Create print and packaging designs for luxury cosmetics packagingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    88,769 create print and packaging designs for luxury cosmetics packaging pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Menyelesaikan beberapa menu yang belum sempurna dengan bahasa pemrograman PHP MySQL dengan framework CodeIgniter dan merelasikan beberapa menu tabel.

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya memiliki fashion brand dengan offline store di hotel bintang 5 di Jogjakarta. Dengan kategory produk fashion untuk executive men and women. Market segment kami adalah middle-up level dengan range price 400.000an hingga 2 jutaan. Sementara ini hanya offline store yg aktif. Untuk itu saya membutuhkan freelancer untuk mengelola online store di media

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Dibutuhkan orang yang bisa desain produk baju hijab dan desain motif untuk kerudung square, terutama dicari yang mengerti fashion.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya owner online shop fashion hijab. Saya kesulitan dalam desain. Saya butuh orang yang bisa desain produk baju hijab dan desain motif untuk kerudung square, terutama dicari yang mengerti fashion.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    8 penawaran

    saya membutuhkan desainer untuk membuatkan desain packaging produk kosmetik saya

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran
    Butuh desain grafis Berakhir left

    Dibutuhkan desaigner grafis untuk membuat desain logo dan packaging produk kosmetik

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    31 penawaran

    setiap bulan layout majalah & bikin cover, postingan instagram, dan bikin promotional items seperti paper bag, packaging,

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari designer untuk design packaging untuk produk kosmetika Pria seperti Pisau Cukur, Krim cukur (tube), Pomade dan After shave. Saya sudah memiliki logo dan warna. Saya akan mencantumkan logo dan contoh referensi yg saya inginkan.

    $251 (Avg Bid)
    $251 Rata-rata
    50 penawaran

    Hai ITYPE Designs, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai ITYPE Designs, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Rata-rata
    1 penawaran
    flat designs Berakhir left

    Saya membutuhkan beberapa desain grafis saya masih duduk di bangku sekolah menengah atas

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    14 penawaran
    Trophy icon Desain Dus Packaging Buku Berakhir left

    Halo, Saya membutuhkan desain yang menarik untuk dus packaging kirim buku (Seperti Periplus), tuangkan kreativitas Anda untuk cover kardus ini. Ukurannya kardusnya 52 cm x 30 cm (Jika direntangkan seperti gambar) Kalau kalau sudah jadi, ukuran kardus akan menjadi 20x30x2 cm Kardus ini digunakan untuk packing kirim satu buku. Bentuk kardusnya

    $9 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $9
    19 entri

    dear salam i need help

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan design interior dengan background arsitek, untuk merenovasi dan membangun rumah bergaya modern luxury classic

    $900 (Avg Bid)
    $900 Rata-rata
    6 penawaran

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    14 penawaran

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai ITYPE Designs, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $236 (Avg Bid)
    $236 Rata-rata
    1 penawaran

    Desarrollo de estampados localizados (serigrafía) y full prints (rapports para estampado rotativo) para playeras de Dama

    $941 (Avg Bid)
    $941 Rata-rata
    4 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Design & packaging

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    12 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah mockup website Design packaging mockup

    $730 (Avg Bid)
    $730 Rata-rata
    11 penawaran

    saya sedang mengembangkan aplikasi untuk melakukan verifikasi dan validasi berdasarkan biometrik (Biometric...sedang mengembangkan aplikasi untuk melakukan verifikasi dan validasi berdasarkan biometrik (Biometric authorization - finger print dan atau mata), verifikasi dilakukan melalui smartphone (iOs dan Android), atau smartphone+finger print scanner

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    9 penawaran

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    22 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Kami sedang mengerjakan project utk rebranding packaging

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    16 penawaran

    packaging plastik...size 110mm H x 75mm W.. produk kacang goreng mix ikan bilis kecil...mesti ada gambar kacang.. plastik printing depan belakang design..senang diubah design yg sdh dibuat...saya belum ada idea lagi..email saya untuk info..

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    4 penawaran

    membuat media promosi lewat sosmed/ banner/ bilboard, dll, layouting majalah dan media lain, membranding logo, membuat packaging, membuat gambar kartun 2D

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi, saya menjual perfume buatan sendiri. nama company saya miinerva. saya perlukan someone yg bole buat logo, facebook cover page design utk box packaging dan juga design yg saya nak letak atas bottle perfume sy. Sy company baru bg best price ye

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    23 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Membuat logo dan packaging makanan

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya sedang membuat keripik kecimpring dan membutuhkan design logo dan packaging yang baru yang dapat terkesan [login untuk melihat URL] adalah olahan keripik singkong khas sunda. Nama brandnya Soonda dimana target market nya adalah untuk wisatawan dalam dan luar negeri. Persepsi brand Soonda adalah produk oleh-oleh khas sunda dan ingin menampilkan sisi

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    22 penawaran
    Design project Berakhir left

    Diseño de Packaging de Carton para productos congelados

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    37 penawaran
    Design project -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah logo Butuh untuk membuat logo , desain packaging di daerah bandung kota

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    11 penawaran
    packaging Berakhir left

    Packaging Design untuk Makanan. Konsep design yang dibutuhkan adalah menggabungkan antara traditional produk dengan modern design, dengan sentuhan Japanese style.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    29 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo packaging new product kami dan mungkin bisa memberi ide tambahan untuk dus / packaging product kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    13 penawaran

    menjual semua produk kordella, produk meliputi payung promosi, label pita, label baju woven, plastik OPP, amplop packaging, landyard, pita hias, hangtag

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Diseño de marca para un proyecto de packaging

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    28 penawaran

    produk : kaldu jamur, tidak mengandung MSG sintetis komposisi : ekstrak jamur,rempah, gula, garam, pati beras Netto : 50 gram Didistribusikan oleh : Natural Organic Indonesia Malang- Jawa Timur

    $10 / hr (Avg Bid)
    Mendesak
    $10 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Our Product: Harga 1pax katering: IDR 20,000 (termasuk ongkos kirim, minimal pemesanan 5pax/alamat) Packaging makanan menggunakan packaging foodgrade. Gratis sampel makanan. Targeted Area: Jakarta Timur, Barat, Selatan dan Pusat. Diutamakan untuk area perkantoran padat (segitiga emas + Senayan) Simulation: 10 orang berlangganan selama

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    ...bulanan untuk area Jakarta. Harga per box nya adalah Rp 20,000 -- sudah termasuk ongkos kirim (minimal pesan untuk 5 orang dalam satu alamat) Box makanan menggunakan packaging foodgrade Isinya komplit: nasi, lauk (ayam/daging/ikan), lauk pendamping, dan sayur. Setiap hari akan berbeda-beda menu, dengan kualitas yang terjamin. Area: Jakarta

    $18 - $35 / hr
    $18 - $35 / hr
    0 penawaran

    1. design packaging dignakan untuk cup ukuran 14 oZ, 16 oZ, 22 oZ 2. untuk ket minumannya (syrup, milk, custom, drink) 3. max warna design packaging hanya dua warna. 4. garis pada packaging starbuck di ganti apa saja(terserah anda),fungsinya untuk nama costumer. contact person : 0819-1020-1013 (reza)

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    10 penawaran

    ...satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha Yang perlu di desain adalah 1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    ...satu bulan yang lalu dan saat ini mempunyai kios di depan Kampus Maranatha Yang perlu di desain adalah 1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin mendevelop keripik kentang (mirip lays, chitato) yang nantinya akan dikemas dalam packaging. Saya dan teman telah bereksperimen beberapa kali namun kami mendapati keripik kentang yang ingin kami buat tidak memiliki tekstur serupa dengan yang kami ingin kan. Maka dari itu kami berpikir membutuhkan outsource agar produk kami dapat jadi.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Proyek saya dibidang kayu home decor dan aksesoris. Ada j...saya gantungan kunci ini akan menjadi trend. Kami sudah memulai produksi dalam skala kecil dan membutuhkan investor untuk mengembangkan usaha saya di bidang marketing dan packaging yg lebih baik. setiap bulan akan kami hasilkan jenis product yg baru dan pengembangan dari product yg sudah ada.

    $10000 - $20000
    $10000 - $20000
    0 penawaran

    membuat logo perusahan, packaging, desain banner & baliho

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    membuat logo perusahan, packaging, desain banner & baliho

    $286 (Avg Bid)
    $286 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo CorrectApi, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Saya membutuhkannya desain packaging makanan ringan. untuk lebih detail akan dibicarakan lebih lanjut.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Salam kenal saya Angela Widjaja dari tim AR&CO, saya sedang mencari jasa untu...kedua gedung dengan jalan raya, bahan-bahan yang digunakan harus cukup kuat untuk pengiriman ke luar negeri (tahan banting), dapat di knock down jadi kecil untuk efisiensi packaging. nb: Juga terlampir brief dalam bentuk PDF untuk gambaran lebih jelas denah dan design.

    $0 / hr (Avg Bid)
    $0 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki pekerjaan desain grafis untuk pengerjaan poster2 dan tidak tertutup untuk packaging dan website/ Pekerjaan ini akan membutuhkan keahlian illustrasi. Lebih diutamakan kepada desainer grafis yang memiliki konsep dan pemikiran lokal / indonesia.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    18 penawaran
    Design a T-Shirt Berakhir left

    making designs for T-shirts and increase financial income

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    12 penawaran

    Diseño y arquitectura de marca para linea de productos de consumo masivo, diseño de 3 etiquetas planeadas para extension de linea, diseño innovador y de gran impacto visual para mayor rendimiento en anquel

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    26 penawaran