Butuh programmer freelancePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    244,887 butuh programmer freelance pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Penulisan Puisi 5 Hari left

    Kami membutuhkan seseorang untuk menulis sebuah karya sastra yaitu [login untuk melihat URL] butuh yang ahli

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya owner Silverstone ID , saya sedang butuh freelancer untuk re-upload (unggah ulang) semua produk di marketplace saya ke website [login untuk melihat URL]

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    8 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $20 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gam...

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    32 penawaran

    Jadi saya sedang butuh bantuan untuk menyelesaikan proyek saya. Bagi siapapun yang merasa ahli menggunakan lumion, enscape atau sejenisnya bisa menghubungi: (Removed by Freelancer.com Admin)

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh orang yang benar - benar paham tentang bahasa pemograman. Saya punya website trading, akan tetapi web saya tidak ada respon untuk melayani permintaan client. di cari secepatnya, wajib jujur dan terbuka terhadap layanan.

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    6 penawaran

    I need a logo designed buat yang butuh jasa bikin logo, scible art

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    37 penawaran

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    9 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi iOS minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi iOS & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi Android minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi android & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    10 penawaran

    - Pengalaman python minimal 1 tahun - Familiar & paham dengan anaconda & problem solving - Scrap data dari marketplace berdasarkan keyword atau link - Pernah membuat aplikasi sederhana scrap data ke database - Integrasi data scrap ke database mysql - Pernah menggunakan cronjob untuk scheduller di server - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Re...

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    12 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami menempatkan web api (laravel) di IIS web server Windows 2016, dan performance-nya terhitung buruk. Informasi tambahan kami menggunakan mssql dan ditempatkan di server yang terpisah. Kami butuh konsultan yang dapat melakukan setup, configure dan fine tune secara komprehensif termasuk hal security, load balancing dan multiple web server serta problem detection.

    $4107 (Avg Bid)
    Lokal
    $4107 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya membutuhkan desainer yang dapat membuat karakter perempuan seperti desain yang sudah saya attach namun dalam 2d. Silahkan tunjukkan karakter yang sudah pernah anda buat sebelum bid. Untuk contoh desain yang saya inginkan lebih lengkap lagi bisa download aplikasi stikernya di link di bawah [login untuk melihat URL] saya butuh sekitar 60 pose terima kasih.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    17 penawaran
    Female Voice Over Berakhir left

    Hi, Saya butuh satu orang untuk mengisi suara dari cerita yang akan diberikan. Output hasil dalam bentuk rekaman suara dari cerita tersebut. Anda akan membaca prolog dan dialog dari cerita tersebut. Dibutuhkan hasil rekaman yang rendah noise.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya adalah project manager of lighting maintenance dari vendor PT HM Sampoerna di Pandaan, Jawa Timur. Kami memerlukan sistem administrasi yang terstruktur berbasis android/windows dalam bentuk form dan database untuk mempercepat pekerjaan kami. List dari hal2 yang kami inginkan adalah 1. Bagaimana kami hanya perlu input 1 data sehingga data di form2 berikutnya telah terisi secara otomatis. 2...

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran
    Website Marketing Berakhir left

    [PART TIME FREELANCER] [login untuk melihat URL] DIBUTUHKAN CEPAT Kerja bisa lewat HP ✔ Tidak terikat kontrak ✔ Bebas jam kerja ✔ Support admin 24 jam ✔ sangat banyak peminat sehingga banyak peluang ✔ Klaim fee anda secara CEPAT dan TERPERCAYA ✔ Dicari pekerja freelance dengan fee 200k/1x penjualan. jika mencapai target akan ada BONUS. Hubungi Admin untuk informasi lebih jelasnya Kunjungi [log...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami mencari freelance photographer untuk melakukan photoshoot produk kaus kaki.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    13 penawaran

    Perusahaan kami memerlukan jasa freelance untuk pengawasan di site terkait dengan pengerjaan racking dari pihak vendor kami. Pengawasan diperlukan dari orang yang memahami tentang teknis konstruksi dan bangunan yang akan berlangsung selama 3 bulan (target) Freelance diharuskan memiliki kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan kami krn berkaitan juga dengan kualitas pengerjaan, target waktu pengerj...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    3 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami Startup dengan office di Jogja dan KL. Di office Jogja kami sekuat 35staff dengan subscription ISP up to 150MB. Kami butuh bantuan untuk memanage dan konfigurasi internet kantor kami. [Kami membutuhkan konsultan Networking yang bisa bekerja onsite di kantor kami di Maguwoharjo, Sleman ]

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    Assalamu'alaikum Selamat Malam Mbak Diyah Utami Kusumaning P. Saya mahasiswa Teknik Informatika di Universitas Muhammadiyah Surakarta. saya masih semester 5. Apakah saya boleh ikut bergabung dan sekalian saya belajar menjadi freelancer programmer? saya ingin menambah pengalaman saya di freelancer. rumah saya di Kartasura, Sukoharjo

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat ppt dengan judul Peran Teknologi dalam dunia HUKUM _________________________________________________ I want to make ppt with the title Role of Technology in the LAW world

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    32 penawaran

    Isi banner sudah saya siapkan. tinggal desain saja. butuh cepat 1 hari desain

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    64 penawaran

    saya butuh yang bisa translate video durasi 13 menit (video berita) yang bahasa indonesia ke bahasa inggris. saya butuh yang bisa cepat, sebelom jm10 pagi besok

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    13 penawaran
    update website Berakhir left

    saya butuh orang untuk mengupdate konten website saya, seperti menambahkan foto dan teks

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan drafter MEP (desain panel listrik, sketsa power house dll) kontrak project 2 bulan 082111251921 - Resa E

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    2 penawaran

    saya lagi butuh air limbah pewarnaan/pencelupan tekstil 5 Liter buat penelitian tugas akhir sebaiknya limbahnya jgn air limbah yang siap dibuang tp air limbah pewarnaannya aja identitas pabrik/perusahaan asal limbah tidak akan dirahasiakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    kebutuhan lebih lengkap mengenai pengembangan aplikasi android untuk E-Voting ada pada lampiran TOR

    $501 (Avg Bid)
    $501 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya butuh inventory management app untuk bisnis rental, dan bermaksud membuat custom sesuai kebutuhan saya.

    $733 (Avg Bid)
    $733 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mencari seorang mahasiswa atau freelance yang bisa mengelola akun media sosial seperti Ig, YouTube, dan web yang bisa membuat konten menarik baik itu Vidio maupun photo Semua peralatan akan kami sediakan seperti kamera dll. Usaha kami bergerak di bidang bakery, silahkan lihat ig kami @kedairotidotcom [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Con...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya sudah memiliki akun dan saldo dalam google ads, saya ingin iklan kan web saya agar bisa di posisi teratas google (butuh impression agar saat diketik kata kunci bisa keluar) saya tidak ada waktu belajar utk setting, lebih baik anda ajarin saya aja sekalian settingkan ads saya. nanti sy share akun saya, anda hanya perlu bantu settingkan + screen video capture agar saya bisa belajar dari anda ka...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    5 penawaran
    Build Mobile Apps Berakhir left

    Butuh mobile apps developer yang tinggal di Indonesia, pengalaman menggunakan react-native. Yang akan kami deliver untu pengembangan aplikasi ini adalah tampilan mobile view aplikasi, API endpoint serta beberapa asset yang diperlukan.

    $496 (Avg Bid)
    $496 Rata-rata
    24 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi Desktop, Web & Mobile untuk bisa membaca folder dan file dalamnya, bisa mendapatkan data, bisa copy file ke instalasi lain, membuka dan menutup aplikasi, poinnya lebih ke monitoring aplikasi selain itu juga aplikasi ini bisa me-manage aplikasi lain. Yaitu MetaManager. Kami sudah membuatkan prototypenye, sehingga menurut kami lebih mudah untuk diikuti. Kami tidak ingi...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    Dicari freelance asal indonesia yang mau kolaborasi untuk saya bantu promosikan jasanya Accpet segala jasa, tapi lebih prefered ke services yang memeng lagi banyak yang buka tapi gak laku karena dikarenakan jarang di liat client gara gara banyak yang biding

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    48 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Hai mas Mohamad B, saya butuh team programmer untuk dev website apps, mungkin mas berminat. Bisa tolong hub saya ya mas. WA. 0812 8833 9585

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran
    Absensi Karyawan Berakhir left

    Kami memerlukan programmer yang ahli untuk membuat Mobile Application (android) untuk database karyawan. Untuk detail pekerjaan, kami akan komunikasikan setelah anda bid project ini. Terima Kasih

    $496 (Avg Bid)
    $496 Rata-rata
    20 penawaran

    Intinya butuh uang banget buat bayar SPP sama kebutuhan studytour

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    saya butuh pembimbing untuk membimbing saya mengerjakan Skripsi dengan judul Penurunan produk Maybeline di pasaran menggunakan metode ANP dan Fuzzy Topsis .

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran
    Butuh Artikel Ori Berakhir left

    Dicari Penulis Artikel untuk blog dengan topik properti dan android/gedget (pilih salah satu) Brikut detail Projectnya: 1. Artikel harus informatif, spesifik mendalam dan mudah dipahami 2. tidak copy paste 3. tidak menggunakan spin artikel 3. bebas dari copyscape 4. murni tulisan pribadi. 5. Minimal 1 paragraf 1 poin pembahasan 6. Artikel berjumlah Min 600 kata 6. tidak translate langsung, namun ...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    3 penawaran
    Buatkan saya situs Berakhir left

    Saya akan mengadakan suatu event besar 6 bulan ke depan, butuh sebuah situs sederhana yang bisa menampung pendaftaran, link ke payment gateway, dan chatroom tidak lebih dari 200 karakter

    $482 (Avg Bid)
    $482 Rata-rata
    7 penawaran
    tester editing foto Berakhir left

    aku butuh seseorang untuk mengedit foto saya agar menjadi lebih baik

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    10 penawaran

    Hai, Poerist Floral Works sedang mencari asisten untuk project decor. Pekerjaan yang ditawarkan yaitu membantu manage persiapan dekor dan membantu memastikan hal-hal yang berkaitan dengan kebutuhan dekorasi hari H.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    13 penawaran
    Excel expertise Berakhir left

    Saya butuh personal assistant yg mengerti excel, analisa data, dan pivot

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    19 penawaran
    membutuhkan website Berakhir left

    Saya butuh website untuk penyedia tenaga kerja yg mana kira spt ini [login untuk melihat URL]

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ada proyer untuk ekspor barang kerajinan tangan ke luar negeri. Saya butuh VA untuk cari harga pengiriman barang, cari perusahaan yang punya ijin ekspor, cari supplier dll. Hasilnya dibuat dalam bentuk laporan ya. Pertanyaan silahkan.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Memrogram PLC, dengan menggunakan PLC OMRON maupun Zelio. Ahli dalam program PLC, terbukti sudah pernah melaksanakan diklat PLC dan mendapatkan sertifikat keahlian PLC. Program apa yang anda butuhkan, insyaAllah kami bisa menanganinya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    Hai artdjuna, saya melihat profil Anda dan kami membutuhkan swift (iOS) Programmer upgrade ios aplikasi (beserta librarynya) dr swift 2.3 ke swift 5. Apakah anda bisa ?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Swift (iOS) Programmer upgrade IOS aplikasi (beserta librarynya) dr swift 2.3 ke swift 5.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    2 penawaran