Digital designPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    170,835 digital design pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...penyesuaian warna, manipulasi gambar, dan komposisi visual. Saya juga terampil dalam menggabungkan elemen-elemen grafis, menambahkan efek khusus, dan menciptakan desain yang menarik dan profesional. Dalam pengalaman saya sebagai freelancer, saya telah bekerja pada berbagai proyek, termasuk desain grafis untuk materi pemasaran, pengeditan foto pernikahan, restorasi gambar lama, dan pembuatan ilustrasi digital. Saya berkomunikasi secara efektif dengan klien, memahami visi mereka, dan menghasilkan hasil yang memenuhi harapan mereka. Saya sangat berfokus pada kualitas dan detail dalam setiap proyek yang saya ambil. Saya berusaha untuk memberikan gambar yang tajam, bersih, dan menarik secara visual. Saya juga memperhatikan kebutuhan dan preferensi klien, dan mampu mengadaptasi gaya da...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    kami mencari planner dan eksekutor untuk melaksanakan digital promotion event kami, dengan target traffic dan engagement rate yang akan masuk ke website official kami.

    $808 (Avg Bid)
    $808 Rata-rata
    28 penawaran

    Butuh freelancer untuk membantu membuatkan banner yang akan di publish di : Google Ads, Facebook Ads & Instagram Ads. Pekerjaannya adalah : membuat Banner & Redesign Logo (logo dasar sudah ada). Pembuatan banner ads ini adalah untuk Service Web hosting. Logo ini adalah logo dasar, yang nanti ditambah namanya jadi : GarapinSpace (seperti squarespace)

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    34 penawaran

    Dibutuhkan yang bisa bagian SEO dan Digital Marketing bersedia di tempatkan di luar negeri.

    $843 (Avg Bid)
    $843 Rata-rata
    36 penawaran

    Saat ini saya membutuhkan talenta yang dapat menysusun ide, konsep, penulisan konten sosial media Instagram di bidang property developer. Materi dasar sebagai sumber referensi konten sudah ada berupa konten digital (berasal dari web brand principal, PDF, dan sejenisnya). Kuota yang diperlukan sebanyak 24 konten Instagram (berupa design feed / story / video reels) yang akan d post dalam setiap bulannya. Kemampuan untuk melakukan editing video sederhana dapat menjadi nilai lebih yang diharapkan

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    48 penawaran
    Banner Promotion Berakhir left

    Sekolah saya sebelumnya jurusan digital marketing memberi saya pengalaman ideal di posisi ini, selama 1 tahun saya mencoba mengembangkan skill yang dibutuhkan di posisi ini termasuk video editor dan graphics design.

    $1650 (Avg Bid)
    $1650 Rata-rata
    5 penawaran
    Digital Marketing Berakhir left

    Pantau metrik kinerja harian untuk memahami SEO kinerja strategi Berkolaborasi dengan orang lain dalam dapertemen pemasaran untuk mengelola strategi SEO Efesien berkomunikasi dengan divisi lain untuk menyelaraskan tujuan Evaluasi metrik penting yang memengaruhi website traffic Menyiapkan Email untuk dikirim ke pelanggan

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    38 penawaran

    Freelancer dituntut untuk mencari prospek pembukaan rekening digital bank Danamon sebanyak 30 akun sampai dengan periode 15 April 2023. Apabila telah mencapai target, maka freelancer akan dibayarkan senilai Rp. 400.000 pada tanggal 17-20 bulan Mei 2023. Dalam hal freelancer tidak mencapai target maka akan dibayarkan Rp. 10.000 per nasabah. Adapaun ketentuan khusus sebagai berikut:

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    saya butuh jasa gambar chibi untuk anime digital. Mau yang bisa di hire freelance dan flexible. Gambar bisa 1 muka, dan wajah, dan background. Request gambar bisa berubah tergantung customer needs. Kalau bisa orang Indonesia, lokal.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    24 penawaran

    Yo, apa kabar? Bisnis kamu udah siap buat jadi yang terdepan di antara yang lain? Chillax, gw siap ngebantu! Gw adalah Digital Marketing Strategist dengan pengalaman yang udah ciamik banget di bikinnya. Gw udah bikin banyak klien gw makin kekinian, nambah penjualan, dan bikin brand mereka makin keren di dunia digital. Gw jago di berbagai hal digital marketing, dari SEO sampe pemasaran di media sosial dan iklan PPC. Gw gabungin data dan kreativitas untuk bikin solusi yang mantap dan bikin bisnis kamu makin kece. Gw juga ngerti banget kalo setiap bisnis tuh unik, jadi gw selalu bikin strategi yang disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Gw fokus banget di hasil yang bisa diukur dan selalu sesuaikan layanan gw dengan budget kamu. Gw selalu usahain buat ngerti tujuan dan sasa...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami mencari expert software engineer yang dapat membuat web based sistem seperti di atas. Mulai dari penjabaran detail proposal secara teknikal, design, supply, build, commissioning, operation, training sampai ke maintenance nya. Penciptaan sistem identitas tunggal merupakan bagian dari program reformasi administrasi publik dan bertujuan untuk meningkatkan akses warga ke berbagai layanan administrasi dan sektor swasta, serta meletakkan dasar untuk e-government. Sistem ini akan menetapkan identitas digital, berdasarkan kumpulan data minimum, termasuk nomor acak unik, data biografi, dan informasi biometrik. Sistem ini akan memungkinkan warga negara dan penduduk untuk memiliki akses yang lebih andal ke berbagai layanan publik dan swasta. Ini juga akan membantu sektor swasta da...

    $38750 (Avg Bid)
    $38750 Rata-rata
    4 penawaran

    ...skala bisnis merupakan salah satu tujuan yang diinginkan oleh banyak perusahaan, termasuk UMKM. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencapai tujuan ini adalah dengan membuat iklan atau ads yang menarik dan mengikuti tren terkini. Sehingga kami hadir untuk membantu ini adalah beberapa contoh jenis iklan yang bisa dibuat untuk scale up bisnis UMKM yang kita perlukan: Iklan Video: Dalam era digital yang serba visual, iklan video menjadi salah satu jenis iklan yang paling efektif dalam menarik perhatian target market. Dalam iklan video, UMKM dapat memperlihatkan produk atau layanan yang ditawarkan dengan cara yang kreatif dan menarik. Video iklan dapat diposting di platform media sosial atau platform video sharing seperti YouTube. Iklan Display: Iklan display adalah jenis ik...

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya seorang Digital Marketer yang mempunyai keahlian dibidang periklanan di Marketplace dan Social Media. Serta dapat memberikan pengetahuan untuk mengoptimasi iklan di Marketpalce dan Social Media.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo Kak Vitto, aku Indah. Kebetulan aku di bagian digital marketing butuh bantuan buat tiga 3 hal ini: - konfigurasi google analytics + search console ke website perusahaan. Di sini, kendalanya itu data/insights analytics cuma muncul di dashboard-nya userku aja dan gagal di-share - optimasi SEO off page - bantu set up company email buat karyawan kira kira Kak Vitto bisa di bagian mana aja dan rate fixed-nya berapa? thank you

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    $114 Rata-rata
    22 penawaran
    Design Catalog Berakhir left

    Membuat catalog produk untuk keperluan asset digital sebuah clothing brand t-shirt.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    36 penawaran

    Salam serumpun, saya Naim dari Malaysia memerlukan developer yang mahir HTML+CSS+PHP website. Begini ceritanya: -saya beli source code digital invitation -saya perlukan developer untuk bina theme baharu Penjelasan: - ini adalah websitenya: - ini adalah pages registration di mana user perlu isi infonya (capture input: nama/maklumat..) : - ini adalah contoh hasil menggunakan current theme : - kamu boleh lihat source code current themenya .. dan lihat bagaimana PHP echo display input user : Kerjaanya: 1. tambah/buang/perbaiki input yang diperlukan di page-page nya 2. bina theme baru seperti ini : Maklumat

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    27 penawaran

    saya memiliki website di luar negeri dan membutuhkan it untuk melakukan digital marketing,peningkatan visitor dan rekrut member baru.

    $787 (Avg Bid)
    $787 Rata-rata
    39 penawaran

    Perkenalkan kami dari sambelomahan_ yang berlokasi di Surabaya, Indonesia. Produk kami berupa Sambal Cumi, Bawang, dan Terasi. Kami mencari freelancer yang bisa menangani digital marketing produk kami melewati instagram, tokopedia, dan shopee. instagram handle: Shopee handle: Karena kami brand baru, rate fixed kami adalah Rp 400,000 per bulan dengan incentive bagi hasil dengan berkembangnya brand. Preferably Indonesian.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    51 penawaran

    Ada 21 halaman dengan jumlah kata rata-rata 1600. Ini adalah situs web untuk pemasaran digital. Saya membutuhkan seseorang untuk menulis materi untuk saya menggunakan kata kunci yang akan saya berikan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami sedang mencari Penulis Hantu untuk mendukung dan bergabung dengan tim kami yang berkembang. Dalam posisi ini, Anda akan mengawasi ulasan dan pembaruan yang sedang berlangsung serta memfasilitasi pengembangan konten.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    16 penawaran
    Digital marketing Berakhir left

    vgr ghynhjnu n hynjunjkyjnnybgv ghb nh

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    2 penawaran

    1. Berpengalaman di bidang Digital Marketing (khsusnya di FB ads ) dan Seo 2. Siap bekerja di bawah tekanan 3. Memiliki Team ( lebih di utamakan )

    $316 (Avg Bid)
    $316 Rata-rata
    33 penawaran
    Sejarah agama inca Berakhir left

    ...Pendaftaran Sosial Ekonomi (Regsosek) di Jakarta, Senin. Pihaknya telah ditunjuk untuk mendukung penerapan One Data Indonesia dalam tiga aspek sesuai dengan Peraturan Presiden Nomor 39 Tahun 2019 tentang Satu Data Indonesia serta Peraturan Presiden Nomor 95 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik. Ketiga aspek tersebut adalah pembentukan infrastruktur data, pengembangan aplikasi digital yang harmonis, serta penyiapan regulasi penyelenggaraan One Data Indonesia dan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik yang komprehensif. Untuk itu, kementerian akan membangun empat pusat data nasional (PDN), sehingga One Data Indonesia dapat dimanfaatkan secara optimal oleh berbagai kementerian dan lembaga. Dua di antaranya ditargetkan bisa dioperasikan pada 2024. PDN akan didi...

    $306 (Avg Bid)
    $306 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin ada orang yang meresearch targeted market, menentukan marketing strategy, dan mengevaluasinya

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    25 penawaran

    Kennotech Kasir Solo Supplier & Distributor perangkat mesin kasir mencari kandidat karyawan di solo,klaten,sukoharjo,karanganyar,wonogiri,sragen,boyolali,salatiga,semarang,jogjakarta untuk menempati posisi sebagai Sales freelance Persyaratan : 1. Minimal Lulusan SMA 2. Paham tentang digital marketing 3. Berpengalaman menjadi sales marketing baik secara online maupun door to door (canvasing) 4. Bersedia aktif berjualan di medsos sendiri 5. Berkerja dengan target yang sudah ditentukan 6. Energik,menyukai hal baru,pantang menyerah dengan tantangan target , jam kerja fleksible, suka dengan pekerjaan lapangan ( canvasing ) Fasilitas : 1. Komisi Penjualan Rp.500,000,- 2. Bonus Target _+ 1,000,000,- sd 2,000,000,- Minimal penjualan _+ 15 unit/set Hanya bagi yang merasa sesuai denga...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami adalah sebuah startup digital yang sedang dalam tahap User Acquisition (pencarian customer). Syarat Freelancer: - Memiliki akses ke komunitas dengan jumlah besar - Memiliki skill sales / marketing Tugas: - Memperkenalkan platform kami (platform sewa menyewa) dan mencari user untuk sign up Kategori Sewa: - Baby & Kids (Komunitas orang tua dan anak) - Hobby (Komunitas Gaming) - Music (Komunitas Musisi Muda) - Sports (Komunitas Camping, dll) Benefit: - Komisi / Insentif untuk setiap user yang daftar - Bonus setiap user yang berhasil sewa di platform

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    10 penawaran

    The adoption of a new Telecoms and Information Technology Act in Saudi Arabia has revised the country's telecommunications regulatory framework. This essay examines the additional elements added by this legislation and how its larger emphasis on innovation and cutting-edge technologies may benefit the Kingdom's plan for digital transformation.

    $318 (Avg Bid)
    $318 Rata-rata
    8 penawaran

    ...perusahaan Clarus-IT kepada Vendor/Client. Dalam hal ini, Presentasi dilakukan untuk keperluan meet up dengan vendor/client dalam menyampaikan layanan jasa & produk dari perusahaan kami yaitu PT Clarus-IT. Presenting ini nantinya dilakukan secara online dan virtual melalui Google Meet atau Zoom In. Sebelum itu, perlu diketahui terlebih dahulu jasa layanan atau PT Clarus-IT berupa jasa layanan digital berebentuk web/app mobile yang dibuat sesuai dengan kebutuhan dari Mitra, Vendorm ataupun Client dari PT Clarus-IT Adapun untuk syarat dan ketentuan sbb 1) Adaptif untuk belajar materi/hal baru sebagai keperluan bahan presentasi/presenting 2) Terbiasa dengan Publik Speaking 3) Memiliki Rasa Percaya Diri yang tinggi. Task yang Dilakukan. 1) Mempelajari dan memahami salah sa...

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    6 penawaran

    Hanya bagi para petarung / pencari referal aktif yang ingin mendapatkan pasif income , langsung bisa menghubungi saya

    $386 (Avg Bid)
    $386 Rata-rata
    15 penawaran

    Melakukan promosi untuk mengenalkan produk jasa cleaning service kepada masyarakat surabaya, hingga banyak yang menggunakan jasa kebersihan tersebut

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    17 penawaran

    Membuat sistem website seperti projects co id, ada fitur project, service dan juga produk. Sistem pembayaran terhuhubung ke duitku(otomatis) Semua fitur mirip website projects co id. Fitur tambahan 1. Sistem langganan untuk freelancer dan penjual produk digital agar mendapat potongan fee 2. Pemberi job saat build job bisa menentukan apakah fee ditanggung pemberi job/freelancer atau sistem 50℅/50% ( Berlaku utk freelancer saat kenjual service ataupun produk ) 3. Fee hanya berlaku utk project 100.000 keatas ( jika satu hari freelancer mendapat lebih dari 1 project dg budget 100rb maka dibebankan fee seperti biasa ) 4. Terdapat sistem kyc utk menentukan besaran project yg bisa diambil a. Tanpa kyc hanya boleh ambil project dibawah 100rb b. Kyc ktp+no hp maksimal budget project dib...

    $568 (Avg Bid)
    $568 Rata-rata
    15 penawaran

    Perusahaan yang bergerak dalam bidang Online betting atau Online gaming, memberikan kesempatan untuk generasi unggul yang berminat dalam bidang digital khususnya "GOOGLE ADS". Project yang bertujuan untuk : Mengiklankan product dari perusahaan menggunakan layanan GOOGLE ADS yang sesuai dengan campaign untuk mencapai target sesuai dengan segment bisnis yang telah di tentukan, serta memunculkan website di deretean atas dalam mesin pencarian google.

    $11 (Avg Bid)
    $11 Rata-rata
    2 penawaran

    Perusahaan yang berdiri pada tahun 2016 dengan Web Developer yang berpusat di Manila, serta bergerak dalam bidang Gaming dengan beragam koleksi permainan dan juga Lisensi resmi yang telah dimiliki. Kini membuka kesempatan baru kepada generasi unggul yang berminat dalam bidang Digital khususnya Google Ads yang siap berpatisipasi di perusahaan Gaming ini.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    6 penawaran

    Dicari copywriter untuk video digital content mengenai lifestyle di Ciputra Experience yang akan digunakan sebagai script Voice-Over (VO)

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    30 penawaran

    Fotografia de retrato para moda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    16 penawaran

    Kami sebuah perusahaan dibidang FnB yang sedang membangun branding kami, membutuhkan Tiktok Content Creator untuk produk2 kami.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    5 penawaran

    Mencari translator untuk menerjemahkan Proposal Bisnis (B2B Concept). Kandungan dari teks berisi tentang tema-tema sistem pendidikan digital di Indonesia, tabel jadwal acara, dan harga. Kami mencari 1 orang translator yang bisa cepat mengerjakan ini maksimal jam 12 malam 25 Juli 2022. Dalam bahasa Indonesianya terdiri kurang lebih 2000 kata. File konfidensial akan dikirim hanya ke translator terpilih. Terima kasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya biasa mengerjakan proses produksi audio digital processing dari mulai proses tracking,mixing dan mastering audio, dan untuk mendukung hasil yg maksimal, utk kepentingan video editing saya jg terlibat langsung dalam proses produksinya

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Proyek ini adalah, proyek membangun sebuah Toko Online dimulai dari Nol, yang dibutuh kan disini adalah orang" yang mengerti akan merketing digital, Untuk modal tidak perlu khawatir karena sudah ada investor, kita tinggal menjalankan nya saja.

    $969 (Avg Bid)
    $969 Rata-rata
    38 penawaran

    Kami membutuhkan tenaga marketing freelance untuk memasarkan berbagai produk digital kami yang berhubungan dengan dunia pendidikan.

    $962 (Avg Bid)
    $962 Rata-rata
    39 penawaran

    Deskripsi pekerjaan Freelance Accounting PT. SUPER MEDIA DIGITAL Job Description : Menyusun dan membuat laporan keuangan perusahaan menggunakan sistem Aplikasi Jurnal Membantu menyiapkan dokumen untuk auditor eksternal Membuat Rencana Anggaran Requirements : Memiliki pengalaman di bidang Akuntansi Dapat mengoperasikan : Aplikasi Jurnal, Microsoft Excel, Word Dapat menyusun laporan keuangan Pendidikan minimal S1 jurusan Akuntansi/Ekonomi Cermat, teliti, disiplin, bertanggung jawab terhadap tugas dan pekerjaan, bisa berkerja sama dalam tim Bekerja Secara Online

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    72 penawaran

    Penjelasan Juragan Beku: Feature dari platform TokoPandai (digital startup) dimana toko, reseller, dan komunitas dapat melakukan pembelian produk makanan beku dengan variasi beragam dan untuk pembelian dapat menggunakan aplikasi order mudah. Mohon refer PDF () yang dilampirkan post ini ? Mohon dibaca dengan baik sebelum memberi proposal. Semua detail freezer, banner, dan poster dinding ada disitu semua. Semoga kami dapat kerja sama dengan baik.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    9 penawaran

    dibutuhkan orang yang biasa menggambar baik itu figur/karikatur/anime/cartoon/robot utk pemasaran digital

    $1593 (Avg Bid)
    $1593 Rata-rata
    8 penawaran

    Bertanggung jawab atas konten sosial media untuk menaikkan brand awareness dan pemasaran atas produk perusahaan.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    36 penawaran

    Dalam Project ini, saya sedang mencoba untuk bisa mejual karya NFT saya Musik dan gambar. Dibutuhkan ahli digital marketing, paham cara kerja NFT. untuk profit akan di diskusikan dan sebagian profitnya akan di salurkan ke amal dan kepada orang2 yang membutuhkan .

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Malam mas, saya sanda rangga sedang develop startup skincare...kira2 kalau mau menggunakan jasa utk konten..kira2 bagaimana mas? Dan apa boleh ketemu mas?

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Belanja Online Berakhir left

    BEJO | Belanja Online adalah usaha dalam bentuk aplikasi transaksi digital dalam hal ini menyediakan Platform perdagangan elektronik di mana Pengguna dapat melakukan transaksi pembelian produk yang telah di sediakan dalam aplikasi dan menggunakan berbagai fitur serta layanan yang tersedia. Dibutuhkan segera: Seles aplikasi Belanja Online. Tugas : Menawarkan aplikasi ke konter pulsa dan toko-toko tradisional

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran
    Pemasaran aplikasi Berakhir left

    BEJO | Belanja Online adalah usaha dalam bentuk aplikasi transaksi digital dalam hal ini menyediakan Platform perdagangan elektronik di mana Pengguna dapat melakukan transaksi pembelian produk yang telah di sediakan dalam aplikasi dan menggunakan berbagai fitur serta layanan yang tersedia. Untuk itu dibutuhkan seorang seles freelance untuk menawarkan aplikasi Belanja Online ke konter pulsa, toko² minimarket dan individu yang ingin jualan pulsa.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya menjalankan bisnis tiketing travel antar kota. Selama ini kami menjalankan bisnis kami secara semi digital. Namun kami masih menangani pelanggan kami secara manual. Terutama penanganan pemesanan tiket. Kami ingin merubah proses pemesanan tiket ke fully digital melalui pembuatan Aplikasi Android. Aplikasi ini harus bisa menangani: 1. Pemesanan tiket oleh customer 2. Konfirmasi ke pihak mitra travel 3. Pembayaran via Bank Transfer & e-wallet ActionPay 4. Geotagging untuk penentuan alamat antar & jemput costomer 5. Fasilitas chat untuk resolusi masalah, baik customer chat ke mitra travel, mitra travel cjhat ke admin, maupun customer ke admin 6. Admin mendapatkan dashboard back end yang berfungsi untuk memantau seluruh proses bisnis dan permasalahan yang kemungkinan...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Artikel Komunitas digital design Teratas