Create paypal add cart button quantityPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    865,597 create paypal add cart button quantity pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan orang yang bisa membuat aplikasi android dengan pagination next dan prev button dengan database mysql. untuk detail bisa langsung hubungi saya.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mempunyai sebuah addons yang hanya menyediakan pembayaran melalui paypal, jadi saya ingin addons ini dapat menggunakan pembayaran melalui iPaymu

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Buatkan Saya Payment Gateway Internasional yang akan di tempatkan di website toko online saya Payment Metode Automatis Penagihan -Paypal -Credit Card -Skrill -Fasapay -dll

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya perlu membuat website untuk perusahaan penjualan alat berat (dengan opsi penyewaan juga) dengan domain sendiri (.com, atau .[login untuk melihat URL]), bisa support email account dengan domain tersebut. Nantinya akan ada beberapa page dan subpage (untuk produk yang dijual), dan beberapa button (untuk kontak, minta penawaran, direction ke lokasi dll). Kalau bisa ada feature Adwords dan analy...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Rata-rata
    30 penawaran

    Saya disini merupakan pelaku bisnis fashion. Yang saya harapkan saya mendapat banyak vector terkait tema Playboy atau Playgirl. Bisa dalam bentuk Logo icon kecil, Vector, atau Tulisan/kata-kata ala Sablon atau apapun itu ide kreatif kalian. Saya meminta untuk dibuatkan dalam bentuk PNG dan File mentahnya. Dengan Quantity 50 Vector/Logo/ yang lain sebagainya. Jadi ada 50 File PNG dan 50 File Me...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    30 penawaran

    Tertarik mengembangkan diri sebagai penulis konten? Mitrade membuka kesempatan bagi Anda yang tertarik bergabung sebagai penulis freelance terkait finansial, trading forex, emas, saham, mata uang kripto dll. Kami adalah broker dipercayai dan berkembang terpesat di Australia, kami sedang cari penulis yang padai menulis konten yang berkualitas tinggi untuk publikasi di website kami. Pembayaran:...

    $460 (Avg Bid)
    $460 Rata-rata
    31 penawaran

    Saya memerlukan desain kaos dan Hoodie untuk Produksi Brand saya, Tema atau konsepnya adalah samurai jepang Maksimal 4 warna tidak pakai degradasi

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    26 penawaran

    Siapa yang tidak memahami bersama dengan platform satu ini. Youtube telah jadi bagian berarti untuk kehidupan semua orang. Ini adalah tidak benar satu cara medapatkan uang di internet secara gratis sebab kamu tidak wajib modal untuk memulai, memadai bersama bersama hp dan internet. Statistik menyebutkan bahwa pengguna youtube lebih dari 1,3 miliar, 300 jam total video diunggah tiap tiap menit d...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    4 penawaran

    Menyelesaikan Project Internet booking engine untuk hotel. anda dapat melihat sample nya seperti perusahaan staah, the booking button, roiback, travelclick.. Apabila anda kompeten untuk menjadi kandidat kami, jangan sungkan untuk menghubungi kami.. terima kasih.

    $512 (Avg Bid)
    $512 Rata-rata
    14 penawaran

    SCOPE OF WORK: Custom-development of Learning Management System (LMS) integrated with the video conference module (i.e. big blue button or zoom) using MOODLE. OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an easy and simple task. ...

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi dengan memanfaatkan Cloud Recognition Vuforia SDK, contoh aplikasi yang dibuat seperti ini [login untuk melihat URL] dan ini yang sudah pernah saya buat namun dengan SDK yang berbeda [login untuk melihat URL] . Flowcharnya antara lain splash screen -> camera view -> button scaning -> scene scaning -> ketika mendeteksi marker aseet akan muncul namun ketika ...

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran
    Wix Video Payment Berakhir left

    Wix Video itu hanya menerima online payment pilihannya 2checkout sama paypal yg ga market saya bgt.. market saya itu klo bayar pake transfer bank sama paling gopay atau ovo. Bisa ga dibantu supaya sy bisa menerima pembayaran dari customer untuk meraka bs nntn video di website wix saya. webnya [login untuk melihat URL]

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    4 penawaran
    Trophy icon membutuhkan icon Berakhir left

    membutuhkan icon - icon untuk aplikasi Menu active and not active : - home - cart - category - favorite - user Category: - Al-Quran - Hadist - Ulama - Sahabat Nabi - Daily - What New - Most View berkaitan warna dan style seperti aplikasi pada attachment

    $10 (Avg Bid)
    $10
    7 entri

    add on diperuntukkan untuk server pulsa, jadi yang dimaksud add on center gmail/hangout adalah sebuah program tambahan yang ditambahkan ke server pulsa agar bisa menerima pesan, memprosesnya, dan kemudian mengirim kembali pesan yang di keluarkan oleh sistem. dengan cara apapun anda membuatnya, saya harap usahakan utamakan SPEED respon dan no lag., karena center gmail tidak boleh down.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin dibuatkan sebuah addins di microsoft word yang memiliki fungsi mail merge. Saya ingin addinsnya dapat mengirimkan email lewat microsoft outlook dengan attachment file yang berbeda-beda untuk setiap email. Mungkin sebagai referensi fungsinya seperti [login untuk melihat URL] Saya juga ingin saat sedang dalam proses mengirim ada progress bar untuk pengiriman emailnya maupun proses upl...

    $10 - $50
    $10 - $50
    0 penawaran

    Nanti setelah selesai input pada form nya akan diterusin ke Database, dan diubah ke pdf kemudian, ada 1 superadmin untuk approval surat dari pengisian form dalam bentuk pdf. approval bisa berupa button.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    28 penawaran

    Kami orang Rusia yang membuat lagu anak-anak untuk orang Indonesia. Makanya, kami perlu 2 orang (suara wanita dan pria), yang bisa membuat rekamannya. Bisa dari rumah, tetapi harus ada SOUND CART. Perekam suara HP gak bagus. Teksnya dan audio sudah ada.

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema men...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran

    Aplikasi pannic button untuk mengirim sinyal dan lokasi sedang dalam keadaan darurat ke sebuah instansi. Aplikasi utama / untuk user berbasis Android Backend / dashboardnya website PHP diutamakan pakai framework laravel

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6504 (Avg Bid)
    $6504 Rata-rata
    19 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran
    Create a Banner Berakhir left

    Supplier & Importir alat keselamatan & pemadam kebakaran. Kami membutuhkan tenaga freelancer untuk membuat desain banner sesuai kebutuhan perusahaan.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    63 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti [login untuk melihat URL] website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tid...

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    22 penawaran

    - Checkout shopping cart ( dan muncul notice , di invoice bisa cetak pdf juga) - Find report dan cetak pdf

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    6 penawaran

    Haloo Freelancer, Saat ini saya sedang membutuhkan jasa anda Khusus Orang Bandung Agar Bisa Ketemuan Supaya lebih jelas Pekerjaan Revisi Sbb: - Perubahan Tampilan Website Laravel ke Website Landing Page Laravel Perubahan Tampilan Depan seusai Theme / Template Baru - Mengganti Plugin Button Whatsapp ke Button Wa Baru Sesuai Refrensi yg saya berikan Sistem Jadwal Online dan Offline Peker...

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    8 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memerlukan freelance untuk menghitung RAB atau bill of quantity untuk proyek 2 lantai dengan tipe atau luasan bangunan 185 m2. Data yang ada berupa gambar kerja lengkap file dwg, dan gambar 3D (file sketchup juga ada). Saya membutuhkan tenaga freelance murah dan cepat. Tingkat smk bangunan atau s1 fresh graduate sipil sepertinya lebih sesuai. Silahkan ajukan harga per m2. Trimakasih.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    31 penawaran

    Saya punya website baseya dari shopify, website ini sudah 90% rampung, saya membutuhkan solusi untuk menerima pembayaran dari luar negeri dengan kartu kredit. karena target market saya internasional saya menggunakan kurs USD untuk website saya, dan untuk itu saya menggunakan paypal, tapi saya tahu tidak semua orang punya paypal jadi saya butuh solusi pembayaran untuk transaksi kartu kredit juga,j...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    3 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan development web sistem wordpress untuk membantu saya memodifikasi tampilan "Add New Post", berfungsi agar admin dan pengguna/creator di website saya dapat mengkreasikan tampilan postingannya secara manual, seperti susunan judul, artikel, video, design, foto dapat diatur menurut kesenangan mereka.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang sudah berpengalaman, telaten, jujur , mudah mengerti (dalam arti sudah ahli dibidangnya) , rapih (menyediakan dokumentasi) dalam pengerjaannya. dan gampang komunikasi. Project : Android Studio ( Java ) Project ini hanya membuat Switcher Multipe Theme pada aplikasi android yang sudah jadi seperti contoh dibawah ini: - [login untuk melihat URL] - [login untuk melihat ...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $2014 (Avg Bid)
    $2014 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami butuh interior designer. kami ada project apartment dan butuh banyak design version. Designnya harus kreatif, muda, smart, dan affordable. Karena selalu terbatas dengan space, akan ada konsep saving space furniture yang kreatif. output yang dibutuhkan: 1. Layout 2. 3D design 3. RAB tolong informasikan harga per meter2. Kami butuh harga yang affordable karena akan ada quantity. thank you

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat aplikasi mobile Android yang memungkinkan orang tua dapat melacak ponsel Anaknya. Fungsi pelacakan yang dimaksud : - Melacak lokasi anak - Panic button untuk anak - Melacak aplikasi yang diinstal pada ponsel anak - Mengetahui apabila anak mengetikkan kata tertentu di ponsel (misalnya, kata yang mengandung unsur pornografi atau kekerasan) - Newsfeed untuk orang tua Scope project termasuk :...

    $1631 (Avg Bid)
    $1631 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis animasi. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten-konten animasi dari file yang kami sediakan (baik file grafis maupun ilustrasi) dan juga membuat gambar-gambar ilustrasi. Ka...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten ilustrasi. Kami menyukai keberagaman, tantangan, dan kepuasan atas proyek-proyek kami. Kami mencari seseorang yang dapat bekerja p...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran
    Project for Adi A. Berakhir left

    Desain 1 Halaman Web Page (For Desktop User) Buat 1 halaman desain web page untuk desktop user berikut detail menunya ketika menu dibuka. Contoh detail desain seperti gambar "[login untuk melihat URL]" ketika menu belum dibuka, dan "[login untuk melihat URL]" ketika menu dibuka/diklik. Perubahan pada button / link pada menu ketika diklik atau di-mouseover juga harus didetailka...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran
    bikin modul add on Berakhir left

    kita server pulsa, ingin menambah addon melengkapi menu yg ada, semisal addon saldo gojek, addon tokopedia dll

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    2 penawaran
    VBA macro tombol Berakhir left

    I need VBA macro button to combine hundreds of workbooks contain several sheets into one sheet only. You can see the sample of raw workbooks (kd10s file) to extract into one sheet in tblairjoman.xls. You can download to see what kind of data that i need. If you can, please attach of the result your vba macro button that fits my demand then i'll give you award and complete the job and paym...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya ingin menyebarkan tentang keberadaan perusahaan kami yang bisa membuat baju dan topi dengan minimum order quantity 50pcs / design. Kami ingin menambah customer kami agar bisa menjangkau pasar yang lebih luas lagi karena baju memang menjadi kebutuhan event & perusahaan. Dibantu dengan FB & Instagram ads, kami juga ingin masuk ke berbagai forum yang ada di Indonesia. Kami mencari anda ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    22 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat di...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah toko online berbasiskan woocommerce. Nantinya akan ditempatkan di sebuah VPS, mungkin hostgator (boleh kasih inputan jika ada VPS lain yang reccomended). Fitur yang saya butuhkan : 1. Saya ingin sebuah web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Sa...

    $645 (Avg Bid)
    $645 Rata-rata
    20 penawaran

    Creating 2 Websites, explained in an attachment, can be checked in the attached file Should be based in Indonesia. Membuat 2 Situs Web, dijelaskan lewat lampiran bisa di check file di lampirannya

    $1136 (Avg Bid)
    $1136 Rata-rata
    18 penawaran

    saya ingin mempunyai android apps untuk kursus online. 1. konten applikasi: [login untuk melihat URL] bisa upload foto/image & video [login untuk melihat URL] bisa menonton video penjelasan tutor. c. student bisa berinteraksi langsung dg tutornya baik secara individu atau secara bersamasama student lainnya.( melalui whiteboard virtual) d. tutor bisa upload image &...

    $522 (Avg Bid)
    $522 Rata-rata
    31 penawaran

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    2 penawaran