Free blog hostingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    346,875 free blog hosting pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Redactar texto para 3 artículos para un blog y 3 textos para vídeos. Deben ser escritos desde una perspectiva económica y sobre temas de México.

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    2 penawaran

    Dear kawan-kawan Freelancer, Kami membutuhkan bantuan untuk setting website Prestashop untuk usaha kecil kami. Kami sudah memiliki domain namun belum memiliki hosting. Tidak perlu untuk desain website dan semacamnya, cukup setting Hosting, Install Prestashop, dan memastikan Cpanel bisa diakses serta terhubung dengan domain. Di samping itu, kami juga memerlukan e-mail dengan domain yang sudah ad...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    13 penawaran

    - produk tentang oleh oleh haji premium - referensi [login untuk melihat URL] - website menggunakan wordpress - Template Harus SEO friendly - install plugin security(wordfence), caching, backup restore, dll - hosting dan domain udah punya - deadline 2 bulan budget 2jt dengan di cicil 1bulan 1jt

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    14 penawaran

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beber...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    saya ingin dibuatkan website seperti blog yang responsive, dan bisa di custom untuk kontennya. mengenai desain dan layout seperti blog ini [login untuk melihat URL] bisa terintegrasi dengan api mailchimp, Google Analytics, facebook pixel dan mudah di tambahkan artikel, contoh desain kasarnya seperti yang saya lampirkan

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    12 penawaran

    Jadi saya diberi tugas website. simpel hanya tampilan2 doang, seperti blog pada umumnya. gambar, konten, desain visual sudah ada tinggal di aplikasikan menjadi web. deadline hari selasa

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya memerlukan pengisian kuesioner setidaknya 50 responden untuk keperluan tugas akhir, dengan syarat responden pernah atau sedang menggunakan jasa hosting di Niagahoster. Kuesioner berupa link Google form sehingga mudah disebarkan. Pelamar harus tinggal di Indonesia, jujur dan siap mengerjakan dalam tempo 5 hari.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    domain dan hosting sudah ready. Tinggal mendesain isi website terkait konsultan SDM. Didalamnya nanti ada bagian untuk taruh artikel, video, audio, foto. Terintegrasi dengan Sosial Media. Ada halaman kontak yang orang bisa input nama dan lainnya, nyambung ke email. Ada halaman terkait landing page dari produk membership. Ada halaman untuk membership sendiri, berisi video yang tidak bisa dido...

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    24 penawaran

    Halo saya butuh bantuan membuat website untuk mendesain stampel alurnya (user = publik, admin = internal) 1. user buka web 2. user mulai mendesain (boleh ambil template lalu edit atau tidak) 3. selesai desain, di bawah ada tombol miliki desain / beli 4. muncul 3 pilihan (1. download png, 2. beli paket 2, dan 3 beli paket 3 5. jika pilih 1 maka harus input email kemudian png terdownload dan sistem ...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    4 penawaran

    halo, saya mempunyai wordpress dan sudah ada ninche utk travelling. namun saya masih bingung untuk merapikan blog saya, dan tidak tahu harus memulai dari mana. bisakah seseorang membantu ku untuk merapikan blog saya ? trims

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    36 penawaran
    Blog de noticias Berakhir left

    Necesitos un periodista para dar contenidos

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Blog dalam bahasa inggris. Karena target market di US. Blog dibuat selasa - minggu. Sekitar 100. Konten nya tentang herbal. Ada minat pada herbal.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    16 penawaran

    Kamu suka traveling? Kamu suka nulis? Yuk, nulis di website startup buat ngasilin duit! Kami mencari 3 travel writer yang kreatif. Masing-masing akan diberikan beberapa judul tulisan dan keyword yang berhubungan dengan traveling. Setiap judul kamu tulis dengan minimal 1000 kata dengan format sebagai berikut: "Judul" Deksripsi menarik (50 kata) Paragraf pembuka (100 kata) Isi tulisan de...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    90 penawaran

    Setiap judul kamu tulis dengan minimal 1000 kata dengan format sebagai berikut: "Judul" Deksripsi menarik (50 kata) Paragraf pembuka (100 kata) Isi tulisan dengan minimal 4 subjudul (750 kata) Kesimpulan (100 kata) Setiap tulisan harus merupakan karya original yang belum dan tidak akan diterbitkan di website mana pun, dalam bahasa apa pun. Setiap tulisan juga tidak boleh berupa terjema...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Selamat siang -- Perkenalkan saya memiliki Script Website yang hanya berjalan di PHP 5.3 - Yang mana sekarang kebanyakan Hosting sudah tidak memfasilitasinya - Disini saya berharap untuk dibantu agar Script saya dapat berjalan lancar di PHP 7.3 - Terima kasih sebelumnya

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    10 penawaran

    Pada penulis, ini adalah job kami, kami akan membutuhkan untuk menulis artikel serta membantu mempublikasikan(post/placement) ke situs media berita online atau blog yang lain di indonesia. ini job untuk 1 artikel dan post ke 1 situs berita/blog, kami masih membutuh banyak copywriter utk artikel dan pekerjaaan menulis konten untuk situs kami sendiri, jadi ini agak banyak job yg membagikan untuk ta...

    $1341 (Avg Bid)
    $1341 Rata-rata
    14 penawaran

    Need Tutor Digital marketing yang bisa mengajar dan bisa membuat silabus untuk digital marketing di daerah Jakarta & Bintaro Area

    $590 (Avg Bid)
    $590 Rata-rata
    4 penawaran

    - Dibutuhkan copywriter/content writer/blog writer untuk menulis sebuah artikel mengenai marketing. - Artikel menggunakan bahasa inggris. (Removed by Freelancer.com admin) - contoh artikel yang akan dibuat seperti ini [login untuk melihat URL]

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    26 penawaran
    Diseño blog Berakhir left

    Diseño de un blog para Investigación del Comportamiento

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    3 penawaran

    Busco redactores para realizar artículos para blog de empresa

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran
    autoblog wordpress Berakhir left

    saya mau situs yang bisa auto blog dari wordpress

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    - buat web - usulan hosting - usulan system utk dikembangkan kemudian

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    64 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa inggris. Topik yang digarap seputar home decor. Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami penulisan yg baik (grammar, dll) Budget @ 1 artikel/200 ribuan (sesuai jumlah kata). Penulis lain sy bisa dpt 2-3 jt/bulan Bagi yang tertarik & ada skill bisa meng...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    11 penawaran

    Memasarkan alat kesehatan Skin Care dengan komisi menarik dan system kerja yang tidak terikat, dengan jenjng karier menjadi pegawai tetap dengan benefit remunerasi, tunjangan kesehatan, transport, bonus dan komisi.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya ingin membuat web commerce dengan product" IT related , saya membutuhkan bantuan di proyek ini untuk melakukan design web commerce termasuk juga dengan membantu melakukan penambahan product catalog di dalam commerce itu sendiri dengan menambahkan gambar" produk dan informasi produk. Selain itu saya juga membutuhkan bantuan untuk konfigurasi hosting dan back end control panel untuk c...

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    9 penawaran
    Buatkan Website Berakhir left

    Saya ingin membuat website untuk usaha kursus online. Setidaknya ada 5 halaman dan ada landing page. saya juga berharapa bisa punya page blog jadi bisa tetap menulis berita-berita. Web yang bisa jadi rujukan ada [login untuk melihat URL] Nanti pakai hosting dan domain sendiri. Terima kasih

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    11 penawaran
    Escritos :Blog Berakhir left

    Escribir artículos para blog de academia de español

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi dari beberapa website dan blog agar bisa dikembangkangkan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    23 penawaran
    Movimiento activo Berakhir left

    necesito realizar una pagina web en wp para un gimnasio son calendario visible, asentamiento de clases y blog para mostrar nuestro trabajo.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Hello, Apakah di sini ada jasa google adwords dengan niche bebas?

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    6 penawaran
    SEO Project Berakhir left

    Dear All, Saya membutuhkan SEO Expert yang bisa memasukan keyword : hosting murah indonesia, domain murah, hosting murah, domain gratis untuk url [login untuk melihat URL] dalam page 1 [login untuk melihat URL]

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    41 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    14 penawaran

    Dapat menulis blog,mengedit,membuat,posting,dan sebagainya

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    38 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya akan membuat article, dan blog semenarik mungkin

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya punya blog yang ingin tampil di list dmoz

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran
    Web development Berakhir left

    Membuat web hosting berdasarkan keinginan user dan masukan dari kami

    $2058 (Avg Bid)
    $2058 Rata-rata
    12 penawaran

    buscamos articulistas para blog sobre cannabis en castellano, de todo el mundo.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    necesito vrear articulos para un blog de fotografía

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    $150 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog Saya berpengalaman di bidang bahasa indonesia serta dapat menulis sebuah artikel

    $227 (Avg Bid)
    $227 Rata-rata
    26 penawaran

    - Membuat Website Company Profile yang simple, Fresh look ( tidak membosankan ), dan On Point. - SEO Website - Migrasi Email ke hosting baru dan membersihkan serta memproteksi email-email masuk

    $591 (Avg Bid)
    $591 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan penulis konten profesional untuk konten blog: 1. Mampu membuat artikel bahasa Indonesia dengan baik 2. Pernah/berpengalaman membuat artikel untuk blog 3. Topik/tema artikel general, pendidikan, sejarah, travel, tekno dst 4. Siap membuat artikel sesuai requirement dr saya 5. Jumlah kata sekitar 1500-3000 kata untuk 1 artikel. Yang berminat dan memiliki skill silahkan kirim cv leng...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    24 penawaran

    Bagi anda yang ingin membuat website atau blog , namun tidak punya waktu untuk mengeditnya , disini saya bersedia membantu pekerjaan ini . Dan saya akan membuat Web dan Blog dengan Platform Wordpress. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users]

    $2000 (Avg Bid)
    $2000 Rata-rata
    3 penawaran