Color value jspPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    109,280 color value jsp pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Butuh 3-4 frame untuk jasa gambar tangan (ilustrasi) simple untuk anak2, outline stroke pen line aja karena nanti mau diwarna2 sendiri sesuai keinginan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    11 penawaran

    dibutuhkan orang yang dapat membuat sistem pemesanan makan, pengelolaan restoran beserta menunya dengan spesifikasi sebagai javaweb developer. keterangan sistem: 1. sistem mengorder makanan untuk pelanggan restoran: tampilkan menu - pilih menu - konfirmasi pesenanan - order selesai. 2. sistem pengelolaan order untuk pemilik restoran dalam menerima dan menolak pesanan pelanggannya. selain mengelol...

    $664 (Avg Bid)
    $664 Rata-rata
    7 penawaran

    Coding python gis via remote team viewer Utk fungsi maxvalue Saya butuh max value dari 2 table no 01/02 lalu di gantikan max value table tersebut sesuai pemenang 01 / 02 trima kasi hanya 1 fungsi code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    4 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    I need a custom web to make realtime chart charts. I can add realtime charts by entering data from the database, data consists of value and time. Every addition of new data in the database table, will be displayed in the graph in real time. Each new database table, means adding one realtime graph. attached sample image ----------------------------- Saya membutuhkan web yang bisa di custom untuk ...

    $237 (Avg Bid)
    $237 Rata-rata
    2 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ingin membuat sistem database santri yang nantinya menjadi pusat data dari lembaga pendidikan islam di pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak, untuk aplikasi sudah kami buat oleh pengurus magang kami, dan kami ingin melakukan pengembangan dalam beberapa hal seperti tampilan dalam dashbor admin database dan hal-hal fungsional seperti melihat data per komplek atau per value.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    5 penawaran

    Energy Monitoring System dengan Elasticsearch - Kibana - dan XPack dengan alerting plugin. Kami ingin buat alert/notifikasi, kalau input 'value' di luar range nilai 'upper threshold' dan 'lower threshold', automatis akan mengirim email. Mengirim email sudah bisa, membuat index sudah bisa, yang belum hanya input condition lalu comparing nya saja di plug in 'a...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    2 penawaran
    Videographer Berakhir left

    DESKRIPSI PROYEK Photographer untuk proyek: Wedding: Pelaminan cinema clip Couple cinema clip Pre-wedding cinema clip Detail cinema clip Event: Acara perusahaan Meeting Seminar Konferensi Pameran Konser Dll Requirements: Min. 3 Portofolio Proyek Berbayar/7 Portofolio Personal yang relevant​ Good sense of video Good communication Fresh idea Mengikuti trend dan perkembangan teknik video Konsentr...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    4 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Topik: Cara Menghilangkan Ketombe Kualifikasi Artikel: Artikel diriset dengan baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten Menghasilkan artikel yang informatif yang memberi solusi teraktual & terlengkap untuk pembaca Resolusi gambar minimal 800x450 (Ratio 16:9) dan mencantumkan sumber gambar Cantumkan berbagai sumber yang menjadi referensi kamu dalam pembuatan artikel tersebut ...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan logo untuk perusahaan dengan nama Media Kode Indonesia, bergerak dalam bidang sms delivery platform dan smart broadcast messaging. penjualan sms dalam bentuk online. membutuhkan logo yang dapat menggambarkan speed, value for money, easy access, trusted.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Permasalahan konsumen yang terkait dengan manfaat produk (misalnya: Anak kurang nafsu makan, maka akan dibahas permasalahan kurang nafsu makan dan dampak buruk anak yang kurang nafsu makan - Pengenalan Terhadap Produk, komposisi dan bagaimana produk saya dapat mengatasi permasalahan yang dimilik...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    5 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Dear Freelancers, Kami adalah sebuah startup yang bergerak di bidang digital content & advertising Saat ini, kami membutuhkan copywriter untuk bantu menulis deskripsi jasa dan value perusahaan di website kami, Layaria.com. You can check out our previous website here: [login untuk melihat URL] Syarat: Tinggal di Jakarta Berbahasa Inggris dan Indonesia Thanks! - Dennis Adishwara

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    7 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    16 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    10 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( 2 - 5 Fitur ). - Spesifikasi Produknya. ( S...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan jasa pembuatan website online shop dengan mengandalkan sistem yang berbeda, kali ini tidak menggunakan shopping cart tapi masih memakai sistem checkout. Produk yang dijual 1 macam dengan fitur-fitur tambahan sebagai added value. Proyek dikerjakan maksimal 3 minggu. Yang mengerjakan proyek ini harus berlokasi di Kota Bandung.

    $1034 (Avg Bid)
    $1034 Rata-rata
    11 penawaran

    I need a chicken coop design innovative projects in sukabumi chicken farms with a total area of 2 ha of land, the plan will be 3 main enclosure with size 6m wide and 70m long. I would like the concept of modern style, minimalist and fresh young chicken coop to change the image that usually slovenly, dirty and dull. The design should use the materials of bamboo and other materials that are ecof...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    23 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    quality, value sell and phone organisasi supportt, person who take responsibility

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    16 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    This Project simple but value.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    23 penawaran

    saya membutuhkan seorang desainer untuk t-shirt. dan project yg akan dilakukan dalam waktu dekat adalah pembuatan t-shirt utk perusahaan dengan tema service excellent. Jadi dibutuhkan sebuah desain / kata2 yg dapat menterjemahkan service excelent ke dalam kata dan gambar yang menarik. diharapkan value tersebut akan menjadi mempengaruhi orang yang memakain dan yg melihat kaos tersebut.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran
    Do some Excel Work Berakhir left

    Keahlian Top: Entri Data, Excel, Pencarian Web, Pemrosesan Data, Pengetikan Salinan I am Data Entry/Data Processing Expert who knows the value of time, very hard working and always deliver work on time

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    41 penawaran

    1. Coordinate the manufacture of master schedule and breakdown of monthly and weekly activities. 2. Coordinate determination of the schedule of materials and approval of material from the owner. 3. Coordinate the manufacture of shop drawings. 4. Maximize the possibility of utilization of value engineering (VE). 5. Coordinate the preparation of reports periodically the progress of the project.

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $384 (Avg Bid)
    $384 Rata-rata
    9 penawaran
    Pabrik Kelapa Sawit Berakhir left

    Dari perhitungan Rancangan Anggaran Biaya (RAB), diperoleh total biaya proyek yang ditetapkan setelah membandingkan dengan harga pasar yang berlaku adalah sebesar Rp [login untuk melihat URL],81 dan ditambah Rp [login untuk melihat URL],51 atas beban bunga pinjaman selama 1,5 tahun dengan beban bunga sebesar 24% (1,5 x 16%). Sehingga total RAB yang dianggarkan sebesar Rp [login untuk melihat URL],...

    min $3500
    min $3500
    0 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of which they would like to be a memb...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    4 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of which they would like to be a memb...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    3 penawaran

    I have made a fork of an existing python library and made some modifications to my needs. It's basically a web parser that decodes json values and prints them out in a table when you run the python script. I want to adapt the script so that these values are posted to a mqtt broker every 5 seconds. The script must be able to loop 24/7. [login untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    5 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Home based Models 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    you are passionate about fashion and marketing and ready to jump into a fast-paced and challenging environment, we want you to join our team of models. You will have the chance to work in a variety of settings that will improve your versatility, brand awareness, and portfolio while allowing you to network with numerous industry professionals. We work with a diverse range of clients who need classr...

    $176 / hr (Avg Bid)
    $176 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    I need someone to implement Stripe Payment gateway to Ionic 4 StencilJS app. I've built a webshop with Ionic 4, StencilJS, and Capacitor as a PWA and also as an Android app. So I use standard web components instead of Angular. I found a tutorial showing exactly how to implement Stripe Payment in an Ionic 4 app built with Angular though. But the task for you is to do it with web components ins...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    I need a web designer to create website for my new company. The website is dynamic with type setting software and database handling. Those who create my website can maintain my website by entire year. For both creation and maintenance we ready to pay for them and provide team support if they are individual developer. I want to know the project value first to take forward this deal.

    $772 (Avg Bid)
    $772 Rata-rata
    1 penawaran
    Website SEO 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Here are the websites links. [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Looking for someone who can: 1. provide a complete review 2. come up with a detailed plan with goals to be achieved 3. execute the agreed "low hanging fruit" and easy wins in the short term (i.e. weeks) 4. then continue to work and provide reporting analysis on a part-time basis to constantly improve and o...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    114 penawaran

    This tool has to have a set of commands, which I will provide later, and the enduser should be able to select and add to the run sequence as many as they like of these commands. After the recording of the procedure is complete, they should be able to run it. This is an example of a procedure: 1 - Start 2 - Display a message and wait for a keypress 3 - Display a PDF file and wait for a keypress 4 -...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    29 penawaran

    **Must be in the US, Eastern time zone and native English speaker. Thank you!** 360Alumni helps organizations doing amazing work unlock the potential of their networks. Our SaaS fundraising and engagement platforms are used by universities, nonprofits and high schools in the US and overseas. We are seeking a very experienced and technical project manager / architect to lead several key pro...

    $38 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $38 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    ########NOTE########## PROJECT DOCUMENTATION HAS BE REVISED TO REV1 for more clarity; PROJECT# 1013 Palesyn LLC - NDA Required Skills: ESP32, esp-idf, HTML, CSS, embedded, C/C++, IOT Overview: This project may be bid by one person with a multidisciplinary skill-set to achieve the milestones or may be bid piecemeal by main milestone(s). At a very high level, this project focuses on a ESP-WROOM-32...

    $483 (Avg Bid)
    $483 Rata-rata
    8 penawaran

    Good day all. We need here designs of the following, a. Hand wash stickers used to apply onto bottles as shown in attachment; Details of wording is been provided in the doc file. Requirements: 1. It's natural and aloe vera based product, pls show feature; 2. People care about germs, aloe in long run assist your skin conditions, and help skin combat pollens; 3. Emphasis the "Value&...

    $45 (Avg Bid)
    $45
    1 entri
    JSP Developer required. 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We have a business at china. I am looking for a JSP(basically for Frontend) Developer who can help our project. All spec is at chinese. Thanks.

    $494 (Avg Bid)
    $494 Rata-rata
    30 penawaran

    Hi, We have a logo already that we have used for many many years. With my eldest Son now adding value to the brand I’m looking for a revamp of our current logo ready for 2020 and beyond. We are known as “Hoy-Man Sound System” but need to from the System... 2020 and beyond is all about: HOY-MAN SOUND Please see the old logo attached. Hit me with some new logos. Cheers, Darr...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    59 penawaran

    Bngkonsulting is based in India but to cater the global market has foot prints in Northern America & Philippines with its parent company. Bngkonsulting is premier provider of VOIP and value added services across the continent to cater call center, small & medium business. 24x7 technical support Rapid response and service restoration times Post-installation follow-up on our performance

    $176 - $527
    $176 - $527
    0 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    PK

    Need a fluent English speaker and good writer to sign up for relevant forums and promote our blog posts with a backlink: (IMPORTANT: You must read this entire post and answer the two interview questions at the end to be considered). - You will be responsible for locating relevant forums online that are relevant to our blog posts and sign up - You will need to register as a new user on the target ...

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    15 penawaran

    create formatting for the webgrids, so if a value in the webgrid equals something or is greater than / lower than it has the text red? also I would like a create a drop downlist on a view that a webgrid, when a user selects a value and presses submit it pulls new data - which i have working, but not sure how to set the value as selected so when page reloads it shows what was previously selected

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    9 penawaran
    NHS Data Entry 6 Hari left

    Hello, I would like build a database of operating expenditure spent on transport by NHS Mental Health Trusts in the UK. I require someone to scrape the annual reports of NHS Mental Health Trusts and find the line value for transport expenditure from 2015-2019. A list of Mental Health Trusts can be found here: [login untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    13 penawaran
    Data Entry Clerk 6 Hari left

    Lake Capital's professional team is focused on helping our management partners grow their companies and successfully execute their strategic plans. In addition to the firm's two founders, Terry Graunke and Paul Yovovich, who are both involved in all aspects of the firm, the Lake team works to find attractive investment opportunities, successfully execute transactions and build value in p...

    $454 (Avg Bid)
    $454 Rata-rata
    34 penawaran