Clash clan clone gamesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    158,681 clash clan clone games pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Mobile development Berakhir left

    Website yang Responsif (Desktop dan Seluler) Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Bagaimana cara membuat aplikasi games

    $495 (Avg Bid)
    $495 Rata-rata
    26 penawaran

    Membutuhkan penulis artikel seputar teknologi, diutamakan yang: - Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seperti, tips, rekomendasi gadget, aplikasi games, sains, inovasi teknologi. - Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD. - Artikel tidak copypaste. - Mampu berbahasa inggris, minimal pasif. - Memiliki pengalaman

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran
    Design project Berakhir left

    Saya butuh design kaos untuk Asian Games 2018. Design anak muda energik dan kekinian. Boleh dicombine dengan logo2 Asian Games 2018 dan maskot2nya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    15 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi Website clone [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] dan semacamnya. Boleh dibangun menggunakan wordpress atau fw lain.

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    13 penawaran

    ...renovasi Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) terus dipantau. Seperti diketahui, SUGBK Jakarta tengah bersolek sebagai persiapan menjadi salah satu lokasi venue Asian Games 2018. Pekan lalu, Jumat (20/10/2017), Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Puan Maharani meninjau venue-venue di kompleks SUGBK. Puan ingin

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    2 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Bantu saya menjualkan games online Seperti clash of clans dan mobile legend bang bang

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin hp ku ada permainan miro clash

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    1 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya lebih menyukai gamers,ingin menciptakan games dimasa mendatang tentang game pc ke game android seperti yang sekarang sedang viral game euro truck simulator mod bus,dari beberap situs yang belum temukan mod nya yang beralih dari pc ke moderat nya sisitem android atau lebih detil nya file nya

    $403 (Avg Bid)
    $403 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi android dan iphone (Hybrid) menggunakan React-Native Saya ingin clone aplikasi yang fungsional sama seperti "Bebas Bayar" silahkan dilihat untuk referensi. Prefer Lokasi Di jakarta

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    14 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Saya membutuhkan jasa penulis content aktif tentang perkembangan/news/review games (Pc, Console, Handheld Games,mobile games) atau gadget minimal 100 kata bahasa indonesia. 30 artikel per 15 hari (harga per artikel IDR 5K) PENTING : 1. Sudah terbiasa/tau menulis new/review/artikel 2. Setiap hari mengirim minimal 2 artikel 3. Setiap artikel

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    Mengerjakan sebuah game VR berbasis Android menggunakan Unity 3D dengan durasi waktu 1 bulan, Jika berminat coba berikan ke kami dummy ide games VR sederhana dalam bentuk prototype yang telah terkonversi ke apk/exe beserta storyboard gamenya. Satu orang yang tercepat dan paling berhasil mendekati konsep yang kami inginkan akan kami pilih sebagai

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan Sebuah celah atau bug telah ditemukan di dalam permainan clash of clans, silahkan ikutin intruksi yang ditawarkan website ini

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    2 penawaran

    (Indonesian Only) Dibutuhkan 40 desain stiker (stiker disini definisinya adalah yang digunakan di messaging app) + 2 (bisa copy/clone dari 40, cuman menyesuaikan size/tulisan) yang temanya "Indonesia Banget." Stiker yang di desain harus: - orisinil (bukan copy-paste karakter / tema, apalagi jiplakan karya orang lain) - hasil harus berupa vektor

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran
    Clash Of Clan Berakhir left

    Cara Mendapatkan Gems COC Gratis - Permainan Android yang sangat populer sekali di kalangan semua pengguna Gadgets yaitu adalah Clash Of Clan, Permainan ini merupakan sebuah permainan Strategi yang sangat seru jika dimainkan dan banyak sekali orang tanpa henti memainkan nya [login untuk melihat URL]

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    3 penawaran

    lambang clan point blank yang keren

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    9 penawaran
    Design a Logo Berakhir left

    I want to Design Logo for games

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    Membuat situs penyuluhan kesehatan. Terdiri dari bagian penyuluhan dan bagian games. Saat ini aplikasi sudah ada dalam bentuk aplikasi desktop dan diminta dikonversi dalam bentuk situs web.

    $1924 (Avg Bid)
    $1924 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    5 penawaran

    sebuah aplikasi yang bisa di nikmati bagai semua kalangan masyarakat, baik games, aplikasi media social dan sebagianya, beberapa tips bagi penguna smartphone yang canggih satu ini yaitu android.

    $624 (Avg Bid)
    $624 Rata-rata
    4 penawaran

    1. Saya tidak bisa bahasa Inggris 2. Yang Saya buat hanya sesuatu yang simple dan masuk akal 3. Saya tidak melayani pembuatan software pada mobile 4. Saya hanya membuat Games 5. Yang Saya gunakan dalam membuat adalah unity 5 Apa Anda meragukan Saya? Jika Ya, kenapa tidak kita melakukan beberapa test kecil disini?

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan designer yang dapat membuat video animasi untuk presentasi dalam waktu dua hari. Animasi video seperti pixelate racing games jaman 80-an (ilustrasi terlampir), durasi 90-120 detik.

    $515 (Avg Bid)
    Mendesak
    $515 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya lagi butuh orang yang bisa membuat auto clone wordpress dari frontpage, sistem nya mirip banget kayak [login untuk melihat URL] untuk autoclone dari admin udah bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya ingin membuat BOT untuk game online, bilamana kita bisa bekerja sama maka akan berkelanjutan dikerenakan banyaknya pengembangan yg diperlukan untuk update atau upgrade BOT. Bisa hubungi saya di +628123012680

    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    1 penawaran
    Membuat Cheat Game Berakhir left

    Membuat cheat game, dan game tersebut banyak di gunakan orang-orang di dunia. Contohnya Game Clash Of Clans. Mudah-mudahan Kita dapat menemukan cheat dari game clash of clans dan membuat beberapa cheat untuk game-game yang lain

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    ...Testimonial Buyer - Info Tarif JNE (Saat Checkout Total Belanja + Ongkos Kirim Berdasarkan Kecamatan / JNE) - Ada Menu Tracking Kiriman (Via JNE) - Slideshow, Menu Games, DLL Saya yang menyediakan domain dan hosting. Freelancer tolong buatkan dan upload website tersebut sampai jadi, SEO sampai terindex google dan yahoo. Dan website ini

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    5 penawaran

    ...Testimonial Buyer - Info Tarif JNE (Saat Checkout Total Belanja + Ongkos Kirim Berdasarkan Kecamatan / JNE) - Ada Menu Tracking Kiriman (Via JNE) - Slideshow, Menu Games, DLL Saya yang menyediakan domain dan hosting. Freelancer tolong buatkan dan upload website tersebut sampai jadi, SEO sampai terindex google dan yahoo. Dan website ini

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    proyek ini di desain dengan i-clone. gambar ini bisa menggelinding dan berputar

    $313 (Avg Bid)
    $313 Rata-rata
    8 penawaran

    proyek ini bagus dan sangat berguna bagi kalangan sini karena disi jauh dari warnet supaya jangkauan orang disini tidak primitf banget

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Membangun system manajemen sport, atau bisa juga event manajemen dalam arti luas: transportasi, akomodasi , housing. Membuat aplikasi multimedia berbasis jaringan untuk berbagai keperluan.

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    bkin games gt bro pake netbeans 7. 5 gambar, klo waktu abis kesusun sndri. klo bs email aja.. [login untuk melihat URL] di [login untuk melihat URL] kurang lbh gambarnya kaya di bawah gan..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Pininterest Clone Berakhir left

    Dicari developer Aplikasi android, kita berencana ingin membuat aplikasi penunjang dari [login untuk melihat URL] yang bisa jalan di android, dimana aplikasi itu mirip seperti pinterest, path Jadi fitur penunjang hampir sama seperti yang di [login untuk melihat URL], dan database memakai mysql langsung terkoneksi ke [login untuk melihat URL], sehingga setiap isi data, otomatis akan muncul jug...

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    3 penawaran
    CREATE A RTS GAME In Unity 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...project. to give you a simple overview The game must be made in unity You need to use this engine: [login untuk melihat URL]!/content/79732 the game needs to be clone of command and conquer generals, but only in the way the game is played, so we are actually creating a new game with new units etc. but it needs to play and feel like you are

    $1510 (Avg Bid)
    $1510 Rata-rata
    4 penawaran

    • What are the signs of Insecure Men? • How to Get the Girl without Playing Games? • What is Romance to a Guy? • How to Make Every Man Want You? • How to Feel Sexy? • Dating vs. Courting: Why We Should Go Back to the Days of Courtship?

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    16 penawaran
    Sports Graphic design edits 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I need some sports graphic design edits for team social media page. 25 total. Please Must have experience with developing sports...with developing sports edits. Will not pay more than $35. Non negotiable Must provide sample first!! Need quick turnaround.. edits need to be done prior and conclusion of games. Read description before placing bid.

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    26 penawaran

    kindly i need [login untuk melihat URL] game with charcters bieng animated. if you dont know how to make games and coco software elements dont bid

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    11 penawaran
    Game GUI design 6 Hari left

    I need gui design for game charcter and enemies and walls background and all icons and logo. please dont bid if you dont know how to design games

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    15 penawaran

    i have some games and applications

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    6 penawaran

    ...and associated animation and user session management (load/save/continue game functionality) to name a few • Experience with complex data-sets and data driven (simulation) games a plus • Ability to write clean, readable, and easily maintainable code for any new features requiring implementation • Experience optimizing for performance across various

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    ...Kitesurfing equipment Billiards equipment Backpacking equipment Fencing equipment Metalworking tools Kites DJ equipment Pottery supplies Computer building kits and supplies Board games Rock climbing equipment Skydiving equipment Art supplies Podcasting equipment Rock climbing shoes Model trains Photography equipment Scuba Diving equipment Telescopes Home decor

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    7 penawaran

    ...game for some time, now that i have finished the graphics, design and gathering the audio i need someone to put the game together. I have worked with freelancers for a few games before, so im fimiliar with what goes in to it. Also i prefer the game made on Unity because i am most fimiliar with Unity, i am still in the learning process. The game idea

    $608 (Avg Bid)
    $608 Rata-rata
    38 penawaran

    Design a banner for youtube for a gaming youtube channel. We will include our logo to be used on the banner. We are looking for a banner that has gaming characters fr...channel. We will include our logo to be used on the banner. We are looking for a banner that has gaming characters from sports, auctions etc. fortnite, 2k19, fifa, superhero games etc.

    $50 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $50
    9 entri

    Hello! In this project I need a background I can use with my green screen for streaming video/video games. The background needs to look like a castle type of room or Hogwarts style library - one like you would find at Hogwarts. Think HARRY POTTER! Harry Potter AND MAGIC is the theme and inspiration. While the background Castle room or library will

    $20 (Avg Bid)
    $20
    2 entri
    Clone of a video upload app 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Clone of a video upload application

    $600 (Avg Bid)
    $600 Rata-rata
    66 penawaran
    Trophy icon Company Logo with Style Guide 2 Hari left

    We are a small game development company, called Marvy Games, working in Desktop gaming. Marvy is short for "marvelous" and means wonderful, marvelous. We would like a logo simple and elegant, not too busy; alongside the style guide. We want you to use #03b3e4 as our primary or secondary color. We believe white and/or black would also go along with

    $100 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $100
    90 entri

    ...this game is similar to "Dunk Shot" (a game published by ketchapp, short video attached) but in Space. I'm Looking for a dev with experience in creating: 2D casual mobile games in unity smooth, responsive to the touch, performant experiences subtle animations responsive to different screen sizes gameplay & UI the development will have 2 cycles, each

    $578 (Avg Bid)
    $578 Rata-rata
    34 penawaran
    ASO for Game 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I want to promote my Game .. I need ASO Expert. Bid only if you are expert in promoting games with your previous work

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    3 penawaran
    Soccer games 6 Hari left

    I am looking for a videographer to record and live stream soccer games.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran