Filipino article writer needed paypal paidPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    744,844 filipino article writer needed paypal paid pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Membuat sekitar 30-40 posting per bulan mengenai kesehatan dan olahraga di instagram. Yang bekerja akan mendapatkan pengarahan mengenai tema-tema post untuk minggu ini atau bulan ini dan pekerja harus membuat dari design dari news article atau tema2 yang diberikan. Projek ini kemungkinan berlangsung untuk 3-6 bulan kedepan

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    17 penawaran

    Dibutuhkan Content Writer Bahasa Indonesia dengan pengalaman menulis, untuk menuliskan Script yang akan dibacakan dalam sebuah Online Class yang mengajar seputar dunia Entrepreneurship. Content Writer akan di brief dengan mendengar sebuah live presentation melalui media online (Google Meet / Zoom), dan Content Writer bisa menanyakan hal-hal yang tidak dipahami. Setelah itu Content Writer diharapk...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    32 penawaran
    Iklan Paid Traffic Berakhir left

    Butuh yang biasa beriklan menggunakan paid traffic: push notif, pop, native Platform: propellerads, dll Bisa menganalisa result Mengerti postback S2S Salary awal $100 Profit bagi hasil Bonus

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu freelance untuk : 1. Menulis konten diwebsite seminggu 2-3x 2. Mengganti dan design banner website 2 minggu sekali 3. Posting konten kreatif + banner design untuk di facebook dan instagram Syaratnya 1. bisa design 2. bisa menulis konten 3. punya ide kreatif untuk posting sosmed 4. gampang di hubungi 5. sesuai target waktu Pengalaman minimal 1 tahun di bidang tersebut Tema konten sesu...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    39 penawaran

    Si Doel Anak Sekolahan adalah sinetron Indonesia yang pertama kali ditayangkan oleh stasiun TV RCTI pada tahun 1994. Disutradarai dan dibintangi oleh Rano Karno sebagai Doel, sinetron ini berkisah mengenai kehidupan Doel dan keluarganya, keluarga Betawi yang tetap mempertahankan nilai-nilai tradisional meskipun hidup di tengah-tengah arus perkotaan dan modernisasi. Selain Rano Karno sebagai pemera...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    7 penawaran

    Kamu suka traveling? Kamu suka nulis? Yuk, nulis di website startup buat ngasilin duit! Kami mencari 3 travel writer yang kreatif. Masing-masing akan diberikan beberapa judul tulisan dan keyword yang berhubungan dengan traveling. Setiap judul kamu tulis dengan minimal 1000 kata dengan format sebagai berikut: "Judul" Deksripsi menarik (50 kata) Paragraf pembuka (100 kata) Isi tulisan de...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    91 penawaran

    saya seorang Trainer dan Coach di bidang Leadership, Motivasi, dan Personal Development. saat membutuhkan conten writer yang bisa membantu untuk menulis konten materi seminar/workshop yang nantinya akan saya adakan secara online.

    $432 (Avg Bid)
    $432 Rata-rata
    10 penawaran

    - Dibutuhkan copywriter/content writer/blog writer untuk menulis sebuah artikel mengenai marketing. - Artikel menggunakan bahasa inggris. (Removed by Freelancer.com admin) - contoh artikel yang akan dibuat seperti ini [login untuk melihat URL]

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    26 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Otomotif. (ex: 10 mobil SUV terbaik, dll), Menjelaskan masing-masing produk tersebut sesuai format yang disediakan. - PAHAM mengenai otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan 5 buah artikel - Deadline bulan April 2020 - Penulisan nama produk/maker/spek/dll mengikuti rule book kami.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    52 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    64 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa inggris. Topik yang digarap seputar home decor. Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami penulisan yg baik (grammar, dll) Budget @ 1 artikel/200 ribuan (sesuai jumlah kata). Penulis lain sy bisa dpt 2-3 jt/bulan Bagi yang tertarik & ada skill bisa meng...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    11 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    129 penawaran

    Dibutuhkan jasa copy writer freelancer, untuk kebutuhan penulisan artikel produk properti, skrip & narasi iklan & caption sosial media.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    24 penawaran
    Digital Marketing Berakhir left

    Saya ingin membangun sebuah brand kaos dan hoodie, dengan desain sendiri. Oleh karena itu saya membutuhkan seorang digital marketer yang multitalent yang bisa membantu saya untuk mengerjakan proyek-proyek dibawah ini: 1. Desain kaos & hoodie 2. Running Paid & Organic Marketing 3. Management Social Media 4. Customer Service 5. Others job as needed for sales

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    8 penawaran
    Hariom gupta Berakhir left

    Writer Kam karna Chate hai kya Kam milega

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    3 penawaran
    Content writer Berakhir left

    Menulis konten artikel untuk website dalam bahasa Indonesia (Indonesian only)

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    51 penawaran

    Saya akan membuat article, dan blog semenarik mungkin

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    20 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    saya membuat UI UX sesuai permintaan klien, menuliskan copywriter untuk sosial media, direct video promotion

    $3488 (Avg Bid)
    $3488 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo bidder, Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 800 kata - Niche artikel beragam, mulai dari tekno, finance, nasional dan general - Kami menawarkan harga sebesar rp.8000 / artikel yang kalian ...

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami membutuhkan content writer untuk project yang sedang kami bangun - Jumlah artikel yang dibutuhkan sebanyak 60 Artikel -Tema Keuangan dan Nasional ( Umum ) - Daftar judul yang akan di tulis telah ditetapkan oleh kami - Panjang Artikel adalah 1000 kata

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    30 penawaran

    Saya punya website baseya dari shopify, website ini sudah 90% rampung, saya membutuhkan solusi untuk menerima pembayaran dari luar negeri dengan kartu kredit. karena target market saya internasional saya menggunakan kurs USD untuk website saya, dan untuk itu saya menggunakan paypal, tapi saya tahu tidak semua orang punya paypal jadi saya butuh solusi pembayaran untuk transaksi kartu kredit juga,j...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    3 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya pelajar smp dan saya ingin sekali menjadi konten writer saya akan membuat artikel tentang game game sekarang yang masih populer dan bisa dimainkan untuk banyak kalangan

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    3 penawaran

    Dicari content writer yang tugasnya mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya long term...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran
    Content Writer Berakhir left

    Tugas pekerjaan : •Mengelola distribusi content ( artikel ) di website, update rutin, menulis artikel di web dan blog •Mengisi description product u/ Brochure, e-book atau sejenisnya untuk di tampilkan di web •Mengelola content di Medsos •Membantu Devisi lain terkait artikel •Melakukan riset apa yang sedang trend, apa yang sedang di cari orang/companyblalu hasil riset itu ...

    $477 (Avg Bid)
    $477 Rata-rata
    23 penawaran

    - located in Indonesia. Need freelancer live in JAKARTA - Basic = Web Based - User Access = 10.000 people - Include Maintenance & Server rent - Website Concept Design, UX & UI Design & Content Management System - Content = article, video, JPG, PDF, Chat, google analytic - Menu / Fitur Web = 6 menu with sub menu below Menu 1 : Edupedia 1 . Sub menu : 3 Menu 2 : Edupedia 2 . Su...

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan penulis konten profesional untuk konten blog: 1. Mampu membuat artikel bahasa inggris dengan baik (no grammar error, typo and etc) 2. Pernah/berpengalaman membuat artikel untuk blog 3. Topik/tema artikel seputar home and garden, seperti [login untuk melihat URL] 4. Siap membuat artikel sesuai requirement dr saya 5. Jumlah kata sekitar 1500-3000 kata untuk 1 artikel. Yang berminat...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    8 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    31 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis animasi. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten-konten animasi dari file yang kami sediakan (baik file grafis maupun ilustrasi) dan juga membuat gambar-gambar ilustrasi. Ka...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten ilustrasi. Kami menyukai keberagaman, tantangan, dan kepuasan atas proyek-proyek kami. Kami mencari seseorang yang dapat bekerja p...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran
    Content Writer Berakhir left

    Membutuhkan penulis artikel hot & viral indonesia.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    19 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat di...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran

    Pembuatan Buku Spektakuler Best Seller

    $1009 (Avg Bid)
    $1009 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya butuh orang untuk menulis konten press release, yang bisa datang ke kantor hari Senin tanggal 16/11/2018. Fee sangat terbuka untuk didiskusikan.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    7 penawaran

    Butuh Wordpress Theme dan Logo Desainer untuk Proyek pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas, amaze me wp theme : 2-3 kolom. pada frontpage se...

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema dari pihak Glints, detail bab dan sub-bab da...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    8 penawaran
    Freelance Writer Berakhir left

    Dibutuhkan seorang freelance writer untuk membuat reading material sales training untuk [login untuk melihat URL], sebuah platform online untuk membantu pelanggan yang tertarik untuk membeli mobil baru dengan penawaran terbaik yang efektif dan efisien. Reading material akan terdiri dari 7 materi, yaitu: 1. Latar belakang industri 2. Latar belakang perusahaan 3. Sumber prospek inovatif 4. 5 Steps...

    $548 (Avg Bid)
    $548 Rata-rata
    12 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website pribadi Saya seorang ghost writer fiksi online sudah bekerja selama satu tahun dan gaji saya tidak tetap.

    $38333 (Avg Bid)
    $38333 Rata-rata
    7 penawaran
    Writer Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel ekonomi dan bisnis. Khususnya di sektor pasar modal dan perbankan.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    8 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Menulis sejumlah artikel  Perkenalakan nama saya Mutya Muchtar. Saya mahasiswa di perguruan tinggi swasta di Jakarta. Program studi Kesejahteraan Sosial. Saat ini saya masih semester 3. Dalam praktek jurusan Kesejahteraan Sosial, biasa saya dilibatkan untuk menangani permasalahan yang terjadi pada anak remaja yang mendominan karena masa remaja itulah banyak kenakalan ...

    $1167 (Avg Bid)
    $1167 Rata-rata
    25 penawaran