Drupal themes educationPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    159,537 drupal themes education pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hi Armanda Arif F., bisa mengerjakan rehub wp themes?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Roy D. Berakhir left

    Hi Roy D., bisa mengerjakan Rehub wp Themes? thx

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami sedang membangun website real estate, yang menggunakan wordpress themes dan plugins. Kami membutuhkan developer yang mengerti tentang wordpress development secara mendalam untuk merubah website kami sesuai dengan kebutuhan. Beberapa pekerjaan nya meliputi : - Modifikasi form submit dengan menggunakan validasi field di front-end. - Fix bugs pada themes yang dipakai. - Modifikasi plugins agar proses nya lebih mudah. - Modifikasi tampilan admin untuk memudahkan pekerjaan team operations. - Integrasi dengan tools dan website lain, dapat melalui API atau dengan plugins. Bila butuh informasi lebih silakan contact saya. Terima kasih .

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    22 penawaran

    PT Binakarya Sentosapri... Kondisi website sudah selesai: Homepage, Contact, About. Bagian ini tinggal disempurnakan saja. -> bag yang perlu dirombak: Product, News & Blog Jobdesk: 1. Membuat sistem katalog produk yg baik (copy konten dari web induk) 2. Membuat sistem News & Blog yg baik (copy konten dari web induk) *HARUS menggunakan wordpress dan plugin saja. Tidak boleh html, coding / cara lain *Premium themes wordpress sudah terinstall *Kami tidak menjual barang via website, jadi tidak perlu woocommerce, cukup posting info produk *Deadline 1 bulan maksimum Syarat : 1. Paham dan lancar operasi Wordpress dan plugin 2. Mengerti Bahasa Inggris 3. Punya Laptop sendiri 5. Bersedia masuk kantor setiap hari Selasa dan Jumat, per hari masuk 3 jam. Office di Kalideres - Jaka...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin melakukan custom aplikasi moodle mobile android. Tidak ada source code. Hanya file apk bawaan moodle di playstore. Saya hanya ingin mengganti logo moodle dan warna / themes nya. Atau ada yang paham remote themes pada moodle ( mobile css themes )

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya education and scholarship ambassador (EU-Indonesia) dan banyak guide foreigner yang datang ke Indonesia (wilayah Bali dan Lombok). Saya mau offer kerja sama untuk fotografer (tim atau individual) entry level atau experienced untuk part-time project. Jika ada foreigner yang datang dan butuh jasa foto, saya offer kerja sama untuk vendor. Preference area untuk project ini: Lombok

    $204 (Avg Bid)
    Lokal
    $204 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi, Rich by Giving adalah SOCIAL STARTUP yang telah bekerjasama dengan beberapa UKM, Entrepreneur, dan Public Figure. Saat ini RBG membutuhkan e-commerce website based on WooCommerce. RBG tengah melakukan penggalang dana investasi dengan membuat Minimum Viable ...dana investasi dengan membuat Minimum Viable Product. Oleh karenanya, sebagai startup bootstrap budget RBG sangat minim. Namun, per tiga bulan Kami akan melakukan update website dan mobile app sehingga projectnya akan long-term. Misi Kami adalah untuk mencapai United Nation's Sustainable Development Goal. Memperluas lapangan pekerjaan, membangun entrepreneurship, dam memberikan comprehensive education. Walau budget terbatas, Kami akan sangat selektif memilih FREELANCER. Come submit your proposal and have further c...

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    17 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-application (front-end & backend); • Mempunyai portofolio dalam mengembangkan web-application; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam HTML, CSS, PHP, Javascript, jQuery; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam pengelolaan database seperti MySQL, dan SQL Server; • Berpengalaman menggunakan CMS lebih disukai; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam graphic design, s...

    $3929 (Avg Bid)
    $3929 Rata-rata
    8 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-application (front-end & backend); • Mempunyai portofolio dalam mengembangkan web-application; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam HTML, CSS, PHP, Javascript, jQuery; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam pengelolaan database seperti MySQL, dan SQL Server; • Berpengalaman menggunakan CMS lebih disukai; • Memiliki keahlian dan pengetahuan dalam graphic design, s...

    $3973 (Avg Bid)
    $3973 Rata-rata
    15 penawaran
    Design web Berakhir left

    Saya mencari org yg bisa design web berbasis wordpres themes, memilki pengalaman permintaan: - responsibility hp,tablet,pc dan etc - pagespeed A+

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Video Editing Berakhir left

    We want to create an education online course. We need a freelancer to edit the video to make it interesting to watch. If you can make an animation, it's a plus point.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami dari Masada Village Resort & Organic Farm sedang mencari fotografer freelance untuk 1 hari kerja. Pemotretan villa yang berlokasi di daerah Puncak, Cisarua. Contoh foto yang kita mau kurang lebih seperti gambar terlampir. Job Role : - Melakukan pengambilan foto untuk semua unit ...Glamping Camp) - Organize photo concepts according to the desired theme of the creative team using several properties such as tumblr lamp, dream catcher, etc. - Do photo editing Requirement : - Have high creativity to produce interesting photo photos - Mastering photography techniques both indoors and outdoors - Have your own DSLR camera - Able to provide ideas for photo & video themes Please include: - Fee as desired - Portfolios containing photos / videos, d...

    $172 (Avg Bid)
    Lokal
    $172 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami membutuhkan sesorang yang berpengalaman dalam melakukan research untuk melaksanakan market research. utnuk ToR nya dapat terlampir dalam unggahan file. mohon serahkan proposal anda sebelum tanggal 30 november 2019

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Rata-rata
    1 penawaran

    Homepage Company Profile Content is available to send feedback or demo / presentation requests Page layout cannot scroll (for web base) Examples of layouts are in the file that is included It is expected to be given several alternative designs with interesting themes Program language using PHP

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    30 penawaran

    SINERGIA EDUCATION membuka kesempatan berkarir sebagai GURU & ASISTEN ROBOTIKA JAKARTA Tanggung Jawab: - Membantu tugas guru robotika - Mengkoordinasi aktivitas tim Keahlian: - Mikrokontroler/ Mikroprosesor - Sistem Robotika - Teknik Kontrol Kualifikasi: 1. Minimal lulusan SMK Jurusan Teknik / atau mahasiswa aktif jurusan Teknik 2. Menyukai anak-anak 3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik 4. Mempunyai pengalaman mengajar robotik 5. Sabar, jujur, disiplin dan bertanggungjawab 6. Untuk penempatan Surabaya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    bagi yang menguasai Drupal, bisa apply , ada kebutuhan untuk : 1. upgrade versi drupal ke 7.58 atau 8.5.1 2. install virtualmin utk kebutuhan statistik report 3. cek API ke website luar kenapa tidak jalan

    $655 (Avg Bid)
    $655 Rata-rata
    10 penawaran

    Kebutuhan saya : 1. Diharapkan ada sertifikasi dari GAdmin, atau pernah implementasi full fitur Gsuite utk Perguruan Tinggi (mail, drive, classroom, dst..) 2. Memiliki konsep/best practice dalam menggunakan GSuite edu secara maksimal utk Perguruan Tinggi 3. Silahkan lampirkan cv dan portofolio sesuai kebutuhan 4. Sertakan penawaran harga dan estimasi waktu secara jelas. 5. Semoga kebutuhan sy bisa dimengerti dan bisa bekerjasama. Terima Kasih.

    $1080 (Avg Bid)
    $1080 Rata-rata
    1 penawaran

    Mengelola sebuah international conference (peserta 10-30 org) dengan pengantar bahasa inggris. Diperlukan conference organizer yang mengerti riset terutama di bidang social science, business, management, education, humanities etc. Mampu mengelola jalan nya diskusi riset dengan baik Mampu menyiapkan dokumen dan conference kit dengan baik Mampu mengelola komplain (complain handling) dengan baik.

    $536 (Avg Bid)
    $536 Rata-rata
    3 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    sedang membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopp...fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero image, - Gallery Page, - Kolom Testimonial, - Social Sharing, - Contact Us and Address, - Newsletter sign up, & - Yoast SEO module. Untuk Hosting, Content dan Copywriting akan disediakan dari team Pokaku. Contoh design atau theme website yang diinginkan yang seperti Pretty Creative Pro Themes - Dengan masa pembuatan maksimal 4 minggu. Jangan ragu untuk bertanya terlebuh dahulu mengenai project ini. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    28 penawaran

    Berikut ini ketentuan yang saya tawarkan: Pekerjaan membuat website front e...perorangan dan organisasi. Website yang bisa jadi rujukan, kitabisa.com. Web lain yg jadi bahan ide misalnya Dan 2. Untuk front end (user penggalang dana) minimal memuat : Sama dengan (silahkan login ke ) dan bisa juga link ini dijadikn bahan ide dan user bisa melakukan update atas kampanye nya, serta memiliki wallet. 3. Untuk back end (untuk admin pemilik/pengelola) – bikin yang memudahkan dan informasi lengkap/detail 4. Pekerjaan maksimal 30 hari kalender. Toleransi 7 hari. Demikian moga kita bisa bekerjasama, makasih

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    9 penawaran

    Modifikasi module shipping multimerch untuk opencart Salam ,...para freelancer yg hebat-hebat,.. Langsung saja,..kami bermaksud memodifikasi modul shipping bawaannya multimerch,..multimerch ini module multiseller untuk cms opencart,..k...modifikasi yang kami maksud hanya menambahkan fitur ongkos kirim (jne,tiki, pos, wahana) menggunakan API yang disesuaikan dengan format yg sudah ada dari module shippingnya multimerch ,..boleh juga API dari rajaongkir. Secara garis besar nantinya hasil dari outputnya adalah biaya ongkos kirim sesuai wilayah penjual (seller). Kami akan membarikan file pendukung (sample quictstart opencart+themes yg digunakan+multimerch+shipping module multimerch) untuk di terapkan oleh anda ,namun akan kami kirim ke freelancer yg kami setujui saja. Salam...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    8 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah website mockup Saya membutuhkan sebuah themes wordpress landing page yang mendukung SEO, fast loading, responsive..

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    3 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Saat ini website saya berbasis blogspot, saya ingin beralih ke wordpress woocommerce, dimana dalam peralihan tersebut tanpa kehilangan seo digoogle/posisi rank digoogle. Website yg akan dibangun menggunakan themes flatsome.

    $353 (Avg Bid)
    $353 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami membutuhkan anak muda kreatif yang berani mencoba membuat template website baik untuk blog, website portfolio, e-commerce untuk dibantu dipasarkan. Pastikan template web yang anda buat tidak mengandung hak cipta dari orang lain (no plagiat). Template bisa untuk CMS Wordpress dan Drupal (versi 7 dan 8). Hasil akhir harus layak digunakan, stabil dan aman. *Nilai lebih bagi yang bisa membuat panduan instalasi & menyertakan dump files.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran

    Tugas Utama hanya Memindahkan Konten dalam website lama (wordpress system) ke website baru dengan platform Drupal. Konten yang dipindahkan melingkupi artikel (tahun 2015-2016, sekitar 20 artikel), feature (Deskripsi) dan foto slider. website lama : website baru :

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami menawarkan pekerjaan modifikasi theme OpenCart 2.1 berupa: 1. Mempersiapkan Pengaturan Web Demo Toko Online a. Melakukan upload image sesuai dengan halaman live demo per theme (Jika image tidak disediakan maka manual comot dari web li...yang sudah disediakan. c. Mengganti image capture dan tata cara panduan sesuai point 2. CATATAN: 1. Membutuhkan pengetahuan HTML/web. 2. Sebagian pengerjaan dapat dilakukan langsung di halaman admin demo yg kami sediakan (online). 3. Sebagian pengerjaan (i.e. upload file) dilakukan via FTP. Target pengerjaan: selesai (tersubmit komplit) 24 Juli 2016 Harga: Rp 500.000,- (utk 5 themes) Detail spec dan materi akan kami berikan kepada pekerja terpilih. Hasil yg memuaskan akan memungkinkan kerjasama proyek lain di m...

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    6 penawaran

    Something about design or education

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ingin membuat website dashboard untuk ticketing. Yang di dalamnya mencakup modul-modul: * Sign Up * Login * Forgot Password * Dashboard (statistik sales, customer, dll) * Company Profile * Page Access * User Maintenance (user access, personal information) * Event Information (create event & edit event) * Event Analytics (Total View, Total Share, Ticket Sold, Dll) * Event ...ada sekarang. Jadi secara source nanti sepenuhnya diserahkan ke kami. Sebelum memulai project tentunya akan ada business requirement dulu. Dan diharapkan bisa datang ke kantor untuk pembahasan secara detailnya. Lebih baik lagi apabila bersedia untuk bekerja di kantor setiap harinya. Contoh design web yang di inginkan:

    $884 (Avg Bid)
    $884 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami Dari Jolly Roger Education - Lembaga pendidikan bahasa inggris yang telah berdiri 5,5, tahun di bali, menawarkan kerja sama kepada anda untuk membantu memasarkan dan menyebar luaskan produk kami .., dengan mengajak dan memberikan rekomendasi orang untuk datang dan bergabung bersama kami.., Kami juga memberikan kesempatan untuk "Free Trial" bagi calon siswa yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai program belajar di Jolly Roger dan kami juga akan memberikan kompensasi setiap 1 orang yang datang minimal untuk coba belajar gratis yang merupakan hasil rekomendasi dari anda

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    8 penawaran

    ...nya. saya ingin ada tenaga ahli yang membantu saya dan team kecil saya di kantor untuk menjadi staff freelance terkontrak atau bahkan remote full time admin backup website saya tersebut, terutama untuk membantu administrasi websitenya antara lain : Konfigurasi & Trouble setting admin : - konfigurasi website, lay out dan widget - mengelola dan menangani UPDATE, UPGRADE baik wordpress dan themes serta plugin - menangani bug, trouble setting, server dan terkait - memberi masukan, ide, usulan untuk memperluas kemampuan website Appereance, Advertising dan Traffic - membuat dan mengusulkan program periklanan di soc med dan google agar traffic web meningkat - menyiapkan program kampanye dengan icon, image dan warna yg menarik untuk periklanan website di social medi...

    $133 (Avg Bid)
    Mendesak
    $133 Rata-rata
    10 penawaran

    Umrah & hajj learning education

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya telah mempunya running web yg menggunakan shopify dengan alamat Problemnya, saya ingin memiliki sebuah BLOG page yang selain menarik juga mudah digunakan layaknya tumblr/wordpress. - Menggunakan fitur blog bawaan themes shopify saya tidak begitu menyenangkan. Oleh karena itu saya berpikir untuk melakukan customisasi halaman blog dengan 2 cara : 1. Melakukan tweak langsung pada themes shopify saya 2. Membuat sub domain yang terhubung dengan wordpress dan menggunakan wordpress platform khusus untuk halaman blog saya. Adapun cotoh tampilan blog yang saya inginkan setidaknya seperti ini :

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    9 penawaran

    ...(pakai data terupdate, jangan per provinsi loh ya, contoh : ) 2. Perbaikan / Fungsi Kecil Meliputi : Ubah ukuran gambar produk menjadi lonjong (sekarang persegi) Fungsi subscribe to newsletter di homepage Ubah Font Size di halaman tertentu Hapus Logo dari 'Powered By' dari temanya. Berikut link temanya : Diskon seluruh barang (gimana caranya biar seluruh barang ada diskon, tapi ga ngedit satu-satu, misal pakai voucher) Dokumentasi tertulis buat admin, sederhana aja ga usah banyak2. Pindahin domainnya dari ke Prefer yang di JKT / BDG + gampang dikontak. Webnya saya kasih akses setelah project deal yah. Enak kan udah jelas kerjaan

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan jasa developer untuk melanjutkan pengembangan aplikasi web-mobile, menggunakan teknologi + ReactJS + , dengan penjelasan berikut: 1. Mengembangkan aplikasi Web-Mobile (E-Commerce) dengan CMS SmartStoreNet. D...Web-Mobile (E-Commerce) dengan CMS SmartStoreNet. Dengan kata-lain menambahkan web-mobile-template sesuai dengan design HTML template yang telah saya sediakan. 2. UI mobile harus menggunakan teknologi ReactJS dan Dan harus support untuk pengguna smartphone android dan iPhone, (). 3. Jangka-waktu Max: 20 Hari 4. Terlampir use-cases untuk project ini. Terima Kasih. Ade

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    2 penawaran

    Menkonversi desain dari Corel ke Wordpress Template. Themes menggunakan Enfold Theme dari Themeforest. Jumlah sebanyak 13 halaman. Saya lampirkan beberapa contoh desainnya.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    1 penawaran

    halo hence, terima bikin ecommerce? dengan drupal commerce? atau opencart? ada portfolio? thanks

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa pembuatan website e-commerce dengan menggunakan Magento, pekerjaan meliputi : 1. Setup Magento 2 di Cloud 2. Migrasi data XML (products) ke Magento Database 3. Setting Themes Magento 4. Redesign Header & Footer Tambahan jika bisa mengerjakan : 1. Buat Banner di Homepage 2. Edit Script di Header 3. Optimasi SEO (Search Engine Optimization)

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    wordpress themes setup

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    I am a contributor education web.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    3 penawaran
    education Berakhir left

    counselor, educator, human resource,

    $2485 (Avg Bid)
    $2485 Rata-rata
    20 penawaran

    Website Redesign Project 3 Kami punya website () yang kami pakai sbg showcase dari jasa training yang kami jual. Awalnya kami menjadi partner / reseler dari Juniper Network Education, dengan menjual trainingnya Juniper ke perusahaan yang menjadi partner/reseller nya Juniper dan customernya Juniper. Kemudian kami menambah partner dengan Simplilearn yang menjual jasa training secara on-line, sehingga kami harus menyesuaikan website untuk bisa menampilkan modul training yang ada di simplilearn.com. Saat ini sebagian informasi dari dari simplilearn sudah kami tampilkan di website kami. Kami perlu bantuan untuk melengkapi dan merubah tampilan serta penambahan fungsi di website kami. Perubahan dan penambahan utama yang kami inginkan adalah: 1. Tampilan tentang deskripsi

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    2 penawaran

    Website Redesign Project 3 Kami punya website () yang kami pakai sbg showcase dari jasa training yang kami jual. Awalnya kami menjadi partner / reseler dari Juniper Network Education, dengan menjual trainingnya Juniper ke perusahaan yang menjadi partner/reseller nya Juniper dan customernya Juniper. Kemudian kami menambah partner dengan Simplilearn yang menjual jasa training secara on-line, sehingga kami harus menyesuaikan website untuk bisa menampilkan modul training yang ada di simplilearn.com. Saat ini sebagian informasi dari dari simplilearn sudah kami tampilkan di website kami. Kami perlu bantuan untuk melengkapi dan merubah tampilan serta penambahan fungsi di website kami. Perubahan dan penambahan utama yang kami inginkan adalah: 1. Tampilan tentang deskripsi

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    Write some articles about healthy, food, social life, technology, education, or religion.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    11 penawaran
    approve foto Berakhir left

    Saya ingin membuat tampilan pada halaman drupal saya dan yang di tampilkan yaitu content yang tersimpan dengan status '0' dan content itu berisi ada : - title - description - image pada setiap content di bawahnya terdapat tombol approve, yang diaman ketika di klik maka, kita dapat mengambil nid dari content tersebut lalu melakukan edit status pada content dari 0 menjadi 1, akan tetapi ada batas maksimalnya satu user contentnya hanya bisa di approve 3 kali saja, kurang lebih gambarannya seperti itu

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran
    Job Portal Berakhir left

    Membuat sebuah portal online dengan dua fokus informasi yang berbeda yaitu job dan edukasi. 1. Job pages memiliki fungsi sederhana seperti jobstreet/jobsdb 2. Education Pages memiliki fungsi seperti artikel news portal dengan kebutuhan related university dan sebagainya lebih lanjut dapat dibicarakan jika tertarik

    $548 (Avg Bid)
    $548 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya mencari seseorang yang dapat membuat Woocommerce thems. hanya PSD saja. Spesifikasi : - Modern Design (rujukan ke web converse dan vans) - Minimalis - Bootstrap grid - Google fonts - Beberapa halaman versi mobile

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    5 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    website job portal yang akan saya bangun, saya sudah beli themes jobapps dan jobroller. Isi kustomnya adalah nambah form kuesioner, tampilan jadi anak muda banget, email reminder ke pelamar. Diutamakan tinggal di Jakarta (supaya mudah diskusinya) Terima kasih

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Ingin membuat sebuah Website online seperti tapi ada konsep seperti rakuten Yang di perlukan: - Drupal 7 Dengan Custom Module tetapi tetap bisa berjalan walaupun upgrade dari Core Drupal 7 - Payment gateway API Custom Module Drupal 7 - Shipping (JNE, RPX atau TIKI) berdasarkan Kubiksasi atau Berat berdasarkan jenis barang. API Custom Module Drupal 7 - Promo Custom Module Drupal 7 - HTML 5 dengan AJAX dan Javascript (Hanya coding untuk template tetep dari saya) - Template Administration B2B dan B2C yang berbeda untuk - Saran untuk memisahkan Database server dengan web app server Dan diperlukan Documentation yang lengkap untuk setiap custom module untuk hook variabel

    $683 (Avg Bid)
    $683 Rata-rata
    3 penawaran

    Siap melayani jabe

    $389 (Avg Bid)
    $389 Rata-rata
    4 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting di kantor. - Salary OK gan, project menantang banget! (ecommerce) - Pengalaman udah pasti nambah, portfolio udah pasti mantap! Call: 0822 3183 7637 ASAP!!!! klonenang nya :

    $978 (Avg Bid)
    $978 Rata-rata
    14 penawaran