Cafe planPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    193,881 cafe plan pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Sales Executive Berakhir left

    Kami perusahaan UMKM yang bergerak dalam bidang penjualan aneka hasil laut seperti Ikan Laut, Udang dan Lobster. Untuk menjalankan bisnis ini Kami membutuhkan Sales yang dapat menjual Produk kami secara Door To Door. Market pasar Kami adalah Hotel, Restaurant dan Cafe yang menyediakan Menu masakan Seafood. Sales yang kami cari harus dapat bekerja keras dan Professional untuk mendapatkan customer, ...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    Avatara contractor adalah perusahaan kontraktor yg menyediakan jasa dlm pembangunan proyek komersial spt: kantor, retail dan restoran atau Cafe

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    16 penawaran
    Digital Marketing Berakhir left

    Membuat konten plan media sosial Membuat design Mengelola media sosial

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Berawal dari sebuah game di playstore saya download pada awal tahun 2020 dan saya mencoba memahami dari game tersebut untuk dijadikan sebagai acuan pembangunan tata kota yang menjadi lebih baik untuk yang akan datang, dari game ini saya dedikasikan untuk sebagai miniatur proyek kecil kecilan saya dalam skala 1:10

    $187 (Avg Bid)
    $187 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya adalah owner dari usaha konsultan pendidikan dan pelatihan. Fokus di bidang perbankan, keuangan, hukum dan pendidikan usia dini. Selama ini saya melakukan secara manual segala sesuatunya. Saya berencana untuk mengembangkan usaha ini base on digitalize. Hal awal yang sedang saya kerjakan saat ini adalah pembuatan website usaha saya. Ada beberapa pekerjaan yang akan saya tawarkan mulai dari pen...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    logo sederhana untuk cafe kakinian

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    43 penawaran

    Kerangka dan data akan dapat dari saya, tinggal dibuatkan strategi marketing produk dan design yang menarik Untuk produk akan saya jelaskan pada saat proses project berjalan. Mengerti 4p untuk strategi marketing, bussines plan, dan analis data market di Indonesia, mengerti kondisi market indonesia di era pandemi covid-19, design product, ppt design, marketer, design letter ppt. Pekerjaan untuk m...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    21 penawaran

    hai saya kelvin. saya sedang membangun brand vitamindrjon "produk yang berfokus pada vitamin dan obat2an untuk kucing rekomendasi dokter hewan" selama saya branding saya sendirian dari riset, membuat konten2nya, memproduksi, mengeksekusi iklan di marketplace. dan saya rasa sudah lumayan menghasilkan namun stagnan di marketplace saja. kekurangan saya terbatas dari: - tampilan Website y...

    $319 (Avg Bid)
    $319 Rata-rata
    17 penawaran
    $41 Rata-rata
    1 penawaran
    Admin sosmed -- 2 Berakhir left

    Saya memiliki cafe di jakarta barat dan membutuhkan admin sosmed Instagram dan Tiktok untuk membuat ide konten saya menjadi postingan - membuat dokumentasi kegiatan di cafe - edit foto atau video - posting di sosmed - khusus utk yang berdomisili di Jakarta saja krn perlu visit ke cafe saya

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    16 penawaran
    Morning Joe Coffee Berakhir left

    Morning Joe Coffee adalah cafe / stand yang fokus menjual minuman coffee dan non coffee juga akan berkembang menjual makanan.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    34 penawaran

    I have no home in the area of Bogor, and have woken up park Be Lakang to make it more functional lag i like plan attached. budget of 20-30 million rupiah

    $23519 (Avg Bid)
    Lokal
    $23519 Rata-rata
    63 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah website sistem untuk MLM Binary, detail marketing plan akan di komunikasikan. Domain dan Hosting sudah ada.

    $1187 (Avg Bid)
    $1187 Rata-rata
    15 penawaran

    Necesito que diseñen un logo para vasos de cafe

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Saya berencana membuat rumah untuk keluarga muda, rumah dengan desain industrial dua lantai dengan ukuran yang tidak besar. Floor plan dasar dari developer sudah ada, kami hanya membutuhkan untuk desain lantai dua, dan sedikit perubahan di lantai dasar Luas tanah 86 m2 dan luas bangunan lt.1 50 m2

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    24 penawaran
    desain logo Berakhir left

    I need a logo cafe produk dan lain sebagainya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    76 penawaran

    Pentingnya desain perencanaan sebelum membangun rumah : - jelas model rumah yg akan di bangun - jelas budget biaya yg dikeluarkan - proses pembangunan tepat dan terarah Artemika Studio Arsitektur hadir sebagai solusi atas desain rumah dan Wallpaper Custom impian anda. melayani jasa desain arsitektur rumah dan bangunan lainnya. bebas request model rumah ! - Desain 3D exterior & interior - ...

    $366 (Avg Bid)
    $366 Rata-rata
    3 penawaran
    cafe break Berakhir left

    proyek yang sangat minim pengerjaanya. hanya 10 menit. di aplikasi blender 3d

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membuat software mlm dengan produk menggunakan Generation Plan sehingga membutuhkan IT yang setidaknya ada pengalaman bidang MLM

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    Proyek renovasi rumah tinggal deret di Kelapa Gading, Jakarta Utara, memerlukan jasa drafter (arsitek junior) untuk menggambarkan kondisi saat ini dan kemudian sesuai arahan menggambarkan konsep desain baru dalam 2D (floor plan, tampak, potongan, elektrikal, air, atap) dan 3D (SketchUp). Pekerjaan ini membutuhkan beberapa kali kunjungan lapangan untuk melihat situasi dan mengukur dimensi secara de...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mempunyai beberapa aplikasi mobile android dan 2 diantaranya berada di playstore saat ini. Saya ingin mencari partner/co-founder untuk membantu saya dalam membuat business plan, target,bantu promosi/mencari client. Silahkan bid jika berminat

    $514 (Avg Bid)
    $514 Rata-rata
    4 penawaran
    Plan de negocio Berakhir left

    Plan de negocio de comidas para llevar.

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya Perlu Semacam Poster Digital (kurang lbh seukuran A4 utk kami lampirkan bersamaan dgn blast email) yg bertujuan untuk announcement kepada customer kami, bahwa Perusahaan kami ttp beroperasi dan siap menerima order dari para cust. terutama disaat menghadapi situasi new normal ini yg bersamaan dimoment akhir tahun. Perusahaan Kami bergerak dibidang Retail Barang-barang perlengkapan dapur untu...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    25 penawaran
    Trophy icon Kompetisi Design Stained Glass Art Berakhir left

    Roxyglass is an art glass manufacturer since 1990 in Jakarta, Indonesia. We create all kinds of art glass design from modern to classical to art deco design according to interior and architectural trends. We plan to launch our new glass collection for 2021 and looking to get some fresh ideas on art glass design. Design can be of any patterns and colors, and they must be original! Preferable size...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    18 entri

    Dibutuhkan jasa photographer untuk update porfolio seorang Interior Designer. Ada 2 lokasi shoot (cafe): - Mal Alam Sutera (pagi / siang aja) - Kertanegara (sore & malam) Tanggal masih fleksibel. Preferably ada pengalaman foto interior. Mohon sertakan portfolionya.

    $147 (Avg Bid)
    Lokal
    $147 Rata-rata
    8 penawaran

    Hallo freelancer, Saya ingin membuat 3D low poly cafe saya. Khusus pengguna BLENDER karena ini akan diolah di unity. Tanpa riging, tanpa warna, hanya butuh 3D saja dengan detail. Untuk keterangan project akan saya lampirkan di chat. Terima kasih Salam,

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    14 penawaran

    Hallo freelancer, Saya ingin membuat 3D low poly cafe saya. Khusus pengguna BLENDER karena ini akan diolah di unity. Tanpa riging, tanpa warna, hanya butuh 3D saja dengan detail. Untuk keterangan project akan saya lampirkan di chat. Terima kasih Salam, Jonah

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan tim marketing untuk website saya [login untuk melihat URL] Marketing ke penjual dan marketing ke pembeli tolong share pengalaman Anda di bidang pemasaran & short marketing plan Terima kasih.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya memerlukan seorang desain grafis yang handal untuk keperluan cafe yang lagi berjalan. Logo saya sudah ada, tag line juga sudah ada, yang saya inginkan adalah perkembangan dari desain2nya. Desain-design yang saya perlukan: 1. design untuk gelas plastik untuk es kopi (gelas kecil dan medium untuk minuman dingin) 2. design untuk gelas minuman kopi panas ( satu ukuran ) 3. design menu yang baru...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    37 penawaran
    Sales B2B Approach Berakhir left

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Disini saya membutuhkan design untuk packaging cafe saya. Packaging yang di butuhkan berupa medium lunchbox , paper bowl , dan sushi takeaway box Dengan gaya design modern , minimalis , japanese disesuaikan dengan interior dan logo yang sudah ada dari sekarang.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    20 penawaran

    famaru project adalah bisnis principal brand yang memproduksi produk perkakas umum , handtools , permesinan.

    $1229 (Avg Bid)
    $1229 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $529 (Avg Bid)
    $529 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    43 penawaran

    Kami menerima berbagai macam jasa design, pembangunan proyek, pembuatan furniture, dan lain sebagainya. di foto2 yang kami sertakan adalah portfolio kami yang telah berpengalaman membangun sebuah store di Tunjungan Plaza, Cafe di daerah Surabaya Barat, Mengisi perabot Apartement di puncak bukit golf, dan masih banyak lagi.

    $2083 (Avg Bid)
    $2083 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang ada business plan untuk memulai startup dan ingin coba untuk membuat Demo App sesuai dengan concept yang saya inginkan. Tujuannya adalah supaya Demo App ini nanti bisa dipresentasikan di depan investor saat pencarian dana.

    $525 (Avg Bid)
    $525 Rata-rata
    12 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami butuh freelance mahasiswa jurusan Arsitektur, untuk membuat site plan dan dan desain beberapa tipe rumah untuk cluster.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    16 penawaran
    Survey Lapangan Berakhir left

    Dibutuhkan jasa survey ke minimum 50 tempat di Kota Surabaya, yaitu: 13 Warung 13 Toko 12 Cafe 12 Resto Soal survey sudah ada dan dapat di akses melalui google form. Tugas-tugas: 1. Berkeliling ke toko-toko atau warung untuk menemui owner dan meminta pengisian survey 2. Merekam percakapan dengan owner 3. Foto tampak depan toko/warung/resto

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran
    Buatkan saya logo Berakhir left

    Cocok buat usaha cafe yg bergerak di bidang minuman

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    74 penawaran
    Trophy icon 3D rendering eksterior design Berakhir left

    I'm working on a modern minimalist home project, but my client needs a 3D visual rendering facade. Here I attach a 2d plan cad. I need this as soon as possible. Thank you.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    2 entri

    Halo Pak Yendri, Saya lihat profil Bapak sepertinya sesuai dengan keperluan kami sekarang. Mohon konfirmasinya apakah Bapak mempunyai kompetensi membuat dokumen berikut: 1. Signalling Layout Plan 2. Signalling Aspect Plan 3. Interlocking / Control Table 4. Metode konstruksi untuk Switch Over 5. Gambar-gamber pendukung lainnya untuk perancangan sistem persinyalan seperti UTX, URX, tiang sinyal, po...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Kopi Rakyat Indonesia bermaksud membuat Proposal Proyek Cafe untuk disampaikan ke calon-calon klien. Tebal proposal kurang lebih 20 - 30 halaman, dimana bahan wordingnya sudah siap. Kami butuh desainer untuk membuat Proposal tersebut menarik, komunikatif dan berbeda dengan yang lain, dimana perlu ada desain visual, gambar, foto, dll. Waktu pengerjaan 7 hari kalender. Outputnya adalah proposa...

    $326 (Avg Bid)
    $326 Rata-rata
    15 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang food. kami melakukan survei untuk mendapatkan consumer insight. salah satu cara yang ingin kami survei adalah melakukan interview kepada 10-12 konsumen di Jakarta dalam bahasa Inggris. Output dalam bentuk video (tidak perlu di edit). Ada 3 pertanyaan yang akan kami siapkan dengan tema convenience untuk food. Lokasi bebas, bisa di mall/cafe. usia konsumen antara 2...

    $607 (Avg Bid)
    $607 Rata-rata
    6 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    14 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara lain: Nama usaha, Nomor telepon, dan Nama Pem...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran