Butuh kerjaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    2,929 butuh kerja pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Membantu Penjualan Dengan Target 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...berpengalaman di bidang penjualan, khususnya herbal seperti madu, habbatusauda, propolis. Bagi kandidat terpilih, dapat bertemu langsung dengan tim kami untuk membicarakan teknis kerja bagaimana dan tolong dipersiapkan strategi marketing yang akan dilakukan untuk mencapai penjualan. Kami mentargetkan minimum 500 pcs madu terjual dalam waktu 1 Bulan. Bila

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh baju Kaos yang design atau tulisannya membangkitkan rasa nasionalisme

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    19 penawaran

    saya butuh orang untuk memasarkan produk produk saya, saya butuh orang yang punya keahlian dibidang marketing terutama marketing media sosial untuk meningkatkan penjualan

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh pengelola sosial media, terutama Instagram dan Facebook, di perusahaan penyedia perawat rumah dan medis (outsourcing); untuk menjadi admin, membuat konten kreatif terkait kesehatan dan perusahaan (postingan seminggu 2-3 kali), termasuk mengelola instagram& facebook ads.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    14 penawaran

    Dibutuhkan segera untuk proyek pemasangan instalasi dan pabx telepon di daerah baki sukoharjo jawa tengah, waktu kerja 1-2 hari saja.

    $27 (Avg Bid)
    Lokal
    $27 Rata-rata
    4 penawaran
    editing photo 7 jam left
    TERVERIFIKASI

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    ...Pria/Wanita, usia minimal 18 sampai dengan 45 tahun pengalaman tidak di utamkan Pendidikan SMK,DI,D2 D3,D4, S1, S2, semua jurusan (1,4,5) . Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT Angkasa Pura. Kirim Lamaran & CV Anda Ke Email: [removed by Freelancer]...

    $2000000 - $3000000
    $2000000 - $3000000
    0 penawaran
    angkasapura Berakhir left

    ...Pria/Wanita, usia minimal 18 sampai dengan 45 tahun pengalaman tidak di utamkan Pendidikan SMK,DI,D2 D3,D4, S1, S2, semua jurusan (1,4,5) . Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT Angkasa Pura. Kirim Lamaran & CV Anda Ke Email: [[login untuk melihat URL]@ gmail.com...

    $638 (Avg Bid)
    $638 Rata-rata
    4 penawaran
    Marketing product Berakhir left

    Saya butuh orang untuk memasarkan produk saya dan mempromosikannya kepada teman-temannya. Saya mengkhususkan daerah jabodetabek dan sekitarnya beserta lampung lampung selatan dan bandar Lampung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    10 penawaran

    saya butuh orang yang bisa mengintegrasikan iklan airpush ke dalam aplikasi saya, untuk SDK dan APK terlampir

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $21 (Avg Bid)
    Lokal
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran

    ...web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Saya butuh pembatasan pengiriman untuk beberapa produk seperti kulkas, hanya bisa dikirimkan melalui pengiriman kurir sendiri, tarifnya flat, misal tangerang 100 ribu, jabodetabek 150

    $652 (Avg Bid)
    Lokal
    $652 Rata-rata
    22 penawaran
    Pt citra mandiri Berakhir left

    Pt citra mandiri membutuhkan admin pria khusus cina bisa membuat bon menggunakan komputer dan pembukuan bagian gudang. Domisili ...membutuhkan admin pria khusus cina bisa membuat bon menggunakan komputer dan pembukuan bagian gudang. Domisili kosambi tangerang di utamakan. Memiliki kendaraan motor. Pengalaman kerja min 1 tahun Pendidikan min : sma - S1

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    Butuh Wordpress Theme dan Logo Desainer untuk Proyek pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran

    ...Accounting (OpenBravo yang digunakan) Lingkup kerja: 1. Membuat laporan keuangan. 2. Mendata semua proses transaksi 3. Membuat laporan hutang / piutang 4. Follow up dengan atasan setiap minggunya dengan telp./email Minimal bertemu muka 1X dalam sebulan. Benefit: 1. Dapat bekerja dari rumah. 2. Waktu kerja fleksibel 3. Gaji setiap bulan Rp. 2.000

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya di Kantor saya di Senen Jakarta Pusat (pada hari dan jam kerja) tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow Whatsapp autoresponder

    $273 (Avg Bid)
    $273 Rata-rata
    3 penawaran

    ...yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya punya website property tapi masih berbentuk front end, sekarang saya butuh dashboard untuk update website property tersebut.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    11 penawaran
    MODIFY SHOPIFY Berakhir left

    Halo, saya butuh bantuan untuk memodifikasi sedikit flow di website shopify saya. Saya ingin agar order yang dibuat customer di web saya setelah 2 hari otomatis dibatalkan jika customer tidak melakukan pembayaran. Step2nya kurang lebih seperti ini 1. Customer membeli barang, checkout 2. Jika 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, Order otomatis dibatalkan

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    ...maupun pihak bank untuk menganalisa dan dapat memberikan pinjaman investasi maupun pinjaman modal kerja. Proyeksi keuangan dapat menunjukkan skenario – skenario keuangan yang dapat dijadikan acuan oleh klien dalam mengambil keputusan investasi B. RENCANA KERJA Konsultan diminta untuk menata ulang model yang sudah ada dan menyusun kaidah keuangan, dengan

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran
    Graphic Designer Berakhir left

    Kami membutuhkan Graphic Designer untuk proses pembuatan social media. Ketentuan sebagai berikut : Dalam 7 hari kerja, 2 hari ke office selama 5 - 8 jam, 3 hari di luar office selama 5 - 8 jam.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alham...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Foto interior Berakhir left

    Bisnis saya bergerak dibidang interior dan saya butuh fotografer untuk porto saya. (Around 10-15 pics per project)

    $83 (Avg Bid)
    Lokal
    $83 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh desainer untuk kaos, proyek ini untuk jangka panjang 1 desain saya beri 50.000 kalau cocok saya bakal order berulang karena saya butuh banyak desain.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami membutuhkan data scientist yang bisa membuat algoritma untuk credit scoring kami, rumus dan perhitungan sudah kami miliki, kami butuh freelancer untuk menyusun rumus dan perhitungan tersebut menjadi algoritma sistem.

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    4 penawaran

    Menjual produk yang mudah dan banyak mamfaat

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    3 penawaran

    saya saat ini sedang membangun rumah dan membutuhkan pekerja konstruksi, lokasi rumahnya berada di daerah cinere (jakarta selatan),

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    PT. Yifan Jaya (BOK International Hongkong Co. Ltd) adalah perusahaan yang bergerak di bidang marketing distributor mesin & spare parts garmen yang berkembang di beberapa asia negara, salah satunya yaitu Jakarta dan sekitarnya. Saat ini kami membutuhkan tenaga Senior Sales Marketing yang berkompeten, pengalaman, profesional, dan berdedikasi tinggi untuk bergabung bersama perusahaan kami. Kam...

    $255 (Avg Bid)
    $255 Rata-rata
    1 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    PT. Asia e-Services (AES), [login untuk melihat URL] adal...kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [login untuk melihat URL]

    $523 (Avg Bid)
    $523 Rata-rata
    19 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    4 penawaran

    Butuh orang yang bisa software Deform 3 D untuk pemodelan mesin frais/end milling. Yang disimulasikan temperatur pahat dan tool wear. Include juga menggambar tool pahatnya Silakan ajukan penawaran

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya seorang SEO analis, saya memiliki beberapa klien website yang sedang saya kerjakan untuk optimasinya. Namun saya butuh tambahan tim untuk pembuatan artikel berkualitas yang SEO Friendly dan tentunya dengan tema yang sudah ditentukan di awal.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    22 penawaran

    belajar membuat app itu tidak semudah kita membalikkan tangan kita butuh pemikiran desain bagaimana agar aplikasi kita terlihat sederhana agar supaya peminat dari app kita makin berkembang [login untuk melihat URL] sekian

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    1 penawaran

    ...agar dapat berperan dalam memberikan nilai tambah bagi kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia Di Tahun 2018 Ini [login untuk melihat URL](Persero) Membuka Lowongan Kerja Baru & Mengundang Para Tenaga Kerja Profesional Untuk Bergabung & Menempati Posisi Sebagai Berikut: HRD Staff/Staff Personalia Finance & Accounting (Manager,Supervisor and Staff) Corporate

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    Butuh Penulis untuk Buku Digital Marketing,

    $203 (Avg Bid)
    $203 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Teru...saya, saya akan memberikan gaji per bulan tergantung dari pengalaman anda. untuk masa coba dalam 1 bulan, 15 artikel buat 30usd. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    21 penawaran

    saya sedang membutuhkan narasumber dokter untuk video edukasi kesehatan yang berisi tentang 1. bahaya radikal bebas 2. radikal bebas penyebab diabetes, asam urat, kolestrol, dan tekanan darah tinggi 3. antioksidan sbg senyawa untuk menetralisir radikal bebas 4. sumber2 makanan antioksidan berikut contoh naskah yang saya harapkan sebagai acuan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    54 penawaran

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Rata-rata
    1 penawaran

    ...menulis angka 3, jawaban ditulis dengan jari / stylus di kotak kosong (bukan diketik) Ketentuan lain: - Kami sudah punya 1000 lebih soal anak, dan akan terus bertambah. Maka butuh program juga untuk melakukan penambahan konten di aplikasi edukasinya. - Progress masing-masing anak harus dilacak dan disimpan. Jadi anak akan login menggunakan username &

    $2325 (Avg Bid)
    $2325 Rata-rata
    20 penawaran

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Jurusan) 3. Pengalaman kerja 1 sampai 2 tahun 4. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab, 5. Sehat jasmani dan Rohani, Boleh berjilbab/Berkacamata 6. Menginput data secara manual dan computer [login untuk melihat URL] – Office + Internet 7. Bisa berbahasa Asing akan menjadi kelebihan 8. Ditempatkan di wilayah kerja [login untuk melihat URL] PERSERO FASILITAS KERJA [lo...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Rata-rata
    3 penawaran

    Anda hanya akan saya pekerjakan untuk memasukan data dari saya ke server saya. nanti video tutorial dan panduanya akan saya berikan. Anda hanya perlu mengcopy tidak membutuhkan keahlian mengetik.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    47 penawaran
    Butuh desain grafis Berakhir left

    Dibutuhkan desaigner grafis untuk membuat desain logo dan packaging produk kosmetik

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    32 penawaran

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya butuh bantuan anda untuk mengkoneksikan telepon di aplikasi bitrix24 agar bisa menerima panggilan masuk di PC. Dimana kita sudah memperoleh nomor telepon dari aplikasi atau layanan penyedia virtual number dari Didww.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran