Convert textmarks message emailPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    608,290 convert textmarks message email pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ada bot telegram autoforward channel A ke channel B Butuh tambahan simple fitur: Saat akan post pada channel B: Autoreply post sebelumnya yg memiliki hashtag (#) sama, misal post skrg terdapat "#jakarta" di message nya, maka otomatis post akan me-reply post sebelumnya yg memiliki "#jakarta" pada message nya.. Itu saja kok Mohon maaf karena range harga untuk sy yg masih ...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    kami bagian pemasaran mencari marketing freelance untuk pemasaran apartement dengan penjualan system LOT ([login untuk melihat URL])

    $446 (Avg Bid)
    $446 Rata-rata
    15 penawaran

    Dibutuhkan worker yang ahli dalam PLC Omron dan Siemens Deskripsi job ini adalah Menyalin Program PLC Omron ke PLC Siemens Untuk link program akan diberikan nantinya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang event organizer yang saat ini sedang membutuhkan platform mobile apps baik android maupun ios yang akan memfasilitasi segala kegiatan yang kami biasa lakukan masih dengan cara yang tidak praktis, seperti pendaftaran peserta masih menggunakan google form, lalu kita followup peserta masih menggunakan direct message ke email masing2 peserta atau wa...

    $2082 (Avg Bid)
    $2082 Rata-rata
    18 penawaran

    Butuh aplikasi android untuk menampilkan stock barang dan mendukung fusngsi search barang tersebut berdasar identitas barang dan nomor index barang. Sumber dara barang berasal dari file CSV yang jika di convert ke excel terdapat 40ribu row data.

    $571 (Avg Bid)
    $571 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya punya database nomor HP Customer di File Excel dan mau di convert semua ke kontak HP supaya tidak saya salin satu persatu

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    Berikut objek 3D yg dipesan : untuk animasi dan 3d low poly dan riging Karakter anak kecil laki2 menggunakan baju adat Irian Jaya. Burung kasuari Burung cendrawasih Rumah adat honai Pakaian adat dan senjata (Beserta karakter dewasa sedang mengenakan, 4 karakter untuk 4 jenis pakaian adat) Adapun referensi model diatas mengaju pada artikel ini https://moondoggiesmusic.com/pakaian-adat-papua/#g...

    $926 (Avg Bid)
    $926 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya Perlu Semacam Poster Digital (kurang lbh seukuran A4 utk kami lampirkan bersamaan dgn blast email) yg bertujuan untuk announcement kepada customer kami, bahwa Perusahaan kami ttp beroperasi dan siap menerima order dari para cust. terutama disaat menghadapi situasi new normal ini yg bersamaan dimoment akhir tahun. Perusahaan Kami bergerak dibidang Retail Barang-barang perlengkapan dapur untu...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    25 penawaran

    Dibutuhkan Ahli Software PLC & Short Course Skill yg dibutuhkan 1. Ahli software PLC (brand PLC bebas dan lebih disukai produk dari US) 2. Mampu menjelaskan kepada user cara kerja contoh suatu program yg terdapat fungsi gerbang logika dan condition (bahasa C) 3. Mampu memberikan simulasi dari contoh program 4. Software yg akan diberikan dapat disimulasikan (kondisional) Catatan: 1. Prog...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, sy sudah ada template booking dokter berbasis laravel namun hanya sebatas template saja, systemnya blm berjalan. layout webnya bisa dilihat di [login untuk melihat URL] dibuat sesimple mungkin tidak mesti mengikuti smua fitur yg ada. user terbagi 3 yaitu: 1. Admin fiturnya bisa dilihat disini [login untuk melihat URL] (cukup sampai main fiturnya saja, fitur yg lain seperti main interface....

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya lagi butuh orang yg bisa konversi file design kartu mahasiswa ke dalam bentuk file HTML dan CSS. Berikut bagian bagian yg harus bisa dibuat dinamis agar value nya bisa disesuaikan dari database dengan bantuan PHP. 1. Logo 2. Nama Instansi 3. Nama Anggota 4. Photo Anggota 5. NIM 6. PRODI 7. QR Code 8. Nama dan Tanda Tangan Noted: File .ai sudah anda, tugas anda hanya konversikan ke HTML beser...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran

    Untuk mengerjakan tugas online Ekonomi detail by message ya

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    9 penawaran

    Bismillah.. Saya membutuhkan applikasi mobile yang terkoneksi dengan API whatsapp gateway untuk menampilkan chat yang masuk dan juga membalas pesan. dan juga ada push notifikasi saat ada chat yang masuk Fitur-fiturnya 1. Login User 2. Push notifikasi chat yang masuk 3. baca dan balas pesan yang masuk 4. status pesan sudah dibaca atau belum 5. mencantumkan nama pengirim pesan 6. Broadcast Mess...

    $259 (Avg Bid)
    $259 Rata-rata
    3 penawaran
    html5 email Berakhir left

    membuat email EDM dalam intercom

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    2 penawaran

    Sar yah Jo Mujhe karna hai batao kaise karte hain Sar Kya Uski message

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    1 penawaran

    Bisa convert exel ke apps android?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Bikain apps android dari exel, yg bisa diakses puiblik

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan copywriter untuk membantu kami membuat copy yang persuasif, kreatif, dan bisa melekatkan loyalitas brand pada pengguna. Mampu membuat copy marketing secara fluent dalam bahasa inggris dan indonesia. Channel yang digunakan adalah push notification, email, konten website, dan channel2 marketing lainnya. Job description: Develop the perfect, strategic brand voice on a variety of cha...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    17 penawaran

    hi, saya sedang mau launching online business saya. karena itu saya membutuhkan kalian yang bisa membantu saya untuk membuat logo/branding tersebut. Untuk model nya saya ga butuh yang complication, yang simple aja tapi message nya kena. Barang saya adalah barang perlengkapan olahraga. Terima kasih.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    46 penawaran

    Halo, saya butuh support untuk website di wordpress yang sudah online, terutama untuk: Customize plugin Learnpress untuk: Layout redesign halaman My Profile Tutor dan Student (desain halaman berbeda jika user role student vs tutor) Layout redesign halaman Courses Layout redesign halaman Specific course Connect easy appointment ke: Payment confirmation Woocommerce Profile student di Learnpress ...

    $234 (Avg Bid)
    $234 Rata-rata
    5 penawaran

    **HARAP DIBACA** Hi semuanya, Saya punya job yg simple, kalian bisa kerjakan ini sambil kalian jalan-jalan ke mall atau tempat makan. Job ini akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 (Bisa saya kasi...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    37 penawaran

    Website already exists, then what you are working on is an Android browser but it doesn't use a URL (hidden). Website [login untuk melihat URL] Indonesia: Website sudah ada, terus apa anda kerjakan adalah Browser Android tapi nggak pakai URL (tersembunyi). Website [login untuk melihat URL]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan aplikasi android untuk receiving by barcode dan convert ke suatu spreadsheet dan web

    $424 (Avg Bid)
    $424 Rata-rata
    22 penawaran
    Valid email checker Berakhir left

    Mempermudah untuk check email valid

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gambar yg...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya membutuhkan Virtual Personal Assistant yang berpengalaman di : - Finance - Admin - Sales / Marketing Bekerja dari rumah / online. Komunikasi sama saya melalui whatsapp / telfon. domisili jakarta lebih baik (meeting mungkin di perlukan) . tp kalau di luar jakarta jg tidak apa2.. asalkan komunikasi lancar.. Saya membutuhkan orang yang mampu untuk : 1. Pembuatan Invoice ( Saya sediakan sumbe...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    66 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $20 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gam...

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    32 penawaran

    Haloooo Saya menawarkan pekerjaan yang sangat mudah dan bisa di lakukan oleh semua orang. saya membutuhkan partner yang aktif di pemasaran. Terutamanya marketing place. segera bid nanti saya message anda

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    membuat aplikasi android untuk barang dengan banyak toko dan sekalian juga menyediakan toko bidang jasa seperti salon dan jasa pangkas rambut, jasa message

    $1138 (Avg Bid)
    $1138 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan partner untuk mengaplikasikan Facebook ads, Google Ads, Email marketing, untuk klien B2B (cari leads dari perusahaan tertentu) dan B2C (untuk membuat mereka instal aplikasi saya dan subscribe/beli layanan diaplikasi saya. Diutamakan dari Surabaya. Silahkan reply dan saya akan telpon langsung jika portofolio dengan kebutuhan saya cocok

    $561 (Avg Bid)
    $561 Rata-rata
    5 penawaran

    PT. Jordan Beauty Products merupakan perusahaan kosmetik/skincare dengan brand Jordanie. Saat ini kami membutuhkan seorang website designer untuk rebuild website kami yang telah ada dan menjadikannya sebagai website yang responsif dan dapat digunakan sebagai online shop juga. Untuk detailnya akan dijelaskan by chat/message.

    $230 (Avg Bid)
    $230 Rata-rata
    38 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Videographer Berakhir left

    Kami dari PT. Jordan Beauty Products (Skincare company) mencari freelancer videographer untuk shooting penggunaan product skincare kami di klinik kecantikan. Pengambilan angle dan proses pengeditan harus profesional karena kami ingin memperlihatkan brand produk kami untuk profesional use (penggunaan untuk di klinik dan salon kecantikan). Dan dapat memberikan ide yang baik untuk pembuatan video ski...

    $568 (Avg Bid)
    Lokal
    $568 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya pemasar produk keuangan yang ingin memanfaatkan email marketing campaign.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    4 penawaran
    Trophy icon Brochure - water station Berakhir left

    Size A5, file submission in ai. The brochure is intended to attract new customers to come and buy. Mandatory in the brochure: - the brand logo - main message (below) - price @ Rp. 6000 - water elements to portrait from natural source (mountain? spring water source?) - color themed background --> gradation / combination of blue and green as per the brand logo Main message Untuk air galon isi...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    63 entri

    Sebuah perusahaan media agency membutuhkan tenaga pembuatan email perushaan

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    12 penawaran
    DISEÑO LOGO Berakhir left

    Busco diseñador para crear un logotipo de empresa, para implementar en material físico y páginas web. Somos una empresa dedicada al reciclaje de papel, por lo que la temática es clara, buscamos transmitir nuestro mensaje sobre medio ambiente y la sustentabilidad. We are looking for a designer to create a company logo, to implement in physical material (merchandising) ...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    14 penawaran
    aplikasi android Berakhir left

    untuk pendataan jemaat gereja 1. Jumlah Jemaat 2. Data jemaat (telp, alamat, birthday) 3. Appointment 4. Informasi event tapi bisa di Convert ke Excel

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    12 penawaran

    mengumpulkan database Nama Perusahaan | Email | Phone email harus valid dari website listing kami url kami yang provide harga fix 220.000 per 1,000 email

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    28 penawaran

    Jadi saya punya website service desk berbasiskan laravel + postgresql, saya ingin membuat tiket dari email yang masuk ke inbox servicedesk@[login untuk melihat URL] misalkan. Contohnya si A kirim email aduan ke servicedesk@[login untuk melihat URL] , nah langsung jadi tiket email itu di dalam sistem. Begitu pula misalkan A balas email balasan dari Agent, nah balasan itu masuk juga ke sistem

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Di butuhkan Developer aplikasi untuk membuat Aplikasi berdasarkan website yang sudah kita siapkan... Aplikasi Memungkinkan bisa autoupdte apabila ada penggantian atau penambahan product di website

    $513 (Avg Bid)
    $513 Rata-rata
    4 penawaran

    disini saya sudah mempunya adobe xd secara detail, kami ingin mengubah ke html dan css secara responsive, bisa di gunakan di website dan Mobile

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi chatting seperti whatsapp tetapi untuk internal komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1152 (Avg Bid)
    $1152 Rata-rata
    41 penawaran

    [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $1209 (Avg Bid)
    $1209 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama - Order tracking system seperti yang ada ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Penulis Review Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Saya akan memberikan sample project kepada Anda. --> Deskripsi Project <-- Menulis Review gadget/elektronik/otomotif/brands dalam bahasa ...

    $45 / hr (Avg Bid)
    $45 / hr Rata-rata
    10 penawaran
    Instagram marketing Berakhir left

    Upload foto di instagram. Membuat konsep postingan di beberapa akun instagram. Membalas komen dan message di instagram Follow dan like target market.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran

    I need some articles written for my [login untuk melihat URL] should be professional and encouraging with some author's opinion so readers will respond and leave comments. The articles should be about interesting ideas and be original content. Please message me if you have any questions,

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran