Electrical engineer hire arduinoPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    17,526 electrical engineer hire arduino pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Linux C atau C++ Saya membutuhkan programmer MCU esp32 dengan platform IDE di arduino atau platformio

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran

    Aloww.. Saya butuh seseorang yg bisa bikin sketch untuk mesin hitung harga sederhana, misalkan 1 bungkus sate padang tinggal pencet tombol maka struknya keluar di printer thermal. Dan total omzetnya bisa kirim via sms.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran
    Civil Engineer Berakhir left

    kami sedang membangun sebuah apartemen di daerah puri kembangan, Jakarta Barat. saat ini km sedang membutuhkan civil engineer dan MEP yang bisa bahasa mandarin. sekiranya anda berminat dapat menghubungi [REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN]

    $980 (Avg Bid)
    $980 Rata-rata
    3 penawaran
    wiwid ardiansyah Berakhir left

    menyelesaikan pekerjaan dengan [login untuk melihat URL] , [login untuk melihat URL], mendesain sebuah logo dan memprogram yang berhubungan dengan arduino

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    mampu menggambar instalasi listrik dengan sangat detail dan kualitas standar jepang.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    11 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    Sistem gedung berfumgsi dengan baik

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan freelance untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project selama 6 bulan.

    $3650 - $7300
    $3650 - $7300
    0 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    7 penawaran

    Menyelesaikan masalah instalasi listrik

    $7851 (Avg Bid)
    $7851 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat perangkat microcontroller (Arduino) yang dapat terhubung ke Android. Aplikasi Android dapat mendapatkan informasi dari microcontroller dan dapat mengontrol microcontroller tersebut via aplikasi.

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya Adam Mahasiswa Smster ...Smster Akhir di PPNS Surabaya Saya mengangkat Judul Tugas Akhir Membuat Game Simulator Kapal Dengan Kontroler Arduino Game nya rencana dibuat dengan unity 3d Tapi saya masih bingung gimana membuat desain game nya Kalau komunikasi dengan arduino saya bisa. Jadi saya minta Tolong Bantuannya Mendesain Game ini. Thx

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    3 penawaran

    programar arduino para que gestione comandos a reles y pantalla tactil

    $597 (Avg Bid)
    $597 Rata-rata
    10 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    14 penawaran

    para una web de electronica en arduino

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah...program "matching face dan plat" untuk proses keluar masuk parkir yang menentukan terbuka atau tidaknya gerbang parkir. Output dari proses match akan dijadikan input serial bagi arduino yang mengatur mekanisme gerbang.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    membuat program yang dijalankan oleh arduino untuk menjalankan suatu robot

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    Penerjemah bahasa mandarin untuk mendampingi engineer kami yang akan dikirim ke China

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    LINGKUP PEKERJAAN Tahapan Pekerjaan Meliputi : 1. Rapat Kordinasi dengan Pihak Terkait tentang PembahasanKebutuhan Ruangan dan Sitim Kerja Mekanikal & Elektrikal2. Perhitungan/Kalkulasi Kebutuhan Mekanikal & Elektrikal3. Gambar Design Awal/Konsep Design4. Gambar Design Tender & Design Kontruksi5. Gambar Kerja/Shop Drawing6. Dokumen-Dokumen Teknis Mekanikal & Elektrikal7. Pengawas...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Kami memiliki project untuk menggunakan banyak Arduino UNO untuk control Lighting di sebuah Gedung

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mempunyai rancangan yang terdiri dari : - Board Raspberry Pi 2 - Board Arduino Uno - Input Sensor berupa sensor suhu type DS 18B20 dan Sensor Cahaya - Output berupa Relay Sensor terkoneksi via Arduino dan Web Server Apache terinstall di Raspberry. Untuk itu saya membutuhkan programing yang dapat melakukan: 1. Menyajikan hasil sensor ditampilkan

    $582 (Avg Bid)
    $582 Rata-rata
    4 penawaran

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    7 penawaran
    arduino project Berakhir left

    Arduino adalah pengendali mikro single-board yang bersifat open-source, yang di turunkan dari wiring platform, yang di rancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang. Hardwernya memiliki prosesor atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri. Secara software -> Open source IDE yang digunakan untuk mendevelop

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat siang mas, saya punya project arduino. Ternyata arduino tidak cukup cepat untuk membaca encoder. Bisa ngga convert arduino sketch ke C programming?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau membuat rancangan direct digital synthesizer sebagai pembangkit frekuensi pada rentang 190 khz - 1250 khz berbasis arduino, kalo ada yang bisa kabarin di nomer sini yah. 081326911398 a/n Allan.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    Halo, gue butuh engineer Indonesia yang bisa membuat mesin printer modifan A4 dan mesin pembatas kertas.. Kalo ada agan yang bisa, langsung contact ya.. Thank You..

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    saya ingin mengontrol sistem tata udara ( bukaan damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off ber...damper menggunakan sensor temperature/pressure , kecepatan fan, on/off sistem , heater/cooling on/off berbasis Wifi).. kesimpulannya kontrol sistem lewaat laptop menggunakan arduino berbasis Wifi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Looking for a mentor or professional support for hvac project engineer , can be able to help and guide over watsapp .

    $179 - $537
    $179 - $537
    0 penawaran

    Looking for a mentor or professional support for hvac project engineer , can be able to help and guide over watsapp .

    $179 - $537
    $179 - $537
    0 penawaran

    Whit this project, I can make known the advantages of being an engineer in any field and also publicize what can be achieved to renew the world

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    16 penawaran

    Automation programming and configuration for Automation Direct DL-205 based project - two months duration

    $10000 - $20000
    Lokal
    $10000 - $20000
    0 penawaran

    ...data(both XYZ and rotation) to an arduino(Com port). One of the challenges is that the rotation data needs to be in EULER so that gimble lock is avoided. (For examnple the tracker postion needs to be able to rotate more than 360 degrees - if it is rotated 2 times on an axis - the value sent needs to be 720) The arduino needs to recieve this information

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran
    M & E expert/ sound engineer wanted. 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We need a sound engineer to make our movies and TV series ready to be dubbed. A sample from our audio is a must.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    6 penawaran
    Electrical Engineer Needed 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Topics on renewable energy, solar and wind power, oil and gas is needed here. I need who cal help me write a proposal and a report simultaneously. Only who can start now. Please bid and share sample of previous work

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran
    Network Engineer 6 Hari left

    I need a network engineer who is located in Noumea, New Caledonia. It is only a few hours work during business hours in the next week.

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Design a PCB including Gerber and schematic. Led out puts 4 different type of LEDS Selectable by switch. Max current each led 1...either solar or 12v 1 amp charger. Dimmer based on PWM. Input for led selection dual select, knob based and select based on input from Arduino pins, pin will give high input of 5 v for LED on/off. Four input from arduino

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    13 penawaran

    Write an Arduino code for school project. Features One button input control different led Four LED output on different pins When button press 3 times led one on rest off When 5 times press led 2 on rest off When 7 times press led 3 on rest off When long press 3 seconds blink LED which is on already Long press 5 seconds all led off The valid input

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    10 penawaran

    Looking to make a customize plastic bottle

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    19 penawaran

    I don’t have a business yet , I just have a concept. I need a 3D image of the product made and a prototype. I can’t pay much , so relying on good will. I will make you as many cups of tea or coffee as you like and buy biscuits.

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    38 penawaran

    I'm building a 3 axis camera motion slider and I need someone who can modify an existing sketch to suit different outputs and also add PS3 bluetooth control using the PS3BT.h library and the AccelStepper.h / MultiStepper.h libraries. This should be a pretty simple job for someone with the right skills as most of the sketch already exists.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    We are looking forward an experienced and professional Electrical Controls System Engineer for both hardware and software responsibilities. We design, build and install control solutions for most vertical markets including Water/Waste Water, Food and Beverage, Manufacturing, Pharmaceutical and Material Handling. We have developed products including

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    I don’t have a business yet , I just have an idea. I need a 3D image of the product made and a prototype in order to patent the idea. I can’t pay much , so relying on good will. I will make you as many cups of tea or coffee as you like and buy biscuits.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    30 penawaran
    Create a AUTOCAD electrical drawing 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Create harness for cables from Field to Control [login untuk melihat URL] protection circuits if needed. ( 5-7 sensors for Pneumatic butterfly valves, Few level sensors and few temp sensors) Create harness for AC or DC cables for Analog sensors from field to control cabinet( single phase 5 pumps 1/2 - 1 HP centrifugal pumps Assist in sourcing Sensors and pumps for the application Rockwell Contro...

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    13 penawaran

    Hi John Arturo M., I noticed your profile and would like discuss some arduino based projects we are looking at.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to provide solutions to some electrical circuit problems. These include mesh analysis, op amps, thevenin equivalent, power dissipation etc.. Let me know if you can do it.. details will be provided via chat...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, I haven't put serious work into my CV for years and would like my CV to be an asset, rather than a liability.

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    12 penawaran