Covers packagingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    47,999 covers packaging pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Packaging untuk produk fertilizer dalam bentuk pelet. dengan ukuran 10kg, 15kg dan 20kg per pak/sak

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    44 penawaran

    Saya mau buat blueprint packaging seperti reference 3 (bukan design-nya), produk yang saya mau pasarkan itu masker anti polusi tiper N99/N95 makanya saya include reference 1 dan 2, crude design merupakan percobaan saya untuk memberikan gambar. Boleh kasih saya kuotasi-nya? dan melanjutkan diskusi lebih lanjut?

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    10 penawaran

    perusahaan kami bergerak di bidang distributor packaging kosmetik. ingin mempunyai logo yang simple eye catching dan profesional. lebih dominan warna biru dengan kombinasi yg serasi. nama perusahaan kami adalah CV. DIFA PACK INDONESIA

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    54 penawaran

    saya membutuhkan desainer untuk membuatkan desain packaging produk kosmetik saya

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran
    Butuh desain grafis Berakhir left

    Dibutuhkan desaigner grafis untuk membuat desain logo dan packaging produk kosmetik

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    31 penawaran

    setiap bulan layout majalah & bikin cover, postingan instagram, dan bikin promotional items seperti paper bag, packaging,

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari designer untuk design packaging untuk produk kosmetika Pria seperti Pisau Cukur, Krim cukur (tube), Pomade dan After shave. Saya sudah memiliki logo dan warna. Saya akan mencantumkan logo dan contoh referensi yg saya inginkan.

    $251 (Avg Bid)
    $251 Rata-rata
    50 penawaran
    Trophy icon Desain Dus Packaging Buku Berakhir left

    Halo, Saya membutuhkan desain yang menarik untuk dus packaging kirim buku (Seperti Periplus), tuangkan kreativitas Anda untuk cover kardus ini. Ukurannya kardusnya 52 cm x 30 cm (Jika direntangkan seperti gambar) Kalau kalau sudah jadi, ukuran kardus akan menjadi 20x30x2 cm Kardus ini digunakan untuk packing kirim satu buku. Bentuk kardusnya seperti yang digambar Harus ada logo t...

    $9 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $9
    19 entri

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    14 penawaran

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Design & packaging

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    12 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah mockup website Design packaging mockup

    $780 (Avg Bid)
    $780 Rata-rata
    10 penawaran

    kami membuat sebuah beberapa project design logo , photoshop editing , illustrator , packaging design dan yang lain lain

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    22 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Kami sedang mengerjakan project utk rebranding packaging

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    16 penawaran

    packaging plastik...size 110mm H x 75mm W.. produk kacang goreng mix ikan bilis kecil...mesti ada gambar kacang.. plastik printing depan belakang design..senang diubah design yg sdh dibuat...saya belum ada idea lagi..email saya untuk info..

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    4 penawaran

    membuat media promosi lewat sosmed/ banner/ bilboard, dll, layouting majalah dan media lain, membranding logo, membuat packaging, membuat gambar kartun 2D

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi, saya menjual perfume buatan sendiri. nama company saya miinerva. saya perlukan someone yg bole buat logo, facebook cover page design utk box packaging dan juga design yg saya nak letak atas bottle perfume sy. Sy company baru bg best price ye

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    23 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Membuat logo dan packaging makanan

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya sedang membuat keripik kecimpring dan membutuhkan design logo dan packaging yang baru yang dapat terkesan [login untuk melihat URL] adalah olahan keripik singkong khas sunda. Nama brandnya Soonda dimana target market nya adalah untuk wisatawan dalam dan luar negeri. Persepsi brand Soonda adalah produk oleh-oleh khas sunda dan ingin menampilkan sisi sejarah kuno dari sunda yang dikemas secara ...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    22 penawaran
    Design project Berakhir left

    Diseño de Packaging de Carton para productos congelados

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    37 penawaran
    Design project -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah logo Butuh untuk membuat logo , desain packaging di daerah bandung kota

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    11 penawaran
    packaging Berakhir left

    Packaging Design untuk Makanan. Konsep design yang dibutuhkan adalah menggabungkan antara traditional produk dengan modern design, dengan sentuhan Japanese style.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    29 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo packaging new product kami dan mungkin bisa memberi ide tambahan untuk dus / packaging product kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    13 penawaran

    menjual semua produk kordella, produk meliputi payung promosi, label pita, label baju woven, plastik OPP, amplop packaging, landyard, pita hias, hangtag

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Diseño de marca para un proyecto de packaging

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    28 penawaran

    produk : kaldu jamur, tidak mengandung MSG sintetis komposisi : ekstrak jamur,rempah, gula, garam, pati beras Netto : 50 gram Didistribusikan oleh : Natural Organic Indonesia Malang- Jawa Timur

    $10 / hr (Avg Bid)
    Mendesak
    $10 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Our Product: Harga 1pax katering: IDR 20,000 (termasuk ongkos kirim, minimal pemesanan 5pax/alamat) Packaging makanan menggunakan packaging foodgrade. Gratis sampel makanan. Targeted Area: Jakarta Timur, Barat, Selatan dan Pusat. Diutamakan untuk area perkantoran padat (segitiga emas + Senayan) Simulation: 10 orang berlangganan selama satu bulan, 25 hari kerja. Nilai transaksi: 25...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Deskripsi Saya butuh telesales/direct marketing untuk menjual paket katering untuk makan siang di hari kerja secara bulanan untuk area Jakarta. Harga per box nya adalah Rp 20,000 -- sudah termasuk ongkos kirim (minimal pesan untuk 5 orang dalam satu alamat) Box makanan menggunakan packaging foodgrade Isinya komplit: nasi, lauk (ayam/daging/ikan), lauk pendamping, dan sayur. Setiap hari ...

    $18 - $35 / hr
    $18 - $35 / hr
    0 penawaran

    1. design packaging dignakan untuk cup ukuran 14 oZ, 16 oZ, 22 oZ 2. untuk ket minumannya (syrup, milk, custom, drink) 3. max warna design packaging hanya dua warna. 4. garis pada packaging starbuck di ganti apa saja(terserah anda),fungsinya untuk nama costumer. contact person : 0819-1020-1013 (reza)

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    10 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin mendevelop keripik kentang (mirip lays, chitato) yang nantinya akan dikemas dalam packaging. Saya dan teman telah bereksperimen beberapa kali namun kami mendapati keripik kentang yang ingin kami buat tidak memiliki tekstur serupa dengan yang kami ingin kan. Maka dari itu kami berpikir membutuhkan outsource agar produk kami dapat jadi.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Proyek saya dibidang kayu home decor dan aksesoris. Ada jg gantungan kunci yg mempunyai konsep pengembangan jauh ke depan. Dimana nantinya harapan saya gantungan kunci ini akan menjadi trend. Kami sudah memulai produksi dalam skala kecil dan membutuhkan investor untuk mengembangkan usaha saya di bidang marketing dan packaging yg lebih baik. setiap bulan akan kami hasilkan jenis product yg baru dan...

    $10000 - $20000
    $10000 - $20000
    0 penawaran

    membuat logo perusahan, packaging, desain banner & baliho

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    membuat logo perusahan, packaging, desain banner & baliho

    $286 (Avg Bid)
    $286 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo CorrectApi, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Saya membutuhkannya desain packaging makanan ringan. untuk lebih detail akan dibicarakan lebih lanjut.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Salam kenal saya Angela Widjaja dari tim AR&CO, saya sedang mencari jasa untuk membuat maket untuk kebutuhan demo perusahaan kami, apakah bisa dibantu untuk penawaran harga jika saya ingin membuat maket dengan spesifikasi seperti berikut: Ukuran maket kurang lebih 60cm x 60cm, 2 gedung apartment (satu tinggi dan satunya lebih rendah), gedung yg rendah memiliki helipad di atasnya, 2 billboa...

    $0 / hr (Avg Bid)
    $0 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki pekerjaan desain grafis untuk pengerjaan poster2 dan tidak tertutup untuk packaging dan website/ Pekerjaan ini akan membutuhkan keahlian illustrasi. Lebih diutamakan kepada desainer grafis yang memiliki konsep dan pemikiran lokal / indonesia.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    18 penawaran

    Diseño y arquitectura de marca para linea de productos de consumo masivo, diseño de 3 etiquetas planeadas para extension de linea, diseño innovador y de gran impacto visual para mayor rendimiento en anquel

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    26 penawaran
    Designer perusahaan Berakhir left

    Perusahan ban motor baru ingin merekrut freelancer/pekerja tetap rangkap untuk mendesign beberapa proyek seperti website, photoshopping, brosur iklan, packaging, dan mascot

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya perlu jasa SEO untuk keywords berikut : - jual kardus - jual box - pabrik kardus - pembuatan kardus

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    12 penawaran

    Khusus untuk produck packaging dan brosure

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    7 penawaran

    Task Description: - We are looking for a label design for an Over-the-counter Urea Cream - Item will be sold through retail pharmacy, medical clinic and convenience store. -We hope to have a professional, modern yet lifestyle look for the cream as these cream will be available at high-end retail outlets. - Our corporate color: Pantone 335C or RGB: 0R 128G 102B. . I am attaching the ch...

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    22 penawaran
    $172 - $518
    0 penawaran

    Pembuatan Identitas Perusahaan Startup dengan basis online yang bergerak di bidang F & B (Food & Beverages), mencakup logo design, corporate identity yang akan digunakan di media social (Instagram, Twitter, Facebook, dan personal website). Logo juga akan digunakan di kemasan (packaging) makanan, jadi aspek warna dan yang berhubungan dengan printing harus diperhatikan. Merk business vent...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    5 penawaran

    corel draw , photoshop, webplus x6 & flash print design & web design language hindi, web & print designer

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    3 penawaran

    saya sedang membutuhkan sebuah packaging untuk sabun

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    18 penawaran

    - Membuat Disain Logo & POS Material. - Membuat Disain Kemasan / Flexible Packaging. - Menerima Pembuatan Mock Up Label Packaging dengan bahan PVC (Untuk Shrink Label)

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    8 penawaran

    Artikel Komunitas covers packaging Teratas