Color value jspPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    270,293 color value jsp pekerjaan ditemukan, seharga USD

    I need someone to transcript this video: [login untuk melihat URL] into a simple conversation transcription table. important part: - Characters name - Complete sentence - Each character should have their own color code (example on the file I attached) Deadline : 14 days File exported into excel. you don't need to translate it. just copy the exact text from the video.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    34 penawaran
    Trophy icon Design mobile apps Berakhir left

    Halo, Saya membutuhkan design / mock-up mobile apps minimal 3 screen, dengan relevance color by icon pada attachment, apps nya tentang "Muslim Quote" kirimkan mock-up/design terbaikmu Dan dapatkan hadiahnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10
    15 entri

    Buatkan saya favicon untuk website saya.... Dengan warna hijau silahkan di pick color dari website saya [login untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang sudah berpengalaman, telaten, jujur , mudah mengerti (dalam arti sudah ahli dibidangnya) , rapih (menyediakan dokumentasi) dalam pengerjaannya. dan gampang komunikasi. Project : Android Studio ( Java ) Project ini hanya membuat Switcher Multipe Theme pada aplikasi android yang sudah jadi seperti contoh dibawah ini: - [login untuk melihat URL] - [login untuk melihat ...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    2 penawaran
    Logo Barbero Berakhir left

    Logo para un barbero, sencillo color rojo y negro

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    12 penawaran

    Butuh 3-4 frame untuk jasa gambar tangan (ilustrasi) simple untuk anak2, outline stroke pen line aja karena nanti mau diwarna2 sendiri sesuai keinginan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    10 penawaran

    Coding python gis via remote team viewer Utk fungsi maxvalue Saya butuh max value dari 2 table no 01/02 lalu di gantikan max value table tersebut sesuai pemenang 01 / 02 trima kasi hanya 1 fungsi code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    4 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Berdiri pada tahun 1990, PT. Laprint Jaya adalah perusahaan termuka di Indonesia yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    book project 0-4 children who told the story about -color -alphabeth form -animals -nature

    $488 (Avg Bid)
    $488 Rata-rata
    27 penawaran

    I need a custom web to make realtime chart charts. I can add realtime charts by entering data from the database, data consists of value and time. Every addition of new data in the database table, will be displayed in the graph in real time. Each new database table, means adding one realtime graph. attached sample image ----------------------------- Saya membutuhkan web yang bisa di custom untuk ...

    $237 (Avg Bid)
    $237 Rata-rata
    2 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya ingin membuat sistem database santri yang nantinya menjadi pusat data dari lembaga pendidikan islam di pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak, untuk aplikasi sudah kami buat oleh pengurus magang kami, dan kami ingin melakukan pengembangan dalam beberapa hal seperti tampilan dalam dashbor admin database dan hal-hal fungsional seperti melihat data per komplek atau per value.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    5 penawaran

    Energy Monitoring System dengan Elasticsearch - Kibana - dan XPack dengan alerting plugin. Kami ingin buat alert/notifikasi, kalau input 'value' di luar range nilai 'upper threshold' dan 'lower threshold', automatis akan mengirim email. Mengirim email sudah bisa, membuat index sudah bisa, yang belum hanya input condition lalu comparing nya saja di plug in 'a...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    2 penawaran
    Visual Effect Berakhir left

    Biasanya saya memberikan effect visual pada after effect setelah itu saya import ke premiere untuk proses color grading/cutting.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    Videographer Berakhir left

    DESKRIPSI PROYEK Photographer untuk proyek: Wedding: Pelaminan cinema clip Couple cinema clip Pre-wedding cinema clip Detail cinema clip Event: Acara perusahaan Meeting Seminar Konferensi Pameran Konser Dll Requirements: Min. 3 Portofolio Proyek Berbayar/7 Portofolio Personal yang relevant​ Good sense of video Good communication Fresh idea Mengikuti trend dan perkembangan teknik video Konsentr...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    4 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Topik: Cara Menghilangkan Ketombe Kualifikasi Artikel: Artikel diriset dengan baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten Menghasilkan artikel yang informatif yang memberi solusi teraktual & terlengkap untuk pembaca Resolusi gambar minimal 800x450 (Ratio 16:9) dan mencantumkan sumber gambar Cantumkan berbagai sumber yang menjadi referensi kamu dalam pembuatan artikel tersebut ...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    11 penawaran

    Membutuhkan logo untuk perusahaan dengan nama Media Kode Indonesia, bergerak dalam bidang sms delivery platform dan smart broadcast messaging. penjualan sms dalam bentuk online. membutuhkan logo yang dapat menggambarkan speed, value for money, easy access, trusted.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Segera Pembuatan Aplikasi Android yang Menguasai Bidang Ini, Jika Hasil Pengerjaan dan Harga Bagus akan ada projects selanjutnya yang menanti. Dibutuhkan Projects Pembuatan Aplikasi Foto Editor Berbasis Android, Dibutuhkan yang ahli dalam bidang ini, Fitur yang dibutuhkan sederhana : Aplikasi dibuat dengan menggunakan ANDROID STUDIO Bisa Browse Foto dari kamera atau gallery Fi...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Segera Pembuatan Aplikasi Android yang Menguasai Bidang Ini, Jika Hasil Pengerjaan dan Harga Bagus akan ada projects selanjutnya yang menanti. Dibutuhkan Projects Pembuatan Aplikasi Foto Editor Berbasis Android, Dibutuhkan yang ahli dalam bidang ini, Fitur yang dibutuhkan sederhana : Aplikasi dibuat dengan menggunakan ANDROID STUDIO Bisa Browse Foto dari kamera atau gallery Fi...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan Segera Pembuatan Aplikasi Android yang Menguasai Bidang Ini, Jika Hasil Pengerjaan dan Harga Bagus akan ada projects selanjutnya yang menanti. Dibutuhkan Projects Pembuatan Aplikasi Foto Editor Berbasis Android, Dibutuhkan yang ahli dalam bidang ini, Fitur yang dibutuhkan sederhana : Aplikasi dibuat dengan menggunakan Android Studio Bisa Browse Foto dari kamera atau gallery Fitur ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Permasalahan konsumen yang terkait dengan manfaat produk (misalnya: Anak kurang nafsu makan, maka akan dibahas permasalahan kurang nafsu makan dan dampak buruk anak yang kurang nafsu makan - Pengenalan Terhadap Produk, komposisi dan bagaimana produk saya dapat mengatasi permasalahan yang dimilik...

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    5 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Juice dan Buah potong delivery. Kami ingin menjadi solusi bagi customer yang ingin memakan buah secara teratur, mudah, higienis, dan efficient. Sehingga mereka tidak harus lagi repot-repot untuk pergi kepasar, kehujanan, atau berat membawa buah tersebut dan harus mengupasnya terlebih dahulu. Rancak b...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo semua! Aku butuh pekerjaan ringan buat nge desain packaging untuk jus aku dan buah potong! kalo LOGO mau diubah juga bisa. ini brandnya baru jadi kalo kamu semakin kreatif bangus banget! Ini Buat Jus dan ini yang buat packaging infuse water, dan buah potong gitu yah! Pengen ada warna merah, kuning dan juga hitam dan nama brand nya RANCAK BUAH Rancak buah adalah Catering Jui...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    14 penawaran

    Dear Freelancers, Kami adalah sebuah startup yang bergerak di bidang digital content & advertising Saat ini, kami membutuhkan copywriter untuk bantu menulis deskripsi jasa dan value perusahaan di website kami, Layaria.com. You can check out our previous website here: [login untuk melihat URL] Syarat: Tinggal di Jakarta Berbahasa Inggris dan Indonesia Thanks! - Dennis Adishwara

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    7 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    16 penawaran

    cari Penulis Deskripsi Produk 300 unit jenis produk tekno / gadget plus gambar min 2 Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( ...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    10 penawaran

    Penulisan Deskripsi Produk 200 unit jenis produk  Format penulisan deskripsi produk : - Manfaat / Kegunaan / Keunggulannya. ( 2 - 3 Paragraf, kata-kata yang menarik, bayangkan anda pembaca dan bisa menjadi tertarik membeli karena deskripsi yang anda berikan DAN tentunya ada korelasi dengan fitur dan spesifikasi produknya ). - Fitur-Fiturnya. ( 2 - 5 Fitur ). - Spesifikasi Produknya. ( S...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran
    design tshirt Berakhir left

    gambar dengan tema beach,.full color,.untuk disablon di kaos

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya membutuhkan jasa pembuatan website online shop dengan mengandalkan sistem yang berbeda, kali ini tidak menggunakan shopping cart tapi masih memakai sistem checkout. Produk yang dijual 1 macam dengan fitur-fitur tambahan sebagai added value. Proyek dikerjakan maksimal 3 minggu. Yang mengerjakan proyek ini harus berlokasi di Kota Bandung.

    $1034 (Avg Bid)
    $1034 Rata-rata
    11 penawaran

    I need a chicken coop design innovative projects in sukabumi chicken farms with a total area of 2 ha of land, the plan will be 3 main enclosure with size 6m wide and 70m long. I would like the concept of modern style, minimalist and fresh young chicken coop to change the image that usually slovenly, dirty and dull. The design should use the materials of bamboo and other materials that are ecof...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    23 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    quality, value sell and phone organisasi supportt, person who take responsibility

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    16 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    This Project simple but value.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    22 penawaran

    saya membutuhkan seorang desainer untuk t-shirt. dan project yg akan dilakukan dalam waktu dekat adalah pembuatan t-shirt utk perusahaan dengan tema service excellent. Jadi dibutuhkan sebuah desain / kata2 yg dapat menterjemahkan service excelent ke dalam kata dan gambar yang menarik. diharapkan value tersebut akan menjadi mempengaruhi orang yang memakain dan yg melihat kaos tersebut.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    9 penawaran

    You will receive an initial concept design of brochures within 5-7 working days. Full color brochure brochure (CMYK) Brochures are ready to ride offset printing You can use your own picture (if any images or special request) or a stock image of our 1 (one) brochure and a revised draft of up to 1 (one) time. Create graphs, diagrams, flowcharts or maps will be charged separately. Body copy you...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    3 penawaran
    Design a T-Shirt Berakhir left

    I would like to freelancer I may break the color to the film for screen printing t-shirts and design as well

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami mau meng-update logo kami sebelumnya untuk menjadi lebih modern, simpel dan tetap memiliki keunikan mengenai pernikahan di Bali, Indonesia. Pada logo sebelumnya kami menggunakan payung pernikahan Bali sebagai simbol bisnis kami di dunia pernikahan. Kami ingin tetap menggunakan simbol tersebut. Masalah yang ada pada logo sebelumnya adalah warna logo/tulisan yang sulit diimplementasikan di b...

    $52 (Avg Bid)
    $52
    105 entri
    Do some Excel Work Berakhir left

    Keahlian Top: Entri Data, Excel, Pencarian Web, Pemrosesan Data, Pengetikan Salinan I am Data Entry/Data Processing Expert who knows the value of time, very hard working and always deliver work on time

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    40 penawaran

    Saya membutuhkan print design untuk TAG BAJU. Tag bahan kain yang dijahit di baju dan card tag untuk harga. Dua dua nya mengindikasikan merek dan ukuran. Merek nya adalah COSO. Baju ready to wear wanita. Target market nya adalah wanita usia 25-35 tahun, kelas sosial menengah atas, bekerja, berpendidikan tinggi, simpel, elegan, minimalis dan anggun. Keyword nya adalah Urban Modern dan Self R...

    $35 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $35
    26 entri

    Proyek ini adalah proyek pembuatan infographic alur proses kerja... tidak perlu di buat full color, lebih ke arah pictogram. Contoh dapat di lihat pada file terlampir...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    10 penawaran

    1. Coordinate the manufacture of master schedule and breakdown of monthly and weekly activities. 2. Coordinate determination of the schedule of materials and approval of material from the owner. 3. Coordinate the manufacture of shop drawings. 4. Maximize the possibility of utilization of value engineering (VE). 5. Coordinate the preparation of reports periodically the progress of the project.

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Saya memiliki space pameran di beberapa mall dan membutuhkan sales untuk merekrut peserta. Value besar, komisi 10%. Butuh segera dan banyak tenaga!

    $384 (Avg Bid)
    $384 Rata-rata
    9 penawaran
    Pabrik Kelapa Sawit Berakhir left

    Dari perhitungan Rancangan Anggaran Biaya (RAB), diperoleh total biaya proyek yang ditetapkan setelah membandingkan dengan harga pasar yang berlaku adalah sebesar Rp [login untuk melihat URL],81 dan ditambah Rp [login untuk melihat URL],51 atas beban bunga pinjaman selama 1,5 tahun dengan beban bunga sebesar 24% (1,5 x 16%). Sehingga total RAB yang dianggarkan sebesar Rp [login untuk melihat URL],...

    min $3500
    min $3500
    0 penawaran

    Kursus Editing Video Handy Cam / video camera semakin murah, bisa didapatkan dengan harga mulai 3jtan. Anda pun mulai asyiik men-shooting berbagai acara : Ulang tahun, Pernikahan saudara, Piknik keluarga, Acara kantor, dll Persoalan muncul ketika saudara / atasan minta hasil shooting, Anda mulai bingung bagaimana mentransfer data video kedalam DVD, bagaimana mengedit – karena di dalam ada j...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Hello all, This is a simple and straight forward AutoCAD project. I have 220 x 2D Technical Drawings to be manually converted to AutoCAD (DWG). Attached below is a sample file of what the drawing should look like. Below are some notes for you to take note: - All drawings are almost the same. - Only convert the FRONT VIEWS that is on the technical drawing, however, I will need ALL details th...

    $435 (Avg Bid)
    $435 Rata-rata
    16 penawaran
    desain t-shirt Berakhir left

    tracing bitmap / membuat vektor. dari gambar full color, disederhanakan menjadi beberapa warna kegunaan untuk mempermuda proses film dalam sablon manual.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    12 penawaran