Css guru day rate jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    13,256 css guru day rate pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ...Pekerjaan bersifat iteratif, artinya setelah list itu selesai, kami akan cek dan jika masih belum berhasil 1 cycle pembelian, artinya masih harus debug, utk itu ingin yg hourly rate biar masing-masing pihak tidak dirugikan - pencatatan jam dgn [login untuk melihat URL] biar transparan - Pekerjaan selesai ketika berhasil 1 cycle pembelian di web - Segera

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    ...: Pengelolaan Data Profile Siswa Pengelolaan Data Nilai Siswa input Editor tinymce pada form data siswa (WYSIWYG) Sebagai Form informasi siswa Login : SuperAdmin, Admin, Guru, Siswa outline : Selama ini Sistem Pengelolaan Data Siswa untuk di SD 07 masih menggunakan metode konvensional, yakni setiap pengolahan data di catat dalam buku besar atau

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    13 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...platform android dan iOS untuk marketplace jasa training. Mobile apps tersebut berisi database guru dengan berbagai keahliannya, dimana murid dapat mencari guru yang sesuai dengan kebutuhan murid. Fitur yang ada adalah Register & Login, Searching guru (by category, by kelompok umur, by rating, by location), Order training, Notifikasi, reminder, dan

    $1478 (Avg Bid)
    $1478 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    ...moderasi (sebelum publish, pertanyaan dan jawaban dimoderasi terlebih dahulu) 4. Sistem pangkat/badge (reputasi user) 5. Best poin harian dan bulanan 6. Ada 2 jenis user (guru dan murid) 7. Jenis pelajaran yang ditanyakan dan tingkatan kelas user 8. Tag pertanyaan (masing-masing pertanyaan dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab)

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran
    Asterisk PBX with WebRTC - GURU 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    To duplicate an existing Asterisk Server with WebRTC ( HTTP5 - SSL - etc.) onto another machine and make some changes. Works together with an Apache Web Server and a MySQL Data Base, on separate machines. Must function as an immediate - identical backup !

    $880 (Avg Bid)
    $880 Rata-rata
    10 penawaran

    Hello, Just looking for a Python guru to help optimize [login untuk melihat URL] attached python code takes forever to run so just hoping that someone can incorporate multiprocessing or multi threading to the code, to allow it to much faster. Thanks,

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    5 penawaran

    a company is looking for an artist for wireframing and UI design. we need a wireframe and UI design for mobile game. Answer me please 1) do you know how to play a spades game? we are building a spade game for mobile platforms. 2) are you able to work on creating 3D assets? just like unity3d

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    23 penawaran
    wordpress guru. -- 2 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    wordpress developers only please.

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    90 penawaran

    We have several Kaseya automation projects that need to be taken care of. Kaseya scripting and Powershell knowledge required.

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    need an excel guru 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    if you can handle anything related to excel, please apply low rates prefered for long term work

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    48 penawaran
    wordpress guru. 5 Hari left

    wordpress developers only please.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    64 penawaran