Flash cs3 games flaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    172,663 flash cs3 games fla pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Mobile development Berakhir left

    Website yang Responsif (Desktop dan Seluler) Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Bagaimana cara membuat aplikasi games

    $495 (Avg Bid)
    $495 Rata-rata
    26 penawaran

    Membutuhkan penulis artikel seputar teknologi, diutamakan yang: - Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seperti, tips, rekomendasi gadget, aplikasi games, sains, inovasi teknologi. - Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD. - Artikel tidak copypaste. - Mampu berbahasa inggris, minimal pasif. - Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran
    Design project Berakhir left

    Saya butuh design kaos untuk Asian Games 2018. Design anak muda energik dan kekinian. Boleh dicombine dengan logo2 Asian Games 2018 dan maskot2nya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    15 penawaran
    Project Flash Berakhir left

    Kami adalah agency dengan client dari perusahaan technology. Kami mendapatkan tugas untuk membantu client mempublikasikan tentang product baru maupun kegiatan promosi mereka. Jasa yang dibutuhkan meliputi : 1. jasa penulisan PRESS RELEASE 2. juga mendistribusikan PRESS RELEASE tersebut ke media-media cetak maupun media online dan memastikan release ditayangkan di media-media tersebut. 3. m...

    $175 - $525
    Mendesak
    $175 - $525
    0 penawaran

    Renovasi Capai 90 Persen, SUGBK Segera Pamer Wajah Baru Kompas Images - 2/11/2017 Renovasi SUGBK Sudah 90 Persen Start Slideshow12 Photos JAKARTA, [login untuk melihat URL] - Perkembangan proses pembangunan renovasi Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) terus dipantau. Seperti diketahui, SUGBK Jakarta tengah bersolek sebagai persiapan menjadi salah satu lokasi venue Asian Games 2018. ...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    2 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Bantu saya menjualkan games online Seperti clash of clans dan mobile legend bang bang

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Mengaplikasikan design keyframe yang sudah kami buat menjadi presentasi flash interaktif. Semua interface design dan instruksi animasi, fungsi tombol, dll sudah kami sediakan. Hanya tinggal implementasi menjadi presentasi interaktif flash.

    $875 (Avg Bid)
    $875 Rata-rata
    2 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya lebih menyukai gamers,ingin menciptakan games dimasa mendatang tentang game pc ke game android seperti yang sekarang sedang viral game euro truck simulator mod bus,dari beberap situs yang belum temukan mod nya yang beralih dari pc ke moderat nya sisitem android atau lebih detil nya file nya.

    $403 (Avg Bid)
    $403 Rata-rata
    3 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Saya membutuhkan jasa penulis content aktif tentang perkembangan/news/review games (Pc, Console, Handheld Games,mobile games) atau gadget minimal 100 kata bahasa indonesia. 30 artikel per 15 hari (harga per artikel IDR 5K) PENTING : 1. Sudah terbiasa/tau menulis new/review/artikel 2. Setiap hari mengirim minimal 2 artikel 3. Setiap artikel wajib memiliki minimal 1 gambar dan mencantu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    Aplikasi yang dibutuhkan berupa aplikasi multimedia berbasis flash AS3 dengan materi sebagai berikut : 1. Kerja Ilmiah 2. Ciri-ciri Makhluk hidup 3. Klasifikasi Makhluk Hidup 4. Organisasi Kehidupan 5. Ekosistem 6. Pelestarian Keanekaragaman Hayati 7. Pengaruh Manusia Didalam Ekosistem Materi 1 sampai 3 sudah dikerjakan, jadi yang dibutuhkan adalah materi 4 sampai 7

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    5 penawaran

    Mengerjakan sebuah game VR berbasis Android menggunakan Unity 3D dengan durasi waktu 1 bulan, Jika berminat coba berikan ke kami dummy ide games VR sederhana dalam bentuk prototype yang telah terkonversi ke apk/exe beserta storyboard gamenya. Satu orang yang tercepat dan paling berhasil mendekati konsep yang kami inginkan akan kami pilih sebagai pengembang game VR Android dengan Unity NB : Dummy ...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    2 penawaran
    Design in Flash Berakhir left

    Dengan tampilan elegan ini bisa menjadi sampul kalian !

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan jasa design Flash Animation untuk view Proyek Shopping Center saya yang baru. File Flash yang berdurasi sekitar 3-5menit (max) tsb saya ingin agar mencakup= - Tampak Luar lantai 1, 2 dan 3 - Tampak Dalam Lantai 1, 2 dan 3 - Fasilitas2 yang disediakan kepada pengunjung. Lantai 1 = Supermarket besar dan luas, Hall untuk pameran, eskalator, mesin ATM, Apotik2 and beauty s...

    $296 (Avg Bid)
    $296 Rata-rata
    4 penawaran
    Design a Logo Berakhir left

    I want to Design Logo for games

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    41 penawaran
    Diseñar en flash Berakhir left

    Diseñar una sencilla animación en flash, script 3 . URGE para el domingo.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran
    Design project Berakhir left

    Buat beberapa model 3D membuat model 3D dengan Aplikasi Sketchup, Adobe cs3, corel dll

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat animasi flash Membuat karakter icon Membuat motiongraphics

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan jasa untuk mengkonversi Web-Flash menjadi Web-HTML5. Web itu adalah Web-Based Game. Diminta untuk freelancer yang paham dan memiliki pengalaman mengerjakan Web Versi Flash maupun HTML5.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Pekerjaan ini akan menghasilkan 2 template: (1) template flash interaktif (2) template flash non-interaktif. Masing-masing template dibuat dengan 1 storyboard dan menampilkan paling tidak 3 tampilan mockup. Materi gambar yang digunakan harus bebas lisensi File FLA harus disertakan -------------------------- This job will produce 2 templates: (1) interactive flash mockup (2) non-intera...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    Membuat situs penyuluhan kesehatan. Terdiri dari bagian penyuluhan dan bagian games. Saat ini aplikasi sudah ada dalam bentuk aplikasi desktop dan diminta dikonversi dalam bentuk situs web.

    $1924 (Avg Bid)
    $1924 Rata-rata
    2 penawaran

    membutuhkan jasa pembuatan animasi yang bisa bergerak menggunakan beberapa tombol pada keyboard. animasi sudah tersedia.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Mengembangkan materi menjadi modul elearning dan animasi persentasi untuk kebutuhan training karyawan. Membuat explainer video dan animasi infografik.

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, ...

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, ...

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    5 penawaran

    sebuah aplikasi yang bisa di nikmati bagai semua kalangan masyarakat, baik games, aplikasi media social dan sebagianya, beberapa tips bagi penguna smartphone yang canggih satu ini yaitu android.

    $624 (Avg Bid)
    $624 Rata-rata
    4 penawaran
    Design in Flash Berakhir left

    membuat animasi dari flash sehingga untuk memudahkan aku bekerja

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    3 penawaran
    Design in Flash Berakhir left

    nmbmnbm bhjghjgj kunjnbjhb ,mn,n,m

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    1. Saya tidak bisa bahasa Inggris 2. Yang Saya buat hanya sesuatu yang simple dan masuk akal 3. Saya tidak melayani pembuatan software pada mobile 4. Saya hanya membuat Games 5. Yang Saya gunakan dalam membuat adalah unity 5 Apa Anda meragukan Saya? Jika Ya, kenapa tidak kita melakukan beberapa test kecil disini?

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan designer yang dapat membuat video animasi untuk presentasi dalam waktu dua hari. Animasi video seperti pixelate racing games jaman 80-an (ilustrasi terlampir), durasi 90-120 detik.

    $515 (Avg Bid)
    Mendesak
    $515 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 100 Animasi Flash Sederhana selesai dengan cepat. Pengerjaan diutamakan selesai tanggal 4 Juni 2015. - Contoh flash yang akan dikerjakan di attach. Berupa animasi karakter sederhana, dengan berbagai ekspresi - semua file blank background (sehingga nanti tim kami bisa mengintegrasi dengan background lain) - File yang kami terima adalah .swf dan .gif

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan 100 Animasi Flash Sederhana selesai dengan cepat. Pengerjaan diutamakan selesai tanggal 4 Juni 2015. - Contoh flash yang akan dikerjakan di attach. Berupa animasi karakter sederhana, dengan berbagai ekspresi - semua file blank background (sehingga nanti tim kami bisa mengintegrasi dengan background lain) - File yang kami terima adalah .swf dan .gif

    $1507 (Avg Bid)
    $1507 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan 100 Animasi Flash Sederhana selesai dengan cepat. Pengerjaan diutamakan selesai tanggal 4 Juni 2015. - Contoh flash yang akan dikerjakan di attach. Berupa animasi karakter sederhana, dengan berbagai ekspresi - semua file blank background (sehingga nanti tim kami bisa mengintegrasi dengan background lain) - File yang kami terima adalah .swf dan .gif -

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya ingin membuat BOT untuk game online, bilamana kita bisa bekerja sama maka akan berkelanjutan dikerenakan banyaknya pengembangan yg diperlukan untuk update atau upgrade BOT. Bisa hubungi saya di +628123012680

    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin berjualan PC game, tolong bantu saya membuat duplikat website toko online 95% mirip seperti contoh web ini : [login untuk melihat URL] Beserta data game-game yang dijual. Buat dengan basis PHP (web dinamis), BUKAN memakai wordpress/blogger dengan template toko online. Fitur yang saya inginkan seperti di web ini : [login untuk melihat URL] kalau ada yang bisa buat 95% mirip. Tetapi...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin berjualan PC game, tolong bantu saya membuat duplikat website toko online 95% mirip seperti contoh web ini : [login untuk melihat URL] Beserta data game-game yang dijual. Buat dengan basis PHP (web dinamis), BUKAN memakai wordpress/blogger dengan template toko online. Fitur yang saya inginkan seperti di web ini : [login untuk melihat URL] kalau ada yang bisa buat 95% mirip. Tetapi...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    Design in Flash Berakhir left

    saya suka membuat design website menggunakan adobe flash, karena menurut saya lebih mudah

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 penawaran
    custom flash work Berakhir left

    modenacam .asc & fms files i have source script for latest Modena 4.7. i hope to get mobile edition to work with it ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd...

    $80 - $80
    $80 - $80
    0 penawaran
    game flash project Berakhir left

    Mau buat flash game tapi yang bisa dikerjakan secara online dan tidak berat untuk membukanya. Contoh game seperti tetris, candy crush, dll.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    1 penawaran

    animasi iklan, animasi pembelajaran, dan animasi film (short movie)

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    1 penawaran
    adobe flash cs6 Berakhir left

    Aplikasi interaktif dan quis game

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Dapat membantu anda dalam mendesign dengan hasil animasi Flash yang elegan dan simple Contoh : 1. Company Profile Perusahaan 2. Pembelajaran / CD Interaktif 3. E-learning pembelajaran 4. Presentasi 5. Game education

    $295 (Avg Bid)
    $295 Rata-rata
    5 penawaran

    Pekerjaan ini akan menghasilkan 2 template: (1) template flash interaktif (2) template flash non-interaktif. Masing-masing template dibuat dengan 1 storyboard dan menampilkan paling tidak 3 tampilan mockup. Materi gambar yang digunakan harus bebas lisensi File FLA harus disertakan -------------------------- This job will produce 2 templates: (1) interactive flash mockup (2) non-intera...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    3 penawaran

    proyek ini di desain dengan i-clone. gambar ini bisa menggelinding dan berputar

    $313 (Avg Bid)
    $313 Rata-rata
    8 penawaran

    Desain ulang logo perusahaan yg saya miliki dengan tema konstruksi (*.psd dan jpeg), juga sertakan gambar flash dri logo yg telah anda buat dengan file terpisah.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    6 penawaran

    proyek ini bagus dan sangat berguna bagi kalangan sini karena disi jauh dari warnet supaya jangkauan orang disini tidak primitf banget

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Membangun system manajemen sport, atau bisa juga event manajemen dalam arti luas: transportasi, akomodasi , housing. Membuat aplikasi multimedia berbasis jaringan untuk berbagai keperluan.

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    nama saya rentra ramadita saya tinggal di jl. kayu agung 2, buah batu. Bandung penawaran saya di proyek ini adalah menjual jasa untuk Mendesign spanduk / x banner / brochure / logo / poster yang sekarang lagi banyak diminati, design design yang saya tawarkan biasanya spanduk cafe, x banner even kampus, design logo produk, backdrop seminar atau pensi, poster seminar, poster salon, poster pensi, ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    bkin games gt bro pake netbeans 7. 5 gambar, klo waktu abis kesusun sndri. klo bs email aja.. [login untuk melihat URL] di [login untuk melihat URL] kurang lbh gambarnya kaya di bawah gan..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran