Buat situs web atau blog gratis di wordpress com jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    17,805 buat situs web atau blog gratis di wordpress com pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ...dilakukan. Tujuannya adalah agar pemilik toko, bisa secara cepat melakukan keputusan agar karyawan layak dipertahankan atau tidak dengan melihat raport kinerjanya yang juga bisa dilihat oleh karyawan tersebut di aplikasi karyawan di hapenya. Pada menu kinerja raport karyawan. Fitur aplikasi diantaranya, support : 1. Pengelolaan Tugas delliveri 2. Fitur

    $2354 (Avg Bid)
    $2354 Rata-rata
    4 penawaran

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan atau menjual produk

    $49 (Avg Bid)
    $49 Rata-rata
    5 penawaran
    Pengembangan Web 4 Hari left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin membuat website yang berisi mengenai review seperti zomato atau qraved. Saya membutuhkan programmer yang ingin bekerja dengan saya terutama domisili Jakarta.

    $571 (Avg Bid)
    $571 Rata-rata
    15 penawaran

    I need you to write some articles. Setiap manusia diciptakan di dunia dengan segala kekurangan dan kelebihan masing-masing. Dengan kelebihan yang diberikan, diharapkan manusia dapat memanfaatkannya dengan optimal dan dapat meraih segala sesuatu yang diinginkan. Dengan kekurangan yang ada pada diri seseorang, diharapkan manusia mau berbenah dan belajar

    $512 (Avg Bid)
    $512 Rata-rata
    11 penawaran

    ... [login untuk melihat URL] bisa upload foto/image & video [login untuk melihat URL] bisa menonton video penjelasan tutor. c. student bisa berinteraksi langsung dg tutornya baik secara individu atau secara bersamasama student lainnya.( melalui whiteboard virtual) d. tutor bisa upload image & video e. tutor bisa menonton video pekerjaan student f. t...

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    36 penawaran

    Buat yang banyak tugas tapi males ngetik. Pengen nyari rental pengetikan tapi males keluar rumah. Yuk rental pengetikan online. Khusus ms. word, power point.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    21 penawaran

    halo... pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi saya

    $38889 (Avg Bid)
    $38889 Rata-rata
    4 penawaran

    kami bergerak dalam bidang otomotif, khusus nya dalam perawatan kendaraan saat ini kami membutuhkan vide...berikut : 1. durasi max 60 detik 2. video berupa demo produk 3. 5 video dengan variasi berbeda berikut kami cantumkan video yang sudah di buat sebelum nya, untuk bahan refrensi untuk detail produk bisa di lihat di [login untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    9 penawaran

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut [login untuk melihat URL] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file

    $468 (Avg Bid)
    $468 Rata-rata
    3 penawaran

    Lainnya atau tidak yakin Lainnya atau tidak yakin Aplikasi game tentang komik Nusantara Droid War dari sebuah situs Webtoon game PC dan Android

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    Survey Online Berakhir left

    Buat custom survey online berupa tabel dan data nya nanti bisa ditarik.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    41 penawaran

    ...mengolah data menjadi informasi sehingga karakteristik data tersebut bisa dipahami dan bermanfaat untuk solusi permasalahan, tertutama masalah yang berkaitan dengan penelitian. Atau definisi lain dari analisis data yaitu kegiatan yang dilakukan untuk menubah data hasil dari penelitian menjadi informasi yang nantinya bisa dipergunakan dalam mengambil kesimpulan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi Yulia, saya project untuk editing di indesign budget usd 35, projectnya buat portfolio tim balap dragon boat, mau diambil ?

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    ...jenuh rendah dapat membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh Anda. Cobalah untuk menghindari makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi, seperti yang ditunjukkan di bawah ini. Mutton Bebek daging dan kulit Kulit ayam Limbah Otak sapi Santan Kerupuk Kue dan biskuit Telur telur telur Cumi Secara keseluruhan, pria rata-rata sebaiknya tidak

    $402 (Avg Bid)
    $402 Rata-rata
    2 penawaran

    ...jenuh rendah dapat membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh Anda. Cobalah untuk menghindari makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi, seperti yang ditunjukkan di bawah ini. Mutton Bebek daging dan kulit Kulit ayam Limbah Otak sapi Santan Kerupuk Kue dan biskuit Telur telur telur Cumi Secara keseluruhan, pria rata-rata sebaiknya tidak

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    ...aktivitas sehari-hari,menulis cerita pendek,cerita bersambung,cerita pengalaman,dan banyak lagi. Saya juga mempunyai situs blog yang masih sangat baru dan sangat minim pengunjung. Namun,saya sudah lumayan aktif dalam menulis cerita di aplikasi wattpad. Saya ingin mengembangkan hobj menulis saya menjadi lebih produktif dan bermanfaat juga dapat menghasilkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    16 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Seperti app e-com. Namun perpaduan antara layaknya tokopedia (atau sejenisnya) & Gojek (atau sejenisnya)

    $2477 (Avg Bid)
    $2477 Rata-rata
    8 penawaran

    ...Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Rata-rata
    16 penawaran
    Penerjemah Bahasa Berakhir left

    Proyek ini di buat untuk bisnis penerjemah bahasa english

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    93 penawaran

    ...beberapa artikel yang rewrite) 2. Diutamakan yang pernah menulis artikel di bidang Teknologi, SEO, digital marketing dan sejenisnya. Dan bisa memberikan portofolio terkait artikel diatas 3. Berikan keterangan hari (berapa artikel review yang bisa anda kerjakan dalam 1 hari) atau (berapa artikel rewrite yang bisa anda kerjakan dalam 1 hari). 4. Jika sudah

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    11 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengisi atau mengetik

    $421 (Avg Bid)
    $421 Rata-rata
    49 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Animasi wedding

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    ...retail grocery, berupa sayur, bahan pokok, dan lain-lain. saya membutuhkan rekan bisnis yang bisa bertukar pikiran dengan saya, yang tidak hanya ahli dalam membuat aplikasi atau website online.. saya mengutamakan partener yang sebaya dengan saya, yaitu mahasiswa. saya punya impian untuk kembali memakmurkan petani dengan cara memangkas alur distribusi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    7 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil saya ingin membuat situs onlie

    $393 (Avg Bid)
    $393 Rata-rata
    19 penawaran

    ...Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Saya membua...Keuntungan Maksimal. dan kami membuka pendaftaran Gratis untuk Produsen yang ingin bergabung. Produsen tidak perlu pusing untuk memasarkan produknya secara online lagi, karena kami akan mencari Puluhan Ribu Pasukan Dropship yang siap menjualkan Produk para Produsen Lokal. Agar produk Lokal mempunyai Daya Saing di era digital saat ini.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    11 penawaran

    The Markaz Cyber Media Open Recruitment Perusahaan kami bergerak di bidang distributor pulsa Multychip. Kami melayani transaksi semua provider dari telkomsel, XL, AXIS, Indosat, Smartfren, Bolt, Three, Paket Data, dan Token Listrik. Saat ini kami sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut. Posisi yang dibutuhkan : • ADMINISTRASI KOMPUTER (

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    13 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya sedsng membutuhkan desain untuk dashboard analytics induatrial iot

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    9 penawaran

    membuat kontrak bisnis seperti; Non-disclosure Agreement, MOU, Non-Competee Agreement, Agreement, Publisher Services Agreement, dan kontrak bisnis lainnya. Kontrak di buat dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia, dapat memahami bahasa hukum, dan mengerti akan bahasa kontrak bisnis.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    ...retail grocery, berupa sayur, bahan pokok, dan lain-lain. saya membutuhkan rekan bisnis yang bisa bertukar pikiran dengan saya, yang tidak hanya ahli dalam membuat aplikasi atau website online.. saya mengutamakan partener yang sebaya dengan saya, yaitu mahasiswa. saya punya impian untuk kembali memakmurkan petani dengan cara memangkas alur distribusi

    $491 (Avg Bid)
    $491 Rata-rata
    12 penawaran

    Menulis sejumlah artikel sebuah karya yang mengekspresikan perasaan hati melalui cerita atau esai pribadi serta karya sastra seperti puisi

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    34 penawaran

    Saya ingin membuka mata dunia bahwa dunia hidup karena moral bukan uang

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    7 penawaran

    Menulis suatu artikel Di Dalam Bersama Dengan Moral atau Uang PBB atau perserikatan bangsa-bangsa yang menghimpun negara-negara untuk menyampingkan tujuan global atau penting untuk seluruh bangsa. Tapi pada kesempatan ini kita akan melihat tentang kondisi PBB yang mana seluruh maayarakat di berbagai penjuru planet ini jika PBB adalah organisasi yang

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    Dibutuhkan 40 penulis untuk menulis artikel untuk diposting di applikasi Muslim Go dengan topik : Kebudayaan dan Kehidupan Ustadz Pria dan Olahraga Wanita dan Kecantikan Kuliner Pariwisata Berita Komunitas Keluarga dan Kesehatan Pekerjaan Ayat Harian dan Buku Teknologi dan Otomotif 1 orang penulis akan membuat 1 artikel dengan topik diatas

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    26 penawaran

    mengganti backgrund di photo shop

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    33 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Saya berusaha menguntungkan semua pihak yang terkait. Proyek saya membuat design 3D yang dibutuh kan olrh suatu government

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    Project ini adalah ruang lingkup perusahaan d...dimana saya akan meminta anda menambahkan beberapa fitur yaitu : Fitur live chat & preview dokumen(dokumen yg br di upload dan dokumen yg paling banyak di unduh) di tab dashboard, delete&download multiple untuk dokumen& cv,fitur setting di halaman admin(manage user,manage doc,manage cv,manage department)

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Ya, cuma mau buat logo instagram [Removed by Freelancer.com Admin] aja sih

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    45 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi media sosial sederhana, dengan tampilan yang dinamis dan fitur yang mirip seperti facebook (profil, forum, chat) dan bisa registrasi via HP & Linkedin/Facebook (membership) juga dengan kelola database & hostingnya, serta sistem maintenance untuk upgrade fitur

    $627 (Avg Bid)
    $627 Rata-rata
    28 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Hanya membuatnya Lainnya atau tidak yakin meneruskan kembali website pergudangan yg sudah di kerjakan. Website berbasis laravel sudah jadi sekitar 60%.

    $217 (Avg Bid)
    $217 Rata-rata
    20 penawaran

    ...komunitas - Event Organizer di wilayah kota surabaya kami membuka peluang kerja sama di bidang catering service. DIUTAMAKAN BAGI YANG SUDAH MEMPUNYAI RELASI / KONEKSI DI PERUSAHAAN/INSTANSI DEMI TERCAPAINYA KERJASAMA YANG [login untuk melihat URL], melakukan pengajuan kepada klien terkait untuk bisa kami suplai catering rutin harian atau temporary (sekali order)

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi chatting seper...perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 Rata-rata
    45 penawaran
    Buat artikel Berakhir left

    Saat ini saya mengelola blog, dan memiliki rencana untuk membangun blog dalam konten berbahasa Inggris, saya mencari penulis yang memiliki reputasi yang baik untuk menulis artikel baik bule maupun indonesia

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    22 penawaran
    Buat konten blog Berakhir left

    Saat ini saya mengelola beberapa blog, dan kewalahan dalam mengisi kontennya, saya membutuhkan penulis artikel yang telah berpengalaman dalam penulisan blog SEO dalam bahas inggris dan Indonesia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    15 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Lainnya atau tidak yakin Blog Saya hanya tukang tulis blog biasa aja

    $1127 (Avg Bid)
    $1127 Rata-rata
    19 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Artikel yang memberikan solusi dan sepertinya agak menjerumus ke Ham atau SARA

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    7 penawaran

    Sifat konsumtif masyarakat Pekanbaru terhadap hal yang sedang “in” di media sosia membuat para masyarakat disana haus akan pengalaman dan tempat-tempat yang unik untuk di kunjungi. Tantangan terbesar oleh client adalah persaingan bisnis makanan dengan restauran besar dengan menu western atau eastern.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    Design project Berakhir left

    I need some graphic design. [Lowongan kerja SURABAYA BARAT] Desain Grafis (kode : DG), dibutuhkan 2 orang syarat : - Wanita. usia maksimal 30 tahun - Pendidikan SMA/SMK atau sederajat - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik - Dapat bekerja secara team - Jujur, amanah, kreatif dan mau terus belajar - Mampu mengoperasikan komputer dan Corel/Photoshop

    $331 (Avg Bid)
    $331 Rata-rata
    5 penawaran

    Desain Grafis (kode : DG), dibutuhkan 2 orang syarat : - Wanita. usia maksimal 30 tahun - Pendidikan SMA/SMK atau sederajat - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik - Dapat bekerja secara team - Jujur, amanah, kreatif dan mau terus belajar - Mampu mengoperasikan komputer dan Corel/Photoshop

    $270 (Avg Bid)
    Lokal
    $270 Rata-rata
    10 penawaran