Dreamweaver cs6 convert table cssPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    605,884 dreamweaver cs6 convert table css pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ada beberapa projectyang menarik. Projectnya berbasis PHP zend framework2 dan framework PHP yang lainnya. Sebelum apply, pastikan anda memenuhi qualifikasi sebagai berikut: - PHP, setidaknya menguasai 1+ framwork popular - Konfigurasi aplikasi LAMP - Javascript, CSS - GIT - perfectionist, menyelsaikan task dengan baik dan benar. - diutamakan area Yogyakarta sehingga bisa diskusi lebih mudah...

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Saya mempunyai table Mysql dan ingin menampilkan multi level array berdasarkan database. Hasil yg diinginkan adalah array dengan berdasarkan data yg ada di mysql. Database seperti contoh pada gambar Untuk hasil output yang diinginkan [login untuk melihat URL]

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ada beberapa projectyang menarik tertarik. Projectnya bebasis PHP zend framework2 dan framework PHP yang lainnya. Sebelum apply, pastikan anda memenuhi qualifikasi sebagai berikut: - PHP, setidaknya menguasai 1+ framwork popular - Konfigurasi aplikasi LAMP - Javascript, CSS - GIT - perfectisonist, menyelsaikan task dengan baik dan benar. - diutamakan area Yogyakarta sehingga bisa diskusi le...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah portal data website yang sudah ada templatenya dari https://www.opendatasoft.com. Silahkan dicek webnya dan klik try for free untuk melihat-lihat

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    7 penawaran

    Jadi itu aplikasinya hanya membuat table simplex untuk pemecahan soal linear programing kak Dapat memilih jumlah inputan yang akan dibuat Lalu tertampil seperti ini untuk penginputan Dan hasil perhitungan seperti ini dengan iterasi2 yang ada Dan mendapathan hasil optimumnya kak dengan bahasa phyton dan qt creator hanya bagian table simplex Bagaimana kak?

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    2 penawaran

    Butuh aplikasi android untuk menampilkan stock barang dan mendukung fusngsi search barang tersebut berdasar identitas barang dan nomor index barang. Sumber dara barang berasal dari file CSV yang jika di convert ke excel terdapat 40ribu row data.

    $579 (Avg Bid)
    $579 Rata-rata
    22 penawaran

    Saya punya database nomor HP Customer di File Excel dan mau di convert semua ke kontak HP supaya tidak saya salin satu persatu

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    kebutuhan Fungsional : - Admin melakukan login - admin dapat melakukan CRUD informasi/database - user hanya dapat melihat website, tidak bisa login kebutuhan nonfungsional : - sistem informasi sekolah dibuat menggunakan visual studio code/ sublime teks, xampp localhost, htdoc php. - sistem informasi hanya berisi data 1 sekolah yang melakukan pendaftaran ----------------------------------------...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    24 penawaran

    saya sudah berhasil mengejar target yang anda minta yaitu : 1. Menaruh logo image di navbar 2. Menaruh logo image di tab websitenya 3. menghilangkan latar berwarna putih pada image .jpg

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    21 penawaran

    tolong di bantu, cara mengambil teks yg berwarna merahnya saja di table [login untuk melihat URL] gmana yh?, saya sudah ada code nya tinggal di tambahin aja saya menggunakan selenium di excell

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    7 penawaran

    saya ingin membuat sebuah website yang menarik, maka saya membutuhkan seorang programming. Kualifikasi : 1. Teknologi JAVA (Core JAVA, JSP, SERVLET, JDBC, MultiThreading, Web Services, Spring Framework) 2. Pemrograman / Scripting Web seperti HTML + CSS, Phyton, Java Script (AJAX, JQuery) Baik dalam konsep desain database relasional, SQL 3. Kreatif, Inisiatif, Komunikatif. 4. Memiliki kemampuan ana...

    $1127 (Avg Bid)
    $1127 Rata-rata
    8 penawaran

    saya membutuhkan orang untuk pembetulan bug pada website saya. website saya sebenarnya udah selesai 95% 1. cara narok logo image di navbar 2. cara narok logo di bagian tab websitenya 3. cara menghilangkan background putih di file jpg

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya lagi butuh orang yg bisa konversi file design kartu mahasiswa ke dalam bentuk file HTML dan CSS. Berikut bagian bagian yg harus bisa dibuat dinamis agar value nya bisa disesuaikan dari database dengan bantuan PHP. 1. Logo 2. Nama Instansi 3. Nama Anggota 4. Photo Anggota 5. NIM 6. PRODI 7. QR Code 8. Nama dan Tanda Tangan Noted: File .ai sudah anda, tugas anda hanya konversikan ke HTML beser...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    13 penawaran

    Mencari jasa pembuatan front-end untuk di integrasikan ke Lumen REST API. CSS menggunakan tampilan bootstrap yang sudah saya tentukan.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    2 penawaran
    Jitsi Customization Berakhir left

    - Untuk create room menggunakan otentikasi - Flow nya adalah sebagai berikut: 1. Berdasarkan data jadwal [date, time], dicreate Room di jitsi 2. Dibuat juga Host dari Room tersebut [data host diambil dari table user dan jadwal] 3. Dibuat juga Participant dari Room tersebut [data diambil dari table user dan jadwal] Pada hari H [jadwal] 1. host dapat join ke Room tersebut 2. Participant juga dap...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    help to solve error in my code, i need to display data table that fetch temp the data the table shows a log if a admin delete a user

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami Butuh Design yang Unik untuk e-commerce dan Marketplace yang dibangun dengan menggunakan vuejs (nuxt js) dan tailwind css.

    $498 (Avg Bid)
    $498 Rata-rata
    7 penawaran

    Butuh Jasa Bangun Sistem Website E-Commerce + Affiliate dengan PHP CodeIgniter Sudah tersedia: - Semua Tampilan Halaman Web E-Commerce (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Reseller Dashboard / Affiliate (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Admin Dashboard (CMS) (dalam bentuk HTML) - Sudah Responsive Mobile Site semuanya Jasa yang dibutuhkan: - Bangun Sistem Webnya agar berfungsi...

    $551 (Avg Bid)
    $551 Rata-rata
    6 penawaran

    Bisa convert exel ke apps android?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Bikain apps android dari exel, yg bisa diakses puiblik

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin melakukan custom aplikasi moodle mobile android. Tidak ada source code. Hanya file apk bawaan moodle di playstore. Saya hanya ingin mengganti logo moodle dan warna / themes nya. Atau ada yang paham remote themes pada moodle ( mobile css themes )

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    I need someone to transcript this video: [login untuk melihat URL] into a simple conversation transcription table. important part: - Characters name - Complete sentence - Each character should have their own color code (example on the file I attached) Deadline : 14 days File exported into excel. you don't need to translate it. just copy the exact text from the video.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    34 penawaran

    Dicari programmer berpengalaman (frontend) untuk mengerjakan project bersama Kriteria: - Menguasai dan mahir menggunakan HTML, CSS, dan Javascript - Pernah membuat aplikasi menggunakan React/[login untuk melihat URL] - Desainer UI/UX (bonus jika ada) - Bisa menkonversi desain ke code - Bisa dipercaya dan memiliki komitmen yang tinggi untuk menyelesaikan projek

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3987 (Avg Bid)
    $3987 Rata-rata
    4 penawaran

    Perbaikan dashboard website yang saya kelola meliputi : 1. Upload file laporan per kegiatan sbg mandatory bahwa kegiatan selesai 100%. 2. Membuat diagram batang Resume Hibah di Dashboard yang berisik realisasi fisik (%) dan realisasi keuangan (nilai uang). 3. Laporan Hibah tahunan (mengguakan informasi current year) dan ditambahkan opsi previous year (misal : 2019 kebawah). 4. Warna dan ranking pe...

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    7 penawaran

    Klien kami sedang membutuhkan jasa .Net developer dengan durasi kontrak selama 6 bulan. Dalam situasi PSBB yang diterapkan pemerintah, freelance developer diharapkan bekerja secara remote. Tetapi setelah situasi kembali normal maka diharuskan onsite di klien selama durasi kontrak berjalan dengan lokasi kantor di Jakarta Selatan. Berikut Requirements-nya: 1. At least 2-3 Year(s) of working experie...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Website already exists, then what you are working on is an Android browser but it doesn't use a URL (hidden). Website [login untuk melihat URL] Indonesia: Website sudah ada, terus apa anda kerjakan adalah Browser Android tapi nggak pakai URL (tersembunyi). Website [login untuk melihat URL]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    9 penawaran
    Data Scraping Berakhir left

    Kami perlu mendapatkan nama usaha/bisnis, alamat, nomor telefon, longitude, latitude di daerah Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jawa Barat. We need to generate leads for businesses (including production plants, factories, etc) in Sukabumi area (Both City and Districts). It is located in West Java Province in Indonesia, the table would be: Name of Business | Address| District (Kecamatan) | Phone Numb...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan aplikasi android untuk receiving by barcode dan convert ke suatu spreadsheet dan web

    $424 (Avg Bid)
    $424 Rata-rata
    22 penawaran

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    8 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    21 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel data entri. filter. pivot table.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    57 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3929 (Avg Bid)
    $3929 Rata-rata
    8 penawaran

    PSD/XD/Sketch/Figma to HTML/CSS template

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    saya membutuhkan sebuah aplikasi database untuk mengolah data kepegawaian (2000 - 50.000 pegawai). saat ini data tersebut masih diolah mlalui [login untuk melihat URL] saya menginginkan aplikasi web-based yang ringan untuk dijalankan pada komputer medium speed, terserah dg program apapun yang penting aplikasi tersebut dapat dijalankan multi user, offline dan online untuk sumber data bisa diinput d...

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    9 penawaran

    halo bapak/ibu saya pengembang dan pembuatan website, saya mengembangkan website apa yang di inginkan klien saya dan fitur apa saja yang di perlukan, keahlihan saya HTML5, CSS, JavaScript, Bootstrap, CI, PHP, Mysql dan untuk pengerjaan cepat .

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3973 (Avg Bid)
    $3973 Rata-rata
    15 penawaran

    Dicari Programmer untuk development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo dan me-manage autentikasi customer 3. Dashboard...

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya mau buat website, mirip dengan [login untuk melihat URL] Kalau bisa, silahkan kontak saya nanti akan kita obrolkan lebih lanjut. Html css javascript, bootstrap boleh, responsive is the must.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami sedang mencari programmer dengan experience Php dengan framework Laravel, CI, Java, API, integrasi dengan SSO menggunakan token Css, HTML berpengalaman minimal 2 tahun full stack, dapat bekerja onsite dan remote dalam komposisi 50% onsite 50% remote, lokasi project di jakarta.

    $2077 (Avg Bid)
    $2077 Rata-rata
    7 penawaran

    Detail project di ppt Diharapkan freelancer: 1. berlokasi di bandung ataupun dapat berada di bandung untuk melakukan diskusi 2. dapat melakukan design User Interface yang intuitif dan indah untuk dilihat 3. dapat mengabungkan antara back end dan front end 4. membantu dalam melakukan testing termasuk menyelesaikan bug Diharapkan software dapat: 1. melakukan perhitungan engineering matematika sede...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo, saya memiliki design UI untuk sebuah project game berbasis HTML, gamenya sudah jadi, hanya saja saya memerlukan orang untuk menerjemahkan desain UI yang sudah kami siapkan untuk project tersebut ke dalam website(HTML, CSS, Javascript) karena nantinya game tersebut akan di embed di beberapa level terpisah sehingga UI nya tidak menyatu silakan ajukan penawaran dan pertanyaan jika diperlukan

    $295 (Avg Bid)
    $295 Rata-rata
    11 penawaran

    Tidak digaji bulanan karena cofounder tetapi sharing saham atau revenue bulanan, sharing cost, dll Lebih diminati apabila ada di Jakarta/Indonesia - Usia maksimal usia 35 tahun - Mengerti cara membuat aplikasi Android maupun iOS - Memiliki pengalaman diposisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa enterprenure - tidak digaji bulanan, pembagian revenue - Memiliki pengetahuan dan teknikal skill ...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran