Build a organic groups site using drupal 7Pekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    211,718 build a organic groups site using drupal 7 pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Kami dari Masada Village Resort & Organic Farm sedang mencari fotografer freelance untuk 1 hari kerja. Pemotretan villa yang berlokasi di daerah Puncak, Cisarua. Contoh foto yang kita mau kurang lebih seperti gambar terlampir. Job Role : - Melakukan pengambilan foto untuk semua unit di Masada Village (5 Villa dan 8 Glamping Camp) - Mengatur konsep

    $177 (Avg Bid)
    Lokal
    $177 Rata-rata
    14 penawaran
    organic skincare Berakhir left

    this project Minimalist but classic logo

    $238 (Avg Bid)
    $238 Rata-rata
    46 penawaran

    Hai Akkas Technologies PVT. L, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    1 penawaran

    Nama Perusahaan: PT. Tung Cia Technology Indonesia Tentang Perusahaan: PT. Tung Cia Technology Indonesia, merupakan p...Karyawan dan Perusahaan Bertumbuh Bersama Target Market: Business to Business (B2B) Untuk keperluan logo, perusahaan ingin logo memiliki unsur-unsur sebagai berikut: 1. Organic Food/Green 2. Oil-related 3. Nobility and Generousity

    $327 (Avg Bid)
    $327 Rata-rata
    34 penawaran

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $553 (Avg Bid)
    $553 Rata-rata
    1 penawaran

    bagi yang menguasai Drupal, bisa apply , ada kebutuhan untuk : 1. upgrade versi drupal ke 7.58 atau 8.5.1 2. install virtualmin utk kebutuhan statistik report 3. cek API ke website luar kenapa tidak jalan

    $655 (Avg Bid)
    $655 Rata-rata
    10 penawaran

    I need some help with internet marketing. Kopi yang paling eksotis di dunia ini dikemas dalam box eksklusif, berisi bubuk 50 gr dari 100% kopi luwak asli @10gr(5pcs). Kopi luwak diambil dari luwak liar, tersedia dalam biji kopi hijau, biji kopi panggang, dan bubuk. Kopi yang cocok untuk pasar industri.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    7 penawaran
    PT.PLS (PERSERO) Berakhir left

    Penerimaan untuk pegawai bumn [login untuk melihat URL] PERSERO TELAH DI BUKA LEBIH JELAS LAGI SILAHKAN KUNJUNGI WEB NYA DI SINI [login untuk melihat URL]

    $381 (Avg Bid)
    $381 Rata-rata
    2 penawaran

    saya butuh fungsi CI dimana fungsi tersebut dapat mengintegrasikan devices ACR120u, Mingtech-MRF35, HID-Omnikey ke browser agar dapat membaca smartcard id. jika anda tertarik , harap mencantumkan bagaimana anda menyelesaikan permasalahan ini, dan bagaimana caranya testingnya .

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo MCAabhinavS, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Artikel olahraga teratur dalam jangka waktu 7 menit dan bisa dibuktikan bahwa dengan berolahraga dengan 7 menit mempunyai sensasi yang hebat untuk menurunkan berat badan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    3 penawaran
    iphone 7 -- 2 Berakhir left

    Aku ingin memiliki handphone iphone 7 itu adalah hp impian

    $11666 (Avg Bid)
    $11666 Rata-rata
    3 penawaran
    iphone 7 Berakhir left

    Aku ingin memiliki handphone iphone 7 itu adalah hp impian

    $7000 - $14000
    $7000 - $14000
    0 penawaran

    Sy memerlukankan seorg yg faham dan pandai menggunakan labview untuk communicate antara pc dan picoammeter dgn menggunakan labview dan cable rs232 sebagai perantara.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya mencari seseorang untuk menulis 40 article tentang makanan, 10x fruit and vegies, 10xkesehatan, olah raga, 10x vitamin, 10x makanan organic Thank you, Rudy

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    16 penawaran

    produk : kaldu jamur, tidak mengandung MSG sintetis komposisi : ekstrak jamur,rempah, gula, garam, pati beras Netto : 50 gram Didistribusikan oleh : Natural Organic Indonesia Malang- Jawa Timur

    $10 / hr (Avg Bid)
    Mendesak
    $10 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Kami membutuhkan anak...e-commerce untuk dibantu dipasarkan. Pastikan template web yang anda buat tidak mengandung hak cipta dari orang lain (no plagiat). Template bisa untuk CMS Wordpress dan Drupal (versi 7 dan 8). Hasil akhir harus layak digunakan, stabil dan aman. *Nilai lebih bagi yang bisa membuat panduan instalasi & menyertakan dump files.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    4 penawaran

    Tugas Utama hanya Memindahkan Konten dalam website lama (wordpress system) ke website baru dengan platform Drupal. Konten yang dipindahkan melingkupi artikel (tahun 2015-2016, sekitar 20 artikel), feature (Deskripsi) dan foto slider. website lama : [login untuk melihat URL] website baru : [login untuk melihat URL]

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    4 penawaran

    Ardalan PSD2WP build

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    1 penawaran

    2 x Draft Sites - 1226 Deegan + 215 Olivine

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    halo hence, terima bikin ecommerce? dengan drupal commerce? atau opencart? ada portfolio? thanks

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Eclipse versi Luna. Spesifikasi Framework: Maven 3, Spring 4, Hibernate menggunakan Database Oracle . Saat ini berjalan untuk testing runnning application pada Apache Tomcat 7. Saya membutuhkan programmer yang bisa menyesuaikan project milik saya ini agar bisa running pada webserver Weblogic versi 10.3.6. Sehingga selanjutnya Deploy Aplikasi bisa

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    2 penawaran
    approve foto Berakhir left

    Saya ingin membuat tampilan pada halaman drupal saya dan yang di tampilkan yaitu content yang tersimpan dengan status '0' dan content itu berisi ada : - title - description - image pada setiap content di bawahnya terdapat tombol approve, yang diaman ketika di klik maka, kita dapat mengambil nid dari content tersebut lalu melakukan edit status pada

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    IS_team adalah suatu project yang dijalankan dan dibentuk oleh Seorang Dosen Akuntansi dan praktisi akuntansi bersama dengan team yang berpengalaman dibidang trainer dan pendidikan guna memberikan solusi bagi para pemimpin-pemimpin perusahaan agar mampu membaca dan menganalisa laporan keuangan dalam waktu 1 minggu (bisa lebih jika ingin dikupas lebih dalam). Selain itu IS_team juga mempunyai team...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Menentukan apakah seorang siswa mendapatkan grade A,B,atau C dalam mata pelajaran tertentu dengan menggunakan algoritma K-Means. Hasil dari penilaian tersebut kemudian akan disimpan dalam sebuah record pada database

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    ...rakuten Yang di perlukan: - Drupal 7 Dengan Custom Module tetapi tetap bisa berjalan walaupun upgrade dari Core Drupal 7 - Payment gateway API Custom Module Drupal 7 - Shipping (JNE, RPX atau TIKI) berdasarkan Kubiksasi atau Berat berdasarkan jenis barang. API Custom Module Drupal 7 - Promo Custom Module Drupal 7 - HT...

    $674 (Avg Bid)
    $674 Rata-rata
    3 penawaran

    Siap melayani jabe

    $383 (Avg Bid)
    $383 Rata-rata
    4 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $964 (Avg Bid)
    $964 Rata-rata
    14 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $394 (Avg Bid)
    Mendesak
    $394 Rata-rata
    2 penawaran

    ...rakuten Yang di perlukan: - Drupal 7 Dengan Custom Module tetapi tetap bisa berjalan walaupun upgrade dari Core Drupal 7 - Payment gateway API Custom Module Drupal 7 - Shipping (JNE, RPX atau TIKI) berdasarkan Kubiksasi atau Berat berdasarkan jenis barang. API Custom Module Drupal 7 - Promo Custom Module Drupal 7 - HT...

    $1025 (Avg Bid)
    $1025 Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat website komunitas hobby dengan kapabilitas : online forum, kolaborasi user, database, geo tagging alamat user by google map, dan searching data

    $1399 (Avg Bid)
    $1399 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya butuh orang untuk menambahkan field/form di web yang sudah saya buat menggunakan codeigniter flexi auth dengan rule user groups yang bisa disesuaikan << sudah ada featur nya di flexi auth Saya akan kasih 300k untuk yang bisa mengerjakan project ini, for more information call me by email Hubunggi [The administrator removed this message for

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya butuh orang untuk menambahkan field/form di web yang sudah saya buat menggunakan codeigniter flexi auth dengan rule user groups yang bisa disesuaikan << sudah ada featur nya di flexi auth Saya akan kasih 300k untuk yang bisa mengerjakan project ini, for more information call me by email

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    Hai gan, ane liat profile agan di sini, n mau nawarin project, kalo berminat silahkan di response asap ya,....

    $4260 (Avg Bid)
    $4260 Rata-rata
    1 penawaran

    super portal adalah sebuah aplikasi web berbasis drupal yang mengintegrasikan layanan - layanan logistic perusahaan kami menggunakan webservice durasi project 2 bulan freelancer harus bersedia bekera onsite di kantor kami

    $726 (Avg Bid)
    $726 Rata-rata
    8 penawaran

    bkin games gt bro pake netbeans 7. 5 gambar, klo waktu abis kesusun sndri. klo bs email aja.. [login untuk melihat URL] di [login untuk melihat URL] kurang lbh gambarnya kaya di bawah gan..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    saya akan menyelesaikan proyek anda dalam waktu 3 hari,dengan biaya yang murah saya mampu memberikan pelayanan penuh terhadap anda terimakasih,

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    Using "BATIK"now Berakhir left

    Proyek ini sebenarnya ditujukan untuk anak-anak, kenapa begitu? Agar mereka tau, bahwa indonesia itu mempunya ciri khasnya. Dan gara kita bisa menunjukan "inilah Indonesia".

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    4 penawaran

    BuddyPress Conditional Members & Groups This Wordpress Buddypress plugin will seperate members and groups in a Wordpress Multisite install. You will write a small plugin that will have the following features and capabilities: - Buddypress members will get a new tab "Sites" in which they will be able to check or uncheck sites in the network of

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    3 penawaran
    Trophy icon Ilustrasi Novel Berakhir left

    ...Sandiwara Radio tahun 80an ke dalam bentuk novel. Saya ingin ada illustrasi sederhana yang cukup baik. Berikut ini adalah file naskah ceritanya. [login untuk melihat URL] Yang saya inginkan, silakan rekan-rekan membuatkan illustrasi berdasarkan naskah cerita tersebut. Kemudian silakan kirimkan dan beritahukan illustrasi

    $21 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $21
    7 entri

    Hallo saudaraku diseluruh Indonesia, Saat ini saya sedang membutuhkan beberapa penulis freelance untuk bergabung di jaringan Tim Marketing Online PT. Balba Hitechindo, beberapa tugas yang dapat anda kerjakan jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik d...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan class di PHP yang bisa membaca file word xml dengan baik menggunakan DOM PHP dan beri penjelasannya, contoh terlampir. Dapat membaca urutan nomor 1 kemudian a, b, c dst.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Idle-time adalah waktu-jeda yang terhitung pada saat petugas data-entry (petugas input data yang menggunakan program excel): (a) tidak menyentuh mouse atau keyboard sama sekali dalam periode waktu tertentu; atau (b) tetap menyentuh mouse atau keyboard, namun screen/layar yang dihadapi petugas data-entry bukan program excel (misalnya, program internet

    $202 (Avg Bid)
    $202 Rata-rata
    3 penawaran

    I need an iOS/Android app. I would like it designed and built. The app is intended for online teaching and tutor/student management and invoice generation. Budget is limited but can discuss good offers. Thank you

    $791 (Avg Bid)
    $791 Rata-rata
    44 penawaran
    WEB ARTICLES FOR SEO PROJECT 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We need to make a large quantity of articles for the purpose of organic positioning of our website, for the keywords we have

    $319 (Avg Bid)
    $319 Rata-rata
    39 penawaran

    Socket Programming and Video Sharing Configuration using Twilo. I am looking for is a free Webinar application for Instructor/Students Online portal with a live streaming video where the students will be able to watch the instructor teach and learn from him. It will have: Course contents, Instructor's Details. No Membership, No payment Gateway.

    $1126 (Avg Bid)
    $1126 Rata-rata
    13 penawaran

    Looking for a Full time Developer for next 3 Months with following skills: Candidate must be familiar with: - Angular 6/7 - Firebase Database - NodeJS - HTML/CSS Responsibilities include: - Delivering a complete front end application - Ensuring high performance on mobile and desktop - Writing tested, idiomatic, and documented JavaScript, HTML and

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    34 penawaran

    ...High level Tasks 1. Responsive web version is created for the website using angular 5 according to UX 2. Responsive mobile version is created using angular 5 according to UX 3. Integrate the UI code with the backend by consuming the APIs provided by us 4. Make sure that the site behaves exactly same in latest chrome, Firefox, and Safari browsers 5.

    $215 (Avg Bid)
    $215 Rata-rata
    17 penawaran