Book research marketing mba reference free download ebookPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    367,386 book research marketing mba reference free download ebook pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Affiliate Marketing/Sales Freelance GEBE Indonesia Menawarkan kesempatan kerja untuk posisi Affiliate Marketing/Sales Freelance, yang bertugas untuk memasarkan dan menjual produk dari GEBE Indonesia Perlu di perhatikan, sistem pengupahan bersifat komisi penjualan dan tidak terdapat gaji pokok. Cara penjualan dibebaskan sesuai cara Affiliate Marketing/Sales

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    6 penawaran
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    Perusahaan kami di bidang mesin sawit, membutuhkan team untuk conversion sales melalu dunia digital. Kami memerlukan team yang memahami digital Marketing, SEO, email Marketing, design website.

    $798 (Avg Bid)
    $798 Rata-rata
    24 penawaran
    Sales and marketing Berakhir left

    Jd bisnis kami bergerak di bidang sales and [login untuk melihat URL] ini office kami hanya ada di tiga kota saja di [login untuk melihat URL] itu kami ingin melakukan ekspansi ke kota-kota lain yang ada di [login untuk melihat URL] recrutment beberapa orang kami akan menemukan kandidat-kandidat baru yang akan menjadi manager di office yang akan di buka di kota-kota lain di indonesia.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    7 penawaran

    Dibutuhkan Sales Marketing Offline untuk POS (Beragam macam pilihan target yang menarik dan menghasilkan) System Requirements : Konsep Penawaran terhadap sistem POS Domisili Jakarta Cengkareng Professional Bersedia bekerja dilapangan Sudah berpengalaman Memiliki Kendaraan dan SIM C Materi akan diberikan kepada Marketer

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Tenaga Marketing Berakhir left

    Dibutuhkan Tenaga Marketing untuk memasarkan produk software untuk fitness/gym center, dengan rincian sebagai berikut: Komisi: 20% dari harga jual software (Rp. 5 juta). Tanggung Jawab: Mencari kustomer, melobi sampai deal, menjawab semua pertanyaan kustomer mengenai seluk-beluk fasilitas yang dimiliki software. Training: Marketing akan ditraining

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya Leonard pemilik dari usaha Konveksi Bastelindo Bandung ([login untuk melihat URL]) saya masih terbilang baru dalam memahami atau belejar tentang digital marketing khususnya dalam pengembangan SEO pada website saya Mungkin saya akan butuh tenaga bantu untuk website saya seperti : - Penulis artikel blog - Desain grafis - Desain website - programer web

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    14 penawaran

    Tahun depan awal 2019 , saya akan meluncurkan gaming website dan saya perlu jasa marketing dan SEO untuk website baru saya ini

    $289 (Avg Bid)
    $289 Rata-rata
    49 penawaran

    dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu ...aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    book project 0-4 children who told the story about -color -alphabeth form -animals -nature

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    28 penawaran

    Kami membutuhkan sesorang yang berpengalaman dalam melakukan research untuk melaksanakan market research. utnuk ToR nya dapat terlampir dalam unggahan file. mohon serahkan proposal anda sebelum tanggal 30 november 2019

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Rata-rata
    1 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara lain: Nama usaha, Nomor telepon, dan Nama Pem...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran

    ...Jaya (BOK International Hongkong Co. Ltd) adalah perusahaan yang bergerak di bidang marketing distributor mesin & spare parts garmen yang berkembang di beberapa asia negara, salah satunya yaitu Jakarta dan sekitarnya. Saat ini kami membutuhkan tenaga Senior Sales Marketing yang berkompeten, pengalaman, profesional, dan berdedikasi tinggi untuk bergabung

    $255 (Avg Bid)
    $255 Rata-rata
    1 penawaran

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    2 penawaran
    market research Berakhir left

    melakukan riset market. untuk produk luar yang akan masuk ke indonesia

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    11 penawaran

    Untuk lebih detail dan lengkap nya lebih baik bertemu saja langsung di kantor perusahaan kami

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    4 penawaran

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    8 penawaran
    Freelance Marketing Berakhir left

    Bantu saya untuk memperkenalkan dan menjual produk saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    10 penawaran

    Dibuka kembali, kami dari Frapp Footwear mencari jiwa - jiwa muda freelance masa kini untuk bekerja sama dengan tim kami dengan job desc: - Mampu menggunakan Ads Facebook dan Instagram. - Me-maintain akun sosial media Frapp Footwear - Membuat konten - konten menarik di IG dan FB dengan strategi strategi kreatif, mengeluarkan ide untuk kebutuhan promo dan target penjualan. - Menganalisa performan...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Rata-rata
    10 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan jasa untuk memarketingkan Beauty academy melalui Internet Marketing , akan ada kompensasi menarik

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    5 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Saya butuh bantuan untuk menjual sesuatu. Menjual suatu produk,

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    6 penawaran
    Write a Book Berakhir left

    Saya ingin menyelesaikan blog saya dengan sebuah cerita pendek

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang untuk memasukkan data entry laporan keuangan seluruh perusahaan terbuka yang terdaftar di BEI. data laporan keuangan perusahaan dapat di download di situs resmi BEI dan format analisa akan diberikan oleh kami. Data yang dibuat adalah untuk laporan keuangan bulan desember 2017, sedang untuk data EPS adalah mulai tahun 2006-2017

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    48 penawaran

    Penulisan Ulang, Pembuatan Sebuah Ebook, Ataupun Penulisan Yang Lain nya,cerpen (rekrut saya untuk jasa pengertikan ulang sebuah artikel baik itu cerpen, makalah, jurnal dll intinya pengetikan ulang) terimakasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran

    Penulisan Ulang, Pembuatan Sebuah Ebook, Ataupun Penulisan Yang Lain nya,cerpen (rekrut saya untuk jasa pengertikan ulang sebuah artikel baik itu cerpen, makalah, jurnal dll intinya pengetikan ulang) terimakasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $347 (Avg Bid)
    $347 Rata-rata
    3 penawaran

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    122 penawaran

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    50 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran
    Instagram marketing Berakhir left

    Upload foto di instagram. Membuat konsep postingan di beberapa akun instagram. Membalas komen dan message di instagram Follow dan like target market.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    30 penawaran

    Saya bermaksud untuk menjual sebuah e-book (gratis dan berbayar) yang berisi panduan untuk memulai bisnis dari awal atau sama sekali 0 hingga memiliki klien dan bisa memiliki bisnis yang berkembang. Untuk e-book gratis hanya berisi panduan singkat saja, namun untuk e-book berbayar isinya jauh lebih lengkap dengan dokumen-dokumen teknis beserta dengan

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    2 penawaran
    Bikin Blog Download Berakhir left

    Perkenalkan nama saya Aoi saya ingin punya blog download seperti caridong*com. Saya juga mau ada watermarknya dan ada contum field dan juga desain responsive dan saya mau ditambahkan mega menu. Jika ada yang mampu silahkan. saya buka dengan 5 juta. boleh menawar tinggi apabila mampu membuatkan saya fitur baru.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    15 penawaran

    - memiliki jaringan yang luas - mampu berkomunikasi dengan baik - mampu bekerja dalam tim - mampu berkerja dibawah tekanan

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    3 penawaran

    sory mba, saya cuma mau nanya tapi gak ketemu kolom chat. itu yang proyek buat ngisi suara cara kirim sampel suara nya gimana mba? saya baru ikut freelancer jadi kurang ngerti

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya m...tulisan yang bagus kepada klien sesuai dengan kebutuhan mereka yang disesuaikan. Saya senang untuk menulis di bidang berikut: • Menulis Artikel • Penulisan Laporan • Menulis ebook • Rencana Bisnis • Menulis Konten • Menulis Salin • Menulis Hantu • Menulis Ulang Artikel • Deskripsi Produk • Riset Pasar • Rencana pemasaran

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Umur harus 17th

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    11 penawaran

    saya mencari marketing untuk membantu mem-push brand resto saya di sosmed maupun kepada influencer2 pecinta makanan

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    7 penawaran

    Dibutuhkan freelance kebutuhan Intelligent Research Crawler untuk bagian Big Data Mining, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project ini selama 6 bulan.

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran

    Dibutuhkan freelance untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project selama 6 bulan.

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran

    Kami membutuhkan freelance frontend javascript developer untuk membuat dashboard marketing crawler research dan menampilkan data menggunakan API. Durasi project selama 6 bulan.

    $797 (Avg Bid)
    $797 Rata-rata
    2 penawaran

    kami adalah pemilik toko grosir pakaian muslim yang mau mengembangkan penjualan ke arah online,

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    13 penawaran

    ...inhouse marketing. Kami ingin, agar para worker mampu mencarikan inhouse marketing untuk proyek perumahan kami. Jumlah inhouse marketing yang kami butuhkan adalah sebanyak 30 orang. Dari data yang diberikan worker, akan kami cek, bila belum memenuhi kriteria tidak dihitung. Berikut adalah keterangan lebih lengkap mengenai inhouse marketing yang kami

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran
    book writer Berakhir left

    bidang saya ada konservasi bangunan heritage

    $1199 - $2398
    $1199 - $2398
    0 penawaran

    saya Rudy, ingin membuat website direktori toko-toko yang ada di area saya. contoh jika saya ingin mencari asesoris Hp. sedangkan banyak toko hp di area say...saya, untuk menghemat waktu saya ingin mengecek 1 per 1 toko hp yang ada di area saya, apa saja produk list mereka. sehingga saya tidak perlu pergi cek 1 per 1. website reference seperti Zomato

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    18 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Menjualkan sesuatu untuk saya saya bekerja di jasa keuangan koperasi bagian simpanan

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Menjualkan sesuatu untuk saya

    $1319 (Avg Bid)
    $1319 Rata-rata
    2 penawaran

    saya mencari penulis untuk eboo Pentingnya Menjaga Kebersihan organ Intim Wanita

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mencari penulis untuk ebook kesehatan dan perawatan payudara

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    6 penawaran