Cron job tutorial php mysqlPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    270,111 cron job tutorial php mysql pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya perlu Webpage dengan pemograman yg menampilkan data dari [login untuk melihat URL] *.mdb dengan contoh 2 tabel yg saling berhubungan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran
    Chord Guitar Berakhir left

    Buatkan saya tutorial guitar dengan chord sama persis dengan video ini [login untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    23 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    5 penawaran

    Proyek hanya membuatkan modul amdil data presensi kehadiran dari RFID dan menyimpannya ke database MySQL. Modul dibuat dengan Codeigniter.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami dari perusahaan dermatology membutuhkan freelancer yang mahir untuk melakukan foto produk + designnya dan untuk design brosur , flyer dll. Jika bisa berpengalaman untuk membuat video shooting u/ tutorial produk, training dll

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    17 penawaran

    halo bapak/ibu saya pengembang dan pembuatan website, saya mengembangkan website apa yang di inginkan klien saya dan fitur apa saja yang di perlukan, keahlihan saya HTML5, CSS, JavaScript, Bootstrap, CI, PHP, Mysql dan untuk pengerjaan cepat .

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3975 (Avg Bid)
    $3975 Rata-rata
    16 penawaran

    necesitamos distintas modificaciones para distintas paginas web

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    11 penawaran
    Melamar pekerjaan Berakhir left

    Mebagikan tutorial melamar pekerjaan

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Framework & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh mi...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    12 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $2014 (Avg Bid)
    $2014 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu saya membuat tutorial vector sesuai dengan kurikulum yang saya buat

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    5 penawaran
    Mobile Aplication Berakhir left

    Saya sedang membutuhkan developer android untuk meng integrasikan ke database yang sudah ada ( MySql ). Lingkup pekerjaan : - embeded html5 - penambahan tracking GPS

    $238 (Avg Bid)
    $238 Rata-rata
    14 penawaran

    lihat gambar, budget $5 hanya perlu buat tabel dan relasi saja.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Disini saya ingin membuat aplikasi pembayaran SPP Sekolah

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    17 penawaran

    Penulisan konten Tulisan berisi tips, tutorial tentang gaming

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan jasa Voice Over dalam bahasa Indonesia untuk video tutorial berdurasi 1. Apabila tertarik, Anda dapat mengirimkan portofolio dan negosiasi harganya dengan saya kembali. Terimakasih Budget : Rp 300.000

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya mau membuat tabel perbandingan spesifikasi produk di wordpress, dengan 2 atau 3 drop down filter pada setiap produk yang akan dibandingkan, dengan menarik data produk dari MySQL. Contoh yang mirip : https://www.canyon.com/en-de/tools/bike-comparison/#biketype=5&bike1=&bike2=

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    5 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah merk sato. Aplikasi tsb memiliki fungsi sbb : 1...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Indonesian Only! Proyek ini dikhususkan untuk rekan programer dari Indonesia agar mudah dalam komunikasi dan bisa cover kebutuhan kami. Aplikasi Manajemen Stock & Surat ini harus mampu membuat 4 hal utama dari master: 1. Surat Penawaran Harga 2. Invoice 3. Surat Jalan 4. Kartu Garansi Tujuan utama membuat aplikasi ini sebetulnya adalah untuk menghindari kesalahan ketik nama produk, kode, typ...

    $218 (Avg Bid)
    $218 Rata-rata
    16 penawaran

    Membuat video tutorial cara penggunaan Aplikasi yang interaktif aplikasi dapat di download di [login untuk melihat URL] website: [login untuk melihat URL]

    $124 (Avg Bid)
    Lokal
    $124 Rata-rata
    5 penawaran

    Narik database Pasien, dari Sisyem Informasi Klinik Kesehatan. karena akan jadi continouse project series, enaknya nyari yg stay di Bandung biar gampang kordinasinya.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Website kurang lebih seperti [login untuk melihat URL] dan urbanhire.com.

    $658 (Avg Bid)
    $658 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    Anda hanya akan saya pekerjakan untuk memasukan data dari saya ke server saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    46 penawaran

    Ada masalah dengan mixed content karena website yang dibuat beberapa tahun lalu tidak disiapkan untuk HTTPS. Versioning tidak ada, tidak tahu menggunakan framework apa, dan hanya ada code di production. Website tergolong sederhana, hanya menunjukkan profil perusahaan dan halaman admin di belakangnya tempat mengatur konten tulisan dan gambar.

    PHP
    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    7 penawaran

    Lagi nyari penulis selama 1 bulan, niche Tutorial (android,windows,office,PC) , review gadget. Minimal word 500 keatas disertakan gambar sesuai kebutuhan artikel yang di tulis. ada pengalaman nulis, tata bahasa EYD yang baik, no copas, no spin. langsung nulis di wordpres, di draf. akan di cek oleh saya memakai copyspace premium.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    21 penawaran

    cURL login ke satu situs yang saya tentukan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki kom...

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali kl...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Tugasnya anda memasukan database dari saya ke server milik saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik. Saya membutuhkan sekitar +-900 database yang harus dimasukkan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    50 penawaran

    Anda hanya akan saya pekerjakan untuk memasukan data dari saya ke server saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik. Saya membutuhkan sekitar 1300 database soal

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    9 penawaran
    Tibalagi Blog Berakhir left

    Pada penempatan iklan adsense mempengeharuhi besar kecil bpk adsense menempatkan iklan adsense di tengah artikel termasuk tempat yang strategis. sebenar nya tempat menempatkan iklan anda bisa menempatkan nya di di atas artikel postingan, atau di bawah artikel postingan kali ini saya akan memberikan tutorial Cara Memasang Iklan Adsense Di Tengah Artikel Postingan. Mungkin untuk yang belum ta...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/ -- semua file Tesseract-OCR yang dibutuhkan ...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi, Saya ada project modifikasi site, membutuhkan skill Wordpress, Woocommerce. Mostly modifikasi backend. Front end sudah ada, hanya menambah field, menampilkan form saja yg diperlukan. Saya lokasi di Bandung, project wordpress yang saya tawarkan dari Amerika. Job post: Dicari freelance wordpress-woocommerce developer. Skill: Wordpress, Woocommerce, PHP, jQuery, MySQL, Git Deskripsi: bikin pr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    (Untuk yang serius dan mengerti saja, bukan untuk latihan) Project ini cukup sederhana karena hanya menampilkan data SQL kedalam laporan Crystal Reports menggunakan Visual C# Saya ingin membuat laporan seperti berikut : Laporan data transaksi penjualan per distributor Laporan data transaksi penjualan per item produk Laporan data Outlet Repeat Order per distributor Laporan data Outlet R...

    $176 (Avg Bid)
    Mendesak
    $176 Rata-rata
    5 penawaran
    Web para condominio Berakhir left

    Web para condominios, en mysql, php y reponcibe

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    5 penawaran

    Program kecil (SDK) untuk baca smartcard reader di browser (PHP)

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Berbagi Tutorial dan Informasi

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    5 penawaran

    saya mempunyai usaha di bidang retail furniture baru baru ini saya membuat website company profile dan juga foto produk barang yang saya jual beserta harganya . akan tetapi saya sangat kecewa dengan web developer ini terkesan tidak profesional dalam membuat website ini tidak sesuai dengan permintaan .. - pertama untuk garis besar saya ingin website saya seperti company profile pada umumnya . -...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memiliki kosan jumlahnya sktr 50 kamar dengan 2 lokasi. Saya ingin memiliki web aplikasi yg bisa mengkontrol secara visual juga kamar mana yg kosong dan yang available, kalo di klik kelihatan siapa yg sewa, sampai kapan dan berapa tarifnya udah bayar apa belom. Seperti aplikasi bioskop menentukan tempat yg kosong sama belom. Bisa dilakukan booking juga atas kamar misalnya telepon kalo sudah...

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    2 penawaran

    Pengalaman bekerja di PT. Internofa Mitra Selaras sebagai IT Fungsional. Dimana saya bertugas membangun sistem informasi diantaranya : - Sistem Informasi Triumph Motorcycle Kemang, Jakarta Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Pengujian Kendaraan Bermotor di Dishub Kota Tangerang dan Tangerang Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Rumah Sakit Kecamatan Koja, Jakarta...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    Ujung-ujungnya, bukan penghasilan tambahan yang diperoleh, namun stres dan pusing karena harus membayar cicilan dan bunga pinjaman tersebut. 1. Jasa Laundry Sekarang ini banyak orang yang ingin serba praktis, tidak terkecuali dalam urusan mencuci dan menyetrika pakain. Ini adalah peluang bagi Anda yang ingin memulai jasa laundry. Agar menguntungkan, hal pertama yang perlu Anda pertimbangkan ada...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat logo , mendesign banner, id card , brosur , spanduk , kartu nama , cover buku, cover majalah , dan lain lain

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya mau dibuatkan data untuk posting property seperti rumah, ruko dan lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran