Codeigniter document managerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    151,481 codeigniter document manager pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan Virtual Personal Assistant yang berpengalaman di : - Finance - Admin - Sales / Marketing Bekerja dari rumah / online. Komunikasi sama saya melalui whatsapp / telfon. domisili jakarta lebih baik (meeting mungkin di perlukan) . tp kalau di luar jakarta jg tidak apa2.. asalkan komunikasi lancar.. Saya membutuhkan orang yang mampu untuk : 1. Pembuatan Invoice ( Saya sediakan sumbe...

    $159 (Avg Bid)
    $159 Rata-rata
    48 penawaran

    membuat aplikasi leasing (pembayaran cash/kredit) berbasis website yang mempunyai fitur : 1. Dua user level (pegawai, manager) 2. input barang, input mutasi, input nasabah, input cicilan, input pembayaran dan bukti 3. menu kalender jatuh tempo (siapa saja yang jatuh tempo bulan ini) 4. menu simulasi cicilan 5. dashboard dengan chart yang informatif 6. modul reporting keuangan mingguan, bulanan, ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya adalah project manager of lighting maintenance dari vendor PT HM Sampoerna di Pandaan, Jawa Timur. Kami memerlukan sistem administrasi yang terstruktur berbasis android/windows dalam bentuk form dan database untuk mempercepat pekerjaan kami. List dari hal2 yang kami inginkan adalah 1. Bagaimana kami hanya perlu input 1 data sehingga data di form2 berikutnya telah terisi secara otomatis. 2...

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    PT Angkasa Pura II (Persero) Perusahaan Pengelola Jasa Kebandarudaraan Di Kawasan Barat Indonesia, Mengundang Anda Yang Mempunyai Semangat, Integritas Tinggi, Ulet, Dan Kompeten Untuk Bergabung Dan Mengembangkan Karir Menjadi Tenaga PKWT Untuk Posisi: Lowongan Selengkapnya [login untuk melihat URL] Operation Services – Kode TOS [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] & Accout...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya punya crm yang saya beli dari ecommerce, bisa minta tolong dibuatkan versi androidnya. Seperti yang di dokumentasikan, bahwa crm saya menggunakan framework codeigniter. Bisa cek demo untuk crm nya di web saya untuk lebih lanjut. Makasih.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    3 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    24 penawaran

    Proyek hanya membuatkan modul amdil data presensi kehadiran dari RFID dan menyimpannya ke database MySQL. Modul dibuat dengan Codeigniter.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    6 penawaran

    Menerima Jasa pembuatan web ecommerce berskala besar ,dengan menggunakan laravel dan codeigniter dengan sentuhan web responsive dan di dukung di perangkat ios dan android

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mahasiswa semester akhir dan dalam pengerjaan skripsi, website forum dengan framework CodeIgniter yang akan memiliki header dengan 4 fitur yaitu home, project, bidang dan my profile. fitur utama adalah posting beserta bisa upload foto, video dan jurnal/artikel berupa pdf,docx,dll. saya sudah slashing dan hampir selesai, login menggunakan ion auth, dan memiliki 2 group user yaitu admin dan mem...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya adalah seorang project manager sedang membutuhkan tim untuk membantu saya dalam pembangunan web LMS. Web LMS ini dapat menjual beberapa course secara subscribtion. Server, payment gateway, dll sudah ada. Tinggal implementasi to code.

    $2126 (Avg Bid)
    $2126 Rata-rata
    17 penawaran

    Kami membutuhkan Programmer PHP berpengalaman untuk integrasi website CodeIgniter dengan Payment Gateway Midtrans.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat Blog Harian IG dan FB Bisnis kami punya tujuan untuk meringankan and meningkatkan mobilitas orang yang cacat di perumahan dengan cara memasang lift / elevator di rumah. Lift teresebut elegan sehingga tidak merusak design rumah, murah untuk biaya operasional seperti listrik atau pemiliharaan dan berkualitas karena buatan Europa. Target market ke klass A yang punya rumah tingkat dan orang...

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    28 penawaran
    UX Designer Berakhir left

    UI/UX Developer Lingkup kerjanya adalah membuat tampilan aplikasi yang semenarik mungkin dan user friendly JOB DESCRIPTION Membuat sketsa rancangan tampilan aplikasi (web / mobile / desktop) Menerjemahkan ide menjadi tampilan User Interface / Experience Design yang menarik. Inovasi ide tampilan UI/UX software Membuat laporan kerja harian dan melengkapi Trello. Melaporkan ke ...

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    19 penawaran

    Setting backend website dengan codeigniter

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    10 penawaran

    Mendisain web untuk cms dan dashboard menggunakan Codeigniter dan AdminLTE

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    12 penawaran

    Disini saya ingin membuat aplikasi pembayaran SPP Sekolah

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    17 penawaran

    Menyelesaikan beberapa menu yang belum sempurna dengan bahasa pemrograman PHP MySQL dengan framework CodeIgniter dan merelasikan beberapa menu tabel.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    20 penawaran

    Artikel yang dimaksud adalah penjelasan mengenai profesi Contoh : Profesi HRD 1. Basic HRD itu apa, 2. Sekolahnya dimana 3. harus menguasai apa saja. 4. tantangan terbesar menjadi seorang hrd. dan lain sebagainya. Total profesi atau job position yang harus dibuat artikelnya adalah 15 profesi / job position 1. Procurement / Purchasing 2. Business Consultant 3. Pramugari 4. General Affair 5. Pro...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    20 penawaran
    PT.PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $9444 (Avg Bid)
    $9444 Rata-rata
    1 penawaran
    PT PLN Persero Berakhir left

    [login untuk melihat URL] atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke- 19, ke...

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami memiliki project untuk membuat sebuah website seperti [login untuk melihat URL] yang mana fitur-fitur yang tersedia sama dengan mamikos seperti member Register dan Log in. Juga tersedia Up iklan premium dengan sistem credit coin yang mana sistem ini dapat di topup. Terdapat fitur Upload Kos berisi deskripsi tentang kos dilengkapi gambar kos, serta dalam gambar tersebut otomatis terpasang sebu...

    $714 (Avg Bid)
    $714 Rata-rata
    4 penawaran
    Sales and marketing Berakhir left

    Jd bisnis kami bergerak di bidang sales and [login untuk melihat URL] ini office kami hanya ada di tiga kota saja di [login untuk melihat URL] itu kami ingin melakukan ekspansi ke kota-kota lain yang ada di [login untuk melihat URL] recrutment beberapa orang kami akan menemukan kandidat-kandidat baru yang akan menjadi manager di office yang akan di buka di kota-kota lain di indonesia.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Pertamina adalah perusahaan minyak dan gas yang berskala nasional yang bertujuan utama untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan bahan bakar dan [login untuk melihat URL] lokomotif perekonomian bangsa Pertamina merupakan perusahaan milik negara yang bergerak di bidang energi meliputi minyak, gas serta energi [login untuk melihat URL] menjalankan kegiatan bisnisnya berdasarkan prinsip-prinsip tat...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    merubah suatu template html menjadi berbasis/ framework codeigniter + bootstrap

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    14 penawaran

    PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. Kembali membuka kesempatan kepada para putra putri terbaik bangsa untuk bergabung bersama PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. Lowongan untuk : - Manager Servise - Kepala Produksi - Staff Administrasi - Sekretaris - Supervisior - Customer Service - Production Planning - Marine Terminal Superintendent - Engineering Manager - Elektro - Elektronika / Elins / Telekomunikasi ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    $263 (Avg Bid)
    $263 Rata-rata
    2 penawaran

    Utilizamos Instagram y facebook para promocionar y vender productos en Estados Unidos y Puerto Rico.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    13 penawaran

    Project ini adalah ruang lingkup perusahaan dimana saya akan meminta anda menambahkan beberapa fitur yaitu : Fitur live chat & preview dokumen(dokumen yg br di upload dan dokumen yg paling banyak di unduh) di tab dashboard, delete&download multiple untuk dokumen& cv,fitur setting di halaman admin(manage user,manage doc,manage cv,manage department)

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran
    Cloning Cermati.Com Berakhir left

    Cloning [login untuk melihat URL] dengan beberapa fitur tambahan dan desain tampilan baru. Fitur tambahan akan didiskusikan lewat chat. Project harus dibuat menggunakan framework codeigniter

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    proyek saya sudah berjalan hampir 2tahun dan saat ini kondisi perusahaan sangat tidak menguntungkan,

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    32 penawaran

    proyek saya sudah berjalan hampir 2tahun dan saat ini kondisi perusahaan sangat tidak menguntungkan,

    $2214 - $3691
    $2214 - $3691
    0 penawaran

    Koperasi Karyawan Indocement (KKI) merupakan koperas skala besar yang memiliki banyak unit-unit usaha. Saat ini tengah berkembang pesat dan membutuhkan seseorang yang mampu menjawab tantangan dunia usaha. KKI sedang melebarkan bisnisnya untuk menjadi pemain diluar lingkungan perusahaan yang menaunginya. Gaji yang menarik, Bonus Tahunan, Bonus berdasarkan kinerja dan Fasilitas kendaraan dinas akan ...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Linux PHP Bisa Codeigniter, API, LINUX, Aplikasi Adroid IOS

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowle...

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat modul cek mutasi BCA dan Mandiri dalam format MVC Codeigniter. Dan bisa dimasukkan langsung kedalam project yang sudah saya buat.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membuat website marketplace seperti tokopedia atau bukalapak, dimana customer bisa buka toko diwebsite tersebut. Saya ingin marktplace tersebut dibuat dengan PHP framework codeigniter atau laravel, dengan database MySQL, desain harus responsive agar bisa berjalan dihandphone/tablet. jika berminat segera hubungi saya(REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $1616 (Avg Bid)
    $1616 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang untuk menyelesaikan website yang dibuat menggunakan framework codeigniter. Dengan gambaran website adalah sebagai berikut: secara garis besar website tersebut menggunakan sistem member. Setiap member dapat membuat konten. setiap konten yang dibuat member mendapatkan poin. pada awal bulan member bisa menukarkan poin untuk ditukar saldo. apabila tidak ditukarkan pa...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    9 penawaran
    Manager Artist Berakhir left

    Saya sedang mencari seorang yang bisa membantu untuk mempromosaikan sebuah management entertainment khususnya dalam Magic & Illusion Show yang nantinya akan mencari dan bertemu langsung dengan klien untuk dealing.

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    3 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Selling digital voucher. Codeigniter

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan Kontributor Artikel Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Deskripsi Pekerjaan Title : Kontributor Report Kepada : PR/Media Manager Ringkasan Tugas: Menulis artikel tentang Otomotif secara pr...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya memiliki kosan jumlahnya sktr 50 kamar dengan 2 lokasi. Saya ingin memiliki web aplikasi yg bisa mengkontrol secara visual juga kamar mana yg kosong dan yang available, kalo di klik kelihatan siapa yg sewa, sampai kapan dan berapa tarifnya udah bayar apa belom. Seperti aplikasi bioskop menentukan tempat yg kosong sama belom. Bisa dilakukan booking juga atas kamar misalnya telepon kalo sudah...

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    2 penawaran

    Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Task: 1. Merapikan sedikit bagian yang pada homepage, 2. Menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 8...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    4 penawaran

    Membangun website menggunakan Codeigniter dan bootstrap

    $1091 (Avg Bid)
    $1091 Rata-rata
    12 penawaran

    Bisa membaca autocad kusen, pintu dan jendela untuk perumahan. Dan membaca ukuran dan spec setiap pintu, kusen, jendela untuk dibuat di pabrik. Ikut meeting annwijzing. Bisa mengarahkan manager produksi untuk memproduksi pintu dan kusen sesuai ukuran dan spesifikasi di gambar.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    1 penawaran

    mengaktifkan web dengan platform codeigniter

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    4 penawaran
    Document -- 2 Berakhir left

    Saya bisa mengetik dengan cepat dan dapat menyelesaikan document

    $358 (Avg Bid)
    $358 Rata-rata
    15 penawaran