Call project function native dll projectPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    171,788 call project function native dll project pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Jenis kerusakan : [login untuk melihat URL] tidak tampil [login untuk melihat URL] masuk windows [login untuk melihat URL] password Windows [login untuk melihat URL] panas/overheating 5.dll

    $13 (Avg Bid)
    Lokal
    $13 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1 proyek yang belum selesai (kira-kira 60% rampungnya), dan saat ini klien kami ingin menggunakannya dalam 1 bulan ke depan. sisfo kami bangun menggunakan bahasa PHP-MySQL native. dan sudah kami kembangkan juga ke android untuk fitur laporan manajemennya. sistem terdiri dari web front-end (untuk bank upload data debitur/peserta asuransi) dan web back-end

    $848 (Avg Bid)
    $848 Rata-rata
    7 penawaran

    Pengalaman android native minimal 2thn Ada portofolio android native Domisili Tangerang/Jakarta Pekerja keras, jujur, teliti, logic kuat

    $1497 (Avg Bid)
    $1497 Rata-rata
    5 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Tugas saya disini adalah mengolah berbagai data di dalam [login untuk melihat URL] dengan menggunakan rumus, logika dan fungsi tertentu untuk menghas...sejumlah pekerjaan Excel Tugas saya disini adalah mengolah berbagai data di dalam [login untuk melihat URL] dengan menggunakan rumus, logika dan fungsi tertentu untuk menghasilkan laporan, grafik, dll

    $324 (Avg Bid)
    $324 Rata-rata
    30 penawaran

    Kami ingin membuat aplikasi mobile native android untuk E-Wallet. Aplikasi yang akan dibuat nanti hanya tinggal consume data dari web service yang kami buat, dan menggunakan design & asset yang sudah kami buat juga. Jika tertarik, bisa request untuk mockup yang akan saya berikan terpisah karena besaran filenya sekitar 50MB. Terimakasih

    $839 (Avg Bid)
    $839 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo gan Saya sedang membutuhkan app android developer yang bisa membuat aplikasi untuk transaksi tiket pesawat,PPOB,Pulsa dll . Worker yang diutamakan adalah yang sudah pernah membuat applikasi serupa (Pulsa,Tiket,PPOB dll) . Bagi anda yang berminat silahkan Bid ya ... terimakasih Referensi applikasi yang kami inginkan bisa anda lihat dibawah

    $2949 (Avg Bid)
    $2949 Rata-rata
    6 penawaran
    Trophy icon Mendesain sebuah Logo Fashion Anak Berakhir left

    ...membranding Toko saya melalui logo,maka dari itu saya membutuhkan sebuah logo yang berkualitas dan bagus karena nanti logo ini akan di pakai untuk desain paper bag,kartu nama dll. Saya membutuh logo yang unik, simpel,menarik,eye catching, mudah diingat,dibaca,mempunyai makna dan terlihat profesional. Tetapi masih mengandung unsur anak, jika orang

    $70 (Avg Bid)
    Sorotan Bergaransi Kontes Teratas
    $70
    95 entri

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel melakukan/mengerjakan segala sesuatu yang bersangkutan dg excel....seperti entri data(mengetik)..membuat laporan instansi dll

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    20 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel melakukan/mengerjakan segala sesuatu yang bersangkutan dg excel....seperti entri data(mengetik)..membuat laporan instansi dll

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    62 penawaran

    ...semua) : 1. menggunakan interface yang dapat menjalankan alat parkir seperti barrier gate, rasbery,dll 2. menggunakan card reader untuk read/write kartu mifare/segala jenis kartu. Karena yg sudah jelas saya ingin support dengan prepaid:emoney, flazz,brizi,dll 3. saya ingin klien saya dapat memantau transaksi melalui webreport . serta aplikasi mobile untuk

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    6 penawaran

    ...Artikel - Essay - Paper/makalah - Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja.. Note : Aman dari aplikasi

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Mengaplikasikan design keyframe yang sudah kami buat menjadi presentasi flash interaktif. Semua interface design dan instruksi animasi, fungsi tombol, dll sudah kami sediakan. Hanya tinggal implementasi menjadi presentasi interaktif flash.

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    3 penawaran
    Membuat 100 artikel Berakhir left

    Buat artikel tentang desain (web & app, fashion, arsitektur, interior, desain grafis, dll). Fokus tulisan bisa berupa tips dan trik, fakta menarik, prestasi desainer, dan ulasan desain tertentu. Diharapkan artikel ditulis dengan kriteria SEO friendly, menggunakan gambar kualitas bagus, dan minimal 150 kata.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memerlukan freelance yang bisa membantu saya da...freelance yang bisa membantu saya dalam hal mengedit video secara simple, ( menggabungkan clip2 video yang sdh ada, mengedit video yg agak gelap, menambahkan warna, menambahkan BGM dll ) video secara keselurahan setelah jadi hanya akan berdurasi max. 1menit/ video dgn hasil file 720p

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    16 penawaran

    membuat media promosi lewat sosmed/ banner/ bilboard, dll, layouting majalah dan media lain, membranding logo, membuat packaging, membuat gambar kartun 2D

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    14 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Untuk membuat konten : - product spesifikasi - s&k - kebijakan pengembalian dll

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    13 penawaran
    OS Ticket Aplikasi Berakhir left

    ...merespon dan email yang pending blm di handle. Proses yang ada skrg sbb : 1. supplier kirim email ke acc-op@.... , softcopy dokument tagihan dlm format pdf (invoice, fp, dll) 2. setelah di verifikasi lengkap , team acc-op akan respon dengan status email [Approved]+subject email dan attachment tanda terima dlm format pdf (output orlansoft) 3. untuk

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin bergabung dengan anda untuk mencari pekerjaan yg baik seperti Mendesain baju polos dan distro dll

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya suka menulis opini yang menyangkut pemerintah masyarakat suatu fenomena publik dll. Kedalam sebuah blogger saya sering menulis t

    $988 (Avg Bid)
    $988 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa mencarikan saya project sesuai dengan skill saya : 1. Web developer (PHP, Framework Laravel) 2. Web design 3. Design (flyer,banner,spanduk,kartunama,dll) Pembagian 70% untuk saya 30% untuk anda (Dari harga project) (Removed by Freelancer.com Admin)

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa mencarikan saya project sesuai dengan skill saya : 1. Web developer (PHP, Framework Laravel) 2. Web design 3. Design (flyer,banner,spanduk,kartunama,dll) Pembagian 70% untuk saya 30% untuk anda (Dari harga project) (Removed by Freelancer.com Admin)

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Isi rumah baru, apartemen, renovasi, buat dapur, kamar tidur, dll

    $11627 (Avg Bid)
    $11627 Rata-rata
    7 penawaran

    Perbaikan Instalasi listrik di rumah, kantor, pabrik dll

    $108 (Avg Bid)
    Lokal
    $108 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo... Salam kenal .. Semoga anda sukses selalu. Kami CV Indosae membutuhkan anda yang berpengalaman dalam menjual sebuah produk, dalam hal...motor -mobil kelas MPV -BUS,Truck -Alat berat ~Melayani pemasangan di semua kota. Harga 1.500.000 sdh termasuk pemasangan. Garansi 1 tahun !!! Mau JD freelance? Call me HP/WA 081333999212

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya sedang mencari programmer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti youtube, di dalamnya juga ada fitur-fitur seperti create/manage/...haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan sejenisnya. Jadi Anda harus menguasai PHP native atau framework seperti Laravel / CI / YII / Dll

    $239 (Avg Bid)
    $239 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang mencari programmer/developer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti youtube dengan content bersii tulisan, di dalamnya jug...haruslah user-friendly dan back-end lengkap. Pembuatan website ini tidak boleh memakai CMS seperti WP dan sejenisnya. Jadi Anda harus menguasai PHP native atau framework seperti Laravel / CI / YII / Dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat serta menghitung beberapa data dengan rumus dan formula seperti sum,count, if dll

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    33 penawaran

    Membantu saya dengan pemasaran internet Melayani pemesanan baju pria dan wanita, perlengkapan kantor, perlengkapan rumah, perlengkapan hotel dll

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Hanya mendesainnya Blog Blog adalah suatu situs yang memudahkan anda untuk belanja, buka usaha DLL Blog sangat bermangfaat untuk kita semua

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    2 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya mendesainnya Blog Blog adalah suatu situs yang memudahkan anda untuk belanja, buka usaha DLL Blog sangat bermangfaat untuk kita semua

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    4 penawaran

    ...Profesional untuk sebuah website di Indonesia. Jika Anda tertarik dengan project ini, mohon deskripsikan pengalaman menulis Anda dengan diawali dengan "Saya telah membaca petunjuk yang telah diberikan". Saya akan memberikan sample project kepada Anda. --> Deskripsi Project <-- Menulis Review gadget/elektronik/otomotif/brands dalam bahasa Indonesia

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    9 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data perpajakan atau perhitungan pajak. Input data keuangan seperti pembelian, penjualan, piutang atau hutang, dll.

    $247 (Avg Bid)
    $247 Rata-rata
    27 penawaran

    Saya open project untuk para maker C++ atau VB Saya meminta di buatakan injector dll internal Point Blank dan [login untuk melihat URL] instal dan unintal nya . Saya bukan membutuhkan yg jadi/ hasil nya . Tpi saya butuhkan yg projectny yg blm buildSilahkan yang berminat bisa hub saya atau acc post ini

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    10 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data perpajakan atau perhitungan pajak. Input data keuangan seperti pembelian, penjualan, piutang atau hutang, dll.

    $274 (Avg Bid)
    $274 Rata-rata
    24 penawaran

    Pemodelan 3d bangunan seperti Rumah, Jembatan, dll

    $381 (Avg Bid)
    $381 Rata-rata
    13 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Mengisi spreadsheet dengan data Meng-entry data ke dalam ms. Excel Seperti memasukan absensi manual ke dalam excel agar lebih rapih n jelas. Menginput data penjualan dll

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    28 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya berherak dibidang design dan interior, pengadaan furniture kantor,hotel, dan rumah sakit. Saya juga bergerak dibidang consulta...dan interior, pengadaan furniture kantor,hotel, dan rumah sakit. Saya juga bergerak dibidang consultan dan dealer sound system, audio dan visual, background music, karaoke pro dll

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran
    consultan pajak Berakhir left

    perpajakan input data SPT,PPH faktur ,dll

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    ...lupa ngenalin nih narsum gue,.. nah di samping gua nih udeh ada (NAMA AND TITLE) Apa kabar nih cuy? Gimana usaha tempe di australi (chit chat , gimmick, pertanyaan basabasi, dll) Pertanyaan pokok 1. Biasanya apa sih pengalaman yang pertama kali dirasakan disana 2. Sebenernya terasa banget ga sih perbedaan budayanya? Kalo ada, apa aja sih? 3. Gimana

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    ...100.000,- hingga Rp. 5.000.000,- dari setiap Registrasi Member Baru OG1 • Berhak membeli produk-produk OG1 berupa peralatan elektronik berkualitas seperti TV LED, PowerBank dll dengan harga yang sangat murah dan bisa dibeli dari Mallpoint di Aplikasi OG1 JADI TUNGGU APA LAGI ?? SEGERA GABUNG DAN MENJADI MITRA OG1 !! Ke Depan, Orang Sudah Tidak Lagi

    $1166 (Avg Bid)
    $1166 Rata-rata
    1 penawaran
    Do some data entry Berakhir left

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengisi data material Mengisi data produk Dll

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    29 penawaran

    ...konsultan dan training di bidang problem solving membutuhkan freelancer untuk meningkatkan popularitas dan ekspansi dari bisnis kami. Pekerjaannya adalah pengajuan proposal dll. Sistemnya nanti bisa pembayaran di awal dan akan lebih banyak ke persentase komisi dari proyek yang bisa didapat. Bagi yg berpengalaman dan memiliki koneksi luas dengan banyak

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    7 penawaran

    marketing hall untuk wedding marketing untuk meeting, party, dll lokasi hotel di dekat bandara nama hotel sinar

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    13 penawaran

    Terima jasa design spanduk, banner , background kamar , dll

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    19 penawaran

    marketing hall untuk wedding marketing untuk meeting, party, dll lokasi hotel di dekat bandara nama hotel sinar

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami [login untuk melihat URL] dengan contoh spt web : [login untuk melihat URL] versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto [Removed by Freelancer.com Admin]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    6 penawaran

    Meja, pagar, kersi, dll

    $825 (Avg Bid)
    $825 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami [login untuk melihat URL] dengan contoh spt web : [login untuk melihat URL] versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto WA/HP 082110505766

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Meja, pagar, kersi, dll

    $470 (Avg Bid)
    $470 Rata-rata
    2 penawaran
    Design project -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah Logo / Poster / Dll

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    27 penawaran