Diablo dupe paypal 112Pekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    192,503 diablo dupe paypal 112 pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya punya website baseya dari shopify, website ini sudah 90% rampung, saya membutuhkan solusi untuk menerima pembayaran dari luar negeri dengan kartu kredit. karena target market saya internasional saya menggunakan kurs USD untuk website saya, dan untuk itu saya menggunakan paypal, tapi saya tahu tidak semua orang punya paypal jadi saya butuh solusi pembayaran untuk transaksi kartu kredit juga,j...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    3 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis animasi. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten-konten animasi dari file yang kami sediakan (baik file grafis maupun ilustrasi) dan juga membuat gambar-gambar ilustrasi. Ka...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten ilustrasi. Kami menyukai keberagaman, tantangan, dan kepuasan atas proyek-proyek kami. Kami mencari seseorang yang dapat bekerja p...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat di...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Nida A. Berakhir left

    maaf harus punya paypal dulu ya? masih belajar.

    $6 (Avg Bid)
    $6 Rata-rata
    1 penawaran

    Diperlukan bantuan untuk mengintegrasikan Paypal IPN di situs iklan baris wordpress sampai berfungsi sepenuhnya .

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    16 penawaran
    Web development Berakhir left

    I need some changes to an existing website. Kami sedang membangun sebuah marketplace menggunakan CMS/script. kami memerlukan penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal uang di seluruh page. Menambahkan menu manu...

    $187 (Avg Bid)
    $187 Rata-rata
    14 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan situs web baru Hanya ingin situs web kecil ingin hasilkan uang dari bisnis melalui akun paypal

    $2096 (Avg Bid)
    $2096 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya ingin dibuatkan dashboard web referral dengan 2 bahasa (Indonesia & Inggris). Member Sebelum Login: 1. Register Form: Username, password, nama, email, nomor telpon utama, nomor telpon alternatif, baris alamat 1, baris alamat 2, baris alamat 3, upline (jika melalui link referral maka terisi otomatis, jika di kosongkan maka menjadi downline pilihan admin). Verifikasi bukan r...

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    9 penawaran
    Stiker sosialisai Berakhir left

    menceritakan tentang nomor pengaduan panggilan darurat 112 terkait kdrt

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    Ujung-ujungnya, bukan penghasilan tambahan yang diperoleh, namun stres dan pusing karena harus membayar cicilan dan bunga pinjaman tersebut. 1. Jasa Laundry Sekarang ini banyak orang yang ingin serba praktis, tidak terkecuali dalam urusan mencuci dan menyetrika pakain. Ini adalah peluang bagi Anda yang ingin memulai jasa laundry. Agar menguntungkan, hal pertama yang perlu Anda pertimbangkan ada...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami membuat toko online yang terhubung dengan inventory kami yang ada di Amazon (FBA/Fulfillment by Amzon) - MCF melalui API nya. Proses otomatis untuk pemprosesan order dan penyesuaian stock. Edite-able untuk Deskripsi, Harga, dan Gambar. Menerima pembayaran paypal, amazon pay SEO friendly

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    7 penawaran

    Actualizar Tema Instalar Woo en español Configurar Payu Latam para pagos en Pesos Colombianos Configurar Paypal para pagos en dolares

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    9 penawaran

    Develop Wordpress Website using AffiliateWP, untuk menghubungkan Affiliate dgn Vendor. ===================================================================== Saya membutuhkan Wordpress Developer (Frontend dan Backend), untuk membuat sebuah website wordpress marketplace sederhana. Website Marketplace ini menghubungkan Affiliate dgn Vendor. Website based on Wordpress. Web ini hanya MVP (Minimum ...

    $402 (Avg Bid)
    $402 Rata-rata
    12 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Maksud website dan cara berkerja. Contoh : setiap org daftar di web saya harus dapat verifikasi di email dan masuk ke email saya orang tersebut ternyata daftar. Setelah itu. Yang sudah daftar login. Setelah login. Orang tersebut akan melakukan tugas. Tugasnya menggeklik iklan setiap hari 10 iklan. Di saat klik iklan ...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Dijual CEPAT! Toko Online AfinShopper, semua foto merek (design sendiri), bila minat dan pembeli teringin mengambil alih semua konten (foto, data produk, data Agen produk saya kasih semua, beserta campuran data-data yang berkaitan) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Saya me...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    Build an E-commerce Berakhir left

    .    Multi vendor system:  dimana penjual bisa membuat toko dan input produk mereka untuk dijual. 2.    Penghitungan ongkir secara otomatis (bisa menggunakan API RajaOngkir) sesuai dengan lokasi pengiriman masing-masing vendor. Tarif ongkir harus terus diperbaharui secara real time. 3.    Sistem pembayaran: bank transfer, PayPal, kartu kredit (se...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    6 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    5 penawaran

    solucionar error 500 pasarela de pago paypal para tienda prestashop

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    2 penawaran

    programación en joomla para una extensión y manejo de paypal

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    9 penawaran

    Dalam project ini ada 2 permintaan. Pertama, saya ingin mobile navigation seperti website ini ([login untuk melihat URL]://[login untuk melihat URL]) ada dalam website saya ([login untuk melihat URL]) Kedua, saya ingin mengapply template ini ([login untuk melihat URL]://[login untuk melihat URL]) kedalam blog saya. Namun, saya ingin mengedit template tersebut, hal-hal yang ingin saya ubah ad...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Rata-rata
    3 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Tolong jelaskan cara daftar paypal

    $470 (Avg Bid)
    $470 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat sebuah website untuk dapat jual beli online melalui perantaraan, bca klik pay atau online pruchase, seperti paypal, wester union

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Syarat dan Ketentuan Project : 1. Nama Domain yang digunakan adalah [login untuk melihat URL] dengan head line BuxRock Investment. 2. Tampilan halaman depan website harus sesuai dengan contoh layout diatas, namun untuk material gambar boleh berbeda namun harus sesuai dengan konsep dan tema domain website. 3. Payment Prosessor yang digunakan adalah TransferBank, FasaPay, Paypal, DixiPay dan OKpa...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    3 penawaran

    NextBillion adalah perusahaan berbasis di Singapura yang akan meluncurkan aplikasi mobile di Jakarta. Kami sedang mencari orang untuk mencoba aplikasi kami dengan menyelesaikan berbagai tugas. Deskripsi: - Berbasis di Jakarta - Kerjaan fleksibel - Menyelesaikan mini survey di berbagai daerah ( 2-3 menit per survey) - Mempunyai smartphone Android/iOS dengan kamera yang bekerja - Rp 200....

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    24 penawaran

    -Saya ingin membuat website yg menjadi media bagi para usernya untuk bisa saling bertukar barang / barter. - Tampilan Halaman depan dibuat menarik, user friendly, eye catching dan menu navigasi / kategori barang berupa gambar (seperti halaman depan [login untuk melihat URL]) - Ada beberapa kategori / jenis barang yg bisa dibarter (misal: Pakaian, Accessories, Gadget, Peralatan olahraga, Hobby, d...

    $1322 (Avg Bid)
    $1322 Rata-rata
    3 penawaran

    saya punya website [login untuk melihat URL] dan ingin memperbaiki payment gateway menggunakan paypal prosesnya sebagai berikut : - user order dan melakukan pembayaran melalui paypal - setelah pembayaran valid cyberpulsa melakukan transaksi melalui SMS API ke SMS Center Provider Pulsa - di dalam status tambahkan status UNPAID / PROCESS / OK * untuk UNPAID tampilkan button pembayaran paypal ...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    saya mencari seseorang yang ahli di bidang wordpress untuk custom membuat toko online untuk 4 produk tetapi terintegrasi dengan jne, pos indonesia, dan dapat menerima pembayaran transfer langsung, paypal, dan bitcoin . dan dapat memuat fitur konfirmasi pembayaran . dan bisa mengimport blog dari blogspot, untuk redirect ke situs baru, dan dapat memuat 2 bahasa (indonesia dan inggris)

    $289 (Avg Bid)
    $289 Rata-rata
    3 penawaran
    E-commerce garment Berakhir left

    Untuk website ini saya membutuhkan sistem front end dan Back end nya, untuk Design nya dari kami. dan untuk payment gateway nya dengan menggunakan Paypal. untuk lebih detail nya bisa di cek di attachment berupa JPEG mohon untuk cantumkan harga anda (budget kurang lebih seperti yang tertera di kolom anggaran) terima kasih

    $615 (Avg Bid)
    $615 Rata-rata
    1 penawaran

    Membutuhkan Jasa Pembuatan Website Proffesional , Design Handal & Responsive ( bukan template comot sana sini ) Programming PHP , javascript Membuat Website untuk jual beli e-currency seperti paypal , perfect money dan lain lain ,

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    3 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat sebuah toko online dengan system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) untuk keperluan tugas akhir mahasiswa

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran

    Product Attributes index process unknown error: exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000]: General error: 1205 Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction' in /var/www/clients/client1/web6/web/lib/Zend/Db/Statement/[login untuk melihat URL] Stack trace: #0 /var/www/clients/client1/web6/web/lib/Zend/Db/Statement/[login untuk melihat URL](228): PDOState...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    saya mencari pembuat plugin wordpress, untuk membuat sebuah plugin HYIP/investasi dengan mata uang USD dan IDR/rupiah, detailnya - membuat paket investasi, harian, mingguan dan bulanan - profit otomatis ke member seuai paket - ada komisi referal 10 level - bisa automatis dan manual withdraw dan deposit - pembayaran via perfectmoney,paypal,egopay, dan 4 bank transfer - statistik website leng...

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin minta tolong soal setting server di whm. Saya punya dua dedicated server, yaitu satu di jakarta dan satu nya di usa. Saya ingin mas mengcopy settingan seperti yang ada di webhosting di jakarta. Server yang di USA settingan nya di samakan dengan yang di jakarta. Sama persis. Kalau misalnya mas ada yang bingung atau ragu2, tanyakan saja ke saya, nanti kita diskusikan lebih lanjut soal apa...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat website sederhana menggunakan PHP firmware symfony, dapat menampilkan map (Google Map), dan melakukan pembayaran seperti pembayaran e-commerce (paypal, bca, mandiri, dll). Website ini juga menggunakan sms gateway, untuk mengirimkan informasi ke user.

    $840 (Avg Bid)
    $840 Rata-rata
    11 penawaran

    XFileSharing Pro adalah script File Hosting berbasis perl. Dan iPaymu adalah situs pembayaran online semacam PayPal. Saya ingin API dari iPaymu diintegrasikan kedalam situs XFileSharing Pro, sehingga user bisa meng-upgrade akun mereka menjadi premium. Integrasi ini harus berupa mod dalam XFileSharing Pro, sehingga sewaktu-waktu saya bisa meng-enable/disable mod tersebut.

    $340 (Avg Bid)
    $340 Rata-rata
    2 penawaran

    XFileSharing Pro adalah script File Hosting berbasis perl. Dan iPaymu adalah situs pembayaran online semacam PayPal. Saya ingin API dari iPaymu diintegrasikan kedalam situs XFileSharing Pro, sehingga user bisa meng-upgrade akun mereka menjadi premium. Integrasi ini harus berupa mod dalam XFileSharing Pro, sehingga sewaktu-waktu saya bisa meng-enable/disable mod tersebut.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Deskirpsi pekerjaan Website menggunakan CMS Wordpress (alamat web silahkan PM) Dan ingin dibuat seperti (situs contoh silahkan PM) yang menggunakan joomla Sudah saya install theme dan “beberapa” plugin agar sama dg situs contoh (Kemiripan sudah 80%), namun masih belum sempurna mirip dengan situs contoh Maka dari itu saya meminta anda untuk menambahkan dan mengedit website saya ag...

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    5 penawaran

    Deskirpsi pekerjaan Website menggunakan CMS Wordpress (alamat web silahkan PM) Dan ingin dibuat seperti (situs contoh silahkan PM) yang menggunakan joomla Sudah saya install theme dan “beberapa” plugin agar sama dg situs contoh (Kemiripan sudah 80%), namun masih belum sempurna mirip dengan situs contoh Maka dari itu saya meminta anda untuk menambahkan dan mengedit website saya ag...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    4 penawaran
    verified paypal Berakhir left

    bratanac ajde add me na skype [login untuk melihat URL] vidim pisao si da mozes mi opraviti paypal. cekat cu te ja sam sada online. samo molim te ne prifakaj ovaj kao award posto ne mogu ti platiti znas nisam verificiran

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    NONGKRONG ISENG DAPAT DUIT GINI CARANYA Cara Menghasilkan Uang di Internet Mungkin banyak yang bertanya-tanya bagaimana sich cara menghasilkan uang di internet? yups...itulah kata-kata yang mungkin selalu muncul di benak kita...bahkan ada yang pesimis bagaimana mungkin menghasilkan uang di internet bila kata-kata anda sama persis dengan apa yang saya tulis,berarti kita sama.hehehe...itulah k...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Syarat dan Ketentuan Project : 1. Nama Domain yang digunakan adalah [login untuk melihat URL] dengan head line BuxRock Investment. 2. Tampilan halaman depan website harus sesuai dengan contoh layout diatas, namun untuk material gambar boleh berbeda namun harus sesuai dengan konsep dan tema domain website. 3. Payment Prosessor yang digunakan adalah TransferBank, FasaPay, Paypal, DixiPay dan OKpa...

    $264 (Avg Bid)
    $264 Rata-rata
    3 penawaran

    Wah, mba, di bali juga? Saya diana, skrg tgl di bali jg :) saya butuh orang utk nulis review PC software (jgn takut dl, softwarenya umum kok, atau kalopun ga tau, bs lgs dicoba2 aja, tulis 300 kata and that's it). List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan se...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran