Codeigniter mysql endPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    125,555 codeigniter mysql end pekerjaan ditemukan, seharga USD

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya telah menyelesaikan front end aplikasi yang saya buat dalam Kodular, namun masih terkendala pembangun sistem back-end nya. Saya menggunakan database firebase. Tolong selesaikan 2 aplikasi yang dibuat dalam satu database. Saya terkendala dalam codingan dan proses pembuatan tabel dalam firebase. Rencana saya ingin membangun dua sistem untuk pemilik bengkel dan konsumen. Sistem back-endnya terd...

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya punya crm yang saya beli dari ecommerce, bisa minta tolong dibuatkan versi androidnya. Seperti yang di dokumentasikan, bahwa crm saya menggunakan framework codeigniter. Bisa cek demo untuk crm nya di web saya untuk lebih lanjut. Makasih.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    3 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    24 penawaran

    Proyek hanya membuatkan modul amdil data presensi kehadiran dari RFID dan menyimpannya ke database MySQL. Modul dibuat dengan Codeigniter.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami perusahaan pengembangan aplikasi yang sedang berkembang membutuhkan keahlian front end yang cukup mumpuni

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerima Jasa pembuatan web ecommerce berskala besar ,dengan menggunakan laravel dan codeigniter dengan sentuhan web responsive dan di dukung di perangkat ios dan android

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    halo bapak/ibu saya pengembang dan pembuatan website, saya mengembangkan website apa yang di inginkan klien saya dan fitur apa saja yang di perlukan, keahlihan saya HTML5, CSS, JavaScript, Bootstrap, CI, PHP, Mysql dan untuk pengerjaan cepat .

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3975 (Avg Bid)
    $3975 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya mahasiswa semester akhir dan dalam pengerjaan skripsi, website forum dengan framework CodeIgniter yang akan memiliki header dengan 4 fitur yaitu home, project, bidang dan my profile. fitur utama adalah posting beserta bisa upload foto, video dan jurnal/artikel berupa pdf,docx,dll. saya sudah slashing dan hampir selesai, login menggunakan ion auth, dan memiliki 2 group user yaitu admin dan mem...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami membutuhkan Programmer PHP berpengalaman untuk integrasi website CodeIgniter dengan Payment Gateway Midtrans.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Framework & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh mi...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    12 penawaran

    membuat aplikasi Cloud untuk menampung data dari file dengan format data XML untuk dimasukkan ke SQL database.

    $2012 (Avg Bid)
    $2012 Rata-rata
    8 penawaran

    Setting backend website dengan codeigniter

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    10 penawaran

    Mendisain web untuk cms dan dashboard menggunakan Codeigniter dan AdminLTE

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    12 penawaran

    lihat gambar, budget $5 hanya perlu buat tabel dan relasi saja.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Disini saya ingin membuat aplikasi pembayaran SPP Sekolah

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    17 penawaran

    Menyelesaikan beberapa menu yang belum sempurna dengan bahasa pemrograman PHP MySQL dengan framework CodeIgniter dan merelasikan beberapa menu tabel.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya mau membuat tabel perbandingan spesifikasi produk di wordpress, dengan 2 atau 3 drop down filter pada setiap produk yang akan dibandingkan, dengan menarik data produk dari MySQL. Contoh yang mirip : https://www.canyon.com/en-de/tools/bike-comparison/#biketype=5&bike1=&bike2=

    $154 (Avg Bid)
    $154 Rata-rata
    5 penawaran
    FRONT END ANDROID Berakhir left

    Mobile android project, sama halnya seperti gojek tapi hanya dibagian go-food nya saja. Tugasnya hanya untuk mendesaign bagian front end saja dan bisa melakukan koneksi terhadap Spring API yang sudah disediakan.

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami memiliki project untuk membuat sebuah website seperti [login untuk melihat URL] yang mana fitur-fitur yang tersedia sama dengan mamikos seperti member Register dan Log in. Juga tersedia Up iklan premium dengan sistem credit coin yang mana sistem ini dapat di topup. Terdapat fitur Upload Kos berisi deskripsi tentang kos dilengkapi gambar kos, serta dalam gambar tersebut otomatis terpasang sebu...

    $714 (Avg Bid)
    $714 Rata-rata
    4 penawaran

    Indonesian Only! Proyek ini dikhususkan untuk rekan programer dari Indonesia agar mudah dalam komunikasi dan bisa cover kebutuhan kami. Aplikasi Manajemen Stock & Surat ini harus mampu membuat 4 hal utama dari master: 1. Surat Penawaran Harga 2. Invoice 3. Surat Jalan 4. Kartu Garansi Tujuan utama membuat aplikasi ini sebetulnya adalah untuk menghindari kesalahan ketik nama produk, kode, typ...

    $218 (Avg Bid)
    $218 Rata-rata
    16 penawaran

    perlu front end developer untuk website & applikasi yang sedang saya bentuk

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    7 penawaran

    Narik database Pasien, dari Sisyem Informasi Klinik Kesehatan. karena akan jadi continouse project series, enaknya nyari yg stay di Bandung biar gampang kordinasinya.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    merubah suatu template html menjadi berbasis/ framework codeigniter + bootstrap

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    14 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    $263 (Avg Bid)
    $263 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini saya sedang mengembangkan aplikasi hybrid dan web, dan sangat membutuhkan seorang senior programmer Node Js untuk membuat aplikasi API untuk keperluan bridgin aplikasi lain dengan database mongodb. Responsibilities: 1. Membuat Skema Database 2. Membuat API dan memanfaatkan API Requirement: 1. Bekerja cepat dan mampu bekerjasama 2. Berpengalaman menggunakan Node.js dan MongoDB 3. Memiliki...

    $644 (Avg Bid)
    $644 Rata-rata
    5 penawaran
    Cloning Cermati.Com Berakhir left

    Cloning [login untuk melihat URL] dengan beberapa fitur tambahan dan desain tampilan baru. Fitur tambahan akan didiskusikan lewat chat. Project harus dibuat menggunakan framework codeigniter

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Linux PHP Bisa Codeigniter, API, LINUX, Aplikasi Adroid IOS

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowle...

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    9 penawaran

    Site simples para produção, com auxilio de template para desenvolver o front-end.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat modul cek mutasi BCA dan Mandiri dalam format MVC Codeigniter. Dan bisa dimasukkan langsung kedalam project yang sudah saya buat.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    4 penawaran
    Front end developer Berakhir left

    For indonesian citizen only dibutuhkan front end developer, dibawah adalah landing page total 12 halaman waktu pebgerjaan 25 hari, maksimum selesai tgl 20 Februari 2018

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin membuat website marketplace seperti tokopedia atau bukalapak, dimana customer bisa buka toko diwebsite tersebut. Saya ingin marktplace tersebut dibuat dengan PHP framework codeigniter atau laravel, dengan database MySQL, desain harus responsive agar bisa berjalan dihandphone/tablet. jika berminat segera hubungi saya(REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $1616 (Avg Bid)
    $1616 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang untuk menyelesaikan website yang dibuat menggunakan framework codeigniter. Dengan gambaran website adalah sebagai berikut: secara garis besar website tersebut menggunakan sistem member. Setiap member dapat membuat konten. setiap konten yang dibuat member mendapatkan poin. pada awal bulan member bisa menukarkan poin untuk ditukar saldo. apabila tidak ditukarkan pa...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    9 penawaran
    Web para condominio Berakhir left

    Web para condominios, en mysql, php y reponcibe

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    5 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Selling digital voucher. Codeigniter

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memiliki kosan jumlahnya sktr 50 kamar dengan 2 lokasi. Saya ingin memiliki web aplikasi yg bisa mengkontrol secara visual juga kamar mana yg kosong dan yang available, kalo di klik kelihatan siapa yg sewa, sampai kapan dan berapa tarifnya udah bayar apa belom. Seperti aplikasi bioskop menentukan tempat yg kosong sama belom. Bisa dilakukan booking juga atas kamar misalnya telepon kalo sudah...

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki prototype mobile web application untuk e-commerce yang user interface nya sudah berfungsi, dan perlu front end coding yang mengacu kepada file design (PSD) yg saya sudah punya. Rincian pekerjaan: 1. Membuat perbaikan user interface secara kosmetik supaya sesuai dengan spesifikasi psd, termasuk animasi. Perbaikan fungsi atau tata letak secara drastis tidak diperlukan. 2. Test k...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    3 penawaran

    Pengalaman bekerja di PT. Internofa Mitra Selaras sebagai IT Fungsional. Dimana saya bertugas membangun sistem informasi diantaranya : - Sistem Informasi Triumph Motorcycle Kemang, Jakarta Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Pengujian Kendaraan Bermotor di Dishub Kota Tangerang dan Tangerang Selatan menggunakan CI dan Mysql - Sistem Informasi Rumah Sakit Kecamatan Koja, Jakarta...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Task: 1. Merapikan sedikit bagian yang pada homepage, 2. Menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 8...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    4 penawaran

    Membangun website menggunakan Codeigniter dan bootstrap

    $1091 (Avg Bid)
    $1091 Rata-rata
    12 penawaran

    mengaktifkan web dengan platform codeigniter

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mau dibuatkan data untuk posting property seperti rumah, ruko dan lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    17 penawaran

    Pekerjaan yang akan dilakukan adalah development front end web-application untuk sebuah tool web-based tour creator. Pekerjaan bersifat full time (09.00-18.00), on site di Jakarta Pusat, project-based selama 2 bulan (Sep - Okt 2017). Teknologi yang akan digunakan adalah teknologi standar seperti html5, css, node.js, javascript. Pengalaman menggunakan library [login untuk melihat URL], serta pengal...

    $805 (Avg Bid)
    $805 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mencari seorang front end developer untuk aplikasi android bertema Inbox. Kami tidak membutuhkan file apk jadi, hanya source code atau project yang dapat digabungkan dengan core dari aplikasi (backend). Project harus dibuat di dalam android studio. Pada dasarnya akan terdapat dua buah halaman : 1. Halaman pertama berisikan daftar pesan (memuat waktu, subjek dan preview dari isi pesan). ...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    2 penawaran