuh freelancer yang mampu mendevelop website dari materi template PSD to joomla File PSD kami berikan 1 halaman saja (Homepage) page lain seperti about us dll menyesuaikan dengan homepage saja, durasi pekerjaan paling lambat 1 minggu, lebih cepat lebih baik Nilai project IDR 700k domain dan hosting sudah kami sediakan

    $169 (Avg Bid)
    $169 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya sedang butuh freelancer yang mampu mendevelop website dari materi template PSD to joomla File PSD kami berikan 1 halaman saja (Homepage) page lain seperti about us dll menyesuaikan dengan homepage saja, durasi pekerjaan paling lambat 1 minggu, lebih cepat lebih baik Nilai project IDR 700k domain dan hosting sudah kami sediakan

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang butuh freelancer yang mampu mendevelop website dari materi template PSD to joomla File PSD kami berikan 1 halaman saja (Homepage) page lain seperti about us dll menyesuaikan dengan homepage saja, durasi pekerjaan paling lambat 1 minggu, lebih cepat lebih baik Nilai project IDR 700k domain dan hosting sudah kami sediakan

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya berencana akan memulai development sebuah situs startup di lingkup nasional, dan mencari designer terbaik & berbakat dari Indonesia untuk bergabung dengan saya. Yang saya inginkan adalah orang yang memiliki kreativitas & passion dalam hal startup. Anda tidak perlu memiliki skill coding sama sekali, karena sudah saya handle. Terpenting anda sangat kreatif dan mampu membuat disain deng...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Rata-rata
    5 penawaran

    Tolong konversikan PSD yang saya punya ke HTML yang responsive

    $14 (Avg Bid)
    Mendesak
    $14 Rata-rata
    6 penawaran

    kami sedang mencari tenaga yang bisa membuat toko online dari JPG , PSD to CMS, dengan indo shiping seperti JNE / TIKI

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga yang bisa membuat katalog online dari materi template dalam bentuk psd ke opencart (PSD to Opencart) yang responsive mobile, kenapa kami sebut katalog online?, karena website ini meskipun dalam bentuk toko online namun untuk pemesananya menggunakan metode offline , jadi tidak ada fasilitas add to cart , keranjang belanja dan tidak ada perhitungan indo shiping seperti JN...

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya Mau dibikinin logo kos kosan, TENTUNYA BERBAU KOSAN YA.. nama kosan saya "AFIAH KOST" saya juga mau nama webnya masuk di logo "[login untuk melihat URL]" Sangat Mengharapkan Lebih Dari Satu model LOGO.. Ukuran 1meter x 1meter pixel silahkan di atur pokoknya jangan pecah. Kalo Deal Dan Selesai Nanti Saya Dikasih Mentahnya. diutamakan .PSD, tp yg lain juga gk...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    38 penawaran

    terbiasa membuat gambar manual (Free style manual Draw)

    $63 (Avg Bid)
    Sorotan
    $63 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya mencari seseorang yang dapat membuat Woocommerce thems. hanya PSD saja. Spesifikasi : - Modern Design (rujukan ke web converse dan vans) - Minimalis - Bootstrap grid - Google fonts - Beberapa halaman versi mobile

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat sebuah website responsive dengan Wordpress. Design PSD disediakan. Syarat : - tidak memakai animasi flash - memakai HTML5 dan CSS3 - compatible di multibrowser -- Chrome, Firefox, IE (min. IE9) - framework memakai bootstrap

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    13 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat sebuah website yang responsive (design template sudah disediakan). Syarat: - Tanpa animasi flash - Menggunakan teknologi terbaru (HTML5 dan CSS3) - Framework pakai bootstrap - Convert PSD into HTML with CMS worpdress - Compatible di Chrome, Firefox, Opera, IE (9-11)

    $382 (Avg Bid)
    $382 Rata-rata
    9 penawaran
    PSD to HTML Berakhir left

    blah blah blah blah blah

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    web money game, sistem binary, semua sistem telah kami rancang, tinggal implementasikan dan design web semua telah tersedia dalam bentuk PSD

    $1786 (Avg Bid)
    $1786 Rata-rata
    7 penawaran

    Convert dari PSD ke WP-Themplate

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran
    psd to html Berakhir left

    Saya bisa membuat website berbasis joomla ataupun wordpress, atau menggunakan Pemrograman PHP, tergantung permintaan :)

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    5 penawaran

    gambar 2d & 3D (semi) konseptual... ((; *krna google SU nya uda dirender pake Vray n edit Psd

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran
    Desain Brosur Berakhir left

    Desain Brosur ( A4 - 1 sisi ) - produk building material - submit final dalam bentuk file corel draw / psd - bisa menggambar teknik sederhana dalam CAD, untuk dimasukkan ke dalam brosur - bekerja dalam tempo waktu yang cepat Hubungi : 031-91358820 (SMS) Referensi : [login untuk melihat URL]

    $11 (Avg Bid)
    $11 Rata-rata
    13 penawaran

    Terima kasih kepercayaannya, disini kami sampaikan logo VONA JOB dengan format Photoshop dan Adobe Illustratoratas rnatas kerjasamanya terima kasih

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami menawarkan kerja sama kepada para freelancer programmer Indonesia untuk mengerjakan proyek-proyek website dan sistem berbasis web. Kami adalah perusahaan yang berdiri lebih dari 5 tahun dan menangani proyek-proyek dari perusahaan besar dan para artis baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Deskripsi pekerjaan: 1. membuat website menggunakan platform wordpress sesuai dengan desain psd yang...

    $568 (Avg Bid)
    $568 Rata-rata
    1 penawaran

    We need coders to code our websites. The websites are already designed (PSD), all the content is created and the final site is approved by the client already. We simply convert the PSD to HTML5/CSS3/JS sites and send them back!I am looking for somebody who can start right now and could deliver the results in next 24 hours. We are looking for a long term relationship with the right candidates. Mu...

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Kami menawarkan kerja sama kepada para freelancer programmer Indonesia untuk mengerjakan proyek-proyek website dan sistem berbasis web. Kami adalah perusahaan yang berdiri lebih dari 5 tahun dan menangani proyek-proyek dari perusahaan besar dan para artis baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Deskripsi pekerjaan: 1. membuat website menggunakan platform wordpress sesuai dengan desain psd y...

    $729 (Avg Bid)
    $729 Rata-rata
    15 penawaran

    Hello, I need a graphic designer to transform 2 A2 PDFs in 2 PSD Files for Roll Up (85x200cm). Attached the 2 files. I need them done by today. Thanks

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    17 penawaran
    Convert a PSD to Illustrator 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We need an expert to convert a PSD format of a visiting card into perfectly printable illustrator format. We need this done quickly and the final production file should be delivered in an hour or so as it will be easy work for the right candidate. We will share the file with the short listed candidate soon. Happy Bidding!

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    26 penawaran

    Hii, I am looking for Prestashop developer and need fully customized theme. You have to make the theme from scratch, I will provide you PSD files. Thanks,

    $4426 (Avg Bid)
    $4426 Rata-rata
    10 penawaran
    PSD to HTML 6 Hari left

    Partial HTML is available to jumpstart the development. We want to develop website. PSD of the designs are ready. - Website is in Arabic (1 language only) - CMS for business directory has to developed - HTML has to be based on bootstrap 3 - Design has to completely responsive - CSS has to be efficiently written Please share your past work.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    92 penawaran

    We need a PHP/CSS/JOOMLA expert. Two years ago we modified Virtuemart component per client needs. Now we need to make some extra modifications that which contain next: 1. Virtuemart PHP modification 2. CSS modification - layout (we have PSD files) 3. JS - potential issues 4. Modul modification's (Virtuemart category module) 5. Some minor issues related to the Virtuemart/Joomla We will provide...

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    35 penawaran
    Trophy icon Create a logo 29 Hari left

    We need to create a new logo for a digital marketing agency that is specialized in profitable Google ads campaigns and SEO. The main idea is that we are using a specific approach that grants the first position in search ads for our clients without raising CPC. Our name is “WebUgol”, this name must be used in a logo as well as our slogan “Money making ads”. You are free to c...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    7 entri
    Trophy icon I need a cover for my ebook 29 Hari left

    I need this done in Photoshop. I require both a jpeg or tiff image and the .psd file. Image file needs to be 2,560 x 1,600 pixels (2560 height by 1600 width) Title of the book: Wild edible plants of Central and Eastern Europe Subtitle: 36 easily recognizable plants you could be using right now You may use any of the pictures attached. You decide which.

    $15 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $15
    3 entri

    Help creating a page with form for free estimate and some changes on the site

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    33 penawaran

    I am looking for WIX expert who can build one simple page from PSD in short time. In case I am satisfied I will provide this kind of jobs regularly. Thanks in advance.

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    23 penawaran