Css guru day ratePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    15,101 css guru day rate pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alhamdulillah mendapatkan

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    SINERGIA EDUCATION membuka kesempatan berkarir sebagai GURU & ASISTEN ROBOTIKA JAKARTA Tanggung Jawab: - Membantu tugas guru robotika - Mengkoordinasi aktivitas tim Keahlian: - Mikrokontroler/ Mikroprosesor - Sistem Robotika - Teknik Kontrol Kualifikasi: 1. Minimal lulusan SMK Jurusan Teknik / atau mahasiswa aktif jurusan Teknik 2. Menyukai anak-anak

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Keuangan SPP Sekolah (ini bukan modul akuntansi) dibuat berdasarkan flow dan format yang telah kami buat terdiri dari database/modul, antara lain: Sekolah, Kelas, Guru, Penerimaan Siswa Baru, Siswa Registered, Kewajiban Pembayaran Siswa, Penerimaan Kas/Bank . Software berbasis web / PHP. Jangka waktu pekerjaan: 1 bulan. Penawaran ini terbuka

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    18 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ...Pekerjaan bersifat iteratif, artinya setelah list itu selesai, kami akan cek dan jika masih belum berhasil 1 cycle pembelian, artinya masih harus debug, utk itu ingin yg hourly rate biar masing-masing pihak tidak dirugikan - pencatatan jam dgn [login untuk melihat URL] biar transparan - Pekerjaan selesai ketika berhasil 1 cycle pembelian di web - Segera

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya Janatu Rojiati [login untuk melihat URL] usia 23 tahun sekarang menjadi guru honorer di salah satu Tk swasta di Malang. Proyek saya mengenai penerimaan masyarakat terhadap anak berkebutuhan khusus yang akan saya tuangkan dalam tulisan. Terima kasih.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    11 penawaran

    ...: Pengelolaan Data Profile Siswa Pengelolaan Data Nilai Siswa input Editor tinymce pada form data siswa (WYSIWYG) Sebagai Form informasi siswa Login : SuperAdmin, Admin, Guru, Siswa outline : Selama ini Sistem Pengelolaan Data Siswa untuk di SD 07 masih menggunakan metode konvensional, yakni setiap pengolahan data di catat dalam buku besar atau

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    13 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Pelajaran Berakhir left

    Kegiatan Mengajar. Yang dilakukan guru.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    ...siswa sekolah, guru, dan admin. Adapun sistem sign up bagi siswa dan guru menggunakan kode akses (1 user 1 kode akses). Website akan menampilkan konten-konten yang diupload oleh admin. Konten yang diupload dibagi menjadi dua, yaitu konten untuk siswa dan konten untuk guru, sehingga siswa hanya dapat melihat konten siswa sedangkan guru hanya dapat

    $1154 (Avg Bid)
    $1154 Rata-rata
    7 penawaran

    ...platform android dan iOS untuk marketplace jasa training. Mobile apps tersebut berisi database guru dengan berbagai keahliannya, dimana murid dapat mencari guru yang sesuai dengan kebutuhan murid. Fitur yang ada adalah Register & Login, Searching guru (by category, by kelompok umur, by rating, by location), Order training, Notifikasi, reminder, dan

    $1478 (Avg Bid)
    $1478 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    MENGAJAR BIMBEL Berakhir left

    CLUES BIMBEL Clues bimbel berdomisili di jakarta selatan Dicari/dibutuhkan Guru Les BIMBEL untuk sma kelas 3 IPA & IPS, dengan syarat : 1. Pria/Wanita 2. Menguasai mata pelajaran : IPA :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia dan Biologi IPS :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris,Ekonomi, Geografi dan Sosiologi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Mendesain cover buku (depan dan belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku t...belakang) untuk buku yang akan segera diterbitkan. Buku tersebut bergenre parenting. Target pembaca adalah orang tua dan guru. Karakter ilustrasi yang diinginkan: - Eye catching - Sesuai dengan target pembaca (orangtua muda dan guru) - Pilihan warna ceria

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    25 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    ...laki-laki dan perempuan (remaja) sedang mengakses tablet untuk belajar (lokasi di luar sekolah/taman), 2. Orang tua siswa mengakses smartphone untuk memantau hasil belajar, 3. Guru sedang menggunakan laptop (ultrabook/macbook) --- 3 elemen diatas tergambarkan sedang terkoneksi --- Optional : Ada icon-icon tentang buku, video, rumus-rumus,- terkait ilmu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    2 penawaran

    Detailnya saya kirim melalui email ya mas. Tolong segera hubungi saya. pandawa002@[login untuk melihat URL] Fitur utama: + Ada 3 jenis akun user, misal Murid, Guru, Kepala Sekolah harus registrasi. + User bisa saling mengirim File dalam bentuk apapun. + User bisa saling Chat, Chat Conferrence, dan Video Chat. + User mempunyai Activity Log dan Profile Umumnya.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran
    Youtube Intro 6 Hari left

    I want to start a new Youtube channel, but I want a professional intro. For ages now, i'v...For ages now, i've tried doing one for myself but I just can't do it, and I haven't found it easy to find someone to do one for me. I am looking for a 'beauty guru' style intro. I want beauty guru style transitions and for my photo to be like a cartoon/drawing.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    21 penawaran

    I need you to write a research article as proposal

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    33 penawaran

    We are building a messaging platform with direct messaging, group channel messaging, location sharing and emergency features, organizations with support chat, voice and vide calls, push to talk. Think Discord for consumers with organization support chat like in Whatsapp or Facebook Messenger. This platform also supports additional communication features like satellite messaging on some Android dev...

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Rata-rata
    32 penawaran

    I need an experienced expert in CRO for an Apparel & Clothing online store.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    11 penawaran

    I need you to create many recipe videos. 1. Share 2-4 links of socially viral videos YOU have edited 2. Share 2-4 links of documentary videos YOU have edited 3. Your[removed by freelancer.com admin] (my team needs to test you and hire is only here) 4. What hours can you work uninterrupted? Can you work EST Florida time? We accept hourly bids of $3 to $4 for this 180 hrs a month job NOTE: we pay...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    Exchange Rate API / Web browser 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...someone who can develop a Raspberry Pi API (Python) or a web page which shows the current exchange rate of the selected currencies. Furthermore the API is searching on different news pages for keywords which indicates a falling or rising exchange rate. First of all it should be a very simple prototype to take a look if its possible to predict the rates

    $244 (Avg Bid)
    $244 Rata-rata
    12 penawaran

    We need someone to help with marketing and crowdsales We are looking genuine marketer who can promote our ICO and generate real revenue. Here is project details: We have developed a decentralize exchange! We want to do ICO so you need to promote our ICO and generate real revenue. You will get paid after success our ICO. You must have to have a good review of ICO on your profile. Thank you a...

    $48 / hr (Avg Bid)
    $48 / hr Rata-rata
    14 penawaran
    diseño de logos 3 Hari left

    quiero iniciar un negocio de venta de productos para camping y hiking, y quiero realizar un logo. La Empresa se llama The Camp Guru

    $68 (Avg Bid)
    $68 Rata-rata
    62 penawaran
    $117 Rata-rata
    12 penawaran

    Hello, We are looking for agents to promote our Travel Ad Network. We need you to refer us with Travel a...will send you a link to that clip in youtube after you apply. All the conversations would be done within the freelancer site, All the payments would also be done within the guru freelancer system. Please apply for more info! Sincerely, Mody

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    I need you to create many recipe videos. 1. Share 2-4 links of socially viral videos YOU have edited 2. Share 2-4 links of documentary videos YOU have edited 3. Your[removed by freelancer.com admin] (my team needs to test you and hire is only here) 4. What hours can you work uninterrupted? Can you work EST Florida time? We accept hourly bids of $3 to $4 for this 200 hrs a month job

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    We've recently had a new website designed. The domain has had a website for 12 years. We want an SEO guru to do the following: 1. Help us define target keywords. 2. Look for Linkbuilding opportunities 3. Complete thorough on page SEO 4. Report weekly to us on progress. In your application, could you please show examples of your work and the results

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    16 penawaran

    I need a photo shop guru to produce and epic thumbnail pick in 30 mins. A bonus will be paid based on how good the thumbnail is

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    27 penawaran

    Looking for an expert to do a conversion rate analysis, look at our website and work out how to get our conversion rate up and increase the perception of value to customers. Looking for something to produce an analysis of Google Analytics data and produce a report in relation to: - Price Elasticity of Demand (we only sell one product, therefore this

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    24 penawaran

    Looking a very good digital Marketer to look into book sales website, [login untuk melihat URL] and give solution why bounce rate is high as 87.4%, [login untuk melihat URL], analyse, give solution based on your findings on my google analytics data, (see attached) 3. Advise the best interest groups to target customers based on the book titles 4. Check and advise if website contents

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    Can AnyBody Fix this issue and Help me publishing my App to Appstore. My Application is like CricFlame, CricketExhange, Prediction Guru and Cricket Maza etc..

    $340 (Avg Bid)
    $340 Rata-rata
    10 penawaran

    I need a logo designed for medical industry

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    31 penawaran

    1250 words research many articles, journals and books for a proposal and creating a report

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    40 penawaran

    trying to upload productos to magento and i cant because i got this error after 70 seconds. ************ Error 503 Backend fetch failed Backend fetch failed Guru Meditation: XID: 1999504 Varnish cache server ******** also need to be checked timeout limits

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    15 penawaran

    We have a application on a plesk/debian webserver that crawled/scrapping websites. One milestone - release after test and approved on our server Collect cookies from website and take a screendrump of websites, place data in a database (fx. mySQL). (NOT MANUALY) We need a program/script in fx. PHP and MySql that can take out data from web pages (Web crawling -also known as web scraping) and verify...

    $483 (Avg Bid)
    $483 Rata-rata
    36 penawaran

    I am putting together a viral video. I'll attach all the video files here : [login untuk melihat URL] is 4 camera sources to work from. As well as a video for the introduction. It'll be about 1m45s long. There's a few camera sources. I need a ninja level video editing guru to help me make it work. DM me and I'll let you know the details.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    35 penawaran

    a. Initial original concept of 5 Custom Logo Design Concepts By 3 Designers. b. If the initial 5 are not good. Then 2 more. If none are good, then project cancelled and no payment. c. Thereafter develop (few revisions) for 2 concept by 2 designers from initial concepts. d. Revisions to 1 concept (2-3 colors in logo) b. Logo to only include the company name horizontally with product illustration ...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    EEk! I have a 5 page paper that needs to be proofed and have my citations be correct. I get points off my paper for incorrect cited works both in my bib and within my paper. I just copied and pasted the link next to what I need to give credit for. I hope you can help,

    $30 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $30
    3 entri

    I need some help with Facebook ad /conversion rate marketing.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    13 penawaran

    Our website [login untuk melihat URL] needs some graphics for each of the flower categories we have. This should be a floral design for each category, perhaps we need to buy som...we need to buy some stock photos for these. Secondly we need to totally re-think how the menu system works and redesign it. You'll need to be both a graphics artist and a CSS guru.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    11 penawaran