Cafe planPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    178,256 cafe plan pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo freelancer, Saya ingin membuat 3D low poly cafe saya. Khusus pengguna BLENDER karena ini akan diolah di unity. Tanpa riging, tanpa warna, hanya butuh 3D saja dengan detail. Untuk keterangan project akan saya lampirkan di chat. Terima kasih Salam,

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    14 penawaran

    Hallo freelancer, Saya ingin membuat 3D low poly cafe saya. Khusus pengguna BLENDER karena ini akan diolah di unity. Tanpa riging, tanpa warna, hanya butuh 3D saja dengan detail. Untuk keterangan project akan saya lampirkan di chat. Terima kasih Salam, Jonah

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan tim marketing untuk website saya [login untuk melihat URL] Marketing ke penjual dan marketing ke pembeli tolong share pengalaman Anda di bidang pemasaran & short marketing plan Terima kasih.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memerlukan seorang desain grafis yang handal untuk keperluan cafe yang lagi berjalan. Logo saya sudah ada, tag line juga sudah ada, yang saya inginkan adalah perkembangan dari desain2nya. Desain-design yang saya perlukan: 1. design untuk gelas plastik untuk es kopi (gelas kecil dan medium untuk minuman dingin) 2. design untuk gelas minuman kopi panas ( satu ukuran ) 3. design menu yang baru...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    37 penawaran
    Sales B2B Approach Berakhir left

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Disini saya membutuhkan design untuk packaging cafe saya. Packaging yang di butuhkan berupa medium lunchbox , paper bowl , dan sushi takeaway box Dengan gaya design modern , minimalis , japanese disesuaikan dengan interior dan logo yang sudah ada dari sekarang.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    20 penawaran

    famaru project adalah bisnis principal brand yang memproduksi produk perkakas umum , handtools , permesinan.

    $1229 (Avg Bid)
    $1229 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    43 penawaran

    Kami menerima berbagai macam jasa design, pembangunan proyek, pembuatan furniture, dan lain sebagainya. di foto2 yang kami sertakan adalah portfolio kami yang telah berpengalaman membangun sebuah store di Tunjungan Plaza, Cafe di daerah Surabaya Barat, Mengisi perabot Apartement di puncak bukit golf, dan masih banyak lagi.

    $2083 (Avg Bid)
    $2083 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang ada business plan untuk memulai startup dan ingin coba untuk membuat Demo App sesuai dengan concept yang saya inginkan. Tujuannya adalah supaya Demo App ini nanti bisa dipresentasikan di depan investor saat pencarian dana.

    $486 (Avg Bid)
    $486 Rata-rata
    14 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami butuh freelance mahasiswa jurusan Arsitektur, untuk membuat site plan dan dan desain beberapa tipe rumah untuk cluster.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    16 penawaran
    Survey Lapangan Berakhir left

    Dibutuhkan jasa survey ke minimum 50 tempat di Kota Surabaya, yaitu: 13 Warung 13 Toko 12 Cafe 12 Resto Soal survey sudah ada dan dapat di akses melalui google form. Tugas-tugas: 1. Berkeliling ke toko-toko atau warung untuk menemui owner dan meminta pengisian survey 2. Merekam percakapan dengan owner 3. Foto tampak depan toko/warung/resto

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran
    Buatkan saya logo Berakhir left

    Cocok buat usaha cafe yg bergerak di bidang minuman

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    74 penawaran
    Trophy icon 3D rendering eksterior design Berakhir left

    I'm working on a modern minimalist home project, but my client needs a 3D visual rendering facade. Here I attach a 2d plan cad. I need this as soon as possible. Thank you.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    2 entri

    Halo Pak Yendri, Saya lihat profil Bapak sepertinya sesuai dengan keperluan kami sekarang. Mohon konfirmasinya apakah Bapak mempunyai kompetensi membuat dokumen berikut: 1. Signalling Layout Plan 2. Signalling Aspect Plan 3. Interlocking / Control Table 4. Metode konstruksi untuk Switch Over 5. Gambar-gamber pendukung lainnya untuk perancangan sistem persinyalan seperti UTX, URX, tiang sinyal, po...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Kopi Rakyat Indonesia bermaksud membuat Proposal Proyek Cafe untuk disampaikan ke calon-calon klien. Tebal proposal kurang lebih 20 - 30 halaman, dimana bahan wordingnya sudah siap. Kami butuh desainer untuk membuat Proposal tersebut menarik, komunikatif dan berbeda dengan yang lain, dimana perlu ada desain visual, gambar, foto, dll. Waktu pengerjaan 7 hari kalender. Outputnya adalah proposa...

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    16 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang food. kami melakukan survei untuk mendapatkan consumer insight. salah satu cara yang ingin kami survei adalah melakukan interview kepada 10-12 konsumen di Jakarta dalam bahasa Inggris. Output dalam bentuk video (tidak perlu di edit). Ada 3 pertanyaan yang akan kami siapkan dengan tema convenience untuk food. Lokasi bebas, bisa di mall/cafe. usia konsumen antara 2...

    $599 (Avg Bid)
    $599 Rata-rata
    7 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    14 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara lain: Nama usaha, Nomor telepon, dan Nama Pem...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran
    HYIP BINARY SYSTEM Berakhir left

    WE want make plan like this

    $502 (Avg Bid)
    $502 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami adalah perusahaan fintech yang bekerjasama dengan 700 merchant di DKI Jakarta mulai dari restoran, cafe, gym, dan lainnya. Kami membutuhkan penulis untuk memberikan deskripsi pendek pada mobile apps mengenai merchant berdasarkan beberapa data (menu makanan, speciality, dan unique points dari tempat tersebut). Data dapat diambil dari berbagai website dan sumber lainnya (be creative). Deskripsi...

    $539 (Avg Bid)
    $539 Rata-rata
    37 penawaran

    membuat aplikasi android dan IOS dari nol. Projectnya: membuat aplikasi membership untuk sebuah cafe info lebih lanjut, wa: [Removed by Freelancer.com Admin]

    $466 (Avg Bid)
    $466 Rata-rata
    3 penawaran

    Dicari freelancer untuk menulis buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi dengan persyaratan sbb: 1. Bertanggung jawab, memiliki komitmen yang tinggi dan dapat dipercaya 2. Memiliki keinginan kuat untuk belakar dan minat dibidang lingkungan dan energi 3. Dapat berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmia...

    $521 (Avg Bid)
    $521 Rata-rata
    9 penawaran

    Dicari freelancer untuk survey lapangan dan mengumpulkan berbagai data lokasi/tempat penting (seperti restoran, warung, toko kelontong, laundry, tempat cuci mobil, cafe, kantor, dan sebagainya) dengan menggunakan aplikasi khusus yang mudah digunakan. Informasi yang perlu diambil dan diinput adalah: 1. Koordinat (dengan melakukan tag lokasi pada aplikasi yang disediakan) 2. Nama tempat/toko 3. F...

    $511 (Avg Bid)
    $511 Rata-rata
    24 penawaran

    saya ingin dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan perencanaan dan mengambilan keput...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Trophy icon Test : New logo for Betty cafe Berakhir left

    company name its BIMANTARA TEKNOLOGI slogan or tagline: membangun kemajuan dengan bekersamaan

    $10 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $10
    38 entri
    Architecture Design Berakhir left

    Jasa desain bangunan interior eksterior dan Rab Rumah tinggal cafe/restauran hotel dll.

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    19 penawaran
    Host Presenter Berakhir left

    Saat ini saya lagi membutuhkan Host/Presenter Program TV online Bersedia membawakan acara sebagai HOST/PRESENTER pada saat di butuhkan Besredia membuat scrip untuk bahan Liputan Bersedia Bekerja pada siang atau malam hari... Wanita berpenampilan menarik, Kamera face, komunikatif Subjek Peliputan Seputar Hotel, Restoran, Cafe, KTV, Bar, Lounge,

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Rata-rata
    9 penawaran
    Design project Berakhir left

    Diseñar un logo Busco diseñador para un logotipo. Soy fotografo y barista. La idea seria relacionado al cafe y la fotografia y ciclismo.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    26 penawaran

    Backlink Tahap 4....yang harus di laporkan ke owner kondisi sebelum di backlink dan sesudah...peningkatannya apa... laporan PBN nya.... termasuk peringkat... Kata Kunci Jasa Studi Kelayakan Jasa Bisnis Plan Jasa Riset Pasar Studi Kelayakan Bisnis Plan Pelatihan Studi Kelayakan pekerjaan paling lama 2 bulan setiap 2 minggu harus memberikan laporan perkembangan website untuk website yang di backlink...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Saya memiliki sebuah produk bubuk minuman dengan aneka rasa dan varian.. saya membutuhkan yang bisa menjualkan bubuk minuman ini misal:ke resto, cafe, atau mau untuk usaha sendiri pun bisa

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    I have several interior like apartment, house and cafe need to be documented in photos or videos. Saya mempunyai beberapa project seperti apartemen, rumah dan cafe yang butuh untuk didokumentasikan dalam bentuk foto atau video.

    $230 (Avg Bid)
    Lokal
    $230 Rata-rata
    38 penawaran

    Tanggung Jawab : - Membuat dan mengelola kreatif konten untuk media sosial yang ditangani sesuai editorial plan - Berkoordinasi dengan tim terkait untuk mempublikasikan konten kreatif di media sosial - Membuat laporan untuk konten yang telah dibuat Persyaratan : - Pendidikan min D3 atau S1 segala jurusan dengan IPK min 2.75 - Usia maks 25 tahun - Memiliki SIM C dan bisa ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    2 penawaran

    elaborar un plan de negocios para tienda de cases y accesorios para smartphone

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya ingin membuat business plan. Konsep sudah ada tetapi butuh penyempurnaan dan penyampaian dalam bahasa bisnis. Saya butuh seseorang yg jago dalam marketing, kreatif dan inovatif.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    5 penawaran
    planning bisnis Berakhir left

    tolong buatkan saya bisnis plan dengan budget 1jt rupiah (IDR1000.000)

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    5 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain SELAMAT MALAM Bapak/Ibuk Nama saya Khair Habibullah, tempat tinggal saya di Indonesia-Sumatera Tengah-Riau-Pekanbaru. Status saya masih bersekolah duduk dikelas 12 SMK, saya sudah lama tertarik ingin membuat sebuah aplikasi dan ingin menyampaikan ide-ide saya tentang aplikasi yang ingin saya buat. Aplikasi yang mengenalkan resep masakan nusa...

    $470 (Avg Bid)
    $470 Rata-rata
    7 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain SELAMAT MALAM Bapak/Ibuk Nama saya Khair Habibullah, tempat tinggal saya di Indonesia-Sumatera Tengah-Riau-Pekanbaru. Status saya masih bersekolah duduk dikelas 12 SMK, saya sudah lama tertarik ingin membuat sebuah aplikasi dan ingin menyampaikan ide-ide saya tentang aplikasi yang ingin saya buat. Aplikasi yang mengenalkan resep masakan nusa...

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    26 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan restoran dan cafe.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    14 penawaran

    Elaboración de un plan de negocios para una fintech.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    6 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Logo toko atau cafe

    $309 (Avg Bid)
    $309 Rata-rata
    30 penawaran

    Kami membutuhkan Jasa Pembuatan "architectural design" untuk restaurant stand alone building (foodcourt). Contoh / referensi Concept yg kami inginkan seperti Distro dan Resto/cafe dengannya gaya anak muda di wilayah Tebet.. Berikut beberapa kondisi yang akan kami pilih (shortlisted): 1. Prioritas kami adalah seseorang yang berdomisili di JAKARTA, karena kami butuh anda untuk datang...

    $326 (Avg Bid)
    $326 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami membutuhkan Jasa Pembuatan "architectural design" untuk restaurant stand alone building (foodcourt). Contoh / referensi Concept yg kami inginkan seperti Distro dan Resto/cafe dengannya gaya anak muda di wilayah Tebet.. Berikut beberapa kondisi yang akan kami pilih (shortlisted): 1. Prioritas kami adalah seseorang yang berdomisili di JAKARTA, karena kami butuh anda untuk datang...

    $416 (Avg Bid)
    $416 Rata-rata
    5 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin I need web hyip like [login untuk melihat URL] with unique desain and new plan

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    21 penawaran