Copywriting article write conduct interview questionsPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    173,025 copywriting article write conduct interview questions pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan seseorang untuk membuat video animasi untuk kebutuhan pelatihan karyawan. Durasi sekitar 5 menit. Topiknya adalah kode etik / code of conduct perusahaan

    $237 (Avg Bid)
    $237 Rata-rata
    8 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    Sedikit perkenalan tentang kami, WGSHub adalah perusahaan Total IT Consulting & Solution Platform. Kami menyediakan konsultasi bisnis & IT untuk berbagai industri dan mempertemukan solusi teknologi untuk beragam keperluan bisnis. Untuk proyek ini salah satu konsumen kami dari perusahaan teknologi perlu talent dari Bandung & Jakarta yang bersedia onsite, yang sebelumnya akan melewati p...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memiliki beberapa rekaman interview terkait penelitan saya. Saya butuh bantuan untuk melakukan transkripsi rekaman interview tersebut ke dalam tulisan Ada sekitar 5-6 file rekaman dengan durasi total sekitar 2 jam, dalam bahasa Indonesia

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    49 penawaran

    Saya memiliki sebuah channel Youtube yang banyak membahas tentang bisnis, entrepreneurship, investasi, dan personal finance. Saya ingin video2 tersebut ditulis, dan apa yanh saya bahas dibuat lagi dalam bentuk tulisan. Channel youtube saya adalah D7 TV

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Rata-rata
    48 penawaran
    GURU BAHASA JEPANG Berakhir left

    Mengajarkan perkenalan, menulis, membaca, dan mendengarkan tujuan akhir untuk interview melalui skype..

    $263 (Avg Bid)
    $263 Rata-rata
    2 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    32 penawaran

    Kami membutuhkan Social Media Leader dengan Job Desc : • Mengevaluasi dan mengembangkan strategi pemasaran dan rencana pemasaran yang sesuai dengan produk dan jasa Perusahaan. • Mengidentifikasi pelanggan potensial. • Mengembangkan promosi dengan rencana campaign iklan yang sesuai kebutuhan Perusahaan. • Membangun kesadaran dan brand presence. • Mengkoordinasikan proy...

    $264 (Avg Bid)
    $264 Rata-rata
    10 penawaran
    $400 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya Ingin menambahkan fitur Video Chat, yaitu tampilan video untuk keperluan interview online. Tampilan mirip Skype atau sejenisnya. Nantinya akan ada pembayaran menggunakan payment gateway OVO, dimana setelah selesai menggunakan aplikasi akan dipotong saldo OVO untuk setiap transaksi yang berhasil. Silakan ajukan penawaran untuk rekan2 yang kompeten dengan pekerjaann ini.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan copywriting untuk Fb Ads mobil Baru dari Suzuki

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    20 penawaran

    PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahu 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya sebanyak 35% saham ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    10 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang food. kami melakukan survei untuk mendapatkan consumer insight. salah satu cara yang ingin kami survei adalah melakukan interview kepada 10-12 konsumen di Jakarta dalam bahasa Inggris. Output dalam bentuk video (tidak perlu di edit). Ada 3 pertanyaan yang akan kami siapkan dengan tema convenience untuk food. Lokasi bebas, bisa di mall/cafe. usia konsumen antara 2...

    $599 (Avg Bid)
    $599 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    PT Antam -2018 PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahun 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia dengan komposisi 65% saham. Sisanya se...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar negeri Juga menerima jasa jasa sbb : 1. Jas...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    20 penawaran

    MAVERICKS MEDIA CORPORATION Kami adalah perusahaan pemasaran multimedia dan grup perdagangan dari Australia yang bergerak di bidang publikasi dan media online, yang sedang memperluas dan membentuk anak perusahaan baru di Indonesia yaitu Automobilindo Perkasa berdiri sejak 2017. Automobilindo Perkasa adalah Perusahaan yang bergerak dalam bidang Konsultasi Otomotif yang merupakan kontraktor utama da...

    $1500 - $1800
    $1500 - $1800
    0 penawaran

    The Markaz Cyber Media Open Recruitment Perusahaan kami bergerak di bidang distributor pulsa Multychip. Kami melayani transaksi semua provider dari telkomsel, XL, AXIS, Indosat, Smartfren, Bolt, Three, Paket Data, dan Token Listrik. Saat ini kami sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut. Posisi yang dibutuhkan : • ADMINISTRASI KOMPUTER ( PRIA & WANITA ) Jobdesc : - Melayani c...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    20 penawaran

    Butuh seorang spesialist FB Ads berpengalaman yang akan menghandle periklanan untuk olshop fashion saya. Bertanggung jawab terhadap semua aspek periklanan dalam FB Ads. Seperti: - Melakukan riset market - Menentukan target (targeting) - Membuat ads copy - Menyusun copywriting - Membuat dan atau menentukan sistem funneling - Menjalankan retargeting - Mengambil keputusan untuk scaling - Op...

    $676 (Avg Bid)
    $676 Rata-rata
    2 penawaran

    haii saya Kelvin owner online shop. sedang mencariTeam WORK yang dapat bekerja secara freelance. tugasnya: mendownload foto dari marketplace dan website dan di rangkum menjadi sebuah file. maksutnya seperti ini misal dari link tokopedia sebuah produk: [login untuk melihat URL] Dari link di atas di ketahui produk tas: jadi di masukan sebuah file seperti Excel/software pendukung...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    32 penawaran

    Tanggung Jawab: · Melakukan focus group interview (dengan 6-8 orang/group) dengan 30 group wanita Jakarta berumur 30-39 · Melakukan pengambilan video sebagai bukti verifikasi

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya bermaksud untuk menjual sebuah e-book (gratis dan berbayar) yang berisi panduan untuk memulai bisnis dari awal atau sama sekali 0 hingga memiliki klien dan bisa memiliki bisnis yang berkembang. Untuk e-book gratis hanya berisi panduan singkat saja, namun untuk e-book berbayar isinya jauh lebih lengkap dengan dokumen-dokumen teknis beserta dengan study case. Saya juga membutuhkan orang yang da...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    2 penawaran

    Melakukan behavioral event interview (BEI) dengan panduan yang telah diberikan oleh perusahaan. Kualifikasi : a) Bersedia mengikuti briefing dan kegiatan assessment sesuai tanggal yang diberikan b) Pendidikan S2 Profesi Psikologi (lebih diutamakan yang memiliki sertifikasi sebagai assessor atau berpengalaman di bidang assessment center) c) Memiliki pengalaman sertifikasi/pelatihan BEI atau ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh penulis (topik mudah/gampang) yg bisa berbahasa Melayu atau pernah tinggal di Malaysia. Di utamakan yg tinggal di Jogja tapi tidak menutup kemungkinan untuk penulis di luar Jogja karena hasil file bisa dikirim lewat email atau google drive. Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    3 penawaran

    kami adalah toko online busana muslim pria, membutuhkan Jasa desain dan copy writing yang menarik yang di desain di atas template profesional dan untuk di iklankan di facebook ads [login untuk melihat URL] nanti nya semacam landing page tapi pakai [login untuk melihat URL] format nya PNG

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    4 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    [login untuk melihat URL] sedang membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopping cart atau check out. Disambungkan ke inquiry. Product image dengan fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero imag...

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    30 penawaran

    Kami Apartemen Meikarta (Lippo Group) sedang membutuhkan Sales Executive (SE) Tugas & Tanggung Jawab : 1. Menjual produk (Apartemen) 2. Mempresentasikan produk kepada konsumen 3. Follow up konsumen 4. Mengembangkan jaringan, mencari dan mengumpulkan database konsumen baru yang kompeten 5. Maintenance relasi yang baik dengan konsumen Syarat Kualifikasi : 1. Pria / Wanita usi...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Necesito 2 articulos para un blog, preferiblemente en español.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang mencari penulis buku traveling yang bisa membantu saya untuk menulis buku perjalanan traveling. - Mengembangkan konsep tulisan bersama saya - Menulis bersama saya - Penulisan berkisar 2-3 bulan - Membantu untuk ilustrasi tulisan - Lebih disukai apabila memiliki pengalaman traveling - Berperan sebagai editor tulisan Selain itu: - Berlokasi di Indonesia - Bisa melakukan int...

    $492 (Avg Bid)
    $492 Rata-rata
    16 penawaran
    Article project Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin memberikan sejumlah ide-ide baru serta hal-hal menarik seputar kehidupan kita saat ini, dan saya ingin mengembangkan kepribadian saya dalam bidang menulis, selain sebagai seorang pelajar saya pun ingin menjadi seorang yang mampu untuk memberikan manfaat bagi orang lain.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    3 penawaran
    Project for husni22 Berakhir left

    Halo kak. Orang Jogja ya? Kak kalo minat jadi penulis untuk bahasa Melayu hubungi aku ya.. Interview langsung sama aku. Kalo bisa kasi nomer telpon ya biar aku bisa langsung hub. Terimakasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh penulis (topik mudah/gampang) yg bisa berbahasa Melayu atau pernah tinggal di Malaysia. Di utamakan yg tinggal di Jogja tapi tidak menutup kemungkinan untuk penulis di luar Jogja karena hasil file bisa dikirim lewat email atau google drive. Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    5 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Tujuan membantu menerjemahkan kata-kata yang sulit dan susah dipahami

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    Copywriting Produk untuk Content Email Marketing Tools Salam kenal, saya Sandy Hartono. CEO dari Fast Print Indonesia. Fast Print Indonesia adalah perusahaan pemimpin pasar penjualan produk printer modifikasi, toner, kertas dan tinta berkualitas memiliki jaringan 5 outlet tersebar di Jakarta dan Surabaya. Modern ini, dibutuhkan teknik marketing terbaru yang disebut Funnel Marketing. Kami sed...

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    9 penawaran

    Butuh untuk membuat 1 newsletter (4 halaman) dengan isi sekitar 2-3 articles..

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    15 penawaran

    ini contoh dalam bentuk proposal jika anda menyukainya saya akan melakukan kerjanya dengan yang anda inginkan dan dalam waktu yang anda inginkan namun jam kerja saya mulai dari jam 8-10 malam karena saya memiliki kesibukan yang padat.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    8 penawaran
    Local Jobs -- 2 Berakhir left

    Lowongan menarik bagi Anda yang ingin kesempatan kerja dengan peluang besar untuk peningkatan kemampuan kerja. Kami bergerak di bidang toko online untuk barang-barang accessories. Lokasi di Tomang, Grogol. Pekerjaan fokus di pengemasan barang dan stock management. Akan melakukan pengemasan barang sekaligus mempelajari jenis-jenis produk yang ada, untuk secara bertahap dapat mengelola stock...

    $137 (Avg Bid)
    Lokal
    $137 Rata-rata
    17 penawaran

    DICARI SEGERA Freelance/Part-timer untuk pemasangan/posting iklan di website direktori PD. Hanselindo dan Jakarta Safety & Security adalah perusahaan yang bergerak di bidang Alat Safety dan saat ini sedang massiv melakukan pemasaran produk secara online ke berbagai Lapak Online. Kami membutuhkan staff-staff yang enerjik, penuh kreativitas dan pekerja keras. Kami mengundang Anda para reka...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    I can be a listener and give a good solution, untu issues of life, family and others. I can give you tips on learning problems, improve performance in the conduct of jobs that you live/ saya bisa menjadi pendengar dan memberikan solusi yang baik, untu masalah kehidupan, keluarga dan yang lainya. saya bisa memberikan tips masalah belajar, meningkatkan kinerja ada dalam melakukan pekerjaaan yang ka...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    4 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    (Indonesian Only) Dibutuhkan freelance Software engineer bekerja untuk startup dari Jerman, dengan lokasi kerja di Jogja. (remote) Long-term opportunities to work with us. Requirements : - HTML, CSS, Javascript, Jquery and/or AngularJS 1.x (preferred) - Less/Sass, Grunt, Vagrant - CakePHP (basic) - Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tertulis Freshers are welcome to apply. Kir...

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    16 penawaran

    Halo, saya memerlukan seorang copywriter handal yang berpengalaman dalam menulis sales script atau copy (tulisan iklan) khususnya untuk landing page. Copy yang Anda buat adalah sebuah penawaran menarik untuk mengubah pengunjung landing page menjadi reseller Zanana Chips (Call to actionnya adalah daftar menjadi reseller). Dalam membuat copy ini, Anda boleh meminta apapun yang Anda perlukan un...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami adalah website tentang aplikasi handphone, membutuhkan kontributor artikel untuk review, tips & trik, berita/news atau copywriting. Untuk melihat artikel lain di website kami, bisa di [login untuk melihat URL]

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    17 penawaran

    Dear Worker, kami membutuhkan beberapa telemarketing yg bertugas untuk follow up calon pelangan: *database telah kami sediakan.. karena adanya interview dikantor kami, maka kami butuh worker domisili : Jakarta, tangerang. lokasi kantor kami : ciledug, jakarta selatan. bagi yg mempunyai skill dalam bicara / pengalaman telemarketing silahkan tinggalkan nama+no hp/wa agar bs kami hubun...

    $3 (Avg Bid)
    $3 Rata-rata
    1 penawaran
    Design project Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya sedang ada project design catalog produk retail . Saya memerlukan designer grafis yg creative untuk bekerja sama dengan team yang sudah ada , dan seorang copywriting . Lama pengerjaan 3 minggu .

    $420 (Avg Bid)
    $420 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami perusahaan jasa ac mobil, kami sangat membutuhkan freelancer yang dapat mengerjakan marketing plan perusahaan kami, yang diantaranya : - membuat artikel, posting iklan dan video secara online - Admin sosmed dan mengelola semua sosmed perusahaan - membuat copywriting dan menjalankan email marketing dan affiliate mohon freelancer berikan CV dan ceritakan kemampuan / keahliannya mengapa kami...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    13 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Menyalin informasi dari beberapa website Copywriting

    $69722 (Avg Bid)
    $69722 Rata-rata
    4 penawaran