Face recognitionPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    80,576 face recognition pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Vector face making services can also be fullbody, the price listed per person if more than once then the price will be adjusted to the price per person. free titles. processing time 4-5 days. use your best photos for satisfactory results ( PNG format)

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    22 penawaran

    Proyek ini dilakukan untuk acara kecil penyambutan anggota organisasi. diharapkan anggota baru mendapat gambaran dari apa yang bisa kita kembangkan dalam organisasi kami. kami memiliki program sebagai berikut: - Nama program : Face & Emotional Recognition - Basis program : Python - sudah bisa dijalankan - membutuhkan akses kamera penggunanya tujuan pemilihan web sebagai UI dan UX untuk program ini adalah agar para pengguna (anggota baru kami) tidak perlu susah-susah untuk mendownload maupun menginstall aplikasi dan juga library untuk requirement program ini. Hanya tinggal mengakses web dan mereka dapat mencoba program ini secara online. contoh aplikasi terdapat di berkas yang dicantumkan.

    $953 (Avg Bid)
    $953 Rata-rata
    6 penawaran

    Buatkan halaman web untuk absensi wajah dalam flask python. Jadi wajah terdeteksi namanya siapa lalu terekam ke sistem dan ditampilkan di web tersebut dalam bentuk tabel seperti cara kerja scanner barang. Untuk wajah terdeteksi dengan keterangan masuk. Tampilan Tabel berisi nama, kelas dan tanggal, jam masuk. Halaman absensi harus bisa menyimpan history data absensi. Untuk code face recognition sudah jadi hanya saja halaman absensinya belum. Berikut saya lampirkan code project anda tinggal melanjutkan. Terimakasih

    $226 (Avg Bid)
    $226 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi dengan memanfaatkan Cloud Recognition Vuforia SDK, contoh aplikasi yang dibuat seperti ini dan ini yang sudah pernah saya buat namun dengan SDK yang berbeda . Flowcharnya antara lain splash screen -> camera view -> button scaning -> scene scaning -> ketika mendeteksi marker aseet akan muncul namun ketika market hilang makan posisi asset akan berubah sendiri sesuai layar pengguna dan ada opsi close di asset tersebut, di dalam asset yang muncul juga akan terdapat dua button untuk play video via streaming

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    1 penawaran

    Vector design of vexel art face done using Photoshop 1. Suitable for birthday gifts 2. For graduation gifts 3. For a wedding gift 4. Printed and displayed with frames Prices start from 35k - 50k Workmanship 1 - 2 days WA: 081229275119 E - mail: yusnanadikusuma@

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Job List : 1. Hasil Deteksi Plat Nomer Kendaraan Bisa Menampilkan Informasi yg sesuai dengan Database di server 2. Menggunakan Metode YOLO (You Only Look Once) Dan Faster R-CNN 3, Aplikasi yang diminta di jadikan file apk

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    2 penawaran

    saya ingin membuat deteksi wajah dan menegenal pemilik wajah?

    $332 (Avg Bid)
    $332 Rata-rata
    4 penawaran

    Buatkan halaman web untuk absensi wajah dalam flask python. Jadi wajah terdeteksi namanya siapa lalu terekam ke sistem dan ditampilkan di web tersebut dalam bentuk tabel seperti cara kerja scanner barang. Untuk wajah terdeteksi dengan keterangan masuk. Tampilan Tabel berisi nama, kelas dan tanggal, jam masuk. Halaman absensi harus bisa menyimpan history data absensi. Untuk code face recognition sudah jadi hanya saja halaman absensinya belum. Berikut saya lampirkan code project anda tinggal melanjutkan. Terimakasih

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat website jurnal submission menggunakan OJS 3 Memahami SINTA dan dunia perjurnalan Dapat mengkustomisasi tampilan sebaik mungkin. yang terpenting tampilan semodern mungkin. memahami dengan baik OJS 3. Memberikan pelatihan pada staff reviewer admin dan pengguna dalam bentuk dokumentasi atau face-to-face Prefer kawasan Jakarta, Bersedia rapat ditempat apabila dibutuhkan. (biaya akan ditanggung) hanya untuk yang berpengalaman dibidang jurnal atau pernah menangani proyek jurnal submission. Website yang diharapkan dapat dilihat dari beberapa website dibawah. dan tampilan yang diharapkan melebih website yang ada dibawah. Cukup cantumkan harga jasa saja, server sudah disediakan, dan anda akan ditemani oleh

    $575 (Avg Bid)
    $575 Rata-rata
    5 penawaran

    saya mau buat aplikasi mobile untuk absensi (mobile attendance) sekaligus HRIS sederhana menggunakan React Native.. pada aplikasi, user dimungkinkan untuk cek in sesuai titik, selfie, bisa handle fake GPS, reminder jika blm absen, face recognition, melihat gaji, ajukan cuti dan bbrp fitur penunjang lain. untuk fitur detail, feel free untuk keep in touch dgn saya ya...waktu pengerjaan 14-30 hari.. diutamakan untuk rekan2 yang domisili di surabaya. thank you.

    $2257 (Avg Bid)
    $2257 Rata-rata
    12 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system selama kurang lebih 2-3 bulan kedepan. Terbiasa dengan Kotlin. Fitur Aplikasi kurang lebih seperti Worker Freelancer yang erpilih akan saya share trial account untuk melihat apa saja yang ada didalam product tsb Tampilan UI diusahakan berbeda dengan Produk tersebut tapi dengan fungsi yang sama, kreatifitas diperlukan Kriteria Fullstack programmer yang dicari sebagai berikut

    $1140 (Avg Bid)
    $1140 Rata-rata
    22 penawaran

    Poison Ivy adalah bisnis juice bar yang berdomisili di Yogyakarta. Kami mencari jasa untuk pembuatan bisnis proposal (termasuk profit and loss, balance sheet, break even point analysis, dan forecast) sebagai penawaran untuk investor kami. Jasa ini sifatnya urgent, dengan preferensi penyedia jasa yang berdomisili di Yogyakarta agar dapat bertemu face-to-face.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    5 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    20 penawaran

    ada yang bisa buatkan aplikasi voice recognition untuk android ? aplikasi ini mempunyai 2 menu yaitu play dan exit : - play mempunyai menu - lv 1 huruf hijaiyah - lv 2 potongan ayat - exit untuk menu play, user dapat membaca text yang tampil di atas (textbox) dengan menekan logo voice kemudian system akan memproses yang di ucap user apakah benar atau tidak. *untuk desain bebas dan method yang digunakan bisa ditambahkan dgn yang method lain, asalkan fungsinya tetap sama saja seperti yang saya jelaskan sedikit diatas. gambar hanya contoh

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    project membuat aplikasi android untuk pemilihan unit rumah/kavling, program untuk developer, sehingga marketing perumahan dapat update terus unit yg sudah terjual. contoh program seperti pemilihan bangku pada saat beli tiket online menonton cinema menu yang harus ada: 1. log in pihak developer dan menu pengeceka... program untuk developer, sehingga marketing perumahan dapat update terus unit yg sudah terjual. contoh program seperti pemilihan bangku pada saat beli tiket online menonton cinema menu yang harus ada: 1. log in pihak developer dan menu pengecekan dan input data pihak developer 2. log in pihak marketing dan menu pemesanan pihak marketing 3. log in pihak guest menu untuk pengecekan unit. menu face yg dinginkan menarik dan tidak membosankan dan juga user friendly, terim...

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami sebuah perusahaan manufaktur dalam bidang corrugated box. Memerlukkan ERP. Sudah coba-coba melihat yang open source di internet seperti ADempiere, namun berbasis inggris dan akan susah digunakan. Jika bisa membuat ERP simpel, seperti dengan modul faktur, invoice, purchase order, manufaktur, produksi, inventori dll tolong jawab iklan ini. KALAU BISA BERBASIS DI JAKARTA/TANGERANG S...perusahaan manufaktur dalam bidang corrugated box. Memerlukkan ERP. Sudah coba-coba melihat yang open source di internet seperti ADempiere, namun berbasis inggris dan akan susah digunakan. Jika bisa membuat ERP simpel, seperti dengan modul faktur, invoice, purchase order, manufaktur, produksi, inventori dll tolong jawab iklan ini. KALAU BISA BERBASIS DI JAKARTA/TANGERANG SEKITAR AGAR BISA BERTEMU FACE...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    7 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang sudah tersimpan di database. contohnya lagi, kita ingin melakukan absensi, kita hanya klik appsnya di PC, lalu kamera PC/laptop langsung aktif mengenali wajah kita dan mengidentifikasi wajah berdasarkan foto diri yang sudah tersimpan di database. setelah match dan dikenali, proses absensi akan berhasil.

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    1 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang sudah tersimpan di database. contohnya lagi, kita ingin melakukan absensi, kita hanya klik appsnya di PC, lalu kamera PC/laptop langsung aktif mengenali wajah kita dan mengidentifikasi wajah berdasarkan foto diri yang sudah tersimpan di database. setelah match dan dikenali, proses absensi akan berhasil.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    3 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu...Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat sy buat skenario film pendek horor forever Kelima sy buat film pendek judul FEAR (Face Everything And Rise up) Lalu keenam sy buat skenario film pendek judul Mata Bintang Ketujuh sy team promotor sekaligus MC film Moonrise Over Egypt Kedelapan sy buat skenario film pendek judul Tragedy Bila dibutuhkan jasa penulis dan team prom...

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu...Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat sy buat skenario film pendek horor forever Kelima sy buat film pendek judul FEAR (Face Everything And Rise up) Lalu keenam sy buat skenario film pendek judul Mata Bintang Ketujuh sy team promotor sekaligus MC film Moonrise Over Egypt Kedelapan sy buat skenario film pendek judul Tragedy Bila dibutuhkan jasa penulis dan team prom...

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    1 penawaran
    Host Presenter Berakhir left

    Saat ini saya lagi membutuhkan Host/Presenter Program TV online Bersedia membawakan acara sebagai HOST/PRESENTER pada saat di butuhkan Besredia membuat scrip untuk bahan Liputan Bersedia Bekerja pada siang atau malam hari... Wanita berpenampilan menarik, Kamera face, komunikatif Subjek Peliputan Seputar Hotel, Restoran, Cafe, KTV, Bar, Lounge,

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    Hi Efriandika apa kamu bisa membuat sistem Face Recognition berbasis Windows? Karena saya ada SDK nya. Kalo kira2 bisa mgkn bs chat balik. Trims

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Wahyu, apakah kamu bisa buat sistem Face Recognition berbasis Windows? Sy ada SDK nya, tinggal diintegrasi. Kabari ya. Thanks

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    1 penawaran

    Aplikasi pengenal/pendeteksi wajah dengan Java/JavaFX dan OpenCV

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    5 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mempromosikan produk secara online ataupun face to face

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    2 penawaran

    project ini mostly bug fixing , dan developing fitur baru . Need to be on site (Binus Kemanggisan Jakarta). Detailnya akan di briefingin face to face

    $349 (Avg Bid)
    $349 Rata-rata
    11 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo cara membuat face logo

    $365 (Avg Bid)
    $365 Rata-rata
    13 penawaran

    Aplikasi ini digunakan untuk mencari bagian kecil dari gambar yang ada di google image dengan mencocokkan bagian kecil tersebut dengan hasil penelusuran dari google.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Salam Alikoum Khouya Hatim allah ihfdak bghitk tsawbliya wahd app android sahla mahla :) allah ifhdak doz face "Karim Kalati"'

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Design harus berbeda dari design celebrity sticker yang sekarang judah ada secara Free di Line. Yang sekarang ada, celebrity nya hanya sebatas dada, design yang sekarang ingin beda dari itu (misal, celebritynya nail sepeda, etc, tapi masih tetap dgn proporsi kepala besar dan badan kecil. We need a designer to create a digital sticker like sticker in LINE and PATH. The sticker is a sticker with the face of her celebrity / actor / actrees. Terms: 1. Design must be accompanied COPY WRITE is also a very, very attractive to its target audience and also in accordance with the character of a celebrity / actor / actress who would find (example: his character flirtatious, lebay, etc). 2. Design must be different from the current sticker design celebrity existing Judah Free on Line.

    $1227 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $1227 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang kami buat terkendala pada program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Live Mandarin Life adalah sebuah bisnis kecil di daerah Gading Serpong, Tangerang yang bergerak di bidang kursus berbahasa mandarin baik secara private (face to face) dan online (via webcam)

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    3 penawaran

    Aplikasi Sistem Informasi Kepegawaian - menggunakan PHP dan open source - dapat diintegrasikan dengan mesin absensi finger print, scan wajah (face recognition), dan kartu anggota

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    ingin membuat situs online ecommerce, untuk selebihnya perlu berbicara lebih detail face to face

    $389 (Avg Bid)
    $389 Rata-rata
    7 penawaran

    Design face jam custom ukuran 1000x1000px , template jamnya nanti saya kasih. image/ design bisa replace di google. untuk fee contack via email nanti saya jelasin.

    $3 (Avg Bid)
    $3 Rata-rata
    14 penawaran

    must be native Indonesian and should be willing to meet face to face

    $282 (Avg Bid)
    $282 Rata-rata
    13 penawaran

    halo Sleith, Sy mau tanya kamu bs buat voice verification app ga? bukan voice recognition. kl misal bs dan tertarik bs email sy ke @ trus nanti akan diskusi lebih lanjut di email....nanti kl sdh ok dan kamu sdh kasih tau fee-nya, baru sy akan taruh semua detailnya di freelancer. Tolong kabarin yah bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    app utk mobile Berakhir left

    halo alva2, sy mau tanya kamu kira2 bs buat app utk voice verification ga? bukan voice recognition yah....kl tertarik bs email sy ke @ trus nanti kl requirementnya uda pasti dan kamu uda ksh fee, kita baru masukin semuanya ke freelancer jd semua sama2 ok. platformnya utk android, iphone, bbm, windows mobile. Bs tolong kasih update yah kl bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    Song recognition Berakhir left

    Ingin dapat mengenali lagu apa yang sedang diputar. Seputar fingerprinting. Tiap lagu dibuat fingerprinting nya. Dimasukkan database. Saat mendengar lagu tsb (yang ada di database), langsung teridentifikasi nama lagu dan penyanyinya.

    $686 (Avg Bid)
    $686 Rata-rata
    4 penawaran

    Want to have online sessions face to face to understand electrical schematic and data sheet of electrical control components like safety relays ,digital display ..etc

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Write microservices in Dotnet Write API testing code to test scenarios, use cases, across APIs and projects for complete backend testing using JMeter code (in Java) Looking for India developers; someone who we can meet in Mumbai, Pune, Blr or Chennai A develpoer who can write our code for our internal company app (parts of the API and testin...micros services in Java and others in .NET C sharp. We need code for a few of the APIs and a few for testing using JMeter (using Java code to run); besides Unit test code to cover atleast 85% of the code submitted. per our standards and security. thank-you Front end is React web only, you must know basucs of JS Need to sign NDA and provide ID proof, address proof, and be ready to meet us face to face once a week, can be in pers...

    $780 (Avg Bid)
    $780 Rata-rata
    5 penawaran

    finetuning hugging face models with the CLM script but I need to implement GPU parallelism in order to get lower eval losses and train bigger models. possibly with Deep speed but am open to other options

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    I have an online skincare store and my project is a beauty book about using cleansing oils for face massage, essential oils and self care.

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    5 penawaran

    As we discussed , we have to create website which contrast the product prices offered by the two biggest superstore giants, TESCO and SAINSBURY as it is difficult for international students to loca...move away from their homeland and come in Loughborough, United Kingdom. So, as per our discussion I am providing this quote. Please go through , if there is any query feel free to drop a message. I can complete this project within 4 days. Earlier quote delivery date: 17th nov 2022 (creating new qoute because earlier was expired) New Delivery date : 27th Nov 2022 Amount to be paid : 43 GBP. If I face any challenge in between I will connect with you. So I'm including this quote in accordance with our discussion. Please read through, and if you have any questions, don't hesit...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    1 penawaran

    I have an online skincare store and my project is a beauty book about using cleansing oils for face massage, essential oils and self care.

    $264 (Avg Bid)
    $264 Rata-rata
    7 penawaran

    Looking for someone to edit out the hair in my face. Would love to give these pictures as a Christmas gift to my dad.

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    46 penawaran

    Hi Hassaan! I need help recreating a fairly simple character () for a fanart competition. how much would you take for something like this? *Base mesh *Fully rigged (with face rig) *No clothes (no need to model private parts) *No textures

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    Text Detection & recognition OCR 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    i want you to extract specific information from invoice. u are free to use any available open source like PaddleOCR, Tessract, easyOCR etc...

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi there, I'm hoping to make a calendar for Christmas for my mum. I would like a picture of her dog's face photoshopped into twelve famous pieces of art e.g., the Mona Lisa. So, the final picture would be the Mona Lisa, but it would have my mum's dog's face instead of the original face. It would be great if you could change the colour/style of the photo to match the style of the painting, but we could chat about how difficult this might be or how much time it would take. Thanks so much, James

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    39 penawaran

    Dear Candidate(s), I am looking for customer executives preferabl...can assist my business. Job Description: Helping customer with their order related queries. Support via voice, email. Be familiar with Google Workspace, Skype, Excel English is compulsory. If candidate knows Bahasa Indonesia, Spanish, Filipino or Korean language, it would be plus point. Comfortably able to work four Hrs daily In European hours/Night shift. Work should be done in silent room. Face is not required at all. We will keep your dummy name. So 100% privacy is there. Candidates are not required to be In front of Pc/mobile during logging hours. Just make sure you are available during your logging hours. Candidate must be punctual & serious towards work. It is fun work. Make customer happy Regards,...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Artikel Komunitas face recognition Teratas