Business card codeigniterPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    292,873 business card codeigniter pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dibutuhkan Team yang memahami Bisnis Proses perusahaan secara keseluruhan, bisa mendevelop SOP (flow chart, prosesur, form-form), Job Desk & KPI (kuantitatif & kualitatif), memiliki pengetahuan terkait finance, akunting, pajak dan teknologi informasi. Diutamakan berdomisili di sekitar Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta Barat. Tersedia posisi permanen

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    2 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Datang ke XL Centre wilayah Tangerang Selatan atau Kota Tangerang untuk mengurus kartu SIM Card saya yang sudah melewati masa tenggang.

    $7 - $7
    $7 - $7
    0 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Saya punya crm yang saya beli dari ecommerce, bisa minta tolong dibuatkan versi androidnya. Seperti yang di dokumentasikan, bahwa crm saya menggunakan framework codeigniter. Bisa cek demo untuk crm nya di web saya untuk lebih lanjut. Makasih.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    18 penawaran

    Poison Ivy adalah bisnis juice bar yang berdomisili di Yogyakarta. Kami mencari jasa untuk pembuatan bisnis proposal (termasuk profit and loss, balance sheet, break even point analysis, dan forecast) sebagai penawaran untuk investor kami. Jasa ini sifatnya urgent, dengan preferensi penyedia jasa yang berdomisili di Yogyakarta agar dapat bertemu face-to-face.

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    7 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    24 penawaran

    Proyek hanya membuatkan modul amdil data presensi kehadiran dari RFID dan menyimpannya ke database MySQL. Modul dibuat dengan Codeigniter.

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    6 penawaran

    Menerima Jasa pembuatan web ecommerce berskala besar ,dengan menggunakan laravel dan codeigniter dengan sentuhan web responsive dan di dukung di perangkat ios dan android

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Tentang business: Nama perusahaan: Wales Young Institute Business: Sekolah Tentang Proyek logo: Kami mengundang para designer untuk mendesign logo buat Wales Young Institute. Logo yang dimiliki oleh Wales Young Institute saat ini telah di cantumkan. Kami mengiginkan konsep yang berbeda dari yang telah kami miliki. Persyratan untuk logo yang kami inginkan adalah: Warna: Biru, Merah, dan...

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    37 penawaran

    Kami Sedang membutuhkan logo untuk startup dibidang fintech dengan produk aplikasi eWallet (seperti ovo, dana dsb). Memiliki fitur : - topup dana via credit card, transfer VA, dan convenient store - Pembayaran PPOB - Top Up voucher games Colour mood saat ini orange/coklat Tujuan dari logo adalah untuk rebranding dengan brand yang lebih milenial dan berenergi huruf utama yang dijadikan spotlight ...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    29 penawaran

    Saya mahasiswa semester akhir dan dalam pengerjaan skripsi, website forum dengan framework CodeIgniter yang akan memiliki header dengan 4 fitur yaitu home, project, bidang dan my profile. fitur utama adalah posting beserta bisa upload foto, video dan jurnal/artikel berupa pdf,docx,dll. saya sudah slashing dan hampir selesai, login menggunakan ion auth, dan memiliki 2 group user yaitu admin dan mem...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    8 penawaran

    Are you looking to learn invaluable, practical, hands-on skills to start your own business one day? Skyfy Technology is looking for an exceptional negotiator with excellent persuasion skills. We need a capable frontrunner to blaze the trail and make connections for us. If you’re driven, outgoing and love to win, this is the job that you are looking for. Job Description: - Generating leads, ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    desain grafis Berakhir left

    desain grafis, desain logo ,desain card

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Arduino dipasang Ethernet LAN, Relay, LCD 20x4 Display dan RFID Reader. Karyawan mendekatkan RFID Card ke RFID Reader. Arduino membaca ke database via LAN. Jika hasilnya 1, maka arduino menghidupkan relay dan menampilkan nama karyawan di LCD 20x4 Display. Misalnya teks yg dihasilkan adalah echo '1;Budiman'. Array pertama adalah status 1. Array kedua adalah nama karyawan yang akan di ta...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan Programmer PHP berpengalaman untuk integrasi website CodeIgniter dengan Payment Gateway Midtrans.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan aplikasi untuk brodcast menggunakan whatsapp, tanpa mempunyai grup dan tanpa simpan kontak nomor terlebih dahulu, seperti halnya broadcast sms tapi ini menggunakan whatsapp. Spesifikasi : PHP 7 Mysql/MariaDB Import .csv atau Excel ekstensi Bootstrap/Responsive UI Codeigniter Framework Mudah digunakan Hanya aplikasi backend tidak perlu front end Terima Kasih, Cyberoamhost Indonesia

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Setting backend website dengan codeigniter

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    10 penawaran

    Mendisain web untuk cms dan dashboard menggunakan Codeigniter dan AdminLTE

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    12 penawaran

    Disini saya ingin membuat aplikasi pembayaran SPP Sekolah

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    17 penawaran

    Menyelesaikan beberapa menu yang belum sempurna dengan bahasa pemrograman PHP MySQL dengan framework CodeIgniter dan merelasikan beberapa menu tabel.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami memiliki project untuk membuat sebuah website seperti [login untuk melihat URL] yang mana fitur-fitur yang tersedia sama dengan mamikos seperti member Register dan Log in. Juga tersedia Up iklan premium dengan sistem credit coin yang mana sistem ini dapat di topup. Terdapat fitur Upload Kos berisi deskripsi tentang kos dilengkapi gambar kos, serta dalam gambar tersebut otomatis terpasang sebu...

    $714 (Avg Bid)
    $714 Rata-rata
    4 penawaran

    PT Global Training Network Alliance merupakan perusahaan di bidang jasa dan konsultan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    [ Info Lowongan Kerja ]  Rekrutmen PT. Rifan Financindo Berjangka Cabang Bandung Kami sedang mencari individu yang memiliki semangat, berjiwa kepemimpinan, dan dapat bekerja untuk mengisi posisi Business Consultant Kriteria : 1. Pria & Wanita (17 s/d. 29 Tahun), 2. Terbuka untuk semua jurusan,  3. Minimum lulusan atau tingkat akhir SMA/SMK,  4. Ingin punya pengalaman baru, mau...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    14 penawaran

    Halo, saya adalah seorang blogger pemula yang ingin belajar cara mengelola website khususnya website berbasis WordPress. Saya sudah memiliki DOMAIN dan HOSTING. Saya minta tolong dibuatkan sebuah website blog (magazine style) yang menarik, simple, clean, dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan: 1. Halaman awal yang menarik, simple, ra...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    10 penawaran

    kita ada project yg membutuhkan business analyst untuk revenue management pada perusahaan operator telekomunikasi

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    merubah suatu template html menjadi berbasis/ framework codeigniter + bootstrap

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    14 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang Biro Perjalanan. Kami ingin membuat aplikasi di Play Store untuk business profile dan upload produk2 tour dan cruise ke aplikasi Play Store.

    $564 (Avg Bid)
    $564 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    $263 (Avg Bid)
    $263 Rata-rata
    2 penawaran
    Cloning Cermati.Com Berakhir left

    Cloning [login untuk melihat URL] dengan beberapa fitur tambahan dan desain tampilan baru. Fitur tambahan akan didiskusikan lewat chat. Project harus dibuat menggunakan framework codeigniter

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Linux PHP Bisa Codeigniter, API, LINUX, Aplikasi Adroid IOS

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowle...

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat modul cek mutasi BCA dan Mandiri dalam format MVC Codeigniter. Dan bisa dimasukkan langsung kedalam project yang sudah saya buat.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    4 penawaran

    I need some help with my business. Memaksimalkan penjualan jasa penginapan online. Bisa juga jasa rental sewa mobil daerah Jakarta

    $855 (Avg Bid)
    $855 Rata-rata
    1 penawaran

    Usaha kecil kecilan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran
    graphic designer Berakhir left

    Saya perlu bantuan untuk mendesain project marketing terutama untuk marketing tools seperti flyer, poster, tent card dll.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya ingin membuat website marketplace seperti tokopedia atau bukalapak, dimana customer bisa buka toko diwebsite tersebut. Saya ingin marktplace tersebut dibuat dengan PHP framework codeigniter atau laravel, dengan database MySQL, desain harus responsive agar bisa berjalan dihandphone/tablet. jika berminat segera hubungi saya(REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $1616 (Avg Bid)
    $1616 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang untuk menyelesaikan website yang dibuat menggunakan framework codeigniter. Dengan gambaran website adalah sebagai berikut: secara garis besar website tersebut menggunakan sistem member. Setiap member dapat membuat konten. setiap konten yang dibuat member mendapatkan poin. pada awal bulan member bisa menukarkan poin untuk ditukar saldo. apabila tidak ditukarkan pa...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    9 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Selling digital voucher. Codeigniter

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memiliki kosan jumlahnya sktr 50 kamar dengan 2 lokasi. Saya ingin memiliki web aplikasi yg bisa mengkontrol secara visual juga kamar mana yg kosong dan yang available, kalo di klik kelihatan siapa yg sewa, sampai kapan dan berapa tarifnya udah bayar apa belom. Seperti aplikasi bioskop menentukan tempat yg kosong sama belom. Bisa dilakukan booking juga atas kamar misalnya telepon kalo sudah...

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    2 penawaran

    I need some help with finding an accountant. Saya butuh dibantu untuk laporan keuangan bidang organisasi nirlaba. Diutamakan memahami treatment perpajakan. Dibutuhkan segera. Jika berminat silahkan kasih penawaran kepada saya.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    8 penawaran

    Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Task: 1. Merapikan sedikit bagian yang pada homepage, 2. Menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 8...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    4 penawaran

    Membangun website menggunakan Codeigniter dan bootstrap

    $1091 (Avg Bid)
    $1091 Rata-rata
    12 penawaran