Format excel contoh buat borang untuk pekerja freelancePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    209,574 format excel contoh buat borang untuk pekerja freelance pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Proyek desain 6 Hari left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $970 (Avg Bid)
    $970 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami adalah klinik estetik yang menjalankan digital marketing via Instagram dan Facebook, Kamimembutuhkan freelancer untuk develop/membuat content instagram weekly dengan material photo/video dari kami

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    22 penawaran

    Desainer grafis membuat komunikasi visual untuk menyampaikan pesan dengan cara yang efektif dan menyenangkan secara estetika. Ini menggabungkan beberapa tugas dan tanggung jawab yang terfokus kan pada social media

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan HR Tech (Human Resources Technologies) di Jakarta yang sedang berkembang, membutuhkan sebuah aplikasi mobile yang mencakup Marketplace untuk training (e-commerce dalam bidang training) dan juga training online yang dapat diisi konten baik text, image, sound, slide, video, dll.

    $1877 (Avg Bid)
    $1877 Rata-rata
    18 penawaran
    HItung RAB 5 Hari left

    Saat ini kami membutuhkan engineering profesional yang dapat melakukan pekerjaan sbb : 1. Menghitung RAB untuk pekerjaan konstruksi baja dan sipil, meliputi volume dan harga satuan. 2. Membuat time schedule untuk project tersebut

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    11 penawaran

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    $169 (Avg Bid)
    $169 Rata-rata
    9 penawaran
    Design me a forum design website 3 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    6 penawaran

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    10 penawaran

    Hai, saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu mengerjakan Pembuatan Animasi 3D cartoon yang bertema Pemadam Kebakaran. Project ini akan berlangsung selama 1 Bulan untuk pembuatan. Storyboard akan saya siapkan

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan pembukuan item-item dengan detail dari bon-bon hasil pemindaian. Jumlah halaman 69 halaman, dengan 1 halaman berisi 1-2 bon, 1 bon bisa berisi kurang lebih 1-10 item-item pembelian.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    12 penawaran
    buat artikel SEO 1 hari left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    30 penawaran

    Deteksi website phishing menggunakan algoritma neural network dan software python algoritma yang digunakan : 1. ANN, 2. ANN dioptimisasi menggunakan PSO, 3. Ann dicombine dengan Fuzzy (Anfis/Neuro Fuzzy). untuk algoritma pertama sudah selesai dan sudah ada akurasinya. disini yang harus dikerjakan hanya poin 2 dan 3.

    $185 (Avg Bid)
    $185 Rata-rata
    2 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Kami membutuhkan programmer backend untuk pengembangan aplikasi Ojek Online Kami. Lebih disukai Nodejs, Go lang, java.

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    5 penawaran
    desain logo 7 jam left

    saya membutuhkan desain logo untuk sablon

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    62 penawaran
    Banner Restaurant Berakhir left

    Saya memerlukan jasa designer freelancer untuk pembuatan banner yang berisikan promo-promo restaurant

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    55 penawaran
    MARKETING FREELANCE Berakhir left

    PT. ALNATURE TRAVEL Membuka kesempatan berkarir sebagai : 1. Marketing Tetap 2. Marketing Freelance Persyaratan : • Pendidikkan minimal : D3 (1), SMA (2) • Diutamakan berpengalaman dalam penjualan produk Umroh & Haji • Mempunyai relasi atau jaringan yang luas • Percaya diri, berpenampilan rapi dan menarik • Aktif, pekerja keras, target oriented • Dapat mengend...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer : Laravel,PHP, HTML dan Javascripts Proyek sudah berjalan sekitar 75%. Butuh percepatan untuk pembuatan dashboard, fitur reporting, mobile version.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Saya sedang membutuhkan pengisi suara pria untuk konten media. Durasi video berkisar 5-7 menit. Jika berminat dan tertarik untuk bekerja sama dapat menghubungi saya melalui email (Removed by Freelancer.com Admin). Terima kasih.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    15 penawaran

    dmusic studio rekaman berlokasi di daerah pondok indah, saat ini kami sedang membutuhkan operator studio di utamakan bisa menggunakan komputer Mac yang memiliki kemampuan: Menguasai Software DAW 1. Logic Pro 2. Fruityloops 3. Ableton 4. Cubase Untuk pekerjaan membuat lagu Mixing & Mastering Membuat jingle Soundtrack & backsound Sound Design

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mau release collection backpack anak2 Yang bertema animal Dan transportation. Kira2 perlu 10 design. Saya Mau cari illustrator yang bisa buat clipart lucu dan simple untuk backpack nya.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    22 penawaran

    Fotografer acara ulangtahun 16 Febuari 2020 Fotografer produk baju datang setiap sabtu untuk foto di gudang. Sudah ada background tinggal foto saja Bisa edit gambar Adobe Photoshop Bisa update di sosial media Termasuk melakukan pengukuran baju dan memasukan keterangan ukuran baju Lokasi kerja Jakarta Barat

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    9 penawaran

    saya membutuhkan segera untuk pembuatan aplikasi mobile (ios & android) beserta websitenya, untuk mockup & ui/ux nya sudah saya selesaikan.

    $2361 (Avg Bid)
    $2361 Rata-rata
    16 penawaran

    Perkenalkan kami dari team [login untuk melihat URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    butuh dokumen rangkuman belajar CCNA, untuk belajar. modal sedikit.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Merubah UI Android App dengan menggunakan UI template (Kdemy - [login untuk melihat URL]) Menambahkan Fungsi untuk Pembayaran menggunakan midtrans dan gopay

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    16 penawaran
    Chat bot Whatsapp Berakhir left

    saya mencari developer chatbot whatsapp untuk keperluan Perusahaan penjualan alat pemadam dan agar memudahkan penjualan kami

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami event promotor/organizer fokus untuk event job fair (bursa kerja) dan event perlengkapan kegiatan pencinta alam membutuhkan design untuk mempromosikan event di sosial media dan media promosi seperti poster dan spanduk

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    40 penawaran

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    13 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran
    Perlu logo Berakhir left

    Saya memerlukan logo baru untuk usaha saya. Bergerak dibidang online, perlu logo dengan icon yang akan membuat pelanggan ingat. Bahwa logo ini dimiliki oleh toko kami.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    46 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Rata-rata
    41 penawaran

    Kebutuhan untuk mendokumentasikan event launching restaurant di Trans Studio Mall Bandung. Acara 1 Hari dari jam 9 Pagi - 5 atau 6 Sore. Dokumentasi dalam bentuk foto dan Video

    $168 (Avg Bid)
    Lokal
    $168 Rata-rata
    66 penawaran

    Kami sebuah PT yang baru berdiri di bulan mei, membutuhkan laporan keuangan untuk laporan pajak, hanya dibutuhkan laporan keuangan selama 1 tahun (laporan rugi laba, laporan neraca, laporan arus kas). Transaksi kami tidak banyak karena perusahaan baru berdiri. Tapi karena perusahan baru berdiri maka diperlukan membuat masing masing account dan menentukan saldo awal dari modal awal. Laporan bisa ha...

    $452 (Avg Bid)
    $452 Rata-rata
    36 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi Desktop untuk bisa membaca folder dan file dalamnya, bisa mendapatkan data, bisa copy file ke instalasi lain, membuka dan menutup aplikasi, poinnya lebih ke monitoring aplikasi selain itu juga aplikasi ini bisa me-manage aplikasi lain. Nama aplikasinya yaitu MetaManager. Kami sudah membuatkan desain prototypenye, sehingga menurut kami lebih mudah untuk diikuti. Kami ingi...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    5 penawaran

    saya sedang mencari pengajar dibidang project management untuk didaerah depok dari tanggal 10 februari 2020 sampai 13 februari 2020

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi Ahmad, saya ada proyek untuk membangun database produksi berbasis access/Sql tergantung keahlianmu

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Meri F. Berakhir left

    meri kamu di surabaya kah ? kalau iya ayo aku bayar kamu untuk berjumpa dan ngobrol and spend some time together.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    dibutuhkan arsitek dan Drafter freelance berpengalaman di bidangnya ( residential dan high rise building ), kirimkan CV dan Sistem payment yang di ajukan .

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    22 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran