Buat website gratis selamanyaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    3,634 buat website gratis selamanya pekerjaan ditemukan, seharga USD

    gambar form yg sudah di buat jika user memilih DIKUASAKAN Field B, Identitas Pemegan Hak Persil akan kosong dan di isi oleh user. Lalu ada Tombol Tambah Nama yg akan muncul Field yg sama seperti B, Identitas Pemegang Hak Persil

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Cover ini saya buat untuk cover kaset

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    24 penawaran

    File yang di upload sebagai referensi pekerjaan, Brand dan visual imagenya yang diangkat terlampir Buat jualan casing Ukuran booth 3x3

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    18 penawaran

    - buat web - usulan hosting - usulan system utk dikembangkan kemudian

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya kepingin buat sticker instagram Instastory sebanyak 10 buah dan bisa diupload di Instagram sampai benar" bisa digunakan, semoga bisa deal hari ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    17 penawaran

    Web : - Master Buku (Judul Buku, Pengarang Buku, Jenis Buku) - Master user / CRUD user (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Riwayat (Melihat riwayat peminjaman dan pengembalian buku) Android : - Login (Email,Password) - Register (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Peminjamanan buku (Pilih Buku --> Klik --> Muncul dialog pinjam buku --> Klik Ya) - Pengembalian b...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    4 penawaran
    logo zombie 2 Hari left

    salah satu hasil desain yang saya buat,

    $305 (Avg Bid)
    $305 Rata-rata
    26 penawaran

    Buat rest api untuk menghubungkan loopback 3 dengan bigbluebutton dengan nodejs ( bisa pakai [login untuk melihat URL] ) , database yang dipakai mongoDB yang nantinya untuk middleware dengan aplikasi yang sudah buat, rest api ini tidak dipanggil dari server bigbluebutton seperti yang sudah tersedia di dokumen bigbluebutton. Yang perlu dibuat yaitu : create access code , create meeting for moderato...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    didalam aplikasi terdapat form register, login, info data user, daftar buku, peminjaman buku, pengembaian buku

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    10 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    13 penawaran

    Ingin membuat video 360 walkthrough untuk proyek tugas akhir. Model 3Dnya nanti sudah saya buat, Butuh orang untuk animasi, lighting, dan render 360 untuk membuat real-time virtual reality nya. n/b: untuk fee dapat dibicarakan kembali.

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo, adakah yang bisa buat aplikasi android Webview Android dengan Sync Contact yang ada di hp dengan proses Background? saya sedang membutuhkan itu. Jadi ketika user membuka aplikasi saat pertama kali, aplikasi akan melihat kontak yang ada di hp dan mengirimkannya ke server database mysql php. jika kontak sudah terdata dengan nama yang sama, kontak tidak terinsert di database, jika kontak nomer ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    Proyek yang akan saya buat adalah artikel mengenai kesehatan yang berkaitan dengan pencegahan virus corona atau biasa disebut COVID-19 500 - 800 word

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    99 penawaran
    Mobile App Berakhir left

    Buat mobile app Android, dalam 3 bulan, butuh cepat, untuk platform review & direktori healthcare

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    23 penawaran

    buat kan saya website dengan cms sendiri dan SEO friendly

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    24 penawaran
    Project for Yana H. Berakhir left

    Buat skripsi untuk Fisip dengan jurusan ilmu komunikasi bisa ?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Experience tidak diutamakan , yang penting rajin, jujur , mengerti dasar komputer, punya koneksi internet, Bisa berbahasa inggris basic

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    64 penawaran
    rifinance.bandung Berakhir left

    (Info Lowongan Kerja 2020) 15 ORANG PERTAMA LANGSUNG INTERVIEW Sedang dibutuhkan karyawan/karyawati siap bekerja, posisi yang dicari: 1. Business Consultant 2. HRD 3. Public Relation 4. OPERATIONAL 5. General Affair Alamat Kantor : Jl. Asia Afrika No.141-149 Gd. Wisma Bumiputera Lt.3 Bandung Kriteria: 1. Pria & Wanita (17 s/d 25 Tahun) 2. Lulusan min. SMA/SMK sederajat 3. Disip...

    $655 (Avg Bid)
    $655 Rata-rata
    2 penawaran

    video konsultasi untuk konsutlasi dokter - pasien rumah sakit dengan feature ruang tunggu dan sistem payment gateway. v

    $2673 (Avg Bid)
    $2673 Rata-rata
    14 penawaran

    Buatkan saya favicon untuk website saya.... Dengan warna hijau silahkan di pick color dari website saya [login untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    12 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. . Pengetikan Kertas ukuran A4, margin (4,4,3,3), font 1...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Kerja seni saya akan saya buat secepat mungkin

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat logo brand fried chicken yang lebih bagus dari KFC dengan bahan wajah anak kami yang dibuat menjadi seperti karikatur KFC

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    28 penawaran

    Kami jasa rental mobil terbaik yang ada di Kota Batam.. Gratis antar jemput keAlamat / Lokasi anda sekitar Kota Batam..

    $377 (Avg Bid)
    $377 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Ijinkan Kami untuk membantu penulisan artikel web usaha anda, baik SEO, periklanan, Toko Online, media berita, content marketing, content instagram, fb ads, dan lainnya. Jenis artikel yang kami layani: SEO, artikel ulang, Natural, Terjemahan. review produk [Baik produk lokal maupun produk affiliate seperti amazon, dll. Artikel Custom, Artikel yang dibuat sesuai kebutuhan anda. Tema artikel yang ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    bisa bantu saya buat kan atau reskin game tanpa source code game yang ada di playstore. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Deadline : 9 Maret budget : 3,5 Jt Full front end Jadi kita butuh dibuatkan website game interaktif, game ini untuk anak anak. singkat cerita didalam web game ini ada 4 profesi yang bisa anak anak mainkan ada arsitek, pilot, penyanyi dan guru. konsepnya seperti buku. setiap halaman ada interaksinya seperti yang terlampir. kita bekerja sama dengan desainer untuk membuat video nya jadi jangan terk...

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    1 penawaran

    saya mau buat aplikasi mobile untuk absensi (mobile attendance) sekaligus HRIS sederhana menggunakan React Native.. pada aplikasi, user dimungkinkan untuk cek in sesuai titik, selfie, bisa handle fake GPS, reminder jika blm absen, face recognition, melihat gaji, ajukan cuti dan bbrp fitur penunjang lain. untuk fitur detail, feel free untuk keep in touch dgn saya ya...waktu pengerjaan 14-30 hari.. ...

    $2256 (Avg Bid)
    $2256 Rata-rata
    13 penawaran

    saya membutuhkan aplikasi toko online berbasis website, yang di buat dengan menggunakan laravel, bosstrap

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    17 penawaran
    Scrape data website Berakhir left

    Saya Merupakan Dosen Dan Juga Praktisi Dibidang Internet Marketing. Karirnya Dimulai Tahun 2015 Sebagai Analis Website Di Balaikota Semarang. Dilanjutkan Dengan Bergabung Di 3G Production Sebagai Divisi Marketing. Haris Bahrudin Merupakan Lulusan S2 Universitas Diponegoro Angkatan 2016. Selain Dibidang Marketing Haris Bahrudin Juga Pernah Terjun Ke Dunia Penyiaran Dan Media Sebagai Penyiar Radio B...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran
    editor video Berakhir left

    saya memiliki channel youtube yang sedang berkembang. dan saya membutuhkan editor video untuk bisa mengedit video yang saya buat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    23 penawaran

    Make creative content for Instagram, especially for fashion accessories (bag strap). I need for promotion and product display with creative design.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    18 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $971 (Avg Bid)
    $971 Rata-rata
    17 penawaran

    Dibutuhkan pembukuan item-item dengan detail dari bon-bon hasil pemindaian. Jumlah halaman 69 halaman, dengan 1 halaman berisi 1-2 bon, 1 bon bisa berisi kurang lebih 1-10 item-item pembelian.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran
    buat artikel SEO Berakhir left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    25 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Saya mau release collection backpack anak2 Yang bertema animal Dan transportation. Kira2 perlu 10 design. Saya Mau cari illustrator yang bisa buat clipart lucu dan simple untuk backpack nya.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    22 penawaran

    butuh dokumen rangkuman belajar CCNA, untuk belajar. modal sedikit.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    41 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    ingin design website perusahaan dengan memperbaharui tampilan dan akan menambahkan update baru. lebih mengutamakan keywords agar mudah dicari di google search.

    $191 (Avg Bid)
    $191 Rata-rata
    19 penawaran

    Hi everyone. Aku Susi Celebrity Fashion Stylist. Aku mau menawarkan jasa untuk styling/personal consultant stylist dalam bidang Fashion style. bisa buat Artis, Model, Agency maupun Personal Stylist buat kalian yang kurang PD atau butuh masukan mengenai Fashion Image kalian sendiri.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran

    Menyelseikan tugas akhir mahasiswa. Jasa pengetikan dan pengolahan data

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    31 penawaran
    pembuatan website Berakhir left

    Selamat siang, kami sedang membutuhkan Freeelance Web Developer Jobdesknya sebagai berikut: 1. Buat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profes...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya perlukan software untuk auto follow auto unfollow dan autoboost untuk marketplace shopee. Bisa digunakan bersama code generator untuk aktifkan secara bulanan..

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    2 penawaran

    Bantu saya untuk membuatkan feed produk google merchant center. Anda hanya bantu saya untuk mengisi setiap kolom pada sheet ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    36 penawaran

    Saya. Mau buat auto order [login untuk melihat URL] Apakah bisa? 08977565656

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran