Free format textPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    78,011 free format text pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membuat penelitian tugas akhir menggunakan ms-word, sekitar 170 halaman. Saya ingin file penulisan saya di ms word menggunakan fitur2 ms-word dalam penulisan. Misal: - Heading yg berurutan utk judul bab dan anak bab. Sehingga bisa dibuat Table of Content yg baik dan nomor halaman yg tepat. - Penomoran tabel dan Gambar dibuat otomatis, sehingga jika ada gambar yg di tambahkan, nomor gambar oto...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    70 penawaran

    Dalam proyek ini diharapkan saudara dapat mengkonversi UU dari UU tahun 1989 - 1945 menjadi .txt atau text. Misalkan dari pdf atau word, maka UU dalam bentuk pdf atau word itu dikonversi menjadi UU dalam bentuk .txt dan juga harus rapi. Setiap UU yang sudah diselesaikan atau dikonversi dalam bentuk .txt bernilai 1rb rupiah. Terimakasih. Proyek ini diharapkan selesai dalam 2 minggu. Untuk info lebi...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    14 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali kl...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan Jasa Telemarketing untuk menawarkan produk software FREE tanpa di kenakan biaya, yang di install di tempat client, dengan konsep kerja sama dengan client melalui bagi hasil dari pemasangan iklan pada software ini. Pekerjaan ini TIDAK DIKENAKAN TARGET PENJUALAN, karena menawarkan produk software yang sifat nya FREE. Target market: 1. Rumah Sakit di area jabodetabek (total yang ad...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    saya sedang membuat surat penawaran untuk ditujukan ke perusahaan kelas internasional. surat penawaran dalam tulisan bahasa indonesianya sudah saya buat. saya mencari freelancer yang bisa mentranslatekan ke bahasa inggris, dan memastikan format surat penawaran tersebut sudah standar internasional (tata letak nama tujuan, pembuka surat, isi, penutup surat, dll). saya perlu selesai hari ini ju...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    I need free Berakhir left

    Ya aku sedang membutuhkan dana untuk membayar PLN

    $23 - $195
    $23 - $195
    0 penawaran

    Programnya seperti berikut.. Contoh: menormalkan kalimat tidak baku menjadi baku. Programnya pakai bahasa python. Input: kalimat tidak baku itu diambil pake Twitter API misal dari bulan Januari 2016-Juni 2016. Output: kalimat baku dari inputan. Lalu dihitung akurasi output yg keluar benar itu berapa.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Butuh jasa copas untuk membuat blog download anime batch Copas sekitar 300 artikel ( gambar & penjelasan anime)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Proyek ini adalah melakukan gambar ulang terhadap PCB card. Skill elektronika dan pengusaan software eagle sangat direkomendasikan. Freelancer akan dibayar jika gambar ulang sudah terbukti ketika di fabrikasi.

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    11 penawaran

    mengkonversikan data excel ke dalam format csv untuk diinputkan ke dalam database sesuai dengan field yang akan disediakan.. ada ribuan data yang harus dipecah kedalam 5 kategori yang kemudian setiap kategori harus dikonversikan ke dalam csv yang kemuadian untuk diinput ke database.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    15 penawaran

    Menyelesaikan perhitungan Preprosesing, dengan metode TD/IDF serta metode Naive Bayes dengan mengetahui hasil dari analisis ini

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    2 penawaran

    saya seorang edm Producer dan teman saya ingin membawakan sebuah lagu untuk single saya dan saya membutuhkan jasa pembuatan text vocal edm untuk dinyanyikan. anda bisa membuka contoh lagunya di halaman unggah. dibutuhkan kreatifitas dalam proyek ini

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    3 penawaran

    terbiasa membuat gambar manual (Free style manual Draw)

    $63 (Avg Bid)
    Sorotan
    $63 Rata-rata
    6 penawaran

    format lembar kwitansi data pasien

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Mengkonversi data Barcode pada E FAktur Pajak Masukan ke format CSV yang di tentukan oleh pihak Pajak

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    4 penawaran

    konversi file excel dalam format tertentu menjadi file csv yang dapat diimpor ke aplikasi e faktur pajak. Result diharapkan dalam bentuk aplikasi atau macro excel yang dapat digunakan berkali-kali.

    $261 (Avg Bid)
    $261 Rata-rata
    9 penawaran

    Penyerahan Artikel, BPO, Pengetikan Salinan, Entri Data, Pemrosesan Data

    $503 (Avg Bid)
    $503 Rata-rata
    13 penawaran

    Di dalam website [login untuk melihat URL] ada table yang ingin saya konversi secara otomatis ke dalam "[login untuk melihat URL]" file. Hal ini bisa dilakukan secara otomatis untuk semua tanggal yang dispesifikasikan oleh saya sendiri, misal 2014/08/13/ ataupun 2014/08/12/, dst. Output dari satu halaman ini adalah file .csv.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    6 penawaran
    Text Editing Berakhir left

    Membutuhkan seseorang yang dapat membantu kita dengan mengubah atau meng edit artikel-artikel dari kedokteran gigi untuk dijadikan lebih simple dan menarik untuk dibaca oleh para pengikut kami di Twitter dan Facebook. Harus mengetahui istilah-istilah kedokteran gigi dalam bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Dokumen bisa dibaca di komputer atau laptop merk Apple.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    6 penawaran

    Here is the project: we just about to finish re-designing 2 website for two factory in China who are producing pump and conveyor. Here are the webpages: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Text content is already there for all pages in the website. There are different sources and people who contributed text content for different pages. Naturally consistency of the text ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran
    Cloud Text design Berakhir left

    saya ingin membuat cloud text dg warna-warna yang ada di logo perusahaan kami, text yang mewakili perusahaan yang designnya bisa menyerupai pulau Bali atau map Indonesia. dengan menggunakan text - text itu sendiri. Nanti design tersebut akan digunakan untuk rolling banner ukuran 120 x 200 atau 80 x 200 contoh ada di atc

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    12 penawaran

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login untuk melihat URL] file dalam bentuk .txt

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login untuk melihat URL] file dalam bentuk .txt

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login untuk melihat URL] file dalam bentuk .txt

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    11 penawaran

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login untuk melihat URL] file dalam bentuk .txt

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login untuk melihat URL] file dalam bentuk .txt

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    memformat berbagai file mulai dari video hingga [login untuk melihat URL] waktu anda lebih efisien dan nggak [login untuk melihat URL] cocok bagi para downloader music and film

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    3 penawaran
    format factory Berakhir left

    memformat berbagai file mulai dari video hingga [login untuk melihat URL] waktu anda lebih efisien dan nggak [login untuk melihat URL] cocok bagi para downloader music and film

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran
    Text sample Berakhir left

    ini hanya text sample nya aja ,

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    1 penawaran

    Your job is to create PNG image with transparent background and text "Start here" and arrow. It should be around 200x50px, using aplha transparency. You can see how it will be used at the attached picture. You will need to pick better color for the image as well. The text may be a little bit rotated or distorted. Font should be like hand writing, playful style, but easily readable. Your ...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    25 penawaran

    The goal is to create an app to give information to our customers during our tours. Safety speeches, what to expect etc. We do have a designer to help with icons, colors, pictures, fonts etc. but we need someone to program the app. Preferably we would like an app for both ios and android but an offer for both or either would be appreciated. Special Tours App Specifications - We need the app ...

    $1717 (Avg Bid)
    $1717 Rata-rata
    118 penawaran

    We are looking for native speakers to write and translate a short text (app interface and description) from English to other languages: English Spanish Turkish Italian French Dutch German Polish Greek Norwegian Bulgarian Chinese Romanian Portuguese Czech Hungarian Serbian Slovenský

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    48 penawaran

    We have a PDF that has text which needs to be re-written in text form, preferrably in word doc

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    159 penawaran

    I need 1000 valid email addresses of business personals for my website http://engineering-and-science.com. Contact me as soon as possible. Thanks

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    40 penawaran

    I had a data analysis work in my work,you have to listen attached Audio and do some corrections in written word sheets

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    There will be different TXT files in a folder, so the Visual basic script must read each one of the files in this folder, search for the specific phrases or words within the text file, then the script will split the document when a word is found and create new document including different until a new word is found it because the it will create a new file. Attached you can find 2 examples of the T...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    33 penawaran
    FREE WEB PICTURE 6 Hari left

    I need someone to alter some images. I would like to cut out the picture from the background and make it transparent. I want FREE WEB behind the picture

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran

    We are looking for a vector logo for our website. Our requirement is just a single concept, and therefore our asking price is $15 USD 100% Feedback employer. We expect to show your best skills regardless of the price to further improve yourself as an artist. Please do not bid more than the asking price.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    18 penawaran

    I bought After Effect video on [login untuk melihat URL] and I need to change the text. This is a short 20s video. Then create a gif from the video. I need it now!

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    15 penawaran

    Hey guys, here's the deal, I have $30 for this project. I need a website for my digital marketing agency. Website that includes six menu bars ( Services, Industries, About us, Blog, Newsletter, Contact). Also I need the homepage to be customize to look like this homepage: [login untuk melihat URL]

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    29 penawaran

    I needed to add a box for my client to confirm me their seller code on my page, basically I need to appear a box with a text and 1 input for my client to type, and this box should appear under my command, that's all ..

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    I have a text and one page is on blank empty and I try to delete and is not working! I need someone to know to edit the text in InDesign!

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    27 penawaran

    We have an existing White Paper (see attached) that was originally designed using Adobe InDesign. This White Paper was written to promote an Agile Management system called STRIVE. We have since re-branded this system into something called NKRs or "Network Key Results". Because of this re-branding we have to make a series of small, but extensive edits to the manuscript of the original...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    14 penawaran
    JSON Log format 6 Hari left

    Convert Log format in to JSON. I have some HTTPD access and error logs that need to be output into consistent JSON format.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    14 penawaran

    I need some graphic design. I need a product package recreated into a digital version so that I have high quality digital version for my use. I will provide the picture of the product packaging that I want recreated.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    28 penawaran

    Our firm needs a new website in English and German, with static content, about 8 pages each, plsu contact form, map, meet the team etc. All text and menu to be provided.

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    69 penawaran

    Want to build a new Wordpress site for my current domain ([login untuk melihat URL]) Can take contends from this site,. Need to avoid few pages, photos n text from current. ([login untuk melihat URL]) Check the content shown on above link. We need to avoid that things for our new site. Balance all things need to get there. And need to add few pages, photos n text. ([login untuk melihat URL]) Ch...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    16 penawaran