Color value jspPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    144,345 color value jsp pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan orang yang sudah berpengalaman, telaten, jujur , mudah mengerti (dalam arti sudah ahli dibidangnya) , rapih (menyediakan dokumentasi) dalam pengerjaannya. dan gampang komunikasi. Project : Android Studio ( Java ) Project ini hanya membuat Switcher Multipe Theme pada aplikasi android yang sudah jadi seperti contoh dibawah ini: - [login untuk melihat URL] - [login untuk melihat ...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    2 penawaran
    Logo Barbero Berakhir left

    Logo para un barbero, sencillo color rojo y negro

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    12 penawaran

    Butuh 3-4 frame untuk jasa gambar tangan (ilustrasi) simple untuk anak2, outline stroke pen line aja karena nanti mau diwarna2 sendiri sesuai keinginan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    11 penawaran

    dibutuhkan orang yang dapat membuat sistem pemesanan makan, pengelolaan restoran beserta menunya dengan spesifikasi sebagai javaweb developer. keterangan sistem: 1. sistem mengorder makanan untuk pelanggan restoran: tampilkan menu - pilih menu - konfirmasi pesenanan - order selesai. 2. sistem pengelolaan order untuk pemilik restoran dalam menerima dan menolak pesanan pelanggannya. selain mengelol...

    $713 (Avg Bid)
    $713 Rata-rata
    6 penawaran

    Coding python gis via remote team viewer Utk fungsi maxvalue Saya butuh max value dari 2 table no 01/02 lalu di gantikan max value table tersebut sesuai pemenang 01 / 02 trima kasi hanya 1 fungsi code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    4 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    I need a custom web to make realtime chart charts. I can add realtime charts by entering data from the database, data consists of value and time. Every addition of new data in the database table, will be displayed in the graph in real time. Each new database table, means adding one realtime graph. attached sample image ----------------------------- Saya membutuhkan web yang bisa di custom untuk ...

    $237 (Avg Bid)
    $237 Rata-rata
    2 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ingin membuat sistem database santri yang nantinya menjadi pusat data dari lembaga pendidikan islam di pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak, untuk aplikasi sudah kami buat oleh pengurus magang kami, dan kami ingin melakukan pengembangan dalam beberapa hal seperti tampilan dalam dashbor admin database dan hal-hal fungsional seperti melihat data per komplek atau per value.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    5 penawaran

    Energy Monitoring System dengan Elasticsearch - Kibana - dan XPack dengan alerting plugin. Kami ingin buat alert/notifikasi, kalau input 'value' di luar range nilai 'upper threshold' dan 'lower threshold', automatis akan mengirim email. Mengirim email sudah bisa, membuat index sudah bisa, yang belum hanya input condition lalu comparing nya saja di plug in 'a...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    2 penawaran
    Videographer Berakhir left

    DESKRIPSI PROYEK Photographer untuk proyek: Wedding: Pelaminan cinema clip Couple cinema clip Pre-wedding cinema clip Detail cinema clip Event: Acara perusahaan Meeting Seminar Konferensi Pameran Konser Dll Requirements: Min. 3 Portofolio Proyek Berbayar/7 Portofolio Personal yang relevant​ Good sense of video Good communication Fresh idea Mengikuti trend dan perkembangan teknik video Konsentr...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    4 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Topik: Cara Menghilangkan Ketombe Kualifikasi Artikel: Artikel diriset dengan baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten Menghasilkan artikel yang informatif yang memberi solusi teraktual & terlengkap untuk pembaca Resolusi gambar minimal 800x450 (Ratio 16:9) dan mencantumkan sumber gambar Cantumkan berbagai sumber yang menjadi referensi kamu dalam pembuatan artikel tersebut ...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan logo untuk perusahaan dengan nama Media Kode Indonesia, bergerak dalam bidang sms delivery platform dan smart broadcast messaging. penjualan sms dalam bentuk online. membutuhkan logo yang dapat menggambarkan speed, value for money, easy access, trusted.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Permasalahan konsumen yang terkait dengan manfaat produk (misalnya: Anak kurang nafsu makan, maka akan dibahas permasalahan kurang nafsu makan dan dampak buruk anak yang kurang nafsu makan - Pengenalan Terhadap Produk, komposisi dan bagaimana produk saya dapat mengatasi permasalahan yang dimilik...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    5 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Dear Freelancers, Kami adalah sebuah startup yang bergerak di bidang digital content & advertising Saat ini, kami membutuhkan copywriter untuk bantu menulis deskripsi jasa dan value perusahaan di website kami, Layaria.com. You can check out our previous website here: [login untuk melihat URL] Syarat: Tinggal di Jakarta Berbahasa Inggris dan Indonesia Thanks! - Dennis Adishwara

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    7 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    16 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    10 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( 2 - 5 Fitur ). - Spesifikasi Produknya. ( S...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan jasa pembuatan website online shop dengan mengandalkan sistem yang berbeda, kali ini tidak menggunakan shopping cart tapi masih memakai sistem checkout. Produk yang dijual 1 macam dengan fitur-fitur tambahan sebagai added value. Proyek dikerjakan maksimal 3 minggu. Yang mengerjakan proyek ini harus berlokasi di Kota Bandung.

    $1034 (Avg Bid)
    $1034 Rata-rata
    11 penawaran

    I need a chicken coop design innovative projects in sukabumi chicken farms with a total area of 2 ha of land, the plan will be 3 main enclosure with size 6m wide and 70m long. I would like the concept of modern style, minimalist and fresh young chicken coop to change the image that usually slovenly, dirty and dull. The design should use the materials of bamboo and other materials that are ecof...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    23 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    quality, value sell and phone organisasi supportt, person who take responsibility

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    16 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    This Project simple but value.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    23 penawaran

    saya membutuhkan seorang desainer untuk t-shirt. dan project yg akan dilakukan dalam waktu dekat adalah pembuatan t-shirt utk perusahaan dengan tema service excellent. Jadi dibutuhkan sebuah desain / kata2 yg dapat menterjemahkan service excelent ke dalam kata dan gambar yang menarik. diharapkan value tersebut akan menjadi mempengaruhi orang yang memakain dan yg melihat kaos tersebut.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran
    Do some Excel Work Berakhir left

    Keahlian Top: Entri Data, Excel, Pencarian Web, Pemrosesan Data, Pengetikan Salinan I am Data Entry/Data Processing Expert who knows the value of time, very hard working and always deliver work on time

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    41 penawaran

    Proyek ini adalah proyek pembuatan infographic alur proses kerja... tidak perlu di buat full color, lebih ke arah pictogram. Contoh dapat di lihat pada file terlampir...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    10 penawaran

    1. Coordinate the manufacture of master schedule and breakdown of monthly and weekly activities. 2. Coordinate determination of the schedule of materials and approval of material from the owner. 3. Coordinate the manufacture of shop drawings. 4. Maximize the possibility of utilization of value engineering (VE). 5. Coordinate the preparation of reports periodically the progress of the project.

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $384 (Avg Bid)
    $384 Rata-rata
    9 penawaran
    Pabrik Kelapa Sawit Berakhir left

    Dari perhitungan Rancangan Anggaran Biaya (RAB), diperoleh total biaya proyek yang ditetapkan setelah membandingkan dengan harga pasar yang berlaku adalah sebesar Rp [login untuk melihat URL],81 dan ditambah Rp [login untuk melihat URL],51 atas beban bunga pinjaman selama 1,5 tahun dengan beban bunga sebesar 24% (1,5 x 16%). Sehingga total RAB yang dianggarkan sebesar Rp [login untuk melihat URL],...

    min $3500
    min $3500
    0 penawaran

    Kursus Editing Video Handy Cam / video camera semakin murah, bisa didapatkan dengan harga mulai 3jtan. Anda pun mulai asyiik men-shooting berbagai acara : Ulang tahun, Pernikahan saudara, Piknik keluarga, Acara kantor, dll Persoalan muncul ketika saudara / atasan minta hasil shooting, Anda mulai bingung bagaimana mentransfer data video kedalam DVD, bagaimana mengedit – karena di dalam ada j...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran
    desain t-shirt Berakhir left

    tracing bitmap / membuat vektor. dari gambar full color, disederhanakan menjadi beberapa warna kegunaan untuk mempermuda proses film dalam sablon manual.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    12 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of which they would like to be a memb...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    4 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of which they would like to be a memb...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    3 penawaran
    Logo one color simple 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need a logo designed.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    58 penawaran

    TradingView Pine script alert added to working script, Same Script added to strategy also study("Tillson T3", overlay=true) T3FiboLine = input(false, title="Show T3 Fibonacci Ratio Line?") length1 = input(8, "T3 Length") a1 = input(0.7, "Volume Factor") e1=ema((high + low + 2*close)/4, length1) e2=ema(e1,length1) e3=ema(e2,length1) e4=ema(e3,length1) e5=...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello, we need to create autodialer on Asterix PBX, which will take number from another system via API, call to number, play message, receive client pushed button(if you happy for our services press1, if you not happy press2) and insert value back to our CRM system via API. in front your bid please wrote Asterix, i would like to know if you even read my project post. thanks.

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    5 penawaran

    I need some graphic branding and coloring Refer attached image, change colors, add vibrand graphic branding name on side wall, honey cmb grill etc

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    13 penawaran

    I need to design a very stylish rack with interior and color designs Its basically a server rack Purple is the branding theme Rack color should be professional Door should be curved and honey comb grill should be implimented Logo should be stylish engraved Lighting will be by led strip white Should be highly stylish Should submit photoshop layer file Should have front back top side is...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    I'd like a description of High Performance Computing value chain, including the business models, how the stakeholders work, identify the share of main stakeholders...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    2 penawaran
    PID Manager 6 Hari left

    An operating system’s pid manager is responsible for managing process identifiers. When a process is first created, it is assigned a unique pid by the pid manager. The pid is returned to the pid manager when the process completes execution, and the manager may later reassign this pid. Process identifiers are discussed more fully in Section 3.3.1. What is most important here is to recogn...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    I currently bet on tennis matches and I'm looking to make a number of enhancements to the Kelly Criterion as set out here: [login untuk melihat URL] The enhancements are as follows: 1. Adapt to optimise over a portfolio of simultaneous bets 2. Account for maximum stakes at bookmakers 3. Account for commission at betting exchanges 4. Account for uncertainty in probabilities 5. Introduce a fra...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Rata-rata
    5 penawaran

    Hi, I am looking for a Home Based Telesales / Sales Executive for a new Mobile App and Website. This is a commission only position however in return for your handwork, we are offering a huge 40% commission on all sales! We are looking for a skilled sales professional who is capable of signing up 100 new businesses for our new Mobile App and Website. Starting order value is £150 per bushi...

    $6549 - $13098
    $6549 - $13098
    0 penawaran

    We need to rebrand self-promotion. We need more people who can speak frankly about the value they bring to the clients and organizations with which they work. Wouldn’t the world be a better place if everyone just let down the veil and really opened about what they are good at? More people would be doing things they love. We would, collectively, be happier.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi all, I am looking for a Home Based Telesales / Sales Executive for a new Mobile App and Website I’m launching! This is a commission only position however in return for your handwork, we are offering a huge 40% commission on all sales! Starting order value is £150 but with an opportunity to up-sell and earn even more! 3 deals is a very realistic starting point which would return a...

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Required Wonderful Logo 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    i need to create a wonderful LOGO for my brand . which should tell my business and brand value in way of seeing it.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    45 penawaran

    1. Build in the Round Number code into the Indicator (provided) 2. The indicator is design using “OBJECT”, Please change it to Buffer value 3. Currently the EA cant be optimize due to the indicator = Need to be fixed by changing to buffer value 4. Add TP/SL option 5. Filter the signal based on Round Number 6. Show Signal at Round Number = True/Fa...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran