Cakephp web hosting scriptPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    195,061 cakephp web hosting script pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya ingin membuat theme baru situs saya dengan template yang ada di themeforest Situs saya menggunakan framework CakePHP

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    6 penawaran

    Dicari programer golang untuk membuat script sync data berikut flow script: 1. Get data from api (respon format json) 2. Sync (insert/update/del) data ke table (SQL Server) yang telah sediakan (format json dan table telah sesuai)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat website tentang lantai epoxy, websitenya simple, hanya halaman depan. Isi artikel beserta gambar sudah saya sediakan. Saya sudah punya hosting sendiri. Kebutuhan freelancer, hanya untuk membuat website dengan platform wordpress.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbaya (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    9 penawaran

    Saat ini saya sedang mencari developer yang bisa membantu saya untuk integrasi Shopify basic dengan JNE. Untuk lebih jelas silahkan cek dahulu website kami di [login untuk melihat URL]

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di

    $327 (Avg Bid)
    $327 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang yg bisa membuat website scrape, yg fungsinya akan scrape [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL]

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan:

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai...Karena website ini digunakan untuk menggantikan website saya sebelumnya, maka nantinya akan ada semaan tampilan, struktur seo dll di website saya yang sebelumnya Note: Hosting dan Domain dari saya Siap menerima revisi

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Rata-rata
    4 penawaran
    website toko online Berakhir left

    toko online dengan website e-commerce pke plug-in Woocomerce/ shopify. domain dan hosting pke gratis. sudah ada aku wordpress

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    4 penawaran

    Script para zerar o campo de bancos Mysql

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    8 penawaran

    Untuk Form nya ada 5 Link Produk (hanya Link) Harga Produk (Hanya Angka dan Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    ...melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali klo file dihosting di tempat gratisan) untuk detail layout aplikasi dan juga cara kerjanya sudah saya buatkan detail di video berikut [login untuk melihat URL]

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya mau web dan hosting dan smm panel saya sndri dan cara pengoperasiannya

    $213 (Avg Bid)
    $213 Rata-rata
    2 penawaran

    Rp 1.500.000/website jasa development dan desain (domain dan hosting ditanggung pemilik webaite)

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    2 penawaran
    proyecto web Berakhir left

    necesito un hosting y dominio para una pagina web.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website toko online siap pakai, adapun fitur yang terdapat pada web adalah : 1. Sudah terintegrasi ongkos kirim menggunakan rajaongkir ( Tiki, JNE, POS dan bisa ditambah sesuai yang tersedia di rajaongkir

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    6 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website bisnis kecil desaim web, beserta hosting dan domain.

    $431 (Avg Bid)
    $431 Rata-rata
    17 penawaran

    saya membutuhkan penerjeman untuk script video berbahasa indonesia ke bhs inggris. Panjang script sekitar 3-4 halaman word (700-900 kata) dan bertema tentang teknologi dan review gadget. persyaratan: - lulusan sastra inggris - rate yang kompetitif - mampu menyelesaikan tugas dengan cepat dan menerima masukan / revisi - menyukai / memiliki minat

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    46 penawaran

    Membuat sebuah script sederhana dengan PHP dan dibuka dengan browser. Pengguna mengupload file foto (JPG/PNG/GIF) atau file pdf yang berisikan foto. Lalu sebuah tombol generate dan menghasilkan teks yang ada. Baik itu huruf latin, simbol dan juga mungkin bahasa mandarin ataupun bahasa lainnya. File yang dibutuhkan mungkin hanya lah: - folder /class/

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website toko online siap pakai, adapun fitur yang terdapat pada web adalah : 1. Sudah terintegrasi ongkos kirim menggunakan rajaongkir ( Tiki, JNE, POS dan bisa ditambah sesuai yang tersedia di rajaongkir

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi I need domain and web hosting for web pribadi, and my email [Removed by Freelancer.com Admin] Xuduududududhdhdhdhdhdhjdjdudududuududududhdhdhdhdhhdhdhdhdjdjdjdioskskwkwks

    $323 (Avg Bid)
    $323 Rata-rata
    6 penawaran

    ...Node / Express js, User Friendly, Mobile Friendly Mobile Apps Made With React Native or similiar. Website kami saat ini menggunakan Wordpress dan Kami sudah memiliki hosting dan domain. Sangat di utamakan untuk Developer di wilayah Jakarta agar bisa meet up terlebih dahulu sebelum project di kerjakan. Mohon sertakan portfolio yang sesuai

    $1784 (Avg Bid)
    $1784 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo Freelancers.. Saya minta tolong ada yg bisa bantu saya untuk setting autorespoder saya, saya pake script mailwizz Dan sejak perpindahan hosting autoresponder tsb tidak jalan. Dan setingan cronjob nya kosong. Kemungkinan besar malasah di cronjon saja Saya tidak mengerti soal cronjob dll untuk koneksikan ke sript autorespondernya temen"

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    2 penawaran

    ...diattachment atau di link ini [login untuk melihat URL] Project dikerjakan maksimal 60 hari dan file diupload keproject ini dan ke hosting saya , apabila project telah selesai saya minta waktu 7 hari untuk mereview website tersebut apakah website sudah sesuai dan berfungsi sesuai, bila sesuai baru saya accept

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    9 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    ...Articles and Blog List with Hero image, - Gallery Page, - Kolom Testimonial, - Social Sharing, - Contact Us and Address, - Newsletter sign up, & - Yoast SEO module. Untuk Hosting, Content dan Copywriting akan disediakan dari team Pokaku. Contoh design atau theme website yang diinginkan yang seperti Pretty Creative Pro Themes - [login untuk melihat URL]

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    30 penawaran

    Selamat sukses tema...1 akun ada 5 jobs jadi sistem bisa membaca itu 3. setiap akun ada id nya maka system bisa input id tersebut agar bisa membaca data-data dari akun tersebut. NB : server / hosting kita sediakan untuk uji coba untuk akun masuk ke jobstreet kita bisa berikan juga untuk uji coba info lebih anjut bisa (Removed by Freelancer.com Admin)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    3 penawaran

    Selamat sukses tema...1 akun ada 5 jobs jadi sistem bisa membaca itu 3. setiap akun ada id nya maka system bisa input id tersebut agar bisa membaca data-data dari akun tersebut. NB : server / hosting kita sediakan untuk uji coba untuk akun masuk ke jobstreet kita bisa berikan juga untuk uji coba info lebih anjut bisa (Removed by Freelancer.com Admin)

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    ...WebView di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IME Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IME setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah [login untuk melihat URL] Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    1 penawaran

    ...di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IMEI Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IMEI setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah [login untuk melihat URL] Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    1 penawaran

    ...WebView di android 1. bisa Uploud File dari Web 2. Bisa Download File dari WebView 3. Simpan titik lokasi dan IME Hendphone kedatabase 4. krim data lokasi dan IME setiap 10 menit 5. jika GPS tidak Aktif Maka Aplikasi Tidak Bisa Di buka 6. untuk link website nya adalah [login untuk melihat URL] Server atau hosting sudah kita siapkan untuk koneksi kedatabase

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    4 penawaran
    $433 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt +

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami ingin membuat website yang berisi company profile perusahaan. Kami sudah memiliki company profile dalam bentuk buku, juga domain dan hosting. Jadi kami butuhkan untuk developmentnya yang terlihat keren. Lebih disukai bila menggunakan template.

    $386 (Avg Bid)
    $386 Rata-rata
    24 penawaran

    Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script: scrap mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    8 penawaran
    Project for jufrisl Berakhir left

    Membuat script mutasi rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Membuat script mutasi rekening BCA, mandiri, BNI, dan BRI [by pass captcha] dengan memanfaatkan CURL pada internet banking masing2 bank. Cara kerjanya adalah, script tersebut akan di upload ke server hosting, melakukan reguler pengecekan per xxxdetik dengan Cron Jobs dan mengambil data transaksi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sudah memiliki hosting dan domain, juga plugin berbayar utk pengiriman sistem dropship ( beda kota asal ) yaitu memakai epeken. Web menjual produk bayi, anak, ibu hamil dan ibu melahirkan. sistem web os ini memiliki vendor banyak berbeda2 kota asal. Dicari worker yang bertanggung jawab, paham akan plugin epeken dan sistem multi vendor dengan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    6 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Ada yang bisa membuat dan desain portal website dari mulai pembuatan hosting sampai domain dan template

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    6 penawaran

    Configurar un servidor para vender hosting

    $559 (Avg Bid)
    $559 Rata-rata
    6 penawaran

    website saya buat menggunakan bantuan aplikasi DREAMWEAVER, database XAMPP. jika mau upload file maka database di export lalu diimportkan kedatabase sesuai databse yg digunakan hosting tersebut, sedangkan filenya bisa diupload menggunaka bantuan file FTP yakni FileZilla yang mudah dan aman.

    $1799 (Avg Bid)
    $1799 Rata-rata
    6 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Mem...yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Toko online kami toko retail penjualan jam dinding, mohon bantuannya untuk membuat kan toko online. untuk domain dan hosting sudah ada, tinggal desain aja.. menginginkan desain yg simpel, user friendly untuk admin maupun pengunjung.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mau memiliki website : kantor konsultan pajak meitagunawan - adwords - seo biaya berapa? wa : [Removed by Freelancer.com Admin] notes : budget dibawah 1jt untuk j...kantor konsultan pajak meitagunawan - adwords - seo biaya berapa? wa : [Removed by Freelancer.com Admin] notes : budget dibawah 1jt untuk jasa website nya diluar langganan hosting

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    10 penawaran

    Hi, saya butuh web yg bisa meng-scrape informasi dari web ecommerce seperti [login untuk melihat URL] . kurang lebih alurnya seperti ini: 1. script scraper akan dijalankan setiap x menit dari shared hosting saya (maka harus php) 2. utk saat ini dia mengscrape data dr olx saja, utk nama barang, kategori dan lokasi tertentu 3. data disimpan di db mysql 4. data diolah

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya pakai framework cakePHP 2.x. Saya sudah punya website untuk admin agar admin bisa login. Sekarang saya ingin agar tutor/guru yang bisa login sementara admin tidak bisa. Layoutnya tetap sama tidak diubah. Hanya penyortiran file yang akan berubah. Jika admin dapat melihat seluruh file tutor/guru, maka saat tutor/guru login ia hanya akan melihat filenya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    4 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru untuk sharing file hosting...  Sederhana aja..  Kira2 seperti mp4upload atau acefile dengan fitur business plan free dan pro juga business...  Tersedia upload file Download dan dibiarkan embed kini untuk streaming

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    10 penawaran