Fashion designer jobs media design amp creative creative arts amp design fashion designer londonPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    753,545 fashion designer jobs media design amp creative creative arts amp design fashion designer london pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Ibread adalah usaha roti rumahan, yang ingin memulai branding dan membangun personal connection dengan pelanggan, mencari freelancer utk mengelolah media social ( facebook, instagram, twitter) dan fotografi makanan.

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    PT Yuni Fashion Group adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang garment. Saat ini kami sedang mencari freelance fashion designer yang bisa membantu untuk membuat tech pack untuk produk kami. Kami mencari freelancer yang memiliki kemampuan di bidang : 1. Pembuatan Tech Pack 2. Pembuatan Tech Specification Sheet 3. Membuat Pattern Piyama Anak

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat sekitar 30-40 posting per bulan mengenai kesehatan dan olahraga di instagram. Yang bekerja akan mendapatkan pengarahan mengenai tema-tema post untuk minggu ini atau bulan ini dan pekerja harus membuat dari design dari news article atau tema2 yang diberikan. Projek ini kemungkinan berlangsung untuk 3-6 bulan kedepan

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    13 penawaran

    Hello saya membutuhkan Freelance untuk membuat konten Social Media dengan requirement seperti berikut: 1. Merencanakan konten social media setiap hari 2 post selama 1 bulan. 2. Konten dapatberupa image dan text dengan format single post dan carousel di Instagram. 3. Niche konten adalah tentang fashion wanita (baju, celana, bahan2 fabric, style fashion terkini) 4. Profisiensi menengah dalam copywr...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    41 penawaran

    butuh admin sosial media basic designer

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    33 penawaran
    Membuat toko online Berakhir left

    Membuat akun toko online untuk toko baju fashion, mulai dari membuat akun baru, upload item yg dijual dan deskripsi, keterangan harga, size dan warna/ motif Baju, ketentuan belanja pengiriman dll sampai benar2 bisa jualan online di lapak online terkemuka Indonesia Items baju pria/ wanita/ fashion sudah siap denga SKU code. Nama toko dan logo sudah tersedia

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    44 penawaran

    Membuat akun Shopee untuk toko baju fashion, mulai dari buat akun, upload item yg dijual dan deskripsi, keterangan harga, size dan warna/ motif Baju, ketentuan belanja pengiriman dll sampai bisa jualan online di Shopee dan Tokopedia Items baju pria/ wanita/ fashion sudah siap denga SKU code. Nama toko dan logo sudah tersedia

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Binakarya Sentosaprima sedang mencari Freelancer* mengerjakan: Website Wordpress Editing. website kami: [login untuk melihat URL] website company profile perusahaan bidang distribusi alat elektrikal. Kondisi website sudah selesai: Homepage, Contact, About. Bagian ini tinggal disempurnakan saja. -> bag yang perlu dirombak: Product, News & Blog Jobdesk: 1. Membuat sistem katalog produk y...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mencari freelancer yg bisa design web yg di dalamnya terdapat web eccomerce, produk2 sampai payment gateway serta membuat aplikasi dan mengelola media sosial instagram facebook serta internet marketing.

    $540 (Avg Bid)
    $540 Rata-rata
    5 penawaran

    Creative Media merupakan perusahaan bergerak dalam bidang Industri Kreatif yang menyediakan Layanan atau Jasa : Computer Course & Trainings, Web Development, Branding & Design, Mobile App Development yang berkantor pusat di Surabaya. Kami membuka kesempatan bagi Anda Profesional muda yang mempunyai Integritas Tinggi untuk bergabung bersama kami mengisi posisi : PENGAJAR IT, MULTIMEDIA &...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami merupakan sekumpulan tenaga medis yang ingin memproduksi seragam medis dengan kebutuhan kami. Kami sudah memiliki beberapa ide yang dapat diadaptasi dan kami membutuhkan rekan fashion designer freelance untuk mewujudkan ide kami Proyek: - Membuat pola - Membuat desain & detail (moodboard&sketch) - Konsultasi bahan & sample

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    3 penawaran

    perusahaan kami bergerak di bidang fashion, sudah memiliki akun FB dan IG yang dikelola tim internal. Namun masih butuh advice dan bantuan dari orang yang berpengalaman di Digital Marketing supaya hasil yg didapat lebih maksimal.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Noura adalah brand lokal Indonesia yg memproduksi modest clothing. Kami mencari fashion designer freelance yg nantinya bisa berlanjut menjadi fashion designer tetap Job Desc: - Membuat desain handsketch + moodboard - Membuat sample _ Desain payet/ detail - Membuat pola

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya perlu freelance untuk : 1. Menulis konten diwebsite seminggu 2-3x 2. Mengganti dan design banner website 2 minggu sekali 3. Posting konten kreatif + banner design untuk di facebook dan instagram Syaratnya 1. bisa design 2. bisa menulis konten 3. punya ide kreatif untuk posting sosmed 4. gampang di hubungi 5. sesuai target waktu Pengalaman minimal 1 tahun di bidang tersebut Tema konten sesu...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    39 penawaran
    API Social Media Berakhir left

    Saya membutuhkan API untuk bisa POST/GET Ke Beberapa Social Media diantaranya : Fb,Tw,IG,Youtube,Fb Messengger.

    $2974 (Avg Bid)
    $2974 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin membuat satu online shop menjual barang2 Home Decoration atau Home Ware. Yang saya butuhkan adalah Freelancer Student Intern dimana saya sudah ada referensi gambar dan dia hanya mengaplikasikan nya aja di Photoshop atau Adobe Illustrator Terima kasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya punya bisnis olshop, dan ingin membuat video produk yang ingin saga jual, terkait fashion wanita

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan copywriter untuk membantu kami membuat copy yang persuasif, kreatif, dan bisa melekatkan loyalitas brand pada pengguna. Mampu membuat copy marketing secara fluent dalam bahasa inggris dan indonesia. Channel yang digunakan adalah push notification, email, konten website, dan channel2 marketing lainnya. Job description: Develop the perfect, strategic brand voice on a variety of cha...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    17 penawaran
    Graphic Designer Berakhir left

    perkenalkan nama saya Ramdan pengalaman 3 tahun saya yakin dengan kemampuan yang saya miliki dan sanggup memenuhi harapan saudara sekaligus dapat mendiskusikan sesuai keinginan saudara.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Untuk brand skincare; 30 post per bulan, kombinasi antara foto dan desain grafis, produk akan dikirimkan ke fotografer. WAJIB DAPAT MEMBUAT DESAIN YANG TERLIHAT PREMIUM, redesain dari foto yang di attach.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    29 penawaran
    STOP MEDIA Berakhir left

    Proyek ini berhubungan dengan blod stop media

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    6 penawaran
    Social media Berakhir left

    Busco para manejar cuantas de instagram

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    12 penawaran
    Designer grafis Berakhir left

    Saya cari yang bisa bantuin design grafis untuk buat pouch dan aneka produk printing.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    37 penawaran

    Sederhana saja, promosikan bisnis saya di facebook ads atau sosmed lainnya, datangkan pembeli dan data jumlah kunjungan perhari

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    26 penawaran
    Project for Riza T. Berakhir left

    Haii mas riza ,, saya liat profil dan portofolionya bagus, saya mau tanya2 boleh dong ya, bagaimana sih bisa sukses dapat jobs di freelancer ini ? apa yg harus saya perhatikan ?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Smart Media Indonesia bergerak di bidang Teknologi Informasi membutuhkan Video Auditing dengan kemampuan kurasi video untuk Project Based Aplikasi Share It.

    $250 - $750
    Lokal
    $250 - $750
    0 penawaran

    PT Smart Media Indonesia bergerak di bidang Teknologi Informasi membutuhkan Video Auditing dengan kemampuan kurasi video untuk Project Based Aplikasi Share It.

    $456 (Avg Bid)
    $456 Rata-rata
    17 penawaran

    Deadline- 2-3 weeks DiTenun merupakan kolaborasi multidisiplin antara kesenian dan keterampilan tradisional menenun yang digabungkan dengan kecanggihan teknologi yang dapat membantu memudahkan proses desain dan mengembangkan desain [login untuk melihat URL] DiTenun membuat perancangan dan pembuatan motif tenun baru dengan mudah, cepat dan otomatis. Selain aplikasi berbagai produk turunan dihasilk...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    9 penawaran

    Sebelum bid tolong baca deskripsi. Di utamakan yang mempunyai Portofolio atau sertakan contoh-contoh desain yg pernah anda kerjakan. Kerja: [login untuk melihat URL] huruf font mulai dari A-Z, Numeral, Alternatives karakter,Ligatures dan lain-lain. Contoh design/style akan dikasih untuk inspirasi dan juga file template akan dikasih. Minimal 4 weights seperti Regular, light, medium,Bold. Di ke...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    11 penawaran

    Dibutuhkan Customer Service Toko Online Produk Fashion yang Mampu Menghasilkan Sales/Penjualan per Hari jadi jika gak mampu menghasilkan sales/penjualan atau ecek2 saja mohon maaf lewat dulu Channel hanya WhatsApp saja per hari bisa mencapai rata2 belasan sampai 20 orang yang tanya via Whatsapp Target dengan adanya CS semoga bisa mendapatkan sales/penjualan antara 10-15 sales per hari jam kerja...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran

    Make creative content for Instagram, especially for fashion accessories (bag strap). I need for promotion and product display with creative design.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    18 penawaran

    Perkenalkan kami dari team [login untuk melihat URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    9 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Rata-rata
    40 penawaran

    Hi everyone. Aku Susi Celebrity Fashion Stylist. Aku mau menawarkan jasa untuk styling/personal consultant stylist dalam bidang Fashion style. bisa buat Artis, Model, Agency maupun Personal Stylist buat kalian yang kurang PD atau butuh masukan mengenai Fashion Image kalian sendiri.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan jasa copy writer freelancer, untuk kebutuhan penulisan artikel produk properti, skrip & narasi iklan & caption sosial media.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    24 penawaran

    MARCCO Global Group adalah marketing & business partner perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia. Berdiri sejak 2014 saat ini berkembang dan memiliki beberapa lini usaha di antaranya digital marketing, creative, production dan consulting. Bekerjasama dengan berbagai perusahaan nasional dan multinasional di Indonesia yang memiliki berbagai latar industri seperti properti, consumer goods, tran...

    $2217 (Avg Bid)
    $2217 Rata-rata
    15 penawaran
    www.adbxpress.com Berakhir left

    PENGIRIMAN BARANG “ADBXPRESS” KE SELURUH SUMATERA ADBXPRESS MENERIMA PENGIRIMAN SEMUA JENIS BARANG (CAIR/ PADAT, BARANG PINDAH & MATERIAL PROYEK) PAKET EKSPRES/ REGULER KE SELURUH SUMATERA : ACEH, MEULABOH, LHOKSEUMAWE, MEDAN, P. SIANTAR,TJ. BALAI, PGK. BRANDAN, GUNUNG SITOLI/ NIAS, DUMAI, DURI, MINAS, PK. BARU, RUMBAI, RENGAT, KERINCI, BANGKINANG, TEMBILAHAN, PELALAWAN, BAGAN SIAP...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Rata-rata
    2 penawaran

    saya ingin mengembangkan bisnis saya lebih luas lagi dengan mengunakan digital marketing baik itu iklan dan pembuatan web juga pengelolaan media sosial

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    Berdiri sejak tanggal 28 April 2001, Inter Model Management Jakarta adalah suatu badan usaha yang bergerak dalam bidang entertainment yang di dalamnya terdapat berbagai macam divisi seperti : - Event Organizer - Wedding Organizer - Artis Management - Fashion Designer - Make Up Artis & Hair Do - School Talent Dengan adanya berbagai macam-macam divisi di Inter Model Management Jakarta, Kami sa...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Showus adalah marketplace media periklanan di indonesia. Showus menyediakan sarana website dan apps yang aman dan nyaman untuk sewa-menyewa media iklan. Semua media iklan baik reklame termasuk sponsor event dan iklan digital dapat ditransaksikan. Aset media iklan yang kosong atau potensial untuk diiklankan akan kami carikan penyewa yang tepat. Beriklanjadilebihmudah dengan showus

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    8 penawaran

    Buat aplikasi untuk stock barang, fiturnya cukup input stock ke aplikasi kemudian setiap barang keluar akan di scan dengan barcode scanner yang secara otomatis barang di aplikasi akan berkurang. Goal aplikasi ini adalah untuk selalu bisa cek barang yang stock yang menipis supaya secepatnya bisa restock, karena kita gunakan di fashion online.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Rata-rata
    10 penawaran

    Mungkin selama ini Kamu belum mengetahui berbagai macam model rambut khusus pria di tahun 2019. Potongan rambut yang dibahas disini banyak diminati karena mengikuti tren masa kini di kalangan laki-laki. Langsung saja kita cek seperti apa model rambut pria yang sekarang masih hits di tahun 2019. fashion dari seorang pria tak hanya fokus pada pakaian saja akan tetapi bisa merambah ke potongan rambut...

    $448 (Avg Bid)
    $448 Rata-rata
    32 penawaran

    saya menyukai pekerjaan desainer pembuatan logo

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Saya membutuhkan Virtual Personal Assistant yang berpengalaman di : - Finance - Admin - Sales / Marketing Bekerja dari rumah / online. Komunikasi sama saya melalui whatsapp / telfon. domisili jakarta lebih baik (meeting mungkin di perlukan) . tp kalau di luar jakarta jg tidak apa2.. asalkan komunikasi lancar.. Saya membutuhkan orang yang mampu untuk : 1. Pembuatan Invoice ( Saya sediakan sumbe...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    66 penawaran

    Usaha kami sudah berjalan sejak 2010 di Banjarmasin, dan sejak 2012 fokus di brand sendiri di Bandung. Nama brand kami : Indayani Boutique. Saat ini kami ingin menguatkan brand kami agar daya serat lebih cepat dan produksi bisa lebih banyak.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    13 penawaran
    designer fashion Berakhir left

    saya membutuhkan designer fashion anak dan dewasa khusus daerah bandung ya agar lebih enak komunikasi nya... harga bisa di bicarakan asal sesuai

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    Freelancer akan menginput data-data bisnis online saya yang bergerak di bidang fashion

    $428 (Avg Bid)
    $428 Rata-rata
    103 penawaran

    Di sini saya mau orang yang pengalaman dalam design-design baju, dan fashion lain nya Hub:082122902349

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    5 penawaran

    Klinik Desain

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    19 penawaran