Download free auto attendant recordingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    305,896 download free auto attendant recording pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    9 penawaran

    Dibutuhkan trainer dan partner diskusi utk membantu setting software Auto Traffic yg aman dr aturan algoritma google. Termasuk bgmn menggunakan proxy server utk pengoptimalan software tsb bs bekerja yg terkait dgn Google Analytic. Software tsb sy gunakan utk kepentingan sendiri, bukan utk membuka jasa klik organik dsb. Diutamakan pertemuan scr tatap muka di daerah jaksel-jaktim-depok.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    1 membuat login page hotspot by email ( bebas email apa saja bisa login ) 2 email tersebut masuk DB dan bisa di tampilan di panel admin + bisa download itu file.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    8 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1138 (Avg Bid)
    $1138 Rata-rata
    26 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Website anime streaming+download(auto update), baca manga(auto update), streaming+download mp3 (auto update) dan ada shopnya juga untuk jual barang. Sudah dilengkapi dengan hosting dan domain yang memumpuni. Sama akun adsense, sudah dioptimasi, ada auto generate link dan google drive unlimited jadi bener" terima beres. Untuk tampilan theme wordpressnya bisa seperti ini. [login untuk meliha...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Proyek kelola galeri ke website berbasis katalog. Aplikasi / Media yang digunakan : - Dropbox - Photoshop - Bulk Rename Utility atau Rename bawaan Mac - Joomla - Keyboard Maestro (Mac OS) Job Desc : 1. Download semua foto 2. Rename foto sesuai prosedur kami 3. Compressed semua foto 4. Upload foto ke website 5. Input Nama, Deskripsi, & Link ke foto terupload dengan menjalakan macro batching 6...

    $247 (Avg Bid)
    $247 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo, Saya lagi membutuhkan Jasa download sampai dengan posting video di website saya Persyaratan : - Wajib laki-laki - Usia 21+ - Mengerti wordpress - Mengerti vpn - bertanggung jawab, jujur dan tidak asal-asalan Jobdesk : - Download video - Upload ke Gdrive - Embed Gdrive ke Player - Paste Link Player Ke Wordpress [Removed by Freelancer.com Admin]

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    17 penawaran

    Hello, Apakah di sini ada jasa google adwords dengan niche bebas?

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan desainer yang dapat membuat karakter perempuan seperti desain yang sudah saya attach namun dalam 2d. Silahkan tunjukkan karakter yang sudah pernah anda buat sebelum bid. Untuk contoh desain yang saya inginkan lebih lengkap lagi bisa download aplikasi stikernya di link di bawah [login untuk melihat URL] saya butuh sekitar 60 pose terima kasih.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    17 penawaran

    Proyek ini adalah pekerjaan pembuatan aplikasi e-learning. Skema proyek yang akan dilaksanakan adalah: 1. Halaman Muka 2. Registrasi 3. Konfirmasi by Email (tanda peserta disetujui untuk mengikuti e-learning) 4. Peserta mengikuti pembelajaran (akan ada konten infografis, artikel). Akan ada sekitar 8 - 10 halaman artikel/ inforgrafis. 5. Pengerjaan Quiz 6. Melihat hasil (apabila soal benar lebih ...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin di buatkan plugin wordpress auto grabber manga bahasa indonesia yang bisa singkron dengan thema website yang pakai sekarang. Link web atau data lainnya bisa PM ke saya jika berminat. Fitur yang saya inginkan : - Auto grab perjudul/massal - Auto update chapter manga/komik ( bisa di lanjutkan ketika chapter baru sudah update di situs target ) - Gambar tidak masuk ke storage hosting, han...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    Meu aplicativo sera uma rede social, contendo nela uma aba para postagem, uma para chat privado entre os usuarios do aplicativo e outra para configuraçoes de perfil. Os usuários teram que se cadastrar por e-mail para usar o app. O app sera gratuito para download, mas com publicidade e conta premium. Tera somente um idioma o português. Design pouco personalizado. Qualidade do a...

    $3851 (Avg Bid)
    $3851 Rata-rata
    39 penawaran
    Erepublik Script Berakhir left

    membuat akun di web untuk bisa auto work auto eat , scaning battle , prioritas battle , scaning market, , auto train a, auto hit , mempercepat hit (rage mode ) web : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Sy mencari tenaga freelance yang menguasai server linux dan aplikasi NMS untuk keperluan instalasi dan konfigurasi free NMS seperti Zabbix atau openNMS dan 28 NE. Lebih di sukai yang telah memiliki pengalaman atau pernah bekerja pada SI, ISP atau Telco.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Gambaran Umum: [login untuk melihat URL] Daftar Peraturan yang bersumber dari Daftar Peraturan "Bank Umum Konvensional" pada website OJK (link situs sebagai berikut [login untuk melihat URL]) lalu masuk ke menu "Kodifikasi Ketentuan", lalu pilih menu "Bank Umum Konvensional" [login untuk melihat URL] kategori dan daftar peraturan berdasarkan Nomor Bagian, Sub Bagian, ...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya mengajukan project untuk fitur Export data visitor dari dalam database menjadi file dalam format excel atau csv atau keduanya. Website dan database sudah ada. Berikut ini detailnya : -- Membuat menu / plugin di dashboard admin wordpress untuk mengekspor tabel yang ada di database ke dalam format excel atau csv. -- Pada halaman menu / plugin tersebut, cukup sediakan item berikut: ---> Inpu...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh wordpress plugin yang akan diinstall pada 2 website A dan B. hasil akhirnya bisa jadi 1 atau 2 plugin. Cara kerjanya. Pertama plugin akan redirect user website A ke website B. Berdasarkan parameter useragent user tsb. Contohnya seperti plugin [login untuk melihat URL] kalau mau jg bisa oprek plugin tsb. Setelah di alihkan ke halaman website B, di website B nanti akan menampilkan tampil...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    5 penawaran

    Punya relasi luas? Segera gunakan relasi Anda untuk melamar dalam projek ini. Job Description: 1. mengajak 100 orang untuk: - download aplikasi finansial - upgrade akun PLUS (gratis) 2. mengirim bukti yg valid (nanti diberitahu lebih lanjut) *ada target harian *fee (Rp250.000) berlaku kelipatan untuk setiap 100 orang jika serius silahkan melamar.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran

    Hallo Saya Made Darma Cahyadi, Saya mempunyai Aplikasi Android bernama Kidung Bali dan sudah ada di play store. Saat ini Saya ingin menambahkan iklan Banner di Aplikasi Saya, untuk posisi mungkin saya prefer di bagian bawah tapi tidak menutup konten atau fungsi play suara. Mungkin lebih gampangnya kalian bisa mencoba download aplikasi tersebut. [login untuk melihat URL]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    saya mau membuat web tentang kalender event dan bisa download brosur

    $630 (Avg Bid)
    $630 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin membuat situs web download Seperti yang ada di sini [login untuk melihat URL]

    $1025 (Avg Bid)
    $1025 Rata-rata
    14 penawaran
    dewaro.com Berakhir left

    [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    4 penawaran

    [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] it so great fact and opinion in this article, i hope you make your other article like this, thank you...

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya lagi membutuhkan programmer yang bisa membuat website ppob + toko online dengan harga yang miring , pembayaran auto dan mendapatkan aplikasi android juga Diusahakan website seperti Paytren / tokopedia Untuk worker yang bid harap menyertakan demo nya dan no wa

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee, se...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran
    VBA macro tombol Berakhir left

    I need VBA macro button to combine hundreds of workbooks contain several sheets into one sheet only. You can see the sample of raw workbooks (kd10s file) to extract into one sheet in tblairjoman.xls. You can download to see what kind of data that i need. If you can, please attach of the result your vba macro button that fits my demand then i'll give you award and complete the job and paym...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    18 penawaran

    design seperti video story snapchat dan pinterest. website video hosted. memiliki fitur download photostock dan memiliki fitur analytics, friend list. video capture. dan pengembangannya bisa masukan text di video template milik kami. sedikit penjabaran requirement ada di file excel

    $2158 (Avg Bid)
    $2158 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Landing page berisikan tentang deskripsi produk yang akan dilaunching dalam waktu dekat. Landing page memiliki beberapa fitur : 1. Deskripsi Startup - Home - Produk - Kontak - How it works - Download - Blog 2. Form Subscribe - Mengisikan email untuk berlangganan info dengan lebih cepat 3. CMS Blog untuk manajemen konten Blog

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    20 penawaran
    Project Game Berakhir left

    Developer kami sedang mencari project game yang sudah jadi yang siap untuk di reskin dengan Game Engine Unity3d. Proyek yang dibuat dengan Game engine selain unity3d tidak akan kami terima. silakan lampirkan portofolio game jandi anda yang siap kami beli. Bisa dalam bentuk screenshoot, video capture, link play game atau link download game. Silakan bid dengan harga yang sesuai dengan proyek game y...

    $4021 (Avg Bid)
    $4021 Rata-rata
    7 penawaran

    Buatkan saya software untuk auto click new tab untuk chrome yang di gunakan di pc

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    jadi saya ini ada form order biasa yang di simpen ke database. ada nama, alamat, no hp. awalnya cuman simpen ke database terus buka link chat wa. sekarang saya ingin masuk dulu ke halaman lagi yang isinya total ongkir dan jumlah harga yang harus di bayar berarti list pilih kota nya pake ajax auto suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil totalnya di simpan ke database boleh, atau cukup...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, saya butuh marketer berpengalaman untuk memasarkan aplikasi saya. Aplikasinya: [login untuk melihat URL] Coba download dan pelajari aplikasinya, lalu sarankan ke saya apa yang bisa kamu kerjakan untuk memasarkan aplikasi tersebut. Jika bagus saya hire. Jangan lupa kasih tau budgetnya Terima kasih

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat video tutorial cara penggunaan Aplikasi yang interaktif aplikasi dapat di download di [login untuk melihat URL] website: [login untuk melihat URL]

    $124 (Avg Bid)
    Lokal
    $124 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami mencari seorang kreatif untuk melakukan recording dan editing video dengan basis kontrak. Individu ini akan berkantor di Jakarta Selatan selama 6 bulan. Kami mencari seseorang dengan: - Memiliki pengetahuan dan pengalaman 1-3 tahun di proses rekaman (recording) - Mampu menggunakan recording equipments sederhana untuk merekam video - Memiliki keahlian di perangkat lunak (software) untuk edit...

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    10 penawaran
    OVO UMKM JATIM Berakhir left

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO, MINAT WA [Removed by Freelancer.com Admin]

    min $36222
    min $36222
    0 penawaran

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO

    min $36222
    min $36222
    0 penawaran

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya memiliki Web Agency yang melayani pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut, maka saya perlu meminta akses login ke websit...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi, Kami perusahaan konsultan yang bergerak di bidang perpajakan. Kami ingin membuat aplikasi website dengan tampilan seperti website terlampir untuk di embed ke website existing Foresight (akan create 1 menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple ...

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran