Butuh bantuan paranormalPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    2,121 butuh bantuan paranormal pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Custom Desain 5 Hari left

    Saya butuh desain gambar : 1. Uk. Min. 700x1500 (300kb hingga 2MB) 2. Uk. A5 1700x2500 3. Uk. A4 2500x3500 4. Uk. A3 3500x5000 Untuk tema akan diinfokan selanjutnya.

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya seorang yg ingin membuka usaha kuliner dan membutuhkan seorang wanita sebagai admin/customer service yg luwes dalam berbicara atau memiliki skill komunikasi yg baik utk menjelaskan penawaran kerjasama usaha kuliner saya kepada para client..sy ingin bertemu langsung dan nanti pekerjaannya juga langsung bertemu client

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya seorang yg ingin membuka usaha kuliner dan membutuhkan seorang wanita sebagai admin/customer service yg luwes dalam berbicara atau memiliki skill komunikasi yg baik utk menjelaskan penawaran kerjasama usaha kuliner saya kepada para client

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 penawaran

    Saya owner online shop fashion hijab. Saya kesulitan dalam desain. Saya butuh orang yang bisa desain produk baju hijab dan desain motif untuk kerudung square, terutama dicari yang mengerti fashion.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    8 penawaran

    ...Indonesia bermaksud membuat Proposal Proyek Cafe untuk disampaikan ke calon-calon klien. Tebal proposal kurang lebih 20 - 30 halaman, dimana bahan wordingnya sudah siap. Kami butuh desainer untuk membuat Proposal tersebut menarik, komunikatif dan berbeda dengan yang lain, dimana perlu ada desain visual, gambar, foto, dll. Waktu pengerjaan 7 hari kalender

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    16 penawaran

    saya ingin membuat produk makanan berbahan dasar ayam yang dibakar. Makanan ini mengambil konsep ayam bakar dengan kesan makan...ayam yang mau berkorban hanya untuk memuaskan konsumen, disisi lain produk yang bernama AYAM PERDJOEANGAN inipun ingin mengingatkan kepada semua konsumennya bahwa hidup ini butuh perjuangan untuk mencapai apa yang diinginkan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    33 penawaran

    Saya butuh jasa untuk foto produk (sepatu kulit pria)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    jika ada yang berminat silakan lakukan penawaran. terima kasih.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    12 penawaran
    buat banner Berakhir left

    saya butuh banner untuk mempercantik situs saya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran
    Butuh editor video Berakhir left

    Untuk membangun channel vlog baru, kami membutuhkan seorang editor perempuan dan paham ttg dunia youtube

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang membuat video explainer maka dari itu saya butuh Voice Over Indonesia

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya perlu bantuan seseorang untuk membuat laporan keuangan, dan neraca keuangaan perushaan Transaksi sedikit (dibawah 20 transaksi) Tetapi saya perlu bertemu langsung ketika pengerjaan Terimakasih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    14 penawaran

    saya punya script python selenium dan butuh mengganti elemet nya saja

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya Leonard pemilik dari usaha Konveksi Baste...Bandung ([login untuk melihat URL]) saya masih terbilang baru dalam memahami atau belejar tentang digital marketing khususnya dalam pengembangan SEO pada website saya Mungkin saya akan butuh tenaga bantu untuk website saya seperti : - Penulis artikel blog - Desain grafis - Desain website - programer web - dll

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    14 penawaran
    Saya butuh logo Berakhir left

    Desain sebuah logo untuk toko online.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    37 penawaran

    hi freelancer..... saya butuh bantuannya untuk menjadikan aplikasi chat 'zechat' menjadi/integrasi ke module opencart,... zechat >> [login untuk melihat URL]

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    2 penawaran

    saya lagi butuh orang yang bisa bikin web perusahaan. Contoh web Persis seperti [login untuk melihat URL]

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya mengembangkan web tentang keluarga dan perlu bantuan untuk menuliskan artikel soal tema ini sebanyak 10 artikel.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    46 penawaran
    PENGETIKAN SKRIPSI Berakhir left

    BUTUH JASA UNTUK PENGETIKAN SKRIPSI

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Apa yang harus saya kerjakan agar bisa bekerja dengan anda, soalnya saya sangat butuh uang

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    beberapa hari yang lalu, saya dapat info dari teman tentang keberadaan produk palsu yang dijual sangat murah dan beredar di jakarta. produk tersebut sangat merugikan nama perusahaan kami, karena kemasan yang tidak layak jual, dan isi yang tidak sesuai standar. Saya perlu seseorang cekatan, cerdik, dan luwes untuk mencari info lengkap tentang kasus ini: sejak kapan menjual produk tersebut? sudah te...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    7 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Butuh jasa desain kaos yg bisa pecah warna simulated colour untuk di sablon

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya ingin membuat profile bisnis sekolah yoga saya di wikipedia, saya butuh orang yang mengerti tentang seluk beluk dalam membuat profile di wikipedia dan foto apa saja yang bisa diunggah. ini website yg kita punya ttg sekolah yoganya : [login untuk melihat URL]

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    12 penawaran

    Halo, saya butuh marketer berpengalaman untuk memasarkan aplikasi saya. Aplikasinya: [login untuk melihat URL] Coba download dan pelajari aplikasinya, lalu sarankan ke saya apa yang bisa kamu kerjakan untuk memasarkan aplikasi tersebut. Jika bagus saya hire. Jangan lupa kasih tau budgetnya Terima kasih

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang untuk menulis konten press release, yang bisa datang ke kantor hari Senin tanggal 16/11/2018. Fee sangat terbuka untuk didiskusikan.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya butuh baju Kaos yang design atau tulisannya membangkitkan rasa nasionalisme

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    36 penawaran

    saya butuh orang untuk memasarkan produk produk saya, saya butuh orang yang punya keahlian dibidang marketing terutama marketing media sosial untuk meningkatkan penjualan

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya butuh pengelola sosial media, terutama Instagram dan Facebook, di perusahaan penyedia perawat rumah dan medis (outsourcing); untuk menjadi admin, membuat konten kreatif terkait kesehatan dan perusahaan (postingan seminggu 2-3 kali), termasuk mengelola instagram& facebook ads.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    22 penawaran
    editing photo Berakhir left

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    16 penawaran
    Marketing product Berakhir left

    Saya butuh orang untuk memasarkan produk saya dan mempromosikannya kepada teman-temannya. Saya mengkhususkan daerah jabodetabek dan sekitarnya beserta lampung lampung selatan dan bandar Lampung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    10 penawaran

    saya butuh orang yang bisa mengintegrasikan iklan airpush ke dalam aplikasi saya, untuk SDK dan APK terlampir

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $21 (Avg Bid)
    Lokal
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    ...web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Saya butuh pembatasan pengiriman untuk beberapa produk seperti kulkas, hanya bisa dikirimkan melalui pengiriman kurir sendiri, tarifnya flat, misal tangerang 100 ribu, jabodetabek 150

    $656 (Avg Bid)
    Lokal
    $656 Rata-rata
    21 penawaran

    Butuh Wordpress Theme dan Logo Desainer untuk Proyek pribadi blog http://tentanguang.com. Blog ini berbahasa inggris mengulas : 1. berita-berita terkait ekonomi, perbankan dan keuangan di Indonesia. 2. Tutor/pengetahuan dasar tentang perbankan dan keuangan spesifik di Indonesia. misalnya tentang hukum dan kepailitan di Indonesia, dsb. logo : bebas

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya di Kantor saya di Senen Jakarta Pusat (pada hari dan jam kerja) tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow Whatsapp autoresponder

    $273 (Avg Bid)
    $273 Rata-rata
    3 penawaran

    ...yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya punya website property tapi masih berbentuk front end, sekarang saya butuh dashboard untuk update website property tersebut.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    11 penawaran
    MODIFY SHOPIFY Berakhir left

    Halo, saya butuh bantuan untuk memodifikasi sedikit flow di website shopify saya. Saya ingin agar order yang dibuat customer di web saya setelah 2 hari otomatis dibatalkan jika customer tidak melakukan pembayaran. Step2nya kurang lebih seperti ini 1. Customer membeli barang, checkout 2. Jika 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, Order otomatis dibatalkan

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alham...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Foto interior Berakhir left

    Bisnis saya bergerak dibidang interior dan saya butuh fotografer untuk porto saya. (Around 10-15 pics per project)

    $83 (Avg Bid)
    Lokal
    $83 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh desainer untuk kaos, proyek ini untuk jangka panjang 1 desain saya beri 50.000 kalau cocok saya bakal order berulang karena saya butuh banyak desain.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    39 penawaran

    Kami membutuhkan data scientist yang bisa membuat algoritma untuk credit scoring kami, rumus dan perhitungan sudah kami miliki, kami butuh freelancer untuk menyusun rumus dan perhitungan tersebut menjadi algoritma sistem.

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    4 penawaran

    saya saat ini sedang membangun rumah dan membutuhkan pekerja konstruksi, lokasi rumahnya berada di daerah cinere (jakarta selatan),

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    PT. Asia e-Services (AES), [login untuk melihat URL] adalah perusahaan konsultansi di bidang IT, HR dan Know...memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [login untuk melihat URL]

    $523 (Avg Bid)
    $523 Rata-rata
    19 penawaran

    Butuh orang yang bisa software Deform 3 D untuk pemodelan mesin frais/end milling. Yang disimulasikan temperatur pahat dan tool wear. Include juga menggambar tool pahatnya Silakan ajukan penawaran

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya seorang SEO analis, saya memiliki beberapa klien website yang sedang saya kerjakan untuk optimasinya. Namun saya butuh tambahan tim untuk pembuatan artikel berkualitas yang SEO Friendly dan tentunya dengan tema yang sudah ditentukan di awal.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    22 penawaran

    belajar membuat app itu tidak semudah kita membalikkan tangan kita butuh pemikiran desain bagaimana agar aplikasi kita terlihat sederhana agar supaya peminat dari app kita makin berkembang [login untuk melihat URL] sekian

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    1 penawaran