Design design water bottle labelPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    82,411 design design water bottle label pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Trophy icon Brochure - water station Berakhir left

    Size A5, file submission in ai. The brochure is intended to attract new customers to come and buy. Mandatory in the brochure: - the brand logo - main message (below) - price @ Rp. 6000 - water elements to portrait from natural source (mountain? spring water source?) - color themed background --> gradation / combination of blue and green as per the brand logo Main message Untuk air galon isi...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    65 entri

    Jadi didalam proyek ini kita bias menentukan apakah kata kata tersebut ujaran kebencian atau bukan ujaran kebencian, nah di dalam system tersebut kita sudah memiliki data yang udah di label, 1 : untuk ujaran kebencian dan 0: bukan ujran kebencian, selanjutnya didalam kita bias mengetahui berapa tingkat keakurasian tiap metode tersebut missal : Regresi Logistik Multinomial : 87%, LSTM : 81% , LGBM...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    10 penawaran

    saya ada buat water quality project monitoring using iot, tapi menggunakan pycom sebagai micro-controller. dan sensor yang digunakan isalah analog ph sensor, ec sensor, dissolve oxygen sensor,temperature sensor water level sensor and turbidity sensor. Saya ada masalah dengan dissolve oxygen sensor sebab available resources dalam arduino tapi saya perlukannya dalam python language.

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    6 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Berdiri pada tahun 1990, PT. Laprint Jaya adalah perusahaan termuka di Indonesia yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah merk sato. Aplikasi tsb memiliki fungsi sbb : 1...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat Aplikasi QR Code Scanner & Save hasil scan ke Database server Saya memiliki database barang, dan ingin membuat label barang yang juga dilengkapi dengan QR Code di label tersebut. Label barang yg telah dibuat, dicetak dan kemudian di scan oleh petugas apabila ada ketidaksesuaian data yang ada pada label dengan kondis fisik barang maka petugas dapat langsung melakukan update data barang...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah toko online berbasiskan woocommerce. Nantinya akan ditempatkan di sebuah VPS, mungkin hostgator (boleh kasih inputan jika ada VPS lain yang reccomended). Fitur yang saya butuhkan : 1. Saya ingin sebuah web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Sa...

    $645 (Avg Bid)
    Lokal
    $645 Rata-rata
    20 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    24 penawaran

    dapat membuat design label minuman ukuran botol 200ml. Minimalis dan simple.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya adalah seorang pelajar di Korea selatan, saat ini sedang menjalankan bisnis import aloe vera dari Korea ke Indonesia. Aloe vera Nature republic saat ini sedang booming di Indonesia, pada suatu kesempatan saya dapat berkenalan dengan salah satu researcher dari perusahaan OEM ternama di Korea. Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah memb...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Aplikasi AndroidSaya sudah memiliki desainnya FOR INDONESIAN ONLY !Assalamualaikum wr wb. Kami UKM Produsen yang saat ini baru menjual 2 produk, membutuhkan aplikasi play store untuk PENJUALAN & PENDAATAAN Penjualan dari para Distributor, Sub-Distributor & Reseller kami karena berhubungan dengan hadiah yang kami siapkan.  PENTING ! 1. Ada istilah PRODUSEN, DISTRIBUTOR, Sub DISTRIBUTO...

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    3 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose weight, user kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam ti...

    $440 (Avg Bid)
    $440 Rata-rata
    25 penawaran
    Proyek desain -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    14 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat aplikasi manajemen laundry sekolah ( pesantren ) Alur Data : 1. Scan barcode Keranjang Baju sebagai header Receipt 2. Scan Label baju sebagai manifest Receipt 3. Simpan data receipt 4. Print Receipt

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt + Titlenya ) 6. Schedule Post (Tanggal dan Jamnya...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi, saya menjual perfume buatan sendiri. nama company saya miinerva. saya perlukan someone yg bole buat logo, facebook cover page design utk box packaging dan juga design yg saya nak letak atas bottle perfume sy. Sy company baru bg best price ye

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    23 penawaran

    Apps yang bisa menunjukkan posisi keuangan pengguna: income (pemasukan), expense (pengeluaran), dan balance (jumlah uang yang dipunya kondisi sekarang). App ini pun terhubung dengan rekening bank (kartu debit), dan kartu kredit sehingga App dapat otomatis merekam transaksi yang dilakukan dari atm, mobile, dan internet banking dan juga transaksi kartu kredit yang digunakan. label kategori pemasukan...

    $964 (Avg Bid)
    $964 Rata-rata
    15 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo apapun iklan, undangan, kartu nama, label buku, banner, spanduk, dll

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    12 penawaran

    Dalam proyek ini saya ingin melakukan pemrosesan data mulai dari Pesan yang dikirim ke dan dari komputer Mengidentifikasi, label dan menyimpan disket, disk dan kaset masukan informasi dalam format yang ditentukan seperti laporan, milis, account, gaji, catatan staf atau informasi ilmiah sumber data input ke disket, disk dan kaset untuk penyimpanan menggunakan komputer dan konso...

    $839 (Avg Bid)
    $839 Rata-rata
    4 penawaran

    menjual semua produk kordella, produk meliputi payung promosi, label pita, label baju woven, plastik OPP, amplop packaging, landyard, pita hias, hangtag

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    hello,, saya ingin membuat website yang seperti [login untuk melihat URL] dengan sample sama , dan dapat menambahkan logo / water mark jika ada yang bisa , tolong chat saya

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    4 penawaran
    Design project -- 2 Berakhir left

    Logo / label untuk souvenir pernikahan

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    15 penawaran

    I need a web with following specifications. (See latest version in [login untuk melihat URL] ) PURPOSE This web page is to handle crate of plywood transfer using android smartphone and OTG barcode scanner. BACKGROUND This webpage will access existing backend system using JMS. It does not use any database. It does not print any paper output. API for accessing JMS is provided. USE CASE -...

    $364 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $364 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Sebuah project yang ditujukan untuk membangun sebuah sistem yang bertujuan untuk memonitoring beberapa perubahan dinamis di water treatment salah satu perusahaan terkemua di indonesia.

    $0 - $210000
    $0 - $210000
    0 penawaran

    jenis" "dessert" seperti waffle, cupcake, kue dll. di media" seperti kardus, koran, kertas A4 dengan warna dengan memakai water colour, paint, pensil warna dll. ? Saya ada proyek skolahan tapi saya gaada waktu untuk membikinnya

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    2 penawaran

    desain kemasan dan label untuk produk minyak zaitun premium quality

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    Proyek pengadaan air bersih untuk perumahan,apartemen maupun industri dari desain,pengadaan barang maupun konstruksi

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Cara Membuat Stiker Label Di Photoshop

    $101 / hr (Avg Bid)
    $101 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Logo untuk sebuah label dan identitas perusahaan

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    29 penawaran

    Kontrak Kerjasama dengan Nagaswara (sebuah record label) Berikut point-point kerjasama dengan Nagaswara: 1. GDI akan memberikan laporan Intensive Watch (nama produk/jasa monitoring digital) secara gratis atas monitoring yang dilakukan kepada 10 artis Nagaswara (Kerispatih, Wali, The Virgin, Zivilia, Merpati, Zaskia Gotik, Siti Badriah, Fitri Carlina, Hesty, Duo Anggrek) di radio-radio yang d...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    3 penawaran

    saya memproduksi air minum kesehatan yang bernama kangen water tetapi yang saya produksi tidak hanya air kesehatan tapi juga ada prodak kecantikan dan kesehatan yang berbahan dasar dari air

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    21 penawaran

    Task Description: - We are looking for a label design for an Over-the-counter Urea Cream - Item will be sold through retail pharmacy, medical clinic and convenience store. -We hope to have a professional, modern yet lifestyle look for the cream as these cream will be available at high-end retail outlets. - Our corporate color: Pantone 335C or RGB: 0R 128G 102B. . I am attaching the ch...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami membutuhkan 1 desain hangtag (label) kaos pada produksi pertama kaos kami. Desain dapat dibuat se-kreatif mungkin dengan beberapa rambu-rambu umum sebagai berikut. - Label utama: The Varlab Clothing Co - Subtitle: Finest and Best Material - Ada label: Made In Indonesia - Ada website: [login untuk melihat URL] (bisa diedit) - Format file: .ai atau .cdr Sekilas tentang Varlab: V...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    klien saya ingin membuat ilustrasi buku anak, desain karakter, ilustrasi vector, dan logo atau label saya menggunakan program adobe photoshop dan adobe illustrator

    $315 (Avg Bid)
    $315 Rata-rata
    1 penawaran

    - Membuat Disain Logo & POS Material. - Membuat Disain Kemasan / Flexible Packaging. - Menerima Pembuatan Mock Up Label Packaging dengan bahan PVC (Untuk Shrink Label)

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    8 penawaran

    Projects With Aedas Ali Naqvi Architects (Ali Arshad Associates).rnCOMMERCIAL PROJECTS rnrno K.E.S.C LDC, Office Building, DHA Karachi. rno K.E.S.C IBC, Office Building, KDA Karachi. rno PAK - IRAN, Office Building, DHA Karachi rno EFU, Office Building, DHA Karachi rno Zehra Industries, Office Karachi rno Toyota Western Motors Showroom, Karachi.rno Toyota Easten Motors Showro...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    13 penawaran

    Projects With Aedas Ali Naqvi Architects (Ali Arshad Associates).rnCOMMERCIAL PROJECTS rnrno K.E.S.C LDC, Office Building, DHA Karachi. rno K.E.S.C IBC, Office Building, KDA Karachi. rno PAK - IRAN, Office Building, DHA Karachi rno EFU, Office Building, DHA Karachi rno Zehra Industries, Office Karachi rno Toyota Western Motors Showroom, Karachi.rno Toyota Easten Motors Showro...

    $193 (Avg Bid)
    $193 Rata-rata
    7 penawaran

    - Banner Design - brochure Design - Name Card Design - ID Card Design - Label Design - Invitation Card Design - Vector Design / Trace Image - Etc Design

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya membutuhkan print design untuk TAG BAJU. Tag bahan kain yang dijahit di baju dan card tag untuk harga. Dua dua nya mengindikasikan merek dan ukuran. Merek nya adalah COSO. Baju ready to wear wanita. Target market nya adalah wanita usia 25-35 tahun, kelas sosial menengah atas, bekerja, berpendidikan tinggi, simpel, elegan, minimalis dan anggun. Keyword nya adalah Urban Modern dan Self R...

    $35 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $35
    26 entri

    majalah, poster, brosur, t-shirt, icon, label desain

    $6350 (Avg Bid)
    $6350 Rata-rata
    9 penawaran

    memesarkan atau mencari customer potensial untuk pengguna contruction steel pipe. cukup dengan menjadi penghubung tanpa terlibat negoisasi, dan dapatkan minimal 2% dari total proyek from customer.

    $2100 - $3500
    $2100 - $3500
    0 penawaran

    Kami label fashion wanita dengan produk harga menegah keatas berbasis di jakarta. Membutuhkan freelance sales/marketing yang bisa membantu menjual produk2 kami ke klien2 prospektif di jakarta maupun diluar kota/negeri. Freelancer bisa kerja dari rumah dan tidak ada jam kerja yang tetap. Tetapi kami menggulkan performa di sales target per bulan. Tanggung jawab: - mencari, berkomunikasi dan menj...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    Membuat / merancang / mendesign bangunan konstruksi dan machining secara detail. drawing mengunakan 2 dimensi serta 3 dimensi (berdasarkan kebutuhan) / yang di minta oleh sesuatu instansi / organisasi dengan menggunakan software Autocad 2013/ Solid Work. Semua pekerja dapat di selesaikan dengan cepat dan detail. Pekerjaan yang sering saya lakukan Design Konstruksi - Project of Water Treatment ...

    $862 (Avg Bid)
    $862 Rata-rata
    4 penawaran
    Desain Grafis Berakhir left

    Saya siap untuk bekerja dengan Anda, saya dapat membantu Anda untuk mengkomunikasikan ide-ide Anda melalui desain saya ... :) ... Saya memiliki pengalaman dalam desain logo dan identitas perusahaan ... Saya memiliki keahlian dalam ilustrasi dan fotografi. Saya responsable dan membuat pekerjaan saya tepat waktu. Misi saya adalah membuat konsep desain dan membawa mereka ke kehidupan! Aku bisa mengha...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    1 penawaran