Cara mendesain logo sendiriPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    4,359 cara mendesain logo sendiri pekerjaan ditemukan, seharga USD
    7Seven_Store 1 hari left

    Proyek saya disini yaitu dengan menjual jasa dengan menjual voucher game, ataupun jasa lainnya seperti Mendesain, Web Desain, Programmer, ataupun Jasa Penjualan Media Social Media seperti Instagram, Facebook, Youtube.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    ...pembagian Deviden, perlakuan keuangan untuk pendapatan yang dapat ditagih dan yang tidak dapat ditagih, cara menentukan nilai DSCR dan aturan yang digunakan untuk mengkaji nilai DSCR, nilai IRR Project dan Equity, nilai NPV Project dan Equity, cara perhitungan Payback Period, nilai Terminal value dan dapat diaplikasikan untuk kontrak apa saja, nilai

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    saya membutuhkan web designer+developer untuk interior design. website yang bisa di edit sendiri, tidak sulit penggunaannya, (edit dalam artian bisa menambahkan gambar" proyek terbaru ) serta penulisan blog yang terintergrasi dengan facebook dan posting instagram

    $230 (Avg Bid)
    $230 Rata-rata
    8 penawaran

    mendesain component untuk keperluan desain sketchup, seperti perabotan rumah dan lain-lain.

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    10 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain logo ini mempunya kekuatan tersendiri, diantaranya adalah warnanya sendiri

    $854 (Avg Bid)
    $854 Rata-rata
    20 penawaran

    Dibutuhkan pria sales tionghoa dan admin tionghoa dibutuhkan cepat Minimal mempunyai kendaraan motor sendiri Pengalaman kerja minimal 1 tahun Domisili diutamakan jakarta , banten , kosambi , cengkareng , dadap dan sekitarnya. Kirim cv anda ke cloudstar777@[login untuk melihat URL]

    $647 (Avg Bid)
    $647 Rata-rata
    3 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang food. kami melakukan survei untuk mendapatkan consumer insight. salah satu cara yang ingin kami survei adalah melakukan interview kepada 10-12 konsumen di Jakarta dalam bahasa Inggris. Output dalam bentuk video (tidak perlu di edit). Ada 3 pertanyaan yang akan kami siapkan dengan tema convenience untuk food. Lokasi

    $599 (Avg Bid)
    $599 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat Video Motion Graphic lengkap dengan background music (akan lebih baik apabila bisa menyediakan asset sendiri atau bisa juga kami sediakan). Voice over akan kami provide untuk diinput ke video.

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    7 penawaran

    Suara untuk materi pembelajaran, dibutuhkan suara pria & wanita. Freelancer diharapkan memiliki fasilitas merekam suara sendiri dengan kualitas yang baik (minimal dengan smartphone), file dikirimkan melalui email.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami membutuhkan desainer untuk mendesain infografis seputar dunia psikologi. Konsep sudah ada, hanya mendesain saja. Gambaran mengenai yang akan didesain terlampir.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    15 penawaran

    mau minta bantu bikin novel 30 halaman, 6 halaman sudah saya kerjakan sendiri, ending dan tema nya juga sudah di tentukan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    ...saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan:

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Disini saya ingin menjelaskan proyek saya hang bertemakan perilaku hang baik.. Sebagian orang bertanya-t Alan perilaku nya sendiri

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat video tutorial cara penggunaan Aplikasi yang interaktif aplikasi dapat di download di [login untuk melihat URL] website: [login untuk melihat URL]

    $124 (Avg Bid)
    Lokal
    $124 Rata-rata
    5 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Website yang Responsif (Desktop dan Seluler) Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Bagaimana cara membuat aplikasi games

    $477 (Avg Bid)
    $477 Rata-rata
    28 penawaran

    Bagaimana generasi muda menjadi aset paling berharga untuk negara dan saya akan mengemas dengan bahasa dan tata cara yg modern

    $50000 (Avg Bid)
    $50000 Rata-rata
    4 penawaran

    ...dimana jasa yang ditawarkan adalah jasa pengiriman surat. Website dibuat dari 0. Didalam website itu sendiri saya membutuhkan 5 halaman utama. 1. Homepage (company description) 2. akan ada section (envelope dan letter) untuk dibagian letter itu sendiri, saya ingin customer dapat input text yang nantinya akan muncul preview setelah input text selesai

    $1166 (Avg Bid)
    $1166 Rata-rata
    6 penawaran

    ...atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Saya butuh pembatasan pengiriman untuk beberapa produk seperti kulkas, hanya bisa dikirimkan melalui pengiriman kurir sendiri, tarifnya flat, misal tangerang 100 ribu, jabodetabek 150 ribu. 3. Saya juga ada beberapa barang kecil sehingga bisa dikirimkan dengan JNE, saya ingin terkoneksi dengan Plugin

    $656 (Avg Bid)
    Lokal
    $656 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya minta dibuatkan aplikasi, yang bisa mengecek nomor whatsapp tersebut aktif atau tidak, aplikasinya bisa dekstop atau web, jadi caranya saya punya daftar nomor di excel, lalu di upload dan saat di klik , keluat status nomor tersebut, apakah nomor nya aktif atau tidak aktif

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah mahasiswa yang ingin punya pekerjaan sambilan dan penghasilan sendiri.

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    9 penawaran

    ...place. Sedangkan untuk bagian outdoor dipasang sama seperti kabel listrik lainnya yaitu di wilayah yang akan dilalui kabel FIBER OPTIK, dengan cara tarik kabel antar [login untuk melihat URL] dari Kabel Fiber optik itu sendiri yakni penggunaan sinyal jaringan stabil tidak terpengaruhi cuaca. demikian deskripsi sederhana mengenai Patchord Fiber Optik, mudah-mudahan

    $435 (Avg Bid)
    $435 Rata-rata
    8 penawaran

    ...pembagian Deviden, perlakuan keuangan untuk pendapatan yang dapat ditagih dan yang tidak dapat ditagih, cara menentukan nilai DSCR dan aturan yang digunakan untuk mengkaji nilai DSCR, nilai IRR Project dan Equity, nilai NPV Project dan Equity, cara perhitungan Payback Period, nilai Terminal value dan dapat diaplikasikan untuk kontrak apa saja, nilai

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, sa...stnk, Mungkin sudah menjadi jalan dari allah,motor saya di tilang oleh pak polisi yang begitu tampan, dan membuat saya ingin marah namun tak bisa karna itu kesalahan saya sendiri tak mempunyai sim

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    proyek outdor Berakhir left

    proyek ini berisikan cara cara dan penjualan alat alat elektronik yang digunakan di outdor

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    4 penawaran

    Hallo, Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya dan ikut memberikan kon...Geohydrology Indonesia, Geodinamik Indonesia.. di setiap propinsi di Indonesia. Kalo bisa jangan langsung copy paste dari buku pelajaran tapi kalo bisa memakai cara penjelasan anda sendiri. Ok saya tunggu tulisan anda.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian untuk object detection dengan menggunakan 4 jenis mobil sebagai kelas yang akan diprediksi. Saya...diberi ground truth box). tools untuk padding sudah saya sediakan (otomatis) dan tools untuk membuat annotationnya juga sudah ada (manual per gambar). Boleh menggunakan tools sendiri untuk mencapai tujuan yang diharapkan.

    $293 (Avg Bid)
    $293 Rata-rata
    2 penawaran

    ...kiri, dengan gambar di kanan, dengan cara menarik garis - menulis huruf / angka, dengan cara menebalkan garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - menulis huruf / angka, dengan menggunakan jari, tanpa garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara mencocokkan operasinya di kiri (misal

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran

    Arrikel tentang pembelajaran anak disleksia, cara unik menjawab soal bhs Indonesia, pengalaman seorang perempuan, istri,menantu, anak, dan ibu.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    14 penawaran

    ...kamu suka dengan game bergenre RPG atau Visual Novel. 2. Dapat menulis dalam bahasa Inggris dengan cukup baik 3. Meskipun tidak wajib, tapi memiliki smartphone / PC / PS4 sendiri akan menjadi nilai plus. 4. Sanggup menulis setidaknya dua atau tiga artikel per minggu. Bagi yang tertarik silakan sebutkan game RPG atau Visual Novel favoritmu dalam bid

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    14 penawaran

    - Freelance desainer hanya mengerjakan project tertentu selama project masih berjalan - Report ke kantor mini...Report ke kantor minimal 1 atau 2 kali dalam satu minggu - Boleh mengerjakan dimanapun - Menguasai Photoshop, Adobe illustrator, After Effect - Menggunakan komputer / laptop sendiri - Cekatan - Siap dihubungi 24 jam - Siap bekerja secepatnya

    $2156 (Avg Bid)
    $2156 Rata-rata
    16 penawaran

    ...PERSYARATAN: 1. Lamaran lengkap, Fotocopy KTP,KK,IJAZAH,CV,PHOTO (3X4) 2 Lembar 2. Mengahadiri undangan/wawancara di kantor apabilah menerima surat panggilan dari perusahaan CARA MELAMAR Silahkan kirim data lamaran,cv,serta foto Anda,no hp yang bisa di hub,ijazah Terakhir ke Email ( recruitmen.pt.antam.2018@gmail. com ) Bagi calon karyawan yang

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang mengembangkan aplikasi digital marketplace dan social media. Saya membutuhkan freelancer untuk membuat motion graphic yang menjelaskan deskripsi produk, cara pengunaan, dan fitur yang ada di dalamnya. Tujuan video tersebut untuk membantu memberikan deskripsi kepada calon investor dan user aplikasi kami terkait produk yang kami kembangkan

    $191 (Avg Bid)
    $191 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh bantuan anda untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24 agar bisa menerima panggilan masuk di PC. Dimana kita sudah memperoleh nomor telepon dari aplikasi atau layanan penyedia virtual number dari Didww.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    hai guys.. Mohon bantuan nya dong untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24. Ceritanya ini kita sudah punya no telp kantor, namun bagaimana cara nya agar [login untuk melihat URL] tersebut bisa terkoneksi di bitrix24.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    ...perlu meminta akses login ke website client sebagai administrator untuk mengisi kode lisensi di plugin premium yang akan saya installkan, dan client sering kurang nyaman dengan cara itu, mereka maunya langsung download plugin dan aktif. 4. Maka yang saya butuhkan adalah pemrograman untuk memasukan kode lisensi plugin premium ke dashboard wordpress client

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    ...karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6 cm - Nomer hp CARA MELAMAR : Silahkan kirimkan data lamaran anda ke email: ( humas@[login untuk melihat URL] ) Siapa tau ada keluarga, teman atau kerabat anda yang membutuhkan lowongan ini silahkan di infokan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mau memulai furniture business dengan merek sendiri. Perlu ada orang yang bisa menggambarkan ide2 saya.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    21 penawaran

    Mohon dibantu untuk mendesain rumah untuk keperluan renovasi pelebaran bangunan yang sudah ada sekarang. Desain untuk keperluan individual. Desain harus dengan kemampuan 3D dan rotasi yang mampu direview dari segala arah desain yg sudah dibuat. Luas Tanah 96 m2, Luas Bangunan saat ini 140 m2

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    14 penawaran

    ...laporan-laporan keuangan termasuk necara, laba-rugi, arus kas dan catatan-catatan yang diperlukan 8. Analisis laporan keuangan dan rasio keuangan 9. Ketentuan umum dan tata cara perpajakan 10. Jenis-jenis pajak 11. Akuntansi perpajakan 12. Menyusun laporan-laporan pajak bulanan dan tahunan 13. Software akuntansi: Accuratte, Zahir , Myob, dll 14

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    ...di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login untuk melihat URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login untuk melihat URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [login untuk melihat URL] ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Fotocopy Ijazah - Fotocopy SKHUN - Fotocopy KTP - Fotocopy SKCK - Fotocopy Kartu Kuning - Fotocopy Sertifikat - sertifikat (bila ada) - Pas Foto 3x4 & 4 x 6 (2 lembar) Tata Cara Melamar : Jika Sahabat Pencari Loker ada yang Berminat dengan Info Loker Operator Produksi [login untuk melihat URL] Indonesia diatas, dan memenuhi semua persyaratan yang ditentukan oleh perusahaan

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    ...di jam kerja, Pukul 09.00 - 18.00 WIB - Harus menjawab pesan saat jam kerja yang sudah di tentukan di awal oleh pekerja (Pekerja menentukan jam kerja sendiri) - Dapat mengubah jam kerja dengan konfimasi terebih dahulu Masa kerja percobaan : 3 Bulan Lampirkan Portofolio Terbaik Anda. N/B : Jika berdomisili

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Punya Rekening Bank apa saja (cara Gaji Ditransfer ke Rekening) 7. Variasi Pekerjaan : Freelancer, (Sampingan), Dapat dilaksanakan dimana saja, Kapan Tidak 8. Potensi Penghasilan > 3.000.000 perbulan, setiap bulan bonusnya bisa bertambah terus. 9. Sasaran Ada Zona seluruh wailyah Depok dan sekitarnya 10. Segala Kerja Cara pelosok Indonesia : Lowongan

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membuat aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin...aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin. alur e money yg jelas dan dipasarkan melalui cara MULTI LEVEL MARKETING

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Dalam zona milinial ini kerap sekali terjadi sebuah Insiden yang tidak di inginkan sehingga sering terjadi tudung menudung bahkan rela menfitnah ...tudung menudung bahkan rela menfitnah kejadian yang benar menjadi salah demi satu alasan seperti politik, uang dan berbagai macam yang menurut mereka penting bagi dirinya sendiri.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya memerlukan seorang desain grafis untuk mendesain casing hp yang lucu dan menggemaskan yang cocok untuk wanita muda.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran

    ...minimal 3 bulan, dan spam score 0 3. Kategori blog/website bisa di antara lifestyle, fashion, grooming, karir, keuangan, kesehatan. Pekerjaan: Membuat sendiri dan publish artikel di blog / website sendiri dengan backlink ke website saya (dofollow). Artikel memiliki jumlah kata minimal 500 dan tampak natural. Dibutuhkan 3 blog (bisa 3 freelancer masing-masing

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    6 penawaran

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Rata-rata
    4 penawaran
    Ambes Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website bisnis kecil Saya ingin mendesain sesuai kemampuan saya.

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    11 penawaran