Feed counterPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    81,779 feed counter pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Design feed IG Berakhir left

    saya membutuhkan design ig tentang perubahan iklim. saya akan mengirimkan kata-katanya dan designer membuat design sesuai dengan tulisan yang saya buat.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    42 penawaran

    Saya memiliki dua akun sosial media di setiap platform untuk bisnis saya, HashMicro dan ClickWork. Saya sedang mencari individual atau agensi yang bisa menyediakan desain post sosial media sesuai arahan dari kami. Berikut adalah kriteria yang dicari: 1. Membuat desain post untuk dua akun Instagram. Secara total, akan ada 108 desain post yang perlu dibuat (post carousel dihitung 1 desain post) yan...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    17 penawaran

    Hallo kami dari Percetakan Fullwarna, percetakan dibidang pembuatan segala macam cetakan kebutuhan ATK Kantor dan Usaha. Saat ini, kami sedang membutuhkan karya desain yang sudah jadi dalam bentuk PDF / Corel Draw / Adobe dalam pembuatan konsep desain proposal Kalender 2021. Konsep desain Proposal berisi : 1. Company Profile [login untuk melihat URL] dengan Ukuran A4 2. Desain Pricelist Kalend...

    $104 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $104
    13 entri

    Hallo kami dari Percetakan Fullwarna, percetakan dibidang pembuatan segala macam cetakan kebutuhan ATK Kantor dan Usaha. Saat ini, kami sedang membutuhkan karya desain yang sudah jadi dalam bentuk PDF / Corel Draw / Adobe dalam pembuatan bandel proposal Kalender 2021. Proposal berisi : 1. Company Profile [login untuk melihat URL] dengan Ukuran A4 2. Desain Pricelist Kalender 3. Gambar Mookup Kale...

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya memiliki akun sosial media untuk beberapa bisnis saya yaitu HashMicro dan ClickWork. Saya sedang mencari individual atau agensi yang bisa mengelola akun sosial media saya. Detail yang saya cari adalah : 1. Membuat design untuk postingan. 2. Membuat konten marketing seperti Feed dan Story setiap harinya. 3. Memberikan update setidaknya 1 postingan setiap harinya untuk satu akun sosial media s...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    23 penawaran
    Admin Sosial Media Berakhir left

    Tugas Dan Tanggung Jawab: 1. Daily Post Feed & Story Akun IG 2. Foto/Video Produk For Design 3. Bisa membuat caption yang sangat kreatif dan menarik 4. Copywriting 5. Mengerti branding produk (bukan asal spam/posting jualan produk) 6. Bisa melakukan campaign berupa giveaway, quizzes dan games. 7. Engagement harus organic dari 0 tanpa penggunaan panel bot sama sekali. 8. Dapat melakukan...

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ada olshop dan ingin tampilan olshopnya kece dengan pakai template feed yang bertema. Contohnya saya kasi di gambar. WhatsApp ke (Removed by Freelancer.com Admin) untuk liatin portofolio/hasil kerjaan sejenis kamu dan penawaran harga kamu, Yg cocok aku hire! Terimakasih... Btw olshop aku Ig nya @ulfa_aenesc Menjual produk printing, Ini contoh feed ig yg aku mau.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    38 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan Kami membutuhkan jasa penulisan script untuk video Review Produk Madu - Panjang script kurang lebih 2000 - 2300 kata untuk durasi 1 - 3 menit. - Script dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris; - Tata Bahasa formal, Motivasi dan Asik. ( tidak kaku) - Produk akan di upload di feed IG atau IGTV - Waktu/Deadline : 3 hari setelah direkrut (bisa lebih cepat lebih baik); - Do...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    43 penawaran

    Bantu saya untuk membuatkan feed produk google merchant center. Anda hanya bantu saya untuk mengisi setiap kolom pada sheet ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Saya membutuhkan tenaga desain grafis dan branding yang dapat membuat iklan-ikla untuk menarik orang membeli produk saya. adapun langkah yang dilakukan adalah : 1. Membuat desain feed untuk di share di official IG 2. menyusun strategi untuk meningkatkan brand awareness 3. meningkatkan penjualan melalui desain yang attractive dan menggugah selera.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami membutuhkan seorang graphic designer yang bisa membuat ilustarasi bergerak untuk konten instagram. Instagram account kami ada di niche fitness dan kesehatan. Project pertama berupa 6 feed instagram. Lihat contoh visual yang kami harapkan pada unggahan dibawah. Kami berharap dapat menemukan orang yang memiliki kemampuan dan attitude baik sehingga dapat bekerja sama dalam projek projek selanjut...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    11 penawaran

    Fly Station Bali mencari spesialis SMM untuk promosi Instagram dan juga Facebook. Tugas: 1. Membuat desain dan mengupload feed + caption di Instagram dan juga facebook, 1x sehari selama 30 hari. 2. Mengelola FB Ads, dengan budget iklan disiapkan dari Fly Station Bali. 3. Menyiapkan dan mengoptimalkan kampanye iklan di Facebook dan Instagram. Identifikasi kelompok sasaran (lokal) 4. Optimalisasi u...

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    14 penawaran
    design feed ig Berakhir left

    butuh 60 design nyambung utk feed instagram, seperti contoh di bawah ini

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    19 penawaran

    Kami bergerak di bidang F&B industri yang tengah melakukan pengembangan brand dan outlet kami. Saat ini kami berencana untuk membuat menu board dalam bentuk gambar / poster yang akan ditempatkan dalam frame di atas meja counter cashier outlet kami. Kami memerlukan freelancer yang memiliki kreativitas yang tinggi serta memiliki kemampuan design graphics, photography atau keahlian lain yang menu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    37 penawaran

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama - Order tracking system seperti yang ada ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Mengembang kan usaha counter hp pulsa saya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose weight, user kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam ti...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    24 penawaran
    Product photography Berakhir left

    Saya sedang menari photographer untuk photo2 product saya yang berupa Sepatu (Sneaker) dan Apparel (Jacket, Kaos, Celana, etc.) Saya ingin foto yang clean dan minimalistic dengan fokus terhadap produk. Saya ingin foto untuk berbau warna putih supaya bila di post di Instagram, feed akan mempunyai suatu tema yang sama. HD photo yang bisa kelihatan tajam di Instagram. Contoh: [login untuk meli...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    Design project Berakhir left

    I need some graphic design. Membuat feed ig foto lebih menarik untuk di lihat orang

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan seorang graphic designer untuk membantu saya me-manage feed akun instagram product saya dengan kebutuhan: - Foto dan edit foto product secara berkala - Mengatur feed Instagram product sesuai dengan tema yg menarik Saya memerlukan seorang freelancer yang jam kerjanya dapat kita atur bersama ( fleksibel)

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    25 penawaran

    Dibutuhkan jasa Social Media Content Writer. Job description : - Mengelola postingan akun Instagram, Line@ dan Fanpage Facebook - Membuat konten kreatif untuk feed Instagram, Line@ dan Fanpage Facebook - Lebih diutamakan domisili Magelang

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sebagai counter RIZAL Cell, Disini saya akan membantu anda dalam menyelesaikan masalah pada handphone anda (andriod, blackberry, symbyan, iphone, java phone, etc.) dalam hal software ataupun hardware. Disamping itu saya juga melakukan penjualan (Kartu perdana, vouver internet, accesories hp, etc.).

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    Bergerak dibidang IMPORTIR aksesoris handphone, target market adalah reseller online shop , counter handphone diseluruh indonesia. minat hub : 081932908220

    $108 (Avg Bid)
    Mendesak
    $108 Rata-rata
    11 penawaran

    Home Feed yang menampilkan banyak video, menggunakan collection view, yang dapat otomatis play jika video tersebut tampil di layar ( berdasarkan ukuran video yang lebih besar ). Video - Video di ambil menggunakan API yang sudah di sediakan, video diload streaming url.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Aku lagi membuat sebuah contact management project. Aku lagi membutuhkan bantuan di bagian front end. Responsibility dari job ini adalah: 1)Membuat react/redux based front end yang modular 2)Integrasi dengan API server Feature yang akan diimplement: 1)Contact List 2)Company List 3)News Feed 4)Activity List *Semua API telah disediakan *Tidak memerlukan domain & hosting

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran
    Ecommerce website Berakhir left

    Berikut fitur yg diinginkan : - popchat - send/leave message - Dual Bahasa (Ind/English) - Counter visitor - Testimoni - Blog (utk menyajikan lebih detail tentang bisnis kami dan solusi2 yg kami lakukan) - ada web admin utk maintenance Item yg akan dimasukkan adalah barang2 IT seperti server, produk cisco dll, maka utk product detail akan ada sedikit perbedaan antara model yg sat...

    $636 (Avg Bid)
    Sorotan
    $636 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami Adalah Salah Satu Server Pulsa yang Berlokasi di Jakarta Selatan Kami Bergerak dalam Bidang Penjualan Pulsa Elektrik, Paket Data Internet, Token PLN dan Voucher Game Via Elektrik. Kami juga melayani Pendaftaran H2H (Host to Host) Untuk Server Pulsa dan Pendaftaran Agen (Counter) Pulsa. Kami sedang membutuhkan beberapa Sales / Marketing (Freelance) untuk mencari Agen (Counter) Pulsa sampa...

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    6 penawaran

    Proyek kami ada Online Dessert. Kami memiliki produk dessert dimana consumer bisa memilih rasa yang mereka ingini dari pilihan yang kami sediakan. Tujuan website ini adalah sebagai front counter kami dimana consumer bisa drag dan drop rasa yang mereka ingini dan order melalui online. Sketsa proses nya kami upload juga untuk memudahkan para freelancer mengerti maksud kami.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    I need a chicken coop design innovative projects in sukabumi chicken farms with a total area of 2 ha of land, the plan will be 3 main enclosure with size 6m wide and 70m long. I would like the concept of modern style, minimalist and fresh young chicken coop to change the image that usually slovenly, dirty and dull. The design should use the materials of bamboo and other materials that are ecof...

    $442 (Avg Bid)
    $442 Rata-rata
    23 penawaran

    Build web similiar with [login untuk melihat URL] write in cake php Data feed from yahoo finance. detail will be sent after i see your portofolio with similiar project

    $278 (Avg Bid)
    $278 Rata-rata
    9 penawaran

    Build web similiar with [login untuk melihat URL] write in php Data feed from yahoo finance. Please let me see your similiar project if you can do.

    $689 (Avg Bid)
    $689 Rata-rata
    18 penawaran

    Task Description: - We are looking for a label design for an Over-the-counter Urea Cream - Item will be sold through retail pharmacy, medical clinic and convenience store. -We hope to have a professional, modern yet lifestyle look for the cream as these cream will be available at high-end retail outlets. - Our corporate color: Pantone 335C or RGB: 0R 128G 102B. . I am attaching the ch...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya ingin website tools informasi pertukaran mata uang hari ini. Contoh mudahnya.. seperti [login untuk melihat URL] dan [login untuk melihat URL] Info update kurs selalu update otomatis setiap waktu, entah anda mengambil feed dari yahoo finance, bank feed, google finance atau lainnya. Dan ada tools untuk menghitung berapa uang jika dikalikan dengan mata uang asing misal : 1 USD = Rp. 12....

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat social media feed menggunakan bootstrap & jquery

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 penawaran

    Kebutuhan user dari proyek ini adalah: -SEO -shopping cart, payment transfer bank -ada artikel & video feed -user dapat melakukan update website kapan pun -database untuk katalog produk dengan pilihan kategori

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    16 penawaran

    memerlukan beberapa design untuk feed instagram dan bbrp materi promosi lainnya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    project pembuatan website seperti [login untuk melihat URL] data feed bisa ambil dari yahoo ato google. untuk detailnya boleh kita diskusikan. detailnya akan saya kirimkan setelah melihat web tsb

    $358 (Avg Bid)
    $358 Rata-rata
    7 penawaran

    Pembuatan toko online dengan menggunakan Joomla 2.5.x dan Virtuemart. Fiturnya adalah sbb : Link menuju Account Facebook dan Twitter sertafanspage FB, Tracking resi, modul diskon, share produk ke jejaring sosial, katalog produk smp 3 level ke dlm, afiliasi lengkap dengan laporan komisi yang di dapatkan, komisi bisa di set missal : 0-100 5% dari hargajual, 101-200 10% dari harga jual inti nya bisa ...

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    8 penawaran

    Please read full description then bid for the project Creating a collage using Angular 10 and Back end using node js 1) Create automatic collage after customer uploading pictures on site a. Customer can select it size then automatically create a collage as size b. Customer can edit the photo by zooming or adjusting window in collage c. Collage different combination can be created using...

    $603 (Avg Bid)
    $603 Rata-rata
    11 penawaran

    This is a basic website with a forum. Preferably have moderation access and ability to upkeep in the future. Need ability to search for questions and list relevant results similar to stack overflow. The homepage is going to have a search bar for ability to search through questions an updatable news feed. The products tab in the navbar is going to be a link to an external site. The questions pa...

    $1087 (Avg Bid)
    $1087 Rata-rata
    58 penawaran
    Update Woocommerce plugin -- 2 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I have a simple Woocommerce plugin from 2018 that uses Woocommerce Cron to schedule generation of an xml product catalog generation which it places on the server, and that can then be fetched by a recipient. The plugin currently have issues handling 20k+ products, which is why I need it changed from using the DOMDocument to generate xml to just writing the file continuously. So instead of saving ...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    12 penawaran

    We have programmed an automatic feed for loading products. When running it manually everything works perfectly. When we run the Cron of the same feed in Plesk (https://.......) it works normally (200) but the file is not updated. If we run the Cron using the command (curl "https://.....) we get this error CRON execution failed. Error: 0 HTTP/2 stream 0 was not closed cleanly: PROTOCOL_ERROR (...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    5 penawaran
    woocommerce to ebay feed create 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need to create a feed for ebay that contains all the products and variations of my site [login untuk melihat URL] The feed will need to automatically update once a day.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    8 penawaran
    Need Chemical engineering Expert 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need someone who has a good understanding on how the chemical processes work e.g. psychometric chart (humidification, evaporation etc.) and how reactors work e.g. isothermal reactors, feed reactors etc.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    11 penawaran

    To establish a verified google merchant centre account on my WIX e-commerce website, connect a product feed and to adapt the products csv and upload all products to meet Google requirements via Google forms Connect existing Google Ads account.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    7 penawaran
    Custom feed between websites 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need a plugin/code for Clients to feed (pull all product data from our side into theirs, like Amazon and Ali drop). My clients already have a website (mostly Shopify) and client must be able to select products from our site and feed into their site (basically duplicate). The process needs to be a feed, not a .csv file. All data must pull through, including images. Long story short, they will be ...

    $534 (Avg Bid)
    $534 Rata-rata
    37 penawaran

    I would like a post sharing system added to my wowonder system that allows posting from any post you select to a page/group/personal feed. This has to display on the feed, showing all available groups/pages the user is a member of/owns. I would like it to work on my install.

    $35 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $35
    1 entri

    We have programmed an automatic feed for loading products. When running it manually everything works perfectly. When we run the Cron of the same feed in Plesk (https://.......) it works normally (200) but the file is not updated. If we run the Cron using the command (curl "https://.....) we get this error CRON execution failed. Error: 0 HTTP/2 stream 0 was not closed cleanly: PROTOCOL_ERROR (...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    My website calendar was synchronizing with my iCal feed but it has stopped working now. I don’t know how it was set up. I need help, please.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    14 penawaran

    Hola!! mi nombre es Solange, actualmente estoy en el 2do año de la carrera de diseño grafico con un promedio de 9 y en el primero de marketing digital En mi perfil/portfolio vas a poder encontrar trabajos hechos en marcas desde manual de marcas, creación de logos y publicaciones para redes sociales, instagram story, feed, destacadas. Además realizo la redacción ...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran