Cara melipat kertas origami berbagai bentukPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    3,605 cara melipat kertas origami berbagai bentuk pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya memiliki sesuatu yang telah saya pelajari namun saya tidak dapat mengemas dengan menarik apa yang saya pelajari, saya ingin apa yang telah saya pelajari dituangkan dalam bentuk yang menarik secara visual melalui akun instagram, agar menari pembaca dan informasi yang saya sampaikan dapat bermanfaat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran

    ...digedung-gedung perkantoran ataupun market place. Sedangkan untuk bagian outdoor dipasang sama seperti kabel listrik lainnya yaitu di wilayah yang akan dilalui kabel FIBER OPTIK, dengan cara tarik kabel antar [login untuk melihat URL] dari Kabel Fiber optik itu sendiri yakni penggunaan sinyal jaringan stabil tidak terpengaruhi cuaca. demikian deskripsi sederhana mengenai

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    7 penawaran

    saya membutuhkan sebuah logo untuk prodak camilan saya sebagai barand utama dengan berbagai macam jenis camilan saya berharap ada sebuah logo yang menunjukkan identitas yang kuat terhadapt prodak saya

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    43 penawaran

    ...pembagian Deviden, perlakuan keuangan untuk pendapatan yang dapat ditagih dan yang tidak dapat ditagih, cara menentukan nilai DSCR dan aturan yang digunakan untuk mengkaji nilai DSCR, nilai IRR Project dan Equity, nilai NPV Project dan Equity, cara perhitungan Payback Period, nilai Terminal value dan dapat diaplikasikan untuk kontrak apa saja, nilai

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    Dicari seorang video creator untuk iklan produk. Ini bisa dalam bentuk video yang kemudian di edit ulng, atau foto2 yang harus digabungkan menjadi video. Mohon yang punya pengalaman dalm video editing saja. * pekerjaan tidak terbatas dengan meng edit video saja. Harus bisa membuat brosur atau social media post advertising juga.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin membuat...website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template yang telah disediakan (template dapat diupdate juga untuk variasi). Adakah script semacam itu yang dapat dikerjakan?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran
    proyek outdor Berakhir left

    proyek ini berisikan cara cara dan penjualan alat alat elektronik yang digunakan di outdor

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    perlu front end developer untuk website & applikasi yang sedang saya bentuk

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    7 penawaran

    Kita sedang mengadakan campaign social media bertemakan #liburinaku (dapat dilihat bentuk desainnya di ig @bookinglokal), itu tentang liburan gratis bareng booking lokal, apabila Anda bisa buatkan set ide campaign untuk #liburinaku, dengan 2 content foto, dan 1 content video (bisa motion graphic atau video) silakan hubungi saya.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    5 penawaran

    Membutuhkan illustrator berpengalaman untuk berbagai game assets, terutama ilustrasi karakter dan desain karakter untuk platform mobile video game.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    12 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    PT. Asia e-Services (AES), [login untuk melihat URL] adalah perusahaan konsultansi di bidang IT, HR dan Knowledge Management dengan berbagai client dari kalangan kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis

    $523 (Avg Bid)
    $523 Rata-rata
    19 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    4 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    24 penawaran

    ...memberikan deskripsi pendek pada mobile apps mengenai merchant berdasarkan beberapa data (menu makanan, speciality, dan unique points dari tempat tersebut). Data dapat diambil dari berbagai website dan sumber lainnya (be creative). Deskripsi tersebut berguna untuk menarik minat konsumen datang ke tempat tersebut, sehingga deskripsi harus menarik dan engaging

    $539 (Avg Bid)
    $539 Rata-rata
    37 penawaran

    Hallo, Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya ...Geotektonik Indonesia, Geohydrology Indonesia, Geodinamik Indonesia.. di setiap propinsi di Indonesia. Kalo bisa jangan langsung copy paste dari buku pelajaran tapi kalo bisa memakai cara penjelasan anda sendiri. Ok saya tunggu tulisan anda.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    ...saat ini saya sedang membutuhkan developer berpengalaman untuk membuat web dan mobile application marketplace. Saya berkeinginan membuat marketplace khusus yang menghubungkan berbagai penyedia jasa tour and travel dengan penguna jasanya. Marketplace ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi penyedia jasa open trip, penginapan, pengadaan tiket, penyewaan barang

    $642 (Avg Bid)
    $642 Rata-rata
    6 penawaran

    ...akan melangkah kemana. Jumlah orang yang diharapkan untuk berpartisipasi ialah sekitar 250 orang, yang nanti akan dikumpulkan dalam sebuah grup whatsapp agar dapat menerima berbagai materi dari kami. Sasaran ke depan, orang - orang yang mendapatkan pelatihan dari kami ialah dapat bekerjasama untuk mengembangkan usaha bersama kami dengan satu tujuan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    12 penawaran

    ...kiri, dengan gambar di kanan, dengan cara menarik garis - menulis huruf / angka, dengan cara menebalkan garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - menulis huruf / angka, dengan menggunakan jari, tanpa garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara mencocokkan operasinya di kiri (misal

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran

    Arrikel tentang pembelajaran anak disleksia, cara unik menjawab soal bhs Indonesia, pengalaman seorang perempuan, istri,menantu, anak, dan ibu.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    14 penawaran

    Halo. Saya mencari freelancer untuk mengerjakan tugas membuat berbagai artikel tips bermain game, terutama yang memiliki genre RPG atau Visual Novel. Kriteria freelancer yang dicari: 1. Wajib tertarik dengan dunia game. Nilai plus kalau kamu suka dengan game bergenre RPG atau Visual Novel. 2. Dapat menulis dalam bahasa Inggris dengan cukup baik 3

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    14 penawaran

    ...PERSYARATAN: 1. Lamaran lengkap, Fotocopy KTP,KK,IJAZAH,CV,PHOTO (3X4) 2 Lembar 2. Mengahadiri undangan/wawancara di kantor apabilah menerima surat panggilan dari perusahaan CARA MELAMAR Silahkan kirim data lamaran,cv,serta foto Anda,no hp yang bisa di hub,ijazah Terakhir ke Email ( recruitmen.pt.antam.2018@gmail. com ) Bagi calon karyawan yang

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran
    Rajin.Perc Berakhir left

    Menerima segala bentuk percetakan Meliputi: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] nama [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Saya sedang mengembangkan aplikasi digital marketplace dan social media. Saya membutuhkan freelancer untuk membuat motion graphic yang menjelaskan deskripsi produk, cara pengunaan, dan fitur yang ada di dalamnya. Tujuan video tersebut untuk membantu memberikan deskripsi kepada calon investor dan user aplikasi kami terkait produk yang kami kembangkan

    $191 (Avg Bid)
    $191 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh bantuan anda untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24 agar bisa menerima panggilan masuk di PC. Dimana kita sudah memperoleh nomor telepon dari aplikasi atau layanan penyedia virtual number dari Didww.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    hai guys.. Mohon bantuan nya dong untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24. Ceritanya ini kita sudah punya no telp kantor, namun bagaimana cara nya agar [login untuk melihat URL] tersebut bisa terkoneksi di bitrix24.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    saya ingin membuat website berbasis map menggunakan google engine, data sudah saya oleh pakai goofle fusion table, tinggal ditampilkan dalam bentuk website yang responsif.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    3 penawaran

    ...perlu meminta akses login ke website client sebagai administrator untuk mengisi kode lisensi di plugin premium yang akan saya installkan, dan client sering kurang nyaman dengan cara itu, mereka maunya langsung download plugin dan aktif. 4. Maka yang saya butuhkan adalah pemrograman untuk memasukan kode lisensi plugin premium ke dashboard wordpress client

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi. Bro. Saya pnya EA commo bentuk exe. Tp harus masukin serial number dan login acc. Apakah bs dibantu utk di unlock dan bypass ?. Thanks. Wa 081220659659

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    ...karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6 cm - Nomer hp CARA MELAMAR : Silahkan kirimkan data lamaran anda ke email: ( humas@[login untuk melihat URL] ) Siapa tau ada keluarga, teman atau kerabat anda yang membutuhkan lowongan ini silahkan di infokan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    7 penawaran

    Dicari freelancer untuk survey lapangan dan mengumpulkan berbagai data lokasi/tempat penting (seperti restoran, warung, toko kelontong, laundry, tempat cuci mobil, cafe, kantor, dan sebagainya) dengan menggunakan aplikasi khusus yang mudah digunakan. Informasi yang perlu diambil dan diinput adalah: 1. Koordinat (dengan melakukan tag lokasi pada aplikasi

    $511 (Avg Bid)
    $511 Rata-rata
    24 penawaran

    ...scope kerja harap dapat dikirimkan dalam 2 alternatif: 1. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat di download dalam bentuk CSV (mirip google forms). 2. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat auto-calculate langsung menampilkan chart/graph

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran
    Flyer Promo Design Berakhir left

    1. Flyer promo ukuran 1/3 dari kertas A4 2. Bentuknya vertikal atau potrait 3. Isi promo untuk pemeriksaan laboratorium gratis di klinik 4. Deadline 3 hari 5. Budget maksimal Rp. 100.000

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    14 penawaran

    ...(tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) 5. tulisan harus memiliki intro dan penutup 6. Minim typo (kesalahan penulisan) 7. Bentuk tips bisa berupa a) artikel/ tulisan b) gambar ( komik/infografis)+ penjelasan c) Video ( motion grafis) Topik penulisan : “Tips Belajar Bahasa Inggris” Dalam satu penulisan

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    16 penawaran

    ...dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    ...laporan-laporan keuangan termasuk necara, laba-rugi, arus kas dan catatan-catatan yang diperlukan 8. Analisis laporan keuangan dan rasio keuangan 9. Ketentuan umum dan tata cara perpajakan 10. Jenis-jenis pajak 11. Akuntansi perpajakan 12. Menyusun laporan-laporan pajak bulanan dan tahunan 13. Software akuntansi: Accuratte, Zahir , Myob, dll 14

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    ...bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login untuk melihat URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login untuk melihat URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [login untuk melihat URL] Lance dimana anda di bayar/mend...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan jasa pembuatan Feasibility Study Bisnis Real Estate/Property. Feasibility Study biasa dibuat dalam bentuk excel yang berisikan asumsi ekonomi, detail cost yang dibutuhkan, proyeksi keuangan, perhitungan NPV IRR.

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    3 penawaran

    Accurate Digital Partner (ADP)menjanjikan keuntungan jutaan rupiah dengan mengaktivasi networking Anda menjadi pembeli potensial berbagai produk digital pencatatan keuangan yang banyak dibutuhkan dunia usaha. untuk setiap pembeli potensial yang berasal dari Anda, Anda akan menerima 400.000.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Fotocopy Ijazah - Fotocopy SKHUN - Fotocopy KTP - Fotocopy SKCK - Fotocopy Kartu Kuning - Fotocopy Sertifikat - sertifikat (bila ada) - Pas Foto 3x4 & 4 x 6 (2 lembar) Tata Cara Melamar : Jika Sahabat Pencari Loker ada yang Berminat dengan Info Loker Operator Produksi [login untuk melihat URL] Indonesia diatas, dan memenuhi semua persyaratan yang ditentukan oleh perusahaan

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan d...miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    35 penawaran

    ...Punya Rekening Bank apa saja (cara Gaji Ditransfer ke Rekening) 7. Variasi Pekerjaan : Freelancer, (Sampingan), Dapat dilaksanakan dimana saja, Kapan Tidak 8. Potensi Penghasilan > 3.000.000 perbulan, setiap bulan bonusnya bisa bertambah terus. 9. Sasaran Ada Zona seluruh wailyah Depok dan sekitarnya 10. Segala Kerja Cara pelosok Indonesia : Lowongan

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membuat aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin...aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin. alur e money yg jelas dan dipasarkan melalui cara MULTI LEVEL MARKETING

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Seragam. JPEG Berakhir left

    Buat File bentuk JPEG. Detailnya ada dalam file.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    15 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Dalam zona milinial ini kerap sekali terjadi sebuah Insiden yang tidak di inginkan sehing... Insiden yang tidak di inginkan sehingga sering terjadi tudung menudung bahkan rela menfitnah kejadian yang benar menjadi salah demi satu alasan seperti politik, uang dan berbagai macam yang menurut mereka penting bagi dirinya sendiri.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien ...budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara 3jt an. websites berbentuk profile perusahaan. tulisan, photo dan desain dari saya dalam bentuk PSD. Djoko

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    71 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    ...dari pemanasan global. Produk yang kami sarankan yaitu "godshelp" yang berarti pertolongan dengan skala kecil namun dapat teratasi, anti pantulan cahaya matahari, berganti bentuk ketika Cuaca akan hujan, dan membuat suatu lingkaran bulat yang bertujuan untuk menambah daya yg berasal dari angin yang dipakai disekitar jalan tol dan disimpan diatas lampu-lampu

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Rata-rata
    2 penawaran
    lipat taas kertas Berakhir left

    ambil lipat tas kertas borongan

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Menganalisa sejumlah data menganalisa berbagai data statistik dan mengolah data tersebut

    $1115 (Avg Bid)
    $1115 Rata-rata
    4 penawaran

    Dicari Freelancer Instruktur Infografis Jakarta Materi Infografis 1) Konsep dan Teori Infografis 2) Konsep dan Pemaknaan Desain (Bentuk, Warna) 3) Praktek Infografis dengan Photoshop, Illustrator. Software yang digunakan: - Photoshop, Illustrator, Canva, dll. Tanggal Pelatihan: - 25, 26, 27 Juli 2018 (3 Hari) Total Peserta: - 8 Orang Lokasi:

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran