Budget home decor nichePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    90,110 budget home decor niche pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    24 penawaran

    Berisi data budget yang dimiliki PB PCA

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    29 penawaran

    Membuat logo perusahaan yang menjual makanan, decor rumah, skincare, fashion item dan lain lainnya

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    dicari jasa posting artikel seo 500-600 kata. langsung posting di blog. beberapa yang diperlukan adalah Judul , artikel 500-600 kata, gambar , 3 tag sesuai artikel dan pilih salah satu kategori. nanti akan diberikan akun author untuk memposting di blog wordpress. silakan berikan penawaran blog saya : [login untuk melihat URL]

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran
    Alesya Home Spa Berakhir left

    Alesya Home SPA Muslimah Surabaya hadir dengan visi membantu muslimah tampil segar, serta sehat dengan perawatan yang sesuai syariat, sehingga muslimah dapat merawat diri dengan halal, nyaman dan aman tanpa perlu keluar rumah. Alesya home SPA Muslimah terbuka untuk area Surabaya-Sidoarjo dengan waktu layanan pukul 07.00 – 22.00 WIB.

    $276 (Avg Bid)
    $276 Rata-rata
    27 penawaran

    Lagi nyari penulis selama 1 bulan, niche Tutorial (android,windows,office,PC) , review gadget. Minimal word 500 keatas disertakan gambar sesuai kebutuhan artikel yang di tulis. ada pengalaman nulis, tata bahasa EYD yang baik, no copas, no spin. langsung nulis di wordpres, di draf. akan di cek oleh saya memakai copyspace premium.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    21 penawaran

    Saya membuat perusahaan e-commerce, sebuah platform yang menemukan antara Dropshipper dengan produsen tangan pertama. Kami membantu dropshipper mencari Ribuan Produk dari Produsen tangan Pertama untuk dijual kembali dengan Keuntungan Maksimal. dan kami membuka pendaftaran Gratis untuk Produsen yang ingin bergabung. Produsen tidak perlu pusing untuk memasarkan produknya secara online lagi, kare...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirim...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Didirikan pada tahun 2013, Home Credit Indonesia telah bertransformasi dari sebuah perusahaan start-up ke perusahaan pembiayaan nomor satu di Indonesia. Perjalanan kami dimulai di Jakarta. Dalam empat tahun, pelayanan kami telah berkembang pesat tidak hanya di Jabodetabek, tetapi juga di kota-kota besar di seluruh Indonesia seperti di Bandung, Makassar, Surabaya, Yogyakarta, Semarang, Malang, Den...

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    20 penawaran
    Piranti smart home Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil perangkat smart home dengan arduino

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    Hi saya membutuhkan videographer + editor (dengan kemampuan animasi) untuk membuatkan video stop motion. Konsep, storyboard, talent, property decor dari saya. Meskipun demikian tetap dibutuhkan brainstorming agar satu pemahaman dan ketika shooting lebih efektif. Yang tertarik mohon kirimkan penawaran disertai portfolio. Terima kasih

    $401 (Avg Bid)
    $401 Rata-rata
    3 penawaran

    Open opportunity for freelancer, permanent worker or anyone who have leisure time in weekdays or weekend. (Kesempatan terbuka bagi pekerja harian lepas, pekerja tetap atau siapapun yang memiliki waktu luang di hari kerja ataupun akhir pekan) Domicile (Tempat tinggal saat ini): All regency/district in Indonesia (semua kabupaten di Indonesia) Up coming project (projek yang akan datang): Bengkulu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat design interior rumah versi 2d dan 3d untuk rumah kecil dengan ukuran 7m (w) x 15m dan samping kiri (tampak depan rumah) sisa 1 meter ada taman jadi total luas rumah 8m x 15m

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    23 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    saya membutuhkan seseorang dengan kemampuan berbahasa inggris , jerman , dan perancis untuk pembuatan ADS copy untuk niche dating .

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    6 penawaran

    Butuh banyak blogpost/guestpost/paid review dengan ketentuan sebagai berikut: Artikel: 1. Artikel dari Anda, asli, no plagiarism, lolos copyscape 2. Bahasa Inggris 3. Minimal 400 kata 4. Masukkan satu image di artikel yang akan dipublish 5. Anchor text di paragraph pertama dalam artikel Web: 1. No SARA, No Porn, and No Gambling content 2. DA minimal 20 3. Spam Score maksimal 2 4. Domain...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Saya ingin membuat suatu blog/website tentang bisnis dan pengembangan diri, saat ini saya mencari nama domain dan design logo yang cocok untuk niche ini Apabila terdapat freelancer yang memiliki ide nama dan design bisa menghubungi saya. Nama domain dan design setidaknya memenuhi kriteria simple, mudah diingat (boleh dalam bahasa indonesia dan inggris), dan singkat (maksimum terdiri dari 2 kat...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    10 penawaran
    Iklan retargeting Berakhir left

    Kami adalah sebuah startup (atau UKM) ecommerce dengan niche Fashion Wanita , membutuhkan tenaga freelance dalam hal pemasangan iklan retargeting di sosial media (facebook dan instagram) Di utamakan berdomisili di Jakarta barat , agar mudah untuk keperluan meeting atau konsultasi Di utamakan memiliki Pengalaman bekerja di ecommerce atau agency besar

    $54 (Avg Bid)
    $54 Rata-rata
    5 penawaran

    Butuh 10 artikel untuk postingan blog dengan niche Misteri Fakta dan Fenomena di Dunia. Syarat dan ketentuan: - Berisi 500 - 700 kata - Seo (target keyword sesuai judul) - Bahasa casual - Judul Unik dan Menarik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    11 penawaran

    Hallo Sahabat Freelancer, Terima Kasih sebelumnya Anda ikhlas membaca keluhan sekaligus harapan saya. Saya juga seorang freelancer baru yang selalu mengikuti update job seperti Anda. Saya ada keinginan mengembangkan beberapa blog saya yang terbengkalai sejak tahun 2008 dulu yang masih saja belum ada artikel dikarenakan kesibukan kerja yang hasilnya tak seberapa juga saya tidak mengerti bahasa htm...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    5 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    Jasa Penulisan Artikel SEO Indonesia dan English Dengan Fitur Artikel Sbg Berikut: 1. Seo 2. Readable 3. Unik lolos Copyscape Premium 4. Tulisan Manual Bukan Hasil Spinner 5. Dijamin puas. List harga Artikel Indonesia: 300 kata Rp 9.000 500 kata Rp 13.000 800 kata Rp 16.000 1000 kata Rp 19.000 List harga artikel English: 300 kata Rp 12.000 500 kata Rp 15.000 800 kata Rp 22.000...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami mencari penulis artikel (feature) yang kreatif untuk kebutuhkan website kami. Adapun kategori rubrik/kanal yang masih dibutuhkan: -Travel -Kesehatan -Home & Decor -Fashion & Beauty -Seni & Budaya -Cooking Class -Tips kreatif - dll

    $213 (Avg Bid)
    $213 Rata-rata
    4 penawaran

    Proyek saya dibidang kayu home decor dan aksesoris. Ada jg gantungan kunci yg mempunyai konsep pengembangan jauh ke depan. Dimana nantinya harapan saya gantungan kunci ini akan menjadi trend. Kami sudah memulai produksi dalam skala kecil dan membutuhkan investor untuk mengembangkan usaha saya di bidang marketing dan packaging yg lebih baik. setiap bulan akan kami hasilkan jenis product yg baru dan...

    $10000 - $20000
    $10000 - $20000
    0 penawaran

    Village:Ellikatta,Mandal:kalwakurthy,Post:509324, Dist:[login untuk melihat URL]:telangana,Country: India CELL;9642367946

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi there, aku mencari orang yg bisa freelance fokus untuk menyelesaikan website saya, bentuknya itu seperti marketplace, spt asos marketplace, zalora marketplace, dimana ada penjual dan pembeli, dan perusahaan kami sebagai mediator atau penengah. untuk websitenya lebih ke fashion. sistemnya tidak sebesar tokopedia atau bukalapak karena market kami lebih niche market. untuk seller mrk bisa s...

    $1502 (Avg Bid)
    $1502 Rata-rata
    4 penawaran

    menulis 100 artikel dengan berbagai niche untuk meningkatkan traffic ke blog saya

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    8 penawaran

    kami membutuhkan Art director untuk bekerja di kantor kami selama 2 bulan. starting ASAP. kami merupakan perusahaan advertising digita terkemuka di Jakarta . budget yang tertera untuk 2 bulan.

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    1 penawaran

    English, Hindi & Telugu type writing

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    1 penawaran

    Menginstalasi listrik dan merakit komputer

    $388 (Avg Bid)
    Lokal
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami mencari jasa penulis artikel tentang gambling dengan jumlah yang besar.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    9 penawaran

    butuh artikel berkualitas buat website dengan niche : marketing

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    pekerjaan pembuatan interior untuk rumah ataupun kantor dari design sampai dengan pembuatan.

    $843 (Avg Bid)
    $843 Rata-rata
    2 penawaran

    maaf kalo salah posting..tpi ane lagi kepepet nih..ada soal UTS take home..soalnya tentang basis data lanjut..desain konseptual dengan logikal..bagi agan yang jago di bidang ini..ane bayar gan..tapi agan kerjain ya..nanti duitnya kita runding di bbm / sms.. ane harus kumpul jawabannya hari senin tanggal 16 juni 2014 jam 08.00 WIB pagi.. soalnya dibawah ini : SOAL BASIS DATA LANJUT UTS TAKE HOME...

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    1 penawaran
    Website Bertraffic Berakhir left

    Butuh orang yang bisa membaut website dengan minimal UV 100 visitor/day, niche home designs. Isi content bahasa inggris, blog dengan article dan 10 gambar/post.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    karena tawaran gaji anda sangat bagus untuk pekerjaan saya yang sederhana lagipula di rumah tidak ada pekerjaan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran
    home sweet home Berakhir left

    Di proyek ini saya akan mengkreasikan dan membuat rancangan desain rumah interior dan eksterior dengan model minimalis yang sedang berkembang di masa sekarang ini

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 penawaran
    home sweet home Berakhir left

    Di proyek ini saya akan mengkreasikan dan membuat rancangan desain rumah interior dan eksterior dengan model minimalis yang sedang berkembang di masa sekarang ini

    $1583 (Avg Bid)
    $1583 Rata-rata
    9 penawaran

    karena tawaran gaji anda sangat bagus untuk pekerjaan saya yang sederhana lagipula di rumah tidak ada pekerjaan

    $5 - $5 / hr
    $5 - $5 / hr
    0 penawaran

    BANGUN / RENOVASI RUMAH, RUKO, GUDANG, PS. ATAP GALVALUM, PS. PLAFOND GYPSUM, PAGAR TRALIS, [login untuk melihat URL] HARMONIKA, [login untuk melihat URL], MURAH WIL JATIM ( SBY ).ATAU LUAR [login untuk melihat URL] hubungi kami d no [login untuk melihat URL] jg bsa. sertakan email agar dpt melihat [login untuk melihat URL] liat daftr harga d album kami...in bb : 766EA4CE Rumah Sederhana: Rp. 1.8...

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mencari blog berbahasa Indonesia dengan page rank minimal 1 untuk blog post atau guest post. Berikut kriteria yang saya butuhkan : 1. PR minimal 1 2. Alexa bebas 3. Bahasa konten menggunakan bahasa Indonesia 4. Bukan Blog AGC (Auto Generate Content) 5. Niche bebas, bisa personal (blog pribadi), travel, hotel, wisata. Apa yang anda dapatkan ? 1. Artikel unik tulisan premium 2. ...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    3 penawaran

    HI webscrapinggurus, I NEED 10K OR MORE NICHE SPECIFIC EMAIL ADDERSS, MY BUDGET IS LOW BUT IF THE PAYMENT TERMS ARE SETTLED THEN I WILL HAVE MANY MORE PROJETS FOR YOU IN THIS LINE.

    $40 - $40
    $40 - $40
    0 penawaran

    i can drawing with autocad and 3 d with sketch up. to report, i can word, editor and excel. to building, i can RAB.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    e-Home Plan Berakhir left

    Kami menyediakan beberapa model atau disain Rumah Tempat Tinngal dalam bentuk softcopy, silahkan kunjungi halaman berikut, atau klik tautan di bawah ini : [login untuk melihat URL]

    $17387 (Avg Bid)
    $17387 Rata-rata
    6 penawaran
    home industri Berakhir left

    pengeleman teh rosela dan teh herbal yang berkasiat mengobati penyakit dalam seperti diabetes, darah tinggi, sampai dengan menambah stamina laki-laki dewasa. pengeleman bisa dilakukan oleh siapa saja. upah yang bisa didapat 70rb/box 1 box ada 200pcs keuntungan bisa dilipatkan dari sebanyak box yang telah dibuat 1 box = 70rb 2 b0x = 140rb 100 box = 7juta 500 box = 35juta by widy phone 085642823102

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    PLEASE READ ALL THE DETAILS AND BID ON THE PROJECT ONLY AFTER THAT. I NEED A SAMPLE ARTICLE. Please read all the details of the project. I need genuine people who can provide good quality at $1/425 words. If you are confident of your skills, you can apply. If your quality is good, I shall appoint you for future work on a long term basis. I want original and readable articles and not just gramma...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    If You have copyscape premium and grammarly premium , you are welcome, people who don't have they also welcome, I'll help them to get grammarly Hello guys, I have many Topics on Home Cleaning Niche Every Article must pass copyscape. No grammar errors, No spin strictly, it should be unique. Price - 50-70ppw Every article require 3000-4000 words. Please it's urgent so start no...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    8 penawaran

    I need 10 SEO friendly high-quality articles for a niche website. Articles need to conversational, comprehensive, free from grammatical errors and free from plagiarism. Bidders please bid with your rate and do not quote different rates after awarding project.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Rata-rata
    15 penawaran

    I am looking for Native English Speaking blog writer who has previously written for any business coach or trainer I need about 1k word article daily in that particular niche Our motto is to provide content for better understanding to our readers. They must get a clear idea about content in-depth and in totality with the proper empathy to their queries related to Business Coach so that they can...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    14 penawaran

    Dear Sir, Madam, I'd like to make small amendments to my website (Wordpress): 1) Change URL to [login untuk melihat URL] 2) Change name in the tab to Gauci Magri 3) Change of address 4) Small changes in text 5) Change of 1 Picture and sub-title (under Products and Services in the Home Page and About Us Page) 6) Remove Text from 4 Pages Kind regards, Stefan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    44 penawaran

    We are looking for a FREELANCER that can extract content from a pdf files. The files are entirely written in English . We want to have 100% accurate result

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    50 penawaran